|
Для любящих на всю жизнь людей любая попа будет упругой (пусть по факту она будет с возрастом и изрядно помятая) до гробовой доски, как и кое что другое, как тут выразились, в виде спониеэля, пардон (какое ещё пони?), ушей спаниеля, всегда будет упругой и красивой грудью и раздражать не будет, которую (по мнению обладательницы [предпенсионного] возраста) с гордостью можно показать на топлессовском пляже (недовольным на пляже просьба элементарно отвернуть лица).
Пардон, что втянулся в полемику, но я не сказал, что "убеждаю себя", а даю возможную точку зрения (и выступаю в защиту) людей, тоже имеющих право иметь свои индивидуальные "прелести", пускай они не будут вписываться в неизвестно кем придуманные "стандарты" и будут кого-то раздражать!
---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 00:35 ----------
Перенёс из другой темы, здесь это будет, думаю, более уместно:
А вы присмотритесь к светофору, который направлен в строну едущей машины. Может, там у красного огня приделана зелёная стрелка, которую развесили по городским светофорам в неимоверных количествах (что постоянно раздражает) и пешеходу нужно всегда иметь в виду, что едущий вроде бы на красный водитель, руководствуется как раз этой стрелкой, когда на данный момент на пешеходном переходе никого нет. Водитель обязан пропустить вас только в том случае, когда вы начинаете переход улицы в этом месте (на свой законный зелёный). Вы только подходите к переходу и можете возмущаться, что в это самое время водитель едет на красный, на что водитель скажет, что на переходе именно в этот момент никого не было.Сообщение от Potapov
Не важно опытный водитель или нет, но стоящие на пешеходном переходе машины (не важно есть переходящие по нему пешеходы или нет) бесят так, что хочется по ним кувалдай съездить, либо пройтись по их капоту, а здесь еще и едущяя машина на не разрешенный, а значит запрещенный, сингнал светофора. Надеюсь этого наглого водилу оштрафуют как нужно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2015 в 23:53.
К сожалению, пешеходов знающих ПДД гораздо меньше, чем водителей... Мое мнение. Водитель знает, но пренебрегает. Я каждый день свой начинаю с поездки Фонтан - Успенская - Фонтан, редко когда утро не нервное... Изза тех и других..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот честно хотел упустить эту тему, но раз уж пошел разговор вставлю и свои пять копеек.
Давеча, т.е. вчера иду с работы в тренажерку в абсолютно радужном настроении, шеф улетел за границу, с работы я ушел вовремя, все хорошо и прекрасно.
Жду свой зеленый т.к. на красный я не перебегаю принципиально. Вот вот загорается нам зеленый и тут какое-то нехорошее тело на своем транспортном средстве вылазит прям передо мной и остальными пешеходами.
Я наклоняюсь к окошку пассажирскому и вежливо так спрашиваю, какого фига, вы уважаемый, выперлись ?? На что получаю удивительного содержания ответ в вопросительной форме - " А ты, что самый умный !? "
Вот что мне нужно было ему ответить ? - Да я самый умный после Вассермана и Бурды ! или - Нет, я такое же чмо как и вы ?
Иногда мне кажется, что проще, быстрее и понятнее просто сломать нос, чем объяснять в чем он не прав...
И еще меня раздражают люди, которые подвержены излишним раздражениям, а потом изливают свой негатив на форуме.... чесслово, прям аж сам себя раздражаю![]()
А меня бесит, когда "зебру" переходят по диагонали. Идет толпа в обе стороны, но всегда найдется чмо, которое будет мешаться под ногами и идти как ему удобно. Хочется как .... или взять за ухо и перевести через дорогу.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
тут еще один момент - когда четко видна "стоп-линия", то я интересуюсь все ли хорошо у водятла со зрением т.к. могу посоветовать хороший магазин оптики и тогда, возможно, он (Алень) увидит ГДЕ нужно останавливаться, а так как у нас разметка в диковинку, то приходится просто хамить... стыыыыдно потом капец, ашоделать ?
А пешеходов я просто матюкаю из открытого окошка и делов, мама правда жалуется, что ТАКИМ словам она меня не учила...
Знаете шо бесит?
Када с утра по-раньше, дето в понедельник вам на капотик маленькой машинки усаживается mitsubishi pajero, с оттуда выходит поц и говорит "доброе утро"
В корне с Вами не согласна. Наш Форум - кабинет психотерапевта или даже сам психотерапЭвт. Очень верно, когда человек выплескивает не на людей вокруг себя, а здесь на просто ники)))... или ваще, не адресно, а просто в эфир.
---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:48 ----------
А как же дистанция?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ооооо) Авто тема + зебра.
Меня просто ЖУТКО бесит, когда еду, опаздываю. И как дисциплинированный водитель останавливаюсь перед зеброй, пропускаю пешеходов и вижу КАРТИНУ - по обочине несутся уроды, прямо бегут, что бы перейти тоже именно перед моей машиной и что бы я дополнительно ждала. Ну если ты еще не дошел до пешеходного перехода, ну так на кой черт бежать? Ну перейдещь ты осёл, перед следующей машиной, ну не развергнется же земля перед тобой от этого??? Нет, надо именно перед моей...нашли дурочку добрую, которая соблюдает правила и давай по одному человеку перелазить по очереди....Рррррр! Иногда таким так и хочется по ногам проехат, шОб не повадно было.))))
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки