Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 618 из 3031 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 60618
  1. Вверх #12341
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик
    У меня со свекровью хорошие отношения,но это наверное потому что она в другом городе живет)))Хотя у нее такой характер, она не вмешивается в отношения детей и их семьи. Мужа сестра живет на одной улице с ней, так она зятя больше защищает, чем дочь. Со своей мамой малый когда родился я быстро расставила все на места, хотя она мне постоянно говорит что ребенка надо укачивать на руках, одевать и т.д. Вот приучила бы его укачивать, сейчас бы с ума сошла, он хоть и весит 11 кг, но сейчас мне тяжело уже на руки его брать
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я придумала отличный выход! Мвекровь в 1комн, а вы в большую кв по моему шикарный вариант))))
    Блин, близится время узи и меня типает как перед сессией
    замечательный вариант, главное чтобы свекровь согласилась

2. Вверх #12342
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Яна, с Днем Рождения!!!!

3. Вверх #12343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну мне пока со свекровью легче чем с мамой У меня золотая свекровь, ничего не советует, со всем соглашается в шкафы и посуду не лезет, даже у себя посуду мыть не разрешает и иногда даже совета спрашивает защищает перед мужем если что и т.д.

с мамой значительно сложнее
    И у меня такая свекровь...я у неё в уважухе)))тьфу тьфу не сглазить

4. Вверх #12344
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ой девочки, какая тема у вас "СВЕКРОВЬ"...думаю многим есть что рассказать
    Но я вот о чем думаю, у кого есть мальчики, вы же тоже будете свекровями))) и вас точно так же будут обсуждать)) и ребенка не доверять...я этого боюсь(( ведь большая редкость, когда свекровь с невесткой дружна, и только потому,что они чужие люди...
    тут с родной мамой трудно, а с чужой мамой еще сложнее)))
    Как кто-то из девочек писал в весенних детках 2011 "Я уже не люблю эту глупую, некрасивую девочку, которую приведет мой сын". А серьезно будем стараться не повторять ошибок наших свекровей, хотя у моей с бабушкой были ужасные отношения и это ее ничему абсолютно не научило!

5. Вверх #12345
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки,несносной свекровью быть невыгодно, сын все-таки больше к жене со временем тяготеет.
    А вот подумать заранее об этом надо.
    И воспринимать и любить тех,кого выбирает воспитанный вами же ребенок.
    Это метод моей мамы,я буду его придерживаться!

6. Вверх #12346
    Посетитель Аватар для honeybee
    Девченки с Поскота, кто-нибудь слышал о йоге для беременных на поскоте? хотела бы пойти, да ничего не могу найти у нас, может кто-то что-то знает?

7. Вверх #12347
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я про свою свекровь даже начинать не хочу...чего только не было -и обвинения в краже, и предложение ребенка родить и продать, и угрозы мужу, что я, мол, замуж вышла из корыстных мотивов и со мной надо срочно развестись чтоб ничего не отобрала(хотя я вышла за студента замуж, который даже кольцо не мог обручальное купить), и приезд в гости недели эдак на три без предупреждения и не дай Бог что-то скажи-круку будет, что я должна мать всегда принимать, истерики по поводу того, почему машина на меня оформлена, а не на нее, то же самое с квартирой...

Пока я не начала огрызаться и пока муж не стал на мою сторону-было тяжело...Когда у него самого глаза открылись-приходится мне выступать буфером в его отношениях с родителями...все-таки, какие ни есть-родители..Да и пока далеко-можно потерпеть...В прошлом году квартиру купили в 5 минутах от меня, но не надоедают,(приезжают в нее раз в два месяца), помощь с детьми оказывают-этого не отнять.

8. Вверх #12348
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ой девочки, какая тема у вас "СВЕКРОВЬ"...думаю многим есть что рассказать
    Но я вот о чем думаю, у кого есть мальчики, вы же тоже будете свекровями))) и вас точно так же будут обсуждать)) и ребенка не доверять...я этого боюсь(( ведь большая редкость, когда свекровь с невесткой дружна, и только потому,что они чужие люди...
    тут с родной мамой трудно, а с чужой мамой еще сложнее)))
    Танечка, мы с тобой точно свекрухами будем)))

У моей мамы появилась подруга, бабушка, которая "подставляет плечо" работающим родителям с 2х месяцев внучки, так она мама мужа. Милейшая женщина, так ходит за внучкой, что, т-т-т, но что невестка ей пристраивает концерты постоянно и всячески пытается ее представить в плохом свете перед сыном. Причем, когда был уговор, так: Мама, увольняйся (она работала главбухом в серьезной организации, у нее была своя квартира в Ровно,хорошая зарплата, подруги), будем тебя обеспечивать, возить с собой по курортам и т.д. А теперь дырку в голове делают по каждому пустяку, ну, реально, ребенок упал на ровном месте - скандал, не так встала, не так глянула. Грустно

А виной всему элементарная ревность, я, пару раз себя тоже ловила на том, что меня передергивало, когда Мишка к бабушке льнул, но это моя мама - наступила на горло собственной песне, головой я понимаю, что она проводит с Мишей больше времени, и с мамой у нас прекрасные отношения, а, все-равно, как екнет. Так что говорить, о девочке, для которой я буду чужой теткой, а еще характер у меня тяжелый, так что грустно уже заранее.

Мы тоже живем отдельно ото всех, но с мамой если по телефону разговариваю больше 5 минут обязательно она начнет чему то учить и мы поссоримся

Посмотрим, как все отреагируют на наш подарочек на НГ
    А как можно отреагировать на ТАКОЙ подарочек!!!! Выпьют по бокалу шампанского и начнут заказывать пол, имя, выбирать институт, передавать фамильные драгоценности))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #12349
    Я помню две мысли после родов старшего..Его унесли..и две мысли в родзале:
    1. Армия
    2. Я ЕЕ уже не люблю!

Хочется, конечно, быть хорошей свекровью..для этого надо помнить все, что пришлось пережить самой и никогда этого не повторять..

У меня мама теща замечательная- ВСЕГДА на стороне мужа..хоть тресни..

10. Вверх #12350
    Армия нам уже не грозит, а вот чувства свекрови я уже понимаю: растишь сына, с маленького, и пусть ему хоть 50, все-равно, ты в нем видишь и того кроху, которого впервые дали в роддоме, первое Агу, первый шаг, первое мама и т.д., помнишь, как ты его целовала-обнимала, была для него самой-самой и тут, вдруг, ОНА.

Короче, ответственное это дело быть мамой мальчика.

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Армия нам уже не грозит, а вот чувства свекрови я уже понимаю: растишь сына, с маленького, и пусть ему хоть 50, все-равно, ты в нем видишь и того кроху, которого впервые дали в роддоме, первое Агу, первый шаг, первое мама и т.д., помнишь, как ты его целовала-обнимала, была для него самой-самой и тут, вдруг, ОНА.

я как-то не помню агу и крошечку..уже почти подросток...но точно, что буду переживать, если его обидят- вот тут невестка и может попасть под раздачу

У меня брат развелся младший- я очень категорично отреагировала...мама спокойнее гараздо, а я...очень обидно было за него, хотя я и слышала только его мнение в этой истории...Но она в свои 25 лет ушла уже от второго мужа не прожив и года во втором браке.. А ларчик просто открывался- брат потерял высокооплачиваемую работу и доходы снизились в разы, а он ее обувал/одевал.. было бы все ничего, только он ее любит...Наверное, я не объективна

12. Вверх #12352
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Я тут заказывают уже не первый раз...мне нравится...особенно нерка, ро ещё не сезон поэтому какая естьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=260923
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Лучшая икра что сейчас есть фирмы Русский посол.в супермаркетах бывает. Она подороже чуток той что в банках,но это реальная икра!!у меня муж занимается этим. Мы только эту берем
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1665778
    только ты у хозяйки темки спроси, просто икра не всегда бывает...
    я у нее брала 2 раза, и не так дорого, как везде...
    а икра хорошая...
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже с айфона сижу, таки выбрала)))) немного непривычно, раньше сидела только с ноута и айпада, буду теперь привыкать
    С обновочкой!!!
    И С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю успехов, любви и пусть сбываются самые заветные мечты!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #12353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

С мужем понятно, но почему такое отноение к внуку? Чтоб невестке насолить, других вариантов нет! Говорит же народная мудрость "сын дочери - любимый внук, а сын невестки - это сын невестки и не более".

14. Вверх #12354
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки привет.
    мне вчера малыш подарок сделал. ехала в поезде. прилегла. такая качка была, что почувствовала как малый начал крутится. и пару раз "шкрябанул" по животу. какое это счастье ощущать своего малыша.
    вчера был в правом верхнем углу. утром уже в левом, а сейчас пониже опустился. сами шевеления не ощутила, но по выпуклостям матки уже все понятно

15. Вверх #12355
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я придумала отличный выход! Свекровь в 1комн, а вы в большую кв по моему шикарный вариант))))
    Блин, близится время узи и меня типает как перед сессией
    это конечно идеальный вариант!!!но свекровь нам такое не предлагает. и более того и не предложит - в этом я уверенна.
    но я не хочу и не собираюсь ни с кем ссориться и выгонять с квартиры.
    просто все наши родственники считают, что мы обязаны туда переехать. типа"Вы что дураки?будете с ребенком ютиться в маленькой квартирке.а так у вас и помощь будет"а на все остальное им наплевать, хотя они знают о трудном характере свекрови.они же "любя" нас туда вселить хотят.
    главное, что муж поддержит любое мое решение.он очень хорошо понимает, что я с его мамой не уживусь.
    V - you are my everything!

16. Вверх #12356
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    С мужем понятно, но почему такое отноение к внуку? Чтоб невестке насолить, других вариантов нет! Говорит же народная мудрость "сын дочери - любимый внук, а сын невестки - это сын невестки и не более".
    У меня так получилось, что свекровь умерла через несколько месяцев, как мы начали жить с мужем. Так что истинного отношение свекровь-невестка я не ощутила на своей шкуре, но то, что мой Миша - это "как бы внук", со сторону дедушки, теток-дядек, на это я уже перестала обращать внимание, аж до смешного.

У мужа семья большая: сестра с мужем, со свекром живут, и две тетки с мужьями и детьми. Так вот, за все это время (а малому уже почти 2 года) Мише подарили на крестины: погремушку из Таврии, фарфоровую коляску (статуэтку), полотенце, и на ДР-НГ: акваковрик, и набор кубиков. У мужа сестры бываем раз в месяц точно, за 2 года нам ни одной игрушки не подарили, даже жалкой модельки за 30 грн, зато свалила нам все барахло со своего сына. Хотя он у нее на 7 лет старше, причем огромные кульки со сношенными ботинками/сандаликами 30 размера и выше, нижнее белье и колготки со следами активной носки, куртки на 7-милетнего ребенка. Ничего, что доход в нашей семье на очень много выше, чем в ее, и мы пока живем в 1к квартире - это детали((( И радосно так: наконец-то мы освободили кладовку((((

А на 23 февраля была вообще хохма: Ой, а мы не подумали, что Мише тоже надо что-то подарить. Уже просто теряемся в догадках, что нам презентуют в этот раз.

Так что это, действительно, так(((

17. Вверх #12357
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня 26 стукнуло
    Поздравляю с днем рождения!!!
    Пусть все в жизни будет офигенно)! Здоровья крепкого вам с масиком, любви, счастья и море положительных эмоций!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #12358
    Живёт на форуме
    Девочки, никто к Арбузовой не записывался на УЗИ? Она мне в прошлую беременность понравилась, хочу на второе опять к ней. Может кто подскажет телефон. А то в темке про УЗИ 2 фамилии: Блонский- Паненко, Паненко-Блонский

19. Вверх #12359
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики!!! Пошла я таки на ютреник к своей крестнице. Немного опоздала правда, но все же. Такие забавные детки )) так стишки рассказывали, танцевали играли.. браво.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Провела своих в школу- на работу, Сынуля спит, а я нежусь под одеялком и размышляю.. Возможно ли почувствовать шевелюшки в 11 недель? Вчера было пару раз , что почувствовала некое щекотание в области пупка, и волны как будто прошлись, списала все на кишечник.. Но сейчас лежу и снова чувствую какие щекотушечки, похожие не шевелюшки.. Неужели так рано можно почувствовать! Сейчас погуглю))
    А еще , сегодня утренники у дочи, и в школе, и в музыкалке.. А так лень прихорашиваться, собираться.. Валялась бы весь день в постельке)
    Еще забыла поделиться с вами, новостью , что тоже чувствую шевеления своей крохи. Первый раз почусствовала 16 декабря, а второй раз 18 когда не кресло залезла у гини, и прям сказала ей что мой ре начал возмущаться даже, не только я - этому креслу.
    Так теперь мне хочется каждый вечер чувствовать шевеления, вот вчера все прислушивалась и так не услышала. И начала переживать. ((

Ну мне пока со свекровью легче чем с мамой У меня золотая свекровь, ничего не советует, со всем соглашается в шкафы и посуду не лезет, даже у себя посуду мыть не разрешает и иногда даже совета спрашивает защищает перед мужем если что и т.д.

с мамой значительно сложнее
    вы просто живете отдельно. А вместе совсем другое

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки,несносной свекровью быть невыгодно, сын все-таки больше к жене со временем тяготеет.
    А вот подумать заранее об этом надо.
    И воспринимать и любить тех,кого выбирает воспитанный вами же ребенок.
    Это метод моей мамы,я буду его придерживаться!
    хорошо написала - молодец

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет.
    мне вчера малыш подарок сделал. ехала в поезде. прилегла. такая качка была, что почувствовала как малый начал крутится. и пару раз "шкрябанул" по животу. какое это счастье ощущать своего малыша.
    вчера был в правом верхнем углу. утром уже в левом, а сейчас пониже опустился. сами шевеления не ощутила, но по выпуклостям матки уже все понятно
    здорово поздравляю

Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    это конечно идеальный вариант!!!но свекровь нам такое не предлагает. и более того и не предложит - в этом я уверенна.
    но я не хочу и не собираюсь ни с кем ссориться и выгонять с квартиры.
    просто все наши родственники считают, что мы обязаны туда переехать. типа"Вы что дураки?будете с ребенком ютиться в маленькой квартирке.а так у вас и помощь будет"а на все остальное им наплевать, хотя они знают о трудном характере свекрови.они же "любя" нас туда вселить хотят.
    главное, что муж поддержит любое мое решение.он очень хорошо понимает, что я с его мамой не уживусь.
    от этой помощи тебе будет только хуже. Сужу по своему опыту. Я тоже когда родила мы жили поначалу с ними. Свекр чуть ли не каждые 5 минут забегал в комнату и постоянно спрашивал смотрел - ох как же она ? И еще советами своими очень доставал и злил. Свекровь так не доставала как он. Я не могла даже просто отдохнуть норм. КАк вспомню ааа

20. Вверх #12360
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Яна

Закрытая тема
Страница 618 из 3031 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права