| ||
tapa, а какой срок? у меня токса совсем нет, хотя может срок маленький 6,5 недель....
Привет, девочки!
Яна123, с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний и любви тебе во всех ее проявлениях!
Nats права, время до 12-ти недель очень долго тянется, поскорее бы уже...
У нас вообще очень тяжелое окончание года и я очень надеюсь, что с его окончанием закончатся все наши проблемы.
Ездить по городу, перед праздниками, становится просто невыносимо. Ни проехать, ни припарковаться, ни выехать. Никто никого не пропускает, в магазинах людей миллион... Я люблю НГ, но вот эти предновогодние вылазки в магазины ненавижу.
💙👼Mom2boys👼💙
А какие показатели могут быть в 6 недель?
Уже не первый раз от тебя вижу возмущение на эту тему. На таком сроке смотрят маточная ли беременность, наличие эмбриона в плодном яйце и нащупывают пульсацию.. а чаще всего, даже не нащупывают.
Приятного аппетита!
Я на днях тоже оторвалась! Впервые заказали в другом месте и не ошиблись, быстро доставили, все красиво упаковано и очень вкусно, что самое главное!smilefood, рекомендую! Это у них матизы с креветкой на крыше!))
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, у меня сегодня рацион получился из одной пельменьки, четвертинки блинчика и парочки чипсов, все остальное мой организм переваривать не захотел. Видимо сегодня что-то такое в природе, раз не одной мне так плохо
Julie_od, у меня 13-я неделька пошла, уже думала что все прошло, а тут раз и неожиданно вновь явился
Яна123, да уже думала, что если еще то, что съела не удержится, то точно что-то выпью чтобы полегчало, вот пока жду, надеюсь что не придется.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
tapa ,Это у меня вторая беременность. Есть дочка, так с ней тошнило с самого начала, а сейчас как-то вроде всё спокойно..... Может сына будет?!)))))
А вообще я читала, что если сильный токсикоз, то это печень не справляется и вроде Эссенсеале можно
я кстати спасалась боржоми и есентуки 20 когда тошнило. тара может тебе поможет?
Может я не права и ожидала больше чем получила.я ожидала что хоть срок точно скажут и размер. Так нет,вообще ничего
Прост эта Корж мне в прошлую беременность своими заключениями столько нервов вытрепала,что у меня наверняка предвзятое к ней отношение.
Простите если агрессивно,гормоны
Спасибо![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мне как раз по узи сделали поправку на ПДР. А еще читала, что как раз на ранних сроках это можно сделать более точнее, чем на поздних.
а я вот все хочу попробовать суши, но мне чего-то стремновато...мож зря отказываюсь? Меня там листы нори смущают
я мандаринами одними питалась в период токсикоза, ща вроде попустило....У меня было до 12 недель тошнило без перерыва с регулярным посещением белого друга, потом вроде как пропал, я расслабилась оказалось зря, потом еще пару недель потошнило и вроде как пару дней попустило, но резкие запахи вызывают сразу рвоту.
Наш папа деду телек покупал привозил,пришел подвыпивший, пошел за сигаретами в 8 вечера и пропал, я тут психую позвонить не могу и тут явление в 10 вечера с сосной, он видите ли сосну выбирал, два часа блин что ли? Причем что они в 5 минутах от нашего дома продаются...Теперь нарядили, огоньки мигают красиво)))Малый все игрухи норовил стащить правда, посмотрим что завтра будет
Последний раз редактировалось Анютка88; 21.12.2013 в 00:28.
Социальные закладки