|
поверь мне. я несколько раз там была. слышно в летнее время все,что происходит вокруг (особенно, если идет шоу-программа у соседей). про качество столов-молчу. уже писали. рассмотри в качестве варианта Горец, он ближе из того, что я знаю, к Малиновского, еще неплохое заведение Акварель (кухня там ресторана Варадеро), еще можно в Весне, но это уже далековато от малины.
Жуёт,только если ей нрвится,и небольшими кусочками.Манка ей не понравилась категорически,хоть там нечего жевать.Плевалась и кривилась.Котлеты тоже отказывается,выплёвывает,но перемолотые ест.А вот печенько,сыр,жуёт,но надо следить чтоб маленькими кусочками откусывала,если большой кусанёт-давится и я всё это бегом достаю изо рта.Вот недавно бублик попробовали,и огурец-тоже жуёт,нравится.Но по маленьким очень кусочкам!И то долго жуёт.А большими давится.Ну не то что большими,нормальными скажет так.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Вру,я один раз давала жареное-случайно!Просто забыла что они ж жареные ))))))) Оладьи.Ну,немножко совсем.Но малой понравились,жевала ))))))
Девочки,а детское молоко Злагода,если так давать пить,надо кипятить?Или можно просто подогреть?
сказала, что у малой рахит и ей нехватает кальция и что она ходить не будет у нас... перепугала... прописала витамин Д в конской дозе (4-5 капель в день) и еще какую-то хрень, названия не помню... ...после чего ребенок стал как малина... красный и в пупырышек... еле вывели ее из этого состояния... на что ушло почти 2 месяца... после этого нас сыпет на все...
а рахита у ребенка не было и быть не могло...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
девченки, поделитесь рецептом рыбных котлеток-тефтелек... хочу малому наварганить на следующее кормление... меня еще интересует как кости отделить от свежей рыбы..? и еще, купила наконец судак (аллилуйа), а в нем так икры много! с нее можно что-то малому придумать? или не стоит?
Оксид водорода
♂ ♂
мы тоже дружим с блендером))вот недавно только суп начала картофелемялкой давить-ест,но все равно моська недовольная,если большой кусочек картохи попадётся))
а вчера с моим еврейским счастьем накрылись мои планы приготовить малому тефтельки-блендер сломался,надо срочно электромясорубку..сварила ему супчик,но мясо-то всё равно надо перебивать..,вобщем не знаю покупать новый или нет-подруга говорит-это вам стимул учиться жевать,они тоже так начали))
насчёт общего стола-пока точно буду давать всё вареное-пареное..но жареные кабачки мы уже пробовали)))
*
а ещё недавно наткнулась на какую-то статью-там был примерный рацион для ребенка в годик-полтора-утром и каша и яйцо или бутерброд))))))))на обед не только перое,но и что-то мясное,паровая котлета,напрмер,с гарниром(!) я была в шоке,хотя может это мой ребенок там мало ест,но мы и половину этого не сьедаем
*
У меня малый каждый день одно и тоже ест)))) я наверное плохая мама, хотя Комаровский говорит что разнообразие нужно скорее родителям чем детям. Главное чтобы еда была полезной!
У нас пока день ото дня утром каша с бананом, потом смесь, потом овощи с мяском,и вечером творог с яблочком или бананчиком. и ночью чай.
Иногда даю попробовать сяр, огурец едим, ну и клубничку.
Рыбу пока никакую вообще не давала.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки