|
эх...я все равно не ощущаю и не осознаю беременность..не могу и все тут..не верится..и после узи все равно эта мысль не укладывается в голове...может биться начнет, тогда что-то "щелкнет"..
Сегодня идем в дельфинарий-на работе выдали пригласительные к Новому Году. Детям подарки на Николая и мне подарок конфетный, и косметики всякой разной. В дельфинарии сто раз уже были, но муж сказал-иди-нужны положительные эмоции, так что поплетусь смотреть дельфинов с мальчишками.
Последний раз редактировалось _guess_; 21.12.2013 в 08:31.
У них новый аппарат, есть два монитора, один для меня, висит надо мной, мне это очень нравится. И один для врача и для папы. Фотки хорошие. А где по 100 грн. узи?
ааа ха еще все не осознаешь? А я уже, теперь каждый вечер жду шевелений )) Подарки это хорошо, а в дельфинарий конечно что иди, это полезно)
всем доброе утро!!! Девочки такая расстроенная, чего-то мой беременный мозг все дни перепутал, это еще из-за праздника сред недели. Пошла одна сегодня анализы сдавать ((( прихожу а так извините ду.я с маком. (( Еще такая думаю чего закрыто, достаю тел. и смотрю в календаре какой сегодня день. А там пишет - СУБОТА )) смеялась сама из себя. Блин а холодно еще и снежок маленький идет. Пошла по магазинам деньгу тратить. Налазилась пока приплелась домой ху, а встала то в 7,30 это же подвиг для меня (( вот такое у меня утро, еще до дороге знакомого встретила, хоть бы он мне сказал что сегодня суббота((
Всем привет и хорошего дня! А я на работе... Зато сегодня у меня прям на работе будет Полякова со своими шлепками))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
В областном роддоме на 1 этаже у Легкой Л.В. я за 90 грн. делала.
Все рассказала, расписала, ручки-ножки показала, фотки сделала )))
Она сказала, что и второе по такой же цене будет, а третье, которое на 36(?) неделе - то дороже, 110 вроде...
Хорошая приятная женщина...
И когда тонус был - на внеплановом зразу все увидела, рассказала, что делать, как беречься, гиня потом только подтвердила ее слова... )
Всем приветик и хороших выходных!!
Мне вот тоже не верится, что я беременна, не осознаю этого еще)) Буба мой еще маленький, все внимание и умиление ему, поэтому не верится, что будет еще одна крошечка)))
Сегодня ждем гостей, зайдет крестный сынулю поздравить с Николаем)) Крестная была 17-го, по быстрому заскочила, подарочков занесла и убежала без посиделок, и даже чай не успела попить((
А сегодня будут посиделки, правда я от готовки отказалась, хороша хозяйка))) Закажу в соседней армянской кафешке Люля- кебаб( он у них вкуснейший в мире, вкуснее никогда не пробовала), картошечку на мангале, овощи а мангале, лавашик, ну а салатик греческий сама нарежу) Вот такой скромный столик накрою гостям))
Доброе утречко. Я поняла как бороться с токсом.как только просыпаешься бегом съесть что либо.неважно что.главное голодной себя не успеть почувствовать. Ура!не тошнит совсем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я для себя определила что можно есть и пока все в порядке.
девочки такой вопрос у кто то держит много цветов на деток они плохо не влияют?
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Ну там где спит ребенок не надо ставить, а в прихожей, гостиной чего нет. Еще есть вредные цветы http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4057, http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12301 .
Последний раз редактировалось Снежечка; 21.12.2013 в 18:36.
девочки, чего-то совсем мало настрочили.. .выходные, все отдыхают. Молодцы. А я напекла кексиков. МММ теперь понимаю откуда +5 уже. Жру целый день, благо хоть в не дома, не жру. (
в 7 роддоме . Там конечно один моник, но врач мне его повернула и мне комфортно было посмотреть, не ожидала аж прослезилась)))) Про родственников не знаю можно или нет, я сама была.
Скажите, а кто-то будет носить лялю в слинге? Тут я знаю есть мамы с опытом, может поделятся. Я вот что хочу знать - к какому отдать предпочтение? с какого периода можно бебика в слинг ложить? И где дешевле купить?
Социальные закладки