Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 618 из 1285 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 25684
  1. Вверх #12341
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Шикарная авка!!!!!! Наоборот, тренирующая зрение... и много чего ещё)))
    Например ? )

2. Вверх #12342
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Например ? )
    Эммм... фантазию
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #12343
    Эммм... фантазию
    хорошая фантазия--залог успеха )

4. Вверх #12344
    хорошая фантазия--залог успеха )
    В качестве оффтопа))) Вот не люблю котов разных на авках (никого не хочу обидеть)... Уж лучше попки))) Авка Хакки ещё в этом контексте нравится.

5. Вверх #12345
    В качестве оффтопа))) Вот не люблю котов разных на авках (никого не хочу обидеть)... Уж лучше попки))) Авка Хакки ещё в этом контексте нравится.
    Ага--дама,расправляющая трусики,к-ые застряли в черте ))

6. Вверх #12346
    User banned
    ...
    Как может бесить красивая упругая женская попа ? ) )
    ...
    Для любящих на всю жизнь людей любая попа будет упругой (пусть по факту она будет с возрастом и изрядно помятая) до гробовой доски, как и кое что другое, как тут выразились, в виде спониеэля, пардон (какое ещё пони? ), ушей спаниеля, всегда будет упругой и красивой грудью и раздражать не будет, которую (по мнению обладательницы [предпенсионного] возраста) с гордостью можно показать на топлессовском пляже (недовольным на пляже просьба элементарно отвернуть лица).

7. Вверх #12347
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Для любящих на всю жизнь людей любая попа будет упругой (пусть по факту она будет с возрастом и изрядно помятая) до гробовой доски, как и кое что другое, как тут выразились, в виде спониеэля, пардон (какое ещё пони? ), ушей спаниеля, всегда будет упругой и красивой грудью и раздражать не будет, которую (по мнению обладательницы [предпенсионного] возраста) с гордостью можно показать на топлессовском пляже (недовольным на пляже просьба элементарно отвернуть лица).
    Ты себя уговариваешь что ли?))))

8. Вверх #12348
    User banned
    Ты себя уговариваешь что ли?))))
    С какой целью?
    Все имеют право на счастье, даже обладательницы неупругих причинных мест!

9. Вверх #12349
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С какой целью?
    Все имеют право на счастье, даже обладательницы неупругих причинных мест!
    Тю, ак счастье пересекается с убеждением себя, что неупругое - упругое и висячее - стоячее?!

10. Вверх #12350
    User banned
    Тю, ак счастье пересекается с убеждением себя, что неупругое - упругое и висячее - стоячее?!
    Пардон, что втянулся в полемику, но я не сказал, что "убеждаю себя", а даю возможную точку зрения (и выступаю в защиту) людей, тоже имеющих право иметь свои индивидуальные "прелести", пускай они не будут вписываться в неизвестно кем придуманные "стандарты" и будут кого-то раздражать!

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 00:35 ----------

Перенёс из другой темы, здесь это будет, думаю, более уместно:
    Сообщение от Potapov
    Не важно опытный водитель или нет, но стоящие на пешеходном переходе машины (не важно есть переходящие по нему пешеходы или нет) бесят так, что хочется по ним кувалдай съездить, либо пройтись по их капоту, а здесь еще и едущяя машина на не разрешенный, а значит запрещенный, сингнал светофора. Надеюсь этого наглого водилу оштрафуют как нужно.
    А вы присмотритесь к светофору, который направлен в строну едущей машины. Может, там у красного огня приделана зелёная стрелка, которую развесили по городским светофорам в неимоверных количествах (что постоянно раздражает) и пешеходу нужно всегда иметь в виду, что едущий вроде бы на красный водитель, руководствуется как раз этой стрелкой, когда на данный момент на пешеходном переходе никого нет. Водитель обязан пропустить вас только в том случае, когда вы начинаете переход улицы в этом месте (на свой законный зелёный). Вы только подходите к переходу и можете возмущаться, что в это самое время водитель едет на красный, на что водитель скажет, что на переходе именно в этот момент никого не было.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.09.2015 в 23:53.

11. Вверх #12351
    К сожалению, пешеходов знающих ПДД гораздо меньше, чем водителей... Мое мнение. Водитель знает, но пренебрегает. Я каждый день свой начинаю с поездки Фонтан - Успенская - Фонтан, редко когда утро не нервное... Изза тех и других..

12. Вверх #12352
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    К сожалению, пешеходов знающих ПДД гораздо меньше, чем водителей... Мое мнение. Водитель знает, но пренебрегает. Я каждый день свой начинаю с поездки Фонтан - Успенская - Фонтан, редко когда утро не нервное... Изза тех и других..
    ДА!!! раздражают пешаки идущие на красный, пусть даже и трасса пустая..... и раздражают водилы, когда идешь по пешеходному на зеленый, а оно выруливает и демонстративно тормозит за пол метра перед тобой.... мудачье....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #12353
    Новичок Аватар для November26
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ДА!!! раздражают пешаки идущие на красный, пусть даже и трасса пустая..... и раздражают водилы, когда идешь по пешеходному на зеленый, а оно выруливает и демонстративно тормозит за пол метра перед тобой.... мудачье....
    Вот честно хотел упустить эту тему, но раз уж пошел разговор вставлю и свои пять копеек.
    Давеча, т.е. вчера иду с работы в тренажерку в абсолютно радужном настроении, шеф улетел за границу, с работы я ушел вовремя, все хорошо и прекрасно.
    Жду свой зеленый т.к. на красный я не перебегаю принципиально. Вот вот загорается нам зеленый и тут какое-то нехорошее тело на своем транспортном средстве вылазит прям передо мной и остальными пешеходами.
    Я наклоняюсь к окошку пассажирскому и вежливо так спрашиваю, какого фига, вы уважаемый, выперлись ?? На что получаю удивительного содержания ответ в вопросительной форме - " А ты, что самый умный !? "
    Вот что мне нужно было ему ответить ? - Да я самый умный после Вассермана и Бурды ! или - Нет, я такое же чмо как и вы ?
    Иногда мне кажется, что проще, быстрее и понятнее просто сломать нос, чем объяснять в чем он не прав...

И еще меня раздражают люди, которые подвержены излишним раздражениям, а потом изливают свой негатив на форуме.... чесслово, прям аж сам себя раздражаю

14. Вверх #12354
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    ...
    Я наклоняюсь к окошку пассажирскому и вежливо так спрашиваю, какого фига, вы уважаемый, выперлись ?? На что получаю удивительного содержания ответ в вопросительной форме - " А ты, что самый умный !? "
    ...
    когда такое чучело вылезает на пешеходку, я всегда показываю водиле "тут же пешеходный переход, все идут по прямой"... на что как правило, они виновато поводят плечами "типа ну так случилось".....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #12355
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А меня бесит, когда "зебру" переходят по диагонали. Идет толпа в обе стороны, но всегда найдется чмо, которое будет мешаться под ногами и идти как ему удобно. Хочется как .... или взять за ухо и перевести через дорогу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #12356
    Новичок Аватар для November26
    тут еще один момент - когда четко видна "стоп-линия", то я интересуюсь все ли хорошо у водятла со зрением т.к. могу посоветовать хороший магазин оптики и тогда, возможно, он (Алень) увидит ГДЕ нужно останавливаться, а так как у нас разметка в диковинку, то приходится просто хамить... стыыыыдно потом капец, ашоделать ?

А пешеходов я просто матюкаю из открытого окошка и делов, мама правда жалуется, что ТАКИМ словам она меня не учила...

17. Вверх #12357
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Вот честно хотел упустить эту тему, но раз уж пошел разговор вставлю и свои пять копеек.
    Давеча, т.е. вчера иду с работы в тренажерку в абсолютно радужном настроении, шеф улетел за границу, с работы я ушел вовремя, все хорошо и прекрасно.
    Жду свой зеленый т.к. на красный я не перебегаю принципиально. Вот вот загорается нам зеленый и тут какое-то нехорошее тело на своем транспортном средстве вылазит прям передо мной и остальными пешеходами.
    Вот что мне нужно было ему ответить ? - Да я самый умный после Вассермана и Бурды ! или - Нет, я такое же чмо как и вы ?
    Иногда мне кажется, что проще, быстрее и понятнее просто сломать нос, чем объяснять в чем он не прав...
    Я тоже никогда не молчу в таких случаях, всегда реагирую. Раздражают, жесть как. Прям так и хочется носить с собой помидоры или яйца )) недавно, один из таких ЛОСЕЙ по встречке ехал, чуть не сбил меня да еще и огрызался....

18. Вверх #12358
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Знаете шо бесит?
    Када с утра по-раньше, дето в понедельник вам на капотик маленькой машинки усаживается mitsubishi pajero, с оттуда выходит поц и говорит "доброе утро"

19. Вверх #12359

И еще меня раздражают люди, которые подвержены излишним раздражениям, а потом изливают свой негатив на форуме.... чесслово, прям аж сам себя раздражаю
    В корне с Вами не согласна. Наш Форум - кабинет психотерапевта или даже сам психотерапЭвт. Очень верно, когда человек выплескивает не на людей вокруг себя, а здесь на просто ники)))... или ваще, не адресно, а просто в эфир.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Знаете шо бесит?
    Када с утра по-раньше, дето в понедельник вам на капотик маленькой машинки усаживается mitsubishi pajero, с оттуда выходит поц и говорит "доброе утро"
    А как же дистанция?!

20. Вверх #12360
    Хамелеонка
    Ооооо) Авто тема + зебра.
    Меня просто ЖУТКО бесит, когда еду, опаздываю. И как дисциплинированный водитель останавливаюсь перед зеброй, пропускаю пешеходов и вижу КАРТИНУ - по обочине несутся уроды, прямо бегут, что бы перейти тоже именно перед моей машиной и что бы я дополнительно ждала. Ну если ты еще не дошел до пешеходного перехода, ну так на кой черт бежать? Ну перейдещь ты осёл, перед следующей машиной, ну не развергнется же земля перед тобой от этого??? Нет, надо именно перед моей...нашли дурочку добрую, которая соблюдает правила и давай по одному человеку перелазить по очереди....Рррррр! Иногда таким так и хочется по ногам проехат, шОб не повадно было.))))
    Я отомщу миру любовью!

Ответить в теме
Страница 618 из 1285 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права