Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 614 из 1285 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 25691
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что русская? Очень удобная штука).
    удобная... все для вас)))) к разработке этого средства коммуникации, приложили руки спецслужбы из России......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #12262
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    удобная... все для вас)))) к разработке этого средства коммуникации, приложили руки спецслужбы из России......
    Мне нечего скрывать)).

3. Вверх #12263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Пораздражаюсь в этой теме на себя, ленивая потому-что, не нашла тему про личные недостатки. Так вот, бесило меня в себе сегодня, что общаясь с представителем западноукраинской фирмы я выдавала такой СУРЖИК, что у самой уши вяли. Блин как стыдно. Я читаю, слушаю новости, пишу на украинском, а сегодня в разговоре было сплошное "эээ", "ммм", " так, я посоветуюсь", "я вам передзвоню"
    Я со своими западно-украинскими коллегами тоже первое время пыталась общаться на украинском, потом поняла что это просто смешно и бросила эту затею. Кстати, они сами зачастую переходят на русский язык (по крайней мере львовяне и закарпатцы. Может в других областях или деревнях местные буксуют по этому поводу, но мне такие не попадались. У некоторых это смешно получается, но большинство по-русски говорят довольно чисто.

4. Вверх #12264
    Мне нечего скрывать)).
    таких как вы 95%

5. Вверх #12265
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    Ага, каково было мое удивление, когда я в телефоне в галерее обнаружил приличное количество фоток незнакомых мне людей в разных позах селфи и не только. Паниковать я начал, когда увидел знакомых мне людей, но чет я не помню общий сбор всех моих знакомых и что-бы я их фоткал.... пооотоооом, анализируя последние установленные проги, до меня дошло, что это вайбер одарил меня таким богатством. Хорошо, что любимая моя не имеет привычку в телефоне моем копаться, а то был бы мелкий попандос и как следствие "синє око та поганий настрій"...
    Вот нафига он такое делает ? А ?
    А вот здесь мы подошли к тому, что такая личная вещь как мобильный телефон и/или компьютер вообще -- вещица очень даже глубоко личная. Я сказал бы даже интимная, что копаться супругу у супруги (и наоборот) -- уже переход какого-то морально порога.
    В разделе МиД нашего Форума есть даже тема, посвящённая сему "феномену". Не помню точно названия (я когда-то был подписан на эту тему, но потом отписался), но оно звучало примерно так: "Могут ли супруги проверять телефоны или приходящие СМС друг у друга?" или что-то в этом роде.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #12266
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вот здесь мы подошли к тому, что такая личная вещь как мобильный телефон и/или компьютер вообще -- вещица очень даже глубоко личная. я сказал бы даже интимная, что копаться супругу у супруги (и наоборот) -- уже переход какого-то морально порога.
    В разделе МиД нашего Форума есть даже тема, посвящённая сему "феномену". Не помню точно названия (я когда-то был подписан на эту тему, но потом отписался), но оно звучало примерно так: "Могут ли супруги проверять телефоны или приходящие СМС друг у друга?" или что-то в этом роде.
    Петро, в кои-то веки я с вами согласна)). Именно поэтому не лезу в телефон мужа, не спрашиваю, с кем он там переписывается, не проверяю страничку в соцсетях.

7. Вверх #12267
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та Боже ж мой, не подходит Вайбер, грузи Вотсап, или ещё какую прогу. Вся соль в том, у вашей ТК (абонентах ваших) что установлено, что б ко всем был доступ. Тщательно перенастраиваем настройки, ибо по-умолчанию там все и сразу. И всЭ.. А то, что "ой, засвечусь" или ой, номер узнают, подслушают" .... Достаточно для этого просто иметь мобильный или просто иметь интернет. Сейчас не отсвечивать можно одним путем - сидеть дома под одеялом, всегда!!))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #12268
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та Боже ж мой, не подходит Вайбер, грузи Вотсап, или ещё какую прогу. Вся соль в том, у вашей ТК (абонентах ваших) что установлено, что б ко всем был доступ. Тщательно перенастраиваем настройки, ибо по-умолчанию там все и сразу. И всЭ.. А то, что "ой, засвечусь" или ой, номер узнают, подслушают" .... Достаточно для этого просто иметь мобильный или просто иметь интернет. Сейчас не отсвечивать можно одним путем - сидеть дома под одеялом, всегда!!))
    да, WhatsApp Messenger, Telegram Messenger или RedPhone на порядок защищеннее... под одеялом можно не сидеть)) ..

9. Вверх #12269
    Посетитель Аватар для hppday
    а меня сегодня раздражают соседи- вечно ремонтирующие)))))что можно ремонтировать каждый вечер и выходные??))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

10. Вверх #12270
    User banned
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а меня сегодня раздражают соседи- вечно ремонтирующие)))))что можно ремонтировать каждый вечер и выходные??))
    -Насчёт выходных как бы есть закон о тишине (только с согласия соседей!), а вечером - до 22ч, увы...

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    Нуууу, ремонт когдато закончится... У меня вот сосед (сл Богу на 4 эт ниже, но...) стал собирать макулатуру.... с альтфатера и от лоточников... Вот это жах!!!!! Перепаковывает ее у себя в четырехкомнатной!!!!.... Такой смрад стоит на весь подьезд((((( и мимо его площадки с запакованым носом можно только пройти.... С коробов капает... в лифте и на первом от входа все липнет, грязь... Мамадарагая!!!! И это, кажется, надолго....

12. Вверх #12272
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Нуууу, ремонт когдато закончится... У меня вот сосед (сл Богу на 4 эт ниже, но...) стал собирать макулатуру.... с альтфатера и от лоточников... Вот это жах!!!!! Перепаковывает ее у себя в четырехкомнатной!!!!.... Такой смрад стоит на весь подьезд((((( и мимо его площадки с запакованым носом можно только пройти.... С коробов капает... в лифте и на первом от входа все липнет, грязь... Мамадарагая!!!! И это, кажется, надолго....
    Синдром Плюшкина в действии.

13. Вверх #12273
    Скорая помощь форума
    У соседа проблемы с психикой?

14. Вверх #12274
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Тю, у нас на поскоте своя "Эльвира повелительница тьмы" ходит.
    на башке башня из лака-волос-и шопопало черного цвета, черно-красная боевая расскраска, черное минишото и кэблы тож черные.
    Тарится постоянно в "Семье", дочку с собой таскает, лет 5. Правда ребенок в розовых платичках, заколочках, бантиках, бусиках.
    Оч страшная тетка!
    Тоже все время ее вижу, колоритная такая мадам-с, всегда при параде))
    Шоком было, когда я ее увидела зимой в гололедище, а она как всегда в мини и на шпиляках метровых, как она дошла домой - загадка, но весной я ее увидела и порадовалась, что ноги она не поломала)

По теме: вышла вечером придомовой магазинчик, а там стоят две дамы в халатах, волосы с блеском сала и "оно" - в семейках до колена и шлепки на носок, и все втроем пошли за бутылкой водки, хотя и по ихнему виду она уже была лишней. Ну неужели кто-то один не мог выйти за той несчастной водкой? Нет, надо было всем выпереться в таком прикиде. Окончательно взбесило, что эти ценители спирту никак не могли выбрать какую именно водочку они будут брать, имея на руках около 30 гр, на закуску им уже не хватило.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #12275
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Тоже все время ее вижу, колоритная такая мадам-с, всегда при параде))
    Шоком было, когда я ее увидела зимой в гололедище, а она как всегда в мини и на шпиляках метровых, как она дошла домой - загадка, но весной я ее увидела и порадовалась, что ноги она не поломала)

По теме: вышла вечером придомовой магазинчик, а там стоят две дамы в халатах, волосы с блеском сала и "оно" - в семейках до колена и шлепки на носок, и все втроем пошли за бутылкой водки, хотя и по ихнему виду она уже была лишней. Ну неужели кто-то один не мог выйти за той несчастной водкой? Нет, надо было всем выпереться в таком прикиде. Окончательно взбесило, что эти ценители спирту никак не могли выбрать какую именно водочку они будут брать, имея на руках около 30 гр, на закуску им уже не хватило.
    Так а когда у неё дочка была маленькая, она её таскала на руках, и я часто выходя из Фреша, видела её на этих каблучищах на вечно скользких ступеньках Семьи. Страсти
    Девушки с нарощенными ресницами, наростили , так следите за этими кустиками. Сегодня красотку видела, частично отваленные кустики и она стоит Мальвина клёпает глазёночками

16. Вверх #12276
    У соседа проблемы с психикой?
    Та не... Пенс. Пенсии не хватает. Живет один в хоромах.. Бодр. Сначала имел лотки с чтивом. Потом бады распространял. Теперь вот макулатурщик. Карьера однако))))

17. Вверх #12277
    Скорая помощь форума
    Та не... Пенс. Пенсии не хватает. Живет один в хоромах.. Бодр. Сначала имел лотки с чтивом. Потом бады распространял. Теперь вот макулатурщик. Карьера однако))))
    Посоветуйте ему разменять квартиру)).

18. Вверх #12278
    Посоветуйте ему разменять квартиру)).
    Та советовали.... Молчит)))) и тащит. У него и наемные работники есть)))... Капец))... Непьющий... И как ему самому в этом гниднике живется... Меня вот соседи и раздражают, которые считают, что за входной дверью уже хоть потоп.

19. Вверх #12279
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Бесят в кабинках для переодевания на пляже поналепленные на стенки и заткнутые по углам, простите, женские прокладки! Не женщины, а дряни! Вспомнила, аж выворачивает. Что мужчины должны чувствовать, а тот кто убирает? И как вообще сочетается прокладка и купальник???

20. Вверх #12280
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Бесят в кабинках для переодевания на пляже поналепленные на стенки и заткнутые по углам, простите, женские прокладки! Не женщины, а дряни! Вспомнила, аж выворачивает. Что мужчины должны чувствовать, а тот кто убирает? И как вообще сочетается прокладка и купальник???
    Ооооооо, тему затронули такую... фуфуфушную... Шо в этих головах? Типа, меня не засекли и значит это не я?! Работаю я в женском коллективе державной установы. Так вот наши женские туалеты в сто раз грязнее, с разными признаками жизнедеятельности налицо. Стыдобище!!!! И забитые всегда! Сантехник наш просто укор нам. Стыдно мимо него ходить и в глаза ему смотреть.... И что только не придумывали, ничего не помогает...

Ответить в теме
Страница 614 из 1285 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права