Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 406 из 501 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 10009
  1. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А ты блендером перебей сырые зерна, а потом вари) У меня мамочки на площадке дет.так делаю. Буквально пару "вжиков", зерна разбиваются не в муку, а мелкими-мелкими крошечками. И варить)
    Что б он не поломался так ))) Попробую,спасибо.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #8102
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в кенгуру банкеты находятся в разных концах...и друг другу не мешают...как там накрывают столы и обсуживают честно не знаю
    а в хижине в одном зале..
    поверь мне. я несколько раз там была. слышно в летнее время все,что происходит вокруг (особенно, если идет шоу-программа у соседей). про качество столов-молчу. уже писали. рассмотри в качестве варианта Горец, он ближе из того, что я знаю, к Малиновского, еще неплохое заведение Акварель (кухня там ресторана Варадеро), еще можно в Весне, но это уже далековато от малины.

3. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а у нас после лечения, прописанного прип..шмякнутой Элий сорвана поджелудка... и у нас теперь хроническая аллергия... почти на все... ест только овощной супчик, безмолочные каши и кролика... как в 7 месяцев...
    а шо она вам прописала такого?!!!???

4. Вверх #8104
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Она что не хочет жевать ???
    Жуёт,только если ей нрвится,и небольшими кусочками.Манка ей не понравилась категорически,хоть там нечего жевать.Плевалась и кривилась.Котлеты тоже отказывается,выплёвывает,но перемолотые ест.А вот печенько,сыр,жуёт,но надо следить чтоб маленькими кусочками откусывала,если большой кусанёт-давится и я всё это бегом достаю изо рта.Вот недавно бублик попробовали,и огурец-тоже жуёт,нравится.Но по маленьким очень кусочкам!И то долго жуёт.А большими давится.Ну не то что большими,нормальными скажет так.

5. Вверх #8105
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Час назад домой зашла,на Таирова тепло...

Я даже старшему далеко не все продукты с нашего стола даю...А по поводу каш,неделю уже как на обычные перешли,варю и блендарю,с кофемолкой мы так и не подружились...

Просто воды или молока больше добавить нужно,мне нравиться,вкусненько...
    Спасибо, буду пробовать.А вдруг начнём кушать обычные кашки )))))))

6. Вверх #8106
    Вру,я один раз давала жареное-случайно!Просто забыла что они ж жареные ))))))) Оладьи.Ну,немножко совсем.Но малой понравились,жевала ))))))

7. Вверх #8107
    Девочки,а детское молоко Злагода,если так давать пить,надо кипятить?Или можно просто подогреть?

8. Вверх #8108
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а шо она вам прописала такого?!!!???
    сказала, что у малой рахит и ей нехватает кальция и что она ходить не будет у нас... перепугала... прописала витамин Д в конской дозе (4-5 капель в день) и еще какую-то хрень, названия не помню... ...после чего ребенок стал как малина... красный и в пупырышек... еле вывели ее из этого состояния... на что ушло почти 2 месяца... после этого нас сыпет на все...

а рахита у ребенка не было и быть не могло...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

9. Вверх #8109
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду пробовать.А вдруг начнём кушать обычные кашки )))))))
    попробуй сварть обычную пшеничку, развести молоком, добавить небольшой кусок бананчика ну и сахарочку и сбить бледером, у нас это любимая кашка.только она должна быть не густой .овсянку тоже с бананом делаю по этому принцыпу.хотя мы сейчас кушаем и кусочками,
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

10. Вверх #8110
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    попробуй сварть обычную пшеничку, развести молоком, добавить небольшой кусок бананчика ну и сахарочку и сбить бледером, у нас это любимая кашка.только она должна быть не густой .овсянку тоже с бананом делаю по этому принцыпу.хотя мы сейчас кушаем и кусочками,
    Спасибочки!Буду пробовать.

11. Вверх #8111
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    девченки, поделитесь рецептом рыбных котлеток-тефтелек... хочу малому наварганить на следующее кормление... меня еще интересует как кости отделить от свежей рыбы..? и еще, купила наконец судак (аллилуйа), а в нем так икры много! с нее можно что-то малому придумать? или не стоит?
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #8112
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки,а детское молоко Злагода,если так давать пить,надо кипятить?Или можно просто подогреть?
    я просто подогревала.....
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #8113
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    сказала, что у малой рахит и ей нехватает кальция и что она ходить не будет у нас... перепугала... прописала витамин Д в конской дозе (4-5 капель в день) и еще какую-то хрень, названия не помню... ...после чего ребенок стал как малина... красный и в пупырышек... еле вывели ее из этого состояния... на что ушло почти 2 месяца... после этого нас сыпет на все...

а рахита у ребенка не было и быть не могло...
    капец

14. Вверх #8114
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    девченки, поделитесь рецептом рыбных котлеток-тефтелек... хочу малому наварганить на следующее кормление... меня еще интересует как кости отделить от свежей рыбы..? и еще, купила наконец судак (аллилуйа), а в нем так икры много! с нее можно что-то малому придумать? или не стоит?
    я читала, что деткам до 2-х лет икру низя никакую

15. Вверх #8115
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    А я кипятила... Стремно мне как то еще давать "сырое" молоко. Пускай и спец-ое...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

16. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Вот слушаю,с одной стороны это всё вредно,и для меня удивительно,я и крошечку не даю чего-то жареного,копчёного и т.д.,и пока не планирую,нравится-не нравится,это вредно,успеет ещё.А с другой-зато как тебе хорошо что не надо париться с этой готовкой и можно кормить с общего стола!Так меня уже поддастала отдельная готовка,постоянное перемалывание потому что кусочками большими давится,пачечные каши-конечно удобно,но и деньги на них улетают...Думаю может хоть кашу обычную попробовать дать,но у меня нет кофемолки чтоб перемолоть,надо купить.
    мы тоже дружим с блендером))вот недавно только суп начала картофелемялкой давить-ест,но все равно моська недовольная,если большой кусочек картохи попадётся))

а вчера с моим еврейским счастьем накрылись мои планы приготовить малому тефтельки-блендер сломался,надо срочно электромясорубку..сварила ему супчик,но мясо-то всё равно надо перебивать..,вобщем не знаю покупать новый или нет-подруга говорит-это вам стимул учиться жевать,они тоже так начали))

насчёт общего стола-пока точно буду давать всё вареное-пареное..но жареные кабачки мы уже пробовали)))
    *

17. Вверх #8117
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    а ещё недавно наткнулась на какую-то статью-там был примерный рацион для ребенка в годик-полтора-утром и каша и яйцо или бутерброд))))))))на обед не только перое,но и что-то мясное,паровая котлета,напрмер,с гарниром(!) я была в шоке,хотя может это мой ребенок там мало ест,но мы и половину этого не сьедаем
    *

18. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А я кипятила... Стремно мне как то еще давать "сырое" молоко. Пускай и спец-ое...
    и я кипячу-лето молочка..лучше кипятить чем инфекционка

19. Вверх #8119
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    а ещё недавно наткнулась на какую-то статью-там был примерный рацион для ребенка в годик-полтора-утром и каша и яйцо или бутерброд))))))))на обед не только перое,но и что-то мясное,паровая котлета,напрмер,с гарниром(!) я была в шоке,хотя может это мой ребенок там мало ест,но мы и половину этого не сьедаем
    У нас тоже первое-второе на обед малый не ест, только суп. Но я в суп мяско кладу.

20. Вверх #8120
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У нас тоже первое-второе на обед малый не ест, только суп. Но я в суп мяско кладу.
    У меня малый каждый день одно и тоже ест)))) я наверное плохая мама, хотя Комаровский говорит что разнообразие нужно скорее родителям чем детям. Главное чтобы еда была полезной!
    У нас пока день ото дня утром каша с бананом, потом смесь, потом овощи с мяском,и вечером творог с яблочком или бананчиком. и ночью чай.
    Иногда даю попробовать сяр, огурец едим, ну и клубничку.
    Рыбу пока никакую вообще не давала.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 406 из 501 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права