Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 620 из 3031 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 60618
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки второй день в страшном токсикозе, снова, сегодня вообще жесть, что ни поем все назад просится, в основном лежу стоять долго не могу т.к. очень кружится голова, спать не могу - тошнота даже через сон пробивается, голодная и злая как черт. уже все что можно перепробовала поесть, чтобы хоть что-то задержалось - ни в какую А ведь уже думала, что токсикоз потихоньку отступает А он с новой силой, причем так плохо как сегодня мне еще ни разу не было Уже последнее средство - муж пошел за зоологическим печеньем и чипсами, если и это не поможет придется что-то лекарственное пить, а так не хочу...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #12382
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Спокойно, будет так, как будет, а будет так, как Бог даст. Ваши нервы только навредят. Раньше 7 полных недель ребенок вам ничего не должен. Тем более точно не известен срок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня к Вам вопрос по следующей ситуации: была сегодня на УЗИ по подозрению на беременность (задержка ровно месяц сегодня) , диагноз таков: беременность маточная ~6 недель, НО не нащупал он сердцебиение, сказал, что не есть гуд, повторное на след.неделе, я уже вся на нервах с утра, часто такое, как у меня, бывает?
    Еще совсем недавно я обращалась с подобным вопросом к зимним, т.к. на сроке 6нед 3 дня у меня товарищ Златова не обнаружила ни эмбрион ни сердцебиение. Я очень тебя понимаю. Но я была уверенна, что все ок. Хоть и Г отправляла на чистку... Ужас! Но в 7 недель уже все было, и ребенок и сердечко билось. Терпи. Жди. Верь. Все будет хорошо. Я проверяла

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Спасибки)))

5. Вверх #12385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    О, свекрови это дааааааа, я о своей даже не хочу начинать разговор, а то меня понесет))))))
    Мне сегодня 26 стукнуло, можно менять возраст на 1 страничке и как назло - все, кто хотели меня поздравить, сегодня на корпоративах, мое д.р. постоянно с корпоративами и елками совпадает, так что скромное празднование переношу на завтра)))))
    а сегодня буду дома со свекровью)))))))))))))))))
    даже муж идет на корпоратив, но я его сама отправила, т.к. считаю, что при его должности - он обязан идти на корпоратив))) вот такие пироги!
    С днем рождениятебя.всего себе всего всего самого самого

Добрый вечер девчонки
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #12386
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дамы, а мы с узи Все у нас хорошо! Ходили все, т.к. дочу не с кем было оставить. Но она ниче не поняла, зато ей понравилось, что дядя Блонский, угостил ее конфетками)) Пришла домой и удивилась! Сверила дочкино узи, один в один! Как под капирку)) Вот наш папа ювелир)). Думаю будет девочка, т.к. все показатели как у дочки. Блонский смотрел со всех углов и сказал рано еще. Но мы не переживаем, ждем 20 недель. Кто будет не важно, главное чтоб здоровый Я конечно хотела бы мальчика, но как Бог дал))) Я как всегда довольна, очень мне нравится Блонский, доверяю ему как спецу. Решила отказаться от скрининга, т.к. узи идеальное. Такие дела у нас
    поздравляем с хорошой узишкой

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    С днем рождениятебя.всего себе всего всего самого самого

Добрый вечер девчонки
    привет!!!

7. Вверх #12387
    Не покидает форум
    Девочки, поздравляю вас с хорошими узишками и первыми шевелюшками! Читаю вас и улыбаюсь! Уже тоже так хочется шевелюшшшшшек. Я успела за три года соскучиться по ним сильно, а эти первые 12 недель тааааак тянутся!

Яночка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и конечно же твоему маленькому пузожителю!

tapa, у меня примерно то же самое сегодня. Единственно, что меня спасает - это сухарики из чёрного хлеба... сижу в обнимку с пакетиком, потому что токсикоз отступает только в те моменты, когда я их жую.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #12388
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дамы, а мы с узи Все у нас хорошо! Ходили все, т.к. дочу не с кем было оставить. Но она ниче не поняла, зато ей понравилось, что дядя Блонский, угостил ее конфетками)) Пришла домой и удивилась! Сверила дочкино узи, один в один! Как под капирку)) Вот наш папа ювелир)). Думаю будет девочка, т.к. все показатели как у дочки. Блонский смотрел со всех углов и сказал рано еще. Но мы не переживаем, ждем 20 недель. Кто будет не важно, главное чтоб здоровый Я конечно хотела бы мальчика, но как Бог дал))) Я как всегда довольна, очень мне нравится Блонский, доверяю ему как спецу. Решила отказаться от скрининга, т.к. узи идеальное. Такие дела у нас
    Ураааа! мы с масиком очень за вас рады!) поздравляем!!!!!!! как и все мы тут-зря нервничала.

о каких показателях ты говоришь?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #12389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а я считаю что Токарчук тоже не плохо делает, и Корж я доверяю. Вот так... Еще по тому что они не далеко, и ехать черт зна куда - это не для меня... )) ИМХО
    Ну Токарчук еще да,но Корж .......я после посл узи ее вообще узистом не считаюОпять намеряла непонятно что,денег кучу взяла,а нужной информации 0
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #12390
    Частый гость Аватар для DIDI))
    девочки, а я вот сижу и слышу пульсацию в ушах или висках, вернее как кровь приливает/пульсирует...шо це таке, давление? сегодня как раз была у терапевта, давление было 105 х 60, сейчас нет возможности смерить, нет аппарата.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    О всех) размеры ребеночка один в один, я аж не поверила)) ну и расположение плода. Если не смотреть на дату узи, их можно перепутать)
    Кстати у меня предложение! Давайте выкладывать фото своих деток на узи)

12. Вверх #12392
    Постоялец форума
    А ко мне во всю пришел токсикоз.не могла целый день вообще ничего съесть.кушать хочу, а как представлю что я что то ем,сразу тошнит.вот час назад осилила одну картошку в мундирах.это весь мой рацион за деньи чай с имбирем пью.

А еще смешно,пошла голодная в магазин,ступила конечно пол супермаркета.....муж ржет с меня.говорит сразу видно что голодная была
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #12393
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки второй день в страшном токсикозе, снова, сегодня вообще жесть, что ни поем все назад просится, в основном лежу стоять долго не могу т.к. очень кружится голова, спать не могу - тошнота даже через сон пробивается, голодная и злая как черт. уже все что можно перепробовала поесть, чтобы хоть что-то задержалось - ни в какую А ведь уже думала, что токсикоз потихоньку отступает А он с новой силой, причем так плохо как сегодня мне еще ни разу не было Уже последнее средство - муж пошел за зоологическим печеньем и чипсами, если и это не поможет придется что-то лекарственное пить, а так не хочу...
    У меня весь второй месяц был такой токсикоз, что по пол дня с постели встать не могла.... тошнота, рвота, слабость, сонливость(( Причиной такого сильного токсикоза может быть недостаток витамина В и пониженного гемоглобина (понижение гемоглобина - естественный процесс во время Б, но запускать его не стоит, т. к. может привести к анемии). В общем, попробуйте пить гранатовый фреш, можно купить на привозе, там есть именно свежевыжатый по бутылочкам разливают, он ооочень хорошо поддерживает гемоглобин. У меня подружка уже на 7 месяце, так она когда на учёт становилась, сдала Г, были очень низкие показатели, сказали пить этот фреш и через какое-то время у неё поднялся с 100 до 120.
    С утра меня спасали печеньки Бельвита, ели их прямо не вставая с постели, и только спустя какое-то время могла встать и нормально что-то поесть, но немного. Много жидкости с утра лучше не пить если тошнит, жидкость провоцирует рвоту.
    Ну и если попьёте аптечные витаминки для Б, возможно улучшится самочувствие.

ааа, и ещё мне очень помогали снять тошноту цитрусовые!!! перед тем как надо было поесть, сьедала пол апельсинки, грейпфрута или мандаринку и приём пищи был не таким мучительным!)
    💙❤💙

14. Вверх #12394
    Посетитель Аватар для meskalitto
    у меня в рационе каждый день мандарины или апельсины + киви и яблоко, и 1/2 граната. Муж смиренно все покупает. Токсика нет, чего и вам желаю. А и еще я любительница капусты, в любом виде. Может и вам овощи и фрукты помогут?

А что такого в Блонском, что его все рекламируют?
    Я была у Златовой в 7 роддоме, по цене доступно, отвечает на все заданные вопросы, очень приятная женщина, внимательная, все по делу, даже фотки сделала, а я не просила)))) Никаких пугалок и страшилок, от результатов УЗИ даже гинеколог была в восторге - мол "умничка, всю важную информацию осветила".

15. Вверх #12395
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У него даже на двери написано, что родственников не пускает. Честно говоря, я не считаю это проблемой. Это диагностическая процедура, а не кинотеатр..
    Я только по этой причине к нему и не пошла. Мы в 12 недель пошли с мужем к Блонскому и стоимость в два раза дороже, плюс дорога, но я сильно хотела чтоб увидел муж. Так на мониторе все очень хорошо было видно, объяснять не надо было, где ручки, где ножки. Было даже видно как малыш подносит ручку к головке. До этого момента мы с ним не ощущали что беременны).

16. Вверх #12396
    Новичок Аватар для МалышН
    Девочки сегодня была на узи!! Это так круто...когда видишь как это маленькое чудо шевелит ручками,поворачивается,слышишь как бьется сердечко.....я лежала и плакала от счастья.У нас все показатели в норме,только в яичнике у меня жидкостная киста,думали что рассасется,а она так и осталась 5,3 см.(( Узист говорит что к 20 неделе может резко уменьшится в размерах,а возможно и прийдется удалять лапараскопически-это не много расстраивает..

17. Вверх #12397
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки, у кого лайф есть, идут исходящие звонки? Не могу позвонить, пишется проверьте услуги оператора

18. Вверх #12398
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого лайф есть, идут исходящие звонки? Не могу позвонить, пишется проверьте услуги оператора
    Проверила, работает.
    На прошлой неделе такое было, минут 20...)

19. Вверх #12399
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Проверила, работает.
    На прошлой неделе такое было, минут 20...)
    блин как назло последние деньги с карты перевела на пополнение лайфа, и не могу позвонить уже с полчаса....знала бы пополнила бы киевстар

20. Вверх #12400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    блин как назло последние деньги с карты перевела на пополнение лайфа, и не могу позвонить уже с полчаса....знала бы пополнила бы киевстар
    а тел перезагружала???бывает помогает
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 620 из 3031 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права