|
Ахаха!!!! Феерическая лажа!!!!!!!!! Ппц!!!!! Хоть регистратор был???))) И как закончилось?
---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 12:33 ----------
Ну написано, ну и шо? На носки им наезжать? Правило трех Д первичнее ПДД.
Я в таких случаях смотрю, успеваю до того, как ступил на зебру - еду, нет... (уууууу) - жду, када эти тюлени закончат тащиться....
Последний раз редактировалось VishcenКa; 24.09.2015 в 11:34.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну блиииин, не сваливай все вкучу!!!! Не все пешаки тюлени... Строго по контексту!!!! Те, которые ломятся к ПП, и те, которые ползут!!!! по нему. И ответственности одинаково у всех. Только пеш ещё должен думать, что у водителя стальной скафандр, а он, пеш, ничего никому не докажет, если, правый, попадет под колеса.
Где написано - давить? Несобранный какой-то))))
Пешеходов за нарушения надо бить рублем(штрафом),читала гдето в Прибалтике это начали практиковать, у нас тоже хотят. Я пешеход.........
Одна моя знакомая пошла на пляж в те дни, еще и на купальные трусы прокладку с крылышками налепила,
я думала, что я ее на том пляже прибью чем-то...
К чему эти подробности?
Тоже не понимаю, когда так говорят, мол я такая воспитанная, неудобно послать и бла бла бла...
Если бы у меня из-за таких звонков зависела погода в доме, то этот ухажер давным давно был бы послан в пешее путешествие.
Мужу трубку дай пусть поговорит с ним. Ласково.![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
вас што, разве это не возбудило??
я тоже не понимаю, и мне тоже кажется, причина излишней воспитанности в данном случае--просто жаль расставаться с таким "приключением")) Если нападут в тёмном углу, тоже "воспитанность" не позволит защитить себя? Смешно...
меня вот раздражает, когда пропустишь водятла, а он в свою очередь начинает ползти перед тобой и замедленно реагировать на происходящее тоже
relax and be deviant
Социальные закладки