|
Во первых,я человек воспитанный...ошибся номером,извините...бла бла бла...хорошо,понятно.
Начал писать мол что как и чего...объяснила и попросила больше не писать потому как есть МЧ которому не понравятся такие заходы,да и мне тоже бы не понравились и опять же,мне не интересно и из за какого то "незнакомца" отношения и доверие не хочется терять.
Хорошо,понял...так он это понимает но переодически опять появляется!
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 19:24 ----------
Та суну ему,пусть ищет! Просто думала что уже не понадобится.
Я когда была подростком (лет 12-13) позвонил какой-то дядечка и типа ошибся номером, начал расспрашивать сначала в каком классе и в какой школе я учусь, где работают родители и т.д. Потом вопросы пошли более откровенные. Даже не буду описывать о чем ое меня спрашивал. Звонил несколько раз. Я боялась уже телефонных звонков. Было противно, но я не знала что делать. Я бросала трубку, он звонил снова. И неудобно было его послать, потому что дядя взрослый, а со взрослыми нужно разговаривать вежливо. Как-то мама была дома, готовила на кухне и начала прислушиваться к разговору. Когда узнала что это чужой дядька ведет такие разговоры, выхватила трубку и напхала ему такие полные пазухи, что у меня уши повяли, я никогда не слышала чтобы мама так разговаривала)))) Так же пообещала сообщить в милицию, чтобы установили его номер телефона и место жительства. Больше мудак не звонил.
Так же мама очень конкретно поговорила со мной что нужно делать в подобных ситуациях. С тех пор я никогда не вступаю ни в какие диалоги, ничего не объясняю и не даю никаких шансов на продолжение разговора.
Ладно, подросток еще может растеряться, но когда взрослая женщина не может отшить назойливого мудака, это уже беда..... Хорошее воспитание в данном случае проявлять совершенно не обязательно, если человек не понимает что ему не рады.
Разве что вы сами не заинтригованы этим разговором.
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.09.2015 в 21:11.
Так я и на мороз падала не один раз,молчала и не отвечала...но настырный попался,пишет и пишет и доходит до маразма...может переодически появляется,думает что в личной жизни что то изменилось...
Говорю что не отвечала,молчала,но теперь стал чаще писать.
Раздражает!!!
Пишет, потому что получает ответную реакцию. Посылание - это тоже ответная реакция. Только игнор.
Хотя лет 10 назад мне один чел звонил раз в неделю на протяжении полугода, я никогда не брала трубку. Так он вдогонку ещё слал одно и то же сообщение: "Почему трубку нибереш солнэшко". От мы ржали с подругами с этого "Солнэшка".
Но такие неадекваты, которые не реагируют на игнор, - редкость.
Я ничего не подпишу
Социальные закладки