Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 622 из 3031 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,440 из 60618
  1. Вверх #12421
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    девочки, а я вот сижу и слышу пульсацию в ушах или висках, вернее как кровь приливает/пульсирует...шо це таке, давление? сегодня как раз была у терапевта, давление было 105 х 60, сейчас нет возможности смерить, нет аппарата.
    Вчера что-то в атсмосфере было..у меня давление 105 на 45 было, пила даже кофе с коньяком-никакой реакции..головная боль невыносимая..сегодня вроде бы легче..Мне мама перепуганная звонила(знает, что я метеочувствительная), говорит, что вчера всем плохо было..

2. Вверх #12422
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    До этого момента мы с ним не ощущали что беременны).
    эх...я все равно не ощущаю и не осознаю беременность..не могу и все тут..не верится..и после узи все равно эта мысль не укладывается в голове...может биться начнет, тогда что-то "щелкнет"..

Сегодня идем в дельфинарий-на работе выдали пригласительные к Новому Году. Детям подарки на Николая и мне подарок конфетный, и косметики всякой разной. В дельфинарии сто раз уже были, но муж сказал-иди-нужны положительные эмоции, так что поплетусь смотреть дельфинов с мальчишками.
    Последний раз редактировалось _guess_; 21.12.2013 в 08:31.

3. Вверх #12423
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    ОГО!!! так дорого!!! Что за эти деньги делают такого, что мне за 100 не сделали?
    У них новый аппарат, есть два монитора, один для меня, висит надо мной, мне это очень нравится. И один для врача и для папы. Фотки хорошие. А где по 100 грн. узи?

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    эх...я все равно не ощущаю и не осознаю беременность..не могу и все тут..не верится..и после узи все равно эта мысль не укладывается в голове...может биться начнет, тогда что-то "щелкнет"..

Сегодня идем в дельфинарий-на работе выдали пригласительные к Новому Году. Детям подарки на Николая и мне подарок конфетный, и косметики всякой разной. В дельфинарии сто раз уже были, но муж сказал-иди-нужны положительные эмоции, так что поплетусь смотреть дельфинов с мальчишками.
    ааа ха еще все не осознаешь? А я уже, теперь каждый вечер жду шевелений )) Подарки это хорошо, а в дельфинарий конечно что иди, это полезно)

всем доброе утро!!! Девочки такая расстроенная, чего-то мой беременный мозг все дни перепутал, это еще из-за праздника сред недели. Пошла одна сегодня анализы сдавать ((( прихожу а так извините ду.я с маком. (( Еще такая думаю чего закрыто, достаю тел. и смотрю в календаре какой сегодня день. А там пишет - СУБОТА )) смеялась сама из себя. Блин а холодно еще и снежок маленький идет. Пошла по магазинам деньгу тратить. Налазилась пока приплелась домой ху, а встала то в 7,30 это же подвиг для меня (( вот такое у меня утро, еще до дороге знакомого встретила, хоть бы он мне сказал что сегодня суббота((

4. Вверх #12424
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    привет! Прогулки по свежему воздуху нам очень полезны)
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

всем доброе утро!!! Девочки такая расстроенная, чего-то мой беременный мозг все дни перепутал, это еще из-за праздника сред недели. Пошла одна сегодня анализы сдавать ((( прихожу а так извините ду.я с маком. (( Еще такая думаю чего закрыто, достаю тел. и смотрю в календаре какой сегодня день. А там пишет - СУБОТА )) смеялась сама из себя. Блин а холодно еще и снежок маленький идет. Пошла по магазинам деньгу тратить. Налазилась пока приплелась домой ху, а встала то в 7,30 это же подвиг для меня (( вот такое у меня утро, еще до дороге знакомого встретила, хоть бы он мне сказал что сегодня суббота((
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #12425
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет и хорошего дня! А я на работе... Зато сегодня у меня прям на работе будет Полякова со своими шлепками))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #12426
    Посетитель Аватар для Меркава
    А где по 100 грн. узи?
    В областном роддоме на 1 этаже у Легкой Л.В. я за 90 грн. делала.
    Все рассказала, расписала, ручки-ножки показала, фотки сделала )))
    Она сказала, что и второе по такой же цене будет, а третье, которое на 36(?) неделе - то дороже, 110 вроде...
    Хорошая приятная женщина...
    И когда тонус был - на внеплановом зразу все увидела, рассказала, что делать, как беречься, гиня потом только подтвердила ее слова... )

7. Вверх #12427
    Постоялец форума
    Всем приветик и хороших выходных!!
    Мне вот тоже не верится, что я беременна, не осознаю этого еще)) Буба мой еще маленький, все внимание и умиление ему, поэтому не верится, что будет еще одна крошечка)))
    Сегодня ждем гостей, зайдет крестный сынулю поздравить с Николаем)) Крестная была 17-го, по быстрому заскочила, подарочков занесла и убежала без посиделок, и даже чай не успела попить((
    А сегодня будут посиделки, правда я от готовки отказалась, хороша хозяйка))) Закажу в соседней армянской кафешке Люля- кебаб( он у них вкуснейший в мире, вкуснее никогда не пробовала), картошечку на мангале, овощи а мангале, лавашик, ну а салатик греческий сама нарежу) Вот такой скромный столик накрою гостям))

8. Вверх #12428
    Постоялец форума
    Доброе утречко. Я поняла как бороться с токсом.как только просыпаешься бегом съесть что либо.неважно что.главное голодной себя не успеть почувствовать. Ура!не тошнит совсем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #12429
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Я поняла как бороться с токсом.как только просыпаешься бегом съесть что либо.неважно что.главное голодной себя не успеть почувствовать. Ура!не тошнит совсем
    Я мужественно ждала конца первого триместра и терпела эту тошноту..чуть ли не дни считала... рано радовалась..15-я неделя и по второму кругу...перерыв был может с неделю и опять ничего есть не могу...только поем-тошнит..надо как дюймовочка-по зернышку, так нормально

10. Вверх #12430
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Да, у меня так в прошлую беременность было. Достаточно было утром сразу съесть что-то и весь день от тошноты была свободна. А в этот раз тошнит целый день.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #12431
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я мужественно ждала конца первого триместра и терпела эту тошноту..чуть ли не дни считала... рано радовалась..15-я неделя и по второму кругу...перерыв был может с неделю и опять ничего есть не могу...только поем-тошнит..надо как дюймовочка-по зернышку, так нормально
    У меня 18 неделя пошла но тошнота и рвота немного есть. Я например ем перепелиные яйца, индюшиную грудинку яблоки все что считается диетическим от этого легче и на желудке.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #12432
    Не покидает форум
    Девочки кто там за йогу для беременных спрашивал?))) это мой тренер)) я спросила она сейчас ведёт в частном порядке йогу, в т.ч. и для беременных. Если хотите дам тел.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: qYYOE5mYDFU.jpg
Просмотров: 20
Размер:	69.4 Кб
ID:	7424101
    Последний раз редактировалось Tanka; 21.12.2013 в 15:53.

13. Вверх #12433
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Закажу в соседней армянской кафешке Люля- кебаб( он у них вкуснейший в мире, вкуснее никогда не пробовала), картошечку на мангале, овощи а мангале, лавашик, ну а салатик греческий сама нарежу) Вот такой скромный столик накрою гостям))
    А теперь быстро признавайся, где эта кафешка! Люля, да ещё и хорошо приготовленный - это сказка! Хотя мясо сейчас вообще не ем, даже не тянет.

14. Вверх #12434
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А какие показатели могут быть в 6 недель?
    Уже не первый раз от тебя вижу возмущение на эту тему. На таком сроке смотрят маточная ли беременность, наличие эмбриона в плодном яйце и нащупывают пульсацию.. а чаще всего, даже не нащупывают.

Приятного аппетита!
    Я на днях тоже оторвалась! Впервые заказали в другом месте и не ошиблись, быстро доставили, все красиво упаковано и очень вкусно, что самое главное! smilefood, рекомендую! Это у них матизы с креветкой на крыше!))
    Если ты про эту контору сто развозят суши с криветка ми на крыше то очень не советую там заказывать.... А там дело ваше !
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

15. Вверх #12435
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А что с нори не так? Я суши не ем из за сырой рыбы, но иногда дома без рыбки себе ролы кручу и вкусно мне как и с рыбой
    Я тоже не ем суши сейчас... Из за сырой рыбы
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

16. Вверх #12436
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик и хороших выходных!!
    Мне вот тоже не верится, что я беременна, не осознаю этого еще)) Буба мой еще маленький, все внимание и умиление ему, поэтому не верится, что будет еще одна крошечка)))
    Сегодня ждем гостей, зайдет крестный сынулю поздравить с Николаем)) Крестная была 17-го, по быстрому заскочила, подарочков занесла и убежала без посиделок, и даже чай не успела попить((
    А сегодня будут посиделки, правда я от готовки отказалась, хороша хозяйка))) Закажу в соседней армянской кафешке Люля- кебаб( он у них вкуснейший в мире, вкуснее никогда не пробовала), картошечку на мангале, овощи а мангале, лавашик, ну а салатик греческий сама нарежу) Вот такой скромный столик накрою гостям))
    ничего себе скромный столик))я еду к тебе в гости))

Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    У меня 18 неделя пошла но тошнота и рвота немного есть. Я например ем перепелиные яйца, индюшиную грудинку яблоки все что считается диетическим от этого легче и на желудке.
    и у меня 18, а бывает находит и рвота и тошнота...когда уже конец?
    V - you are my everything!

17. Вверх #12437
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    я для себя определила что можно есть и пока все в порядке.
    девочки такой вопрос у кто то держит много цветов на деток они плохо не влияют?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #12438
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    я для себя определила что можно есть и пока все в порядке.
    девочки такой вопрос у кто то держит много цветов на деток они плохо не влияют?
    Ну там где спит ребенок не надо ставить, а в прихожей, гостиной чего нет. Еще есть вредные цветы http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4057, http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12301 .
    Последний раз редактировалось Снежечка; 21.12.2013 в 18:36.

19. Вверх #12439
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки, чего-то совсем мало настрочили.. .выходные, все отдыхают. Молодцы. А я напекла кексиков. МММ теперь понимаю откуда +5 уже. Жру целый день, благо хоть в не дома, не жру. (

20. Вверх #12440
    Посетитель Аватар для meskalitto
    У них новый аппарат, есть два монитора, один для меня, висит надо мной, мне это очень нравится. И один для врача и для папы. Фотки хорошие. А где по 100 грн. узи?
    в 7 роддоме . Там конечно один моник, но врач мне его повернула и мне комфортно было посмотреть, не ожидала аж прослезилась)))) Про родственников не знаю можно или нет, я сама была.

Скажите, а кто-то будет носить лялю в слинге? Тут я знаю есть мамы с опытом, может поделятся. Я вот что хочу знать - к какому отдать предпочтение? с какого периода можно бебика в слинг ложить? И где дешевле купить?

Закрытая тема
Страница 622 из 3031 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 672 722 1122 1622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права