|
Я тоже даю Декстромед.(Виноградный сахар (глюкоза) встречается в соке многих плодов и ягод, в том числе и в винограде, от чего и произошло его название. Натуральный виноградный сахар, в отличие от дисахаридов (сахароза свекловичного сахара, молочный сахар, и т.п.) состоит из моносахарида декстрозы. Поэтому ДЕКСТРОМЕД не вызывает процессов брожения, и всасывается более эффективно, не требуя напряжения незрелых ферментативных систем организма ребенка. Усиливает секрецию пищеварительных желез, стимулирует перистальтику, является хорошим желчегонным и противотоксическим средством. Из всех сахаров наиболее эффективно обеспечивает повышенную потребность детей первых месяцев жизни в энергии.
Немного инфы кто не в курсе) У нас его уходит очень мало, мне удобно стоит 44грн, я знаю что он чистый, мелкий легко и быстро растворяется. И вообще незнаю даже на сколько хватит упаковки, очень экономноПосоветовал педиатр когда нам было наверное месяца 4 чтоб лучше ел, даю не часто и не много. Про сахар пока не думаю. Еще полезно коричневый сахар. Может попробуйте сироп варить из сахара, говорят так предпочтительней. А потом постепенно уже и сахар.
Я просто срезала филе маленькими кусочками, завернула в колбаски в пищевую пленку и беру сколько надо кусочков, примерно чтоб вышло 60грм готового мяса на 2 дня. Жир стараюсь убирать. Варю с лавровым листом, можно с перцем в горошке и корне петрушки, лук. что-то из этих приправ тогда мяско будет ароматней. Варю мин 30 максимум. Потом блендерю с овощами.
Постное масло беру Щедрый дар,первый отжим. Многие дают оливковое, но мне от одного его запаха плохо.
Кладу в суп 0,5 ч.л., чтоб перекипело
Ну вот попробовала кролика в суп, та же история что и с говядиной. Еле-еле впихнула 60 гр. Потом он мне не верил и даже простой суп не хотел есть без мяса ((((((
Фруктоза выходит немного дешевле декстромеда, в магазинах в диабетических отделах продаётся
прям моё сообщение одичной давности! )))
Я малому из Салюса делаю, нормальное молоко, сейчас оно стало жирнее и коровами воняет, но другой альтернативы не вижу. Молочный буфет по цене мяса и рыбы, сильно понтово, лучше уж домашнее покупать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамочки как думаете кабачки уже можно давать те которые продаются или это еще не те кабачки что можно дать деткам, то же и цветной капусты касается. И еще вопрос на счет Злагоды, у кого-то есть конкретные примеры ее не молочности и наоборот молочности Салюса. Просто интересно. Или это интуиция мамы просто.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Знаю, что всяких там фазанов не рекомендуют, а вот насчет перепелок не в курсе, у меня не стоял вопрос - перепелка или кролик)
Вот я все мясо ребенку варю одинаково - 1 час маленьким кусочком, бывает, что с косточкой.
У меня примеров нет, исхожу из того, что Салюс хранится 3 дня, Злагода - 5. Может, из-за упаковки? Но если сравнить кефир Салюс и Злагоду, то тут изначально даже по консистенции Салюс впереди (тот, что в стакане).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
И еще вопрос где Салюс продается? Это тот Салюс которого ларьки по всему городу или вот этот http://1195.ukrindustrial.com/? Просвятите деревню!
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
На счёт кабачков, у меня такой же вопрос относительно клубники - на базаре уверяют, что грунтовая, это так? а то бы я в кашу ложила )).
На счёт Злагоды, как-то расходились у нас мнения с девочками, т. к. у меня не портилось, а у других скисало. Вот вчера только была дискуссия в "Непоседах":
отакот... а я их кефир любила, но малыш мой такое кислое не ест и не пьёт, если я йогурт не смогла приготовить.
Ссылка не открывается. А мы в будке покупаем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера на огороде сорвали 3 клубники, сегодня ещё подходят, так что вполне может быть и реальная, просто под плёнкой немного подержали, чтобы быстрее росла.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Девочки, а мяско как вы вводите - отдельно от всего или с овощами? Думаю в 7 с половиной начинать вводить...как-то стремно... с тех пор как ввели прикорм стал какать 1раз в 2 а то и в 3 дня((( водичку пьет неохотно(. Мы на ГВ. Может кто-то поможет советом, буду благодарна)
Свершилось чудо. Обожаю его.
Скажите,если мы на смешанном вскармливании,с чего надо было начинать прикорм?Нам 6,5 месяцев сейчас.Начали с каш
Мы сегодня первый раз ели рыбу (судак).
Начитавшись здесь про паразитов, которые есть в судаке, я его практически под микроскопом рассматривала - ничего не нашла))))
Надеюсь, что ничего и не было, а не просто зрение подъвело)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки