Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 621 из 3031 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 60618
  1. Вверх #12401
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а тел перезагружала???бывает помогает
    походу телефон глюкнул, нашла в инете что нужно в настройках линию переключить и заработал

2. Вверх #12402
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Ну Токарчук еще да,но Корж .......я после посл узи ее вообще узистом не считаюОпять намеряла непонятно что,денег кучу взяла,а нужной информации 0
    Не знаю, мне она всегда все меряла норм. Да и как чел. она мне нравится. А деньги 180 грн. как в принципи и в большенстве.

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для Julie_od
    tapa, а какой срок? у меня токса совсем нет, хотя может срок маленький 6,5 недель....

4. Вверх #12404
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дамы, а мы с узи Все у нас хорошо!
    ура, ура, поздравляю)

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки второй день в страшном токсикозе, снова, сегодня вообще жесть, что ни поем все назад просится, в основном лежу стоять долго не могу т.к. очень кружится голова, спать не могу - тошнота даже через сон пробивается, голодная и злая как черт. уже все что можно перепробовала поесть, чтобы хоть что-то задержалось - ни в какую А ведь уже думала, что токсикоз потихоньку отступает А он с новой силой, причем так плохо как сегодня мне еще ни разу не было Уже последнее средство - муж пошел за зоологическим печеньем и чипсами, если и это не поможет придется что-то лекарственное пить, а так не хочу...
    держись, может какого-то хофитола попить хотя бы
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня была на узи!! Это так круто...когда видишь как это маленькое чудо шевелит ручками,поворачивается,слышишь как бьется сердечко.....я лежала и плакала от счастья.У нас все показатели в норме,только в яичнике у меня жидкостная киста,думали что рассасется,а она так и осталась 5,3 см.(( Узист говорит что к 20 неделе может резко уменьшится в размерах,а возможно и прийдется удалять лапараскопически-это не много расстраивает..
    поздравляю с узишкой)
    а что значит жидкостная киста? первый раз о такой слышу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #12405
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Привет, девочки!
    Яна123, с Днем Рождения! Исполнения самых заветных желаний и любви тебе во всех ее проявлениях!

Nats права, время до 12-ти недель очень долго тянется, поскорее бы уже...
    У нас вообще очень тяжелое окончание года и я очень надеюсь, что с его окончанием закончатся все наши проблемы.
    Ездить по городу, перед праздниками, становится просто невыносимо. Ни проехать, ни припарковаться, ни выехать. Никто никого не пропускает, в магазинах людей миллион... Я люблю НГ, но вот эти предновогодние вылазки в магазины ненавижу.
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #12406
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне она всегда все меряла норм. Да и как чел. она мне нравится. А деньги 180 грн. как в принципи и в большенстве.
    ОГО!!! так дорого!!! Что за эти деньги делают такого, что мне за 100 не сделали?

7. Вверх #12407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    ОГО!!! так дорого!!! Что за эти деньги делают такого, что мне за 100 не сделали?
    Вот в том то и дело что вообще ничего.мне ни одного показателя не померяли

Урррра я смогла поестьсуши творят чудеса. Съела два набора,хорошо пошли и не тошнит совсем.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #12408
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Вот в том то и дело что вообще ничего.мне ни одного показателя не померяли
    А какие показатели могут быть в 6 недель?
    Уже не первый раз от тебя вижу возмущение на эту тему. На таком сроке смотрят маточная ли беременность, наличие эмбриона в плодном яйце и нащупывают пульсацию.. а чаще всего, даже не нащупывают.

Приятного аппетита!
    Я на днях тоже оторвалась! Впервые заказали в другом месте и не ошиблись, быстро доставили, все красиво упаковано и очень вкусно, что самое главное! smilefood, рекомендую! Это у них матизы с креветкой на крыше!))
    💙👼Mom2boys👼💙

9. Вверх #12409
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку, у меня сегодня рацион получился из одной пельменьки, четвертинки блинчика и парочки чипсов, все остальное мой организм переваривать не захотел. Видимо сегодня что-то такое в природе, раз не одной мне так плохо

Julie_od, у меня 13-я неделька пошла, уже думала что все прошло, а тут раз и неожиданно вновь явился

Яна123, да уже думала, что если еще то, что съела не удержится, то точно что-то выпью чтобы полегчало, вот пока жду, надеюсь что не придется.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #12410
    tapa ,Это у меня вторая беременность. Есть дочка, так с ней тошнило с самого начала, а сейчас как-то вроде всё спокойно..... Может сына будет?!)))))

11. Вверх #12411
    А вообще я читала, что если сильный токсикоз, то это печень не справляется и вроде Эссенсеале можно

12. Вверх #12412
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я кстати спасалась боржоми и есентуки 20 когда тошнило. тара может тебе поможет?

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я кстати спасалась боржоми и есентуки 20 когда тошнило. тара может тебе поможет?
    Спасибо, боржоми уже не канает я его только и пила с ним было значительно легче, сейчас вроде попустило немного, даже 2 мандарина запихнула в себя
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #12414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А какие показатели могут быть в 6 недель?
    Уже не первый раз от тебя вижу возмущение на эту тему. На таком сроке смотрят маточная ли беременность, наличие эмбриона в плодном яйце и нащупывают пульсацию.. а чаще всего, даже не нащупывают.

Приятного аппетита!
    Я на днях тоже оторвалась! Впервые заказали в другом месте и не ошиблись, быстро доставили, все красиво упаковано и очень вкусно, что самое главное! smilefood, рекомендую! Это у них матизы с креветкой на крыше!))
    Может я не права и ожидала больше чем получила.я ожидала что хоть срок точно скажут и размер. Так нет,вообще ничего
    Прост эта Корж мне в прошлую беременность своими заключениями столько нервов вытрепала,что у меня наверняка предвзятое к ней отношение.
    Простите если агрессивно,гормоны
    Спасибо
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #12415
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Мне как раз по узи сделали поправку на ПДР. А еще читала, что как раз на ранних сроках это можно сделать более точнее, чем на поздних.

16. Вверх #12416

Урррра я смогла поестьсуши творят чудеса. Съела два набора,хорошо пошли и не тошнит совсем.
    а я вот все хочу попробовать суши, но мне чего-то стремновато...мож зря отказываюсь? Меня там листы нори смущают

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, боржоми уже не канает я его только и пила с ним было значительно легче, сейчас вроде попустило немного, даже 2 мандарина запихнула в себя
    я мандаринами одними питалась в период токсикоза, ща вроде попустило....У меня было до 12 недель тошнило без перерыва с регулярным посещением белого друга, потом вроде как пропал, я расслабилась оказалось зря, потом еще пару недель потошнило и вроде как пару дней попустило, но резкие запахи вызывают сразу рвоту.

Наш папа деду телек покупал привозил,пришел подвыпивший, пошел за сигаретами в 8 вечера и пропал, я тут психую позвонить не могу и тут явление в 10 вечера с сосной, он видите ли сосну выбирал, два часа блин что ли? Причем что они в 5 минутах от нашего дома продаются...Теперь нарядили, огоньки мигают красиво)))Малый все игрухи норовил стащить правда, посмотрим что завтра будет
    Последний раз редактировалось Анютка88; 21.12.2013 в 00:28.

17. Вверх #12417
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а я вот все хочу попробовать суши, но мне чего-то стремновато...мож зря отказываюсь? Меня там листы нори
    А что с нори не так? Я суши не ем из за сырой рыбы, но иногда дома без рыбки себе ролы кручу и вкусно мне как и с рыбой

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    А что с нори не так? Я суши не ем из за сырой рыбы, но иногда дома без рыбки себе ролы кручу и вкусно мне как и с рыбой
    мне кажется что я их съесть не смогу...

19. Вверх #12419
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    мне кажется что я их съесть не смогу...
    Ну это да, а то я перед тем как есть пыталась найти информацию можно ли нам нори, но ничего не нашла, по этому успокоила своих тараканов и пошла кушать суши А вообще так суши хочется нормальных капец, особенно горячих ммммм ням-ням!!!

20. Вверх #12420
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки доброе утро и хороших выходных!

Закрытая тема
Страница 621 из 3031 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 1621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права