Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 616 из 3031 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 60618
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Чего июньскую? у меня тоже 11 недель - ПДР в середине июля.
    Тоже об этом подумала.может описка ??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже с айфона сижу, таки выбрала)))) немного непривычно, раньше сидела только с ноута и айпада, буду теперь привыкать
    С обновочкой!

3. Вверх #12303
    Новичок Аватар для Юлькин)
    Девочки спасибо всем за поддержку)))Увидела сегодня своего крошку (правда пол еще не сказали). Это такие безумные ощущения...Я аж прослезилась.Теперь я успокоилась, можно готовиться к праздникам))Тем, кто еще не был на первом узи желаю испытать такие чувства))

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    С обновочкой!
    Спасибо, девули)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #12305
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Чего июньскую? у меня тоже 11 недель - ПДР в середине июля.
    ой-йой!!! очепяталась)) Вы правы, в июЛе) хочу чтоб 17 числа родился малыш) У меня ДР 17 января, у мужа 17 сентября, так если бы и у ребёнка было бы 17 июля - было бы здорово )))
    💙❤💙

6. Вверх #12306
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    ой-йой!!! очепяталась)) Вы правы, в июЛе) хочу чтоб 17 числа родился малыш) У меня ДР 17 января, у мужа 17 сентября, так если бы и у ребёнка было бы 17 июля - было бы здорово )))
    У меня ДР 12 июля, хотела, чтоб дочка тоже родилась 12, но целый день прождала и ничего не случилось. А родилась она 18 июля; Сейчас ПДР 15 июня. Хотела рака, но видно до 28 не дотяну, хотя все может быть.

7. Вверх #12307
    Постоялец форума
    Всем доброе утро!!
    Провела своих в школу- на работу, Сынуля спит, а я нежусь под одеялком и размышляю.. Возможно ли почувствовать шевелюшки в 11 недель? Вчера было пару раз , что почувствовала некое щекотание в области пупка, и волны как будто прошлись, списала все на кишечник.. Но сейчас лежу и снова чувствую какие щекотушечки, похожие не шевелюшки.. Неужели так рано можно почувствовать! Сейчас погуглю))
    А еще , сегодня утренники у дочи, и в школе, и в музыкалке.. А так лень прихорашиваться, собираться.. Валялась бы весь день в постельке)

8. Вверх #12308
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Провела своих в школу- на работу, Сынуля спит, а я нежусь под одеялком и размышляю.. Возможно ли почувствовать шевелюшки в 11 недель? Вчера было пару раз , что почувствовала некое щекотание в области пупка, и волны как будто прошлись, списала все на кишечник.. Но сейчас лежу и снова чувствую какие щекотушечки, похожие не шевелюшки.. Неужели так рано можно почувствовать! Сейчас погуглю))
    А еще , сегодня утренники у дочи, и в школе, и в музыкалке.. А так лень прихорашиваться, собираться.. Валялась бы весь день в постельке)
    Привет) В области пупка ну никак не шевелюшки. На сроке 11-12 недель дно матки только выходит за лонное сочленение(лобковая кость) По этому это кишечник. Если я не ошибаюсь, возле пупка матка окажется около 16 недель, либо 20, точно не помню.

9. Вверх #12309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет) В области пупка ну никак не шевелюшки. На сроке 11-12 недель дно матки только выходит за лонное сочленение(лобковая кость) По этому это кишечник. Если я не ошибаюсь, возле пупка матка окажется около 16 недель, либо 20, точно не помню.
    Да, спасибо, уже нагуглила)) Ничего, подождем ))

10. Вверх #12310
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, уже нагуглила)) Ничего, подождем ))
    Ждать осталась недель 6)) Во сколько были прошлые шевелюхи?

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И в 16 тоже, где-то совсем внизу, то к 30й малыш начинает ножками по ребрам барабанить)))

Сегодня проснулась утром, с петухами (в прямом смысле этого слова, живу рядом с частным сектором), старшенький на мое плечо забрался, посапывает, младшенький танцы решил устроить, рядом супруг похрапывает - такое простое, женское счастье))))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #12312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    У меня ДР 12 июля, хотела, чтоб дочка тоже родилась 12, но целый день прождала и ничего не случилось. А родилась она 18 июля; Сейчас ПДР 15 июня. Хотела рака, но видно до 28 не дотяну, хотя все может быть.
    А почему 28??рак 22июня начинается. У меня доця 26-рак

П.с.доброе утро
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Ясненько Да, было бы здорово дотянуть. Я тоже на 14 настроена, но ребенок второй и боюсь не дотянуть до срока.

14. Вверх #12314
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Угу, я чувствую между пупком и низом живота, даже ближе к низу.
    Всем доброго утра!!!
    Читала пару дней назад про свекровей, ух, нам повезло, конечно, что отдельно живем. Война бы была однозначно.
    Вчера бабушка свекровь пришла внучку с Николаем поздравить, я их оставила, сказав, что все горшковые дела буквально только вот сделаны и "нет, ей не холодно, одевать ее не нужно" сижу в другой комнате. Слышу вопли "не надаааа!!! Никочуууу!!!". Забегаю - бабушка силой пытается усадить ребенка на горшок "ей пора пописать!". Я освобождаю ребенка, попутно объясняю (далеко не в первый раз, кстати), что ребенок отлично просится на горшок, никаких "ей пора" быть не должно, захочет - скажет.
    Через 15 минут - опять вопли "нет, никачууу, нет!!!!", забегаю в комнату - свекровь пытается силой надеть на дочку носки и футболку, потому что "так надо!". Освобождаю ребенка, объясняю, что замерзнет - сама наденет (даже не принося) не только носки с майкой, но и колготки))).
    Короче, после попыток насильного одеевания внучка от бабушки сбежала. И вот я думаю - это человек не понимает слова "не надо" или делает мне назло... Причем эта мысль закрадывается мне в голову не впервые...(((
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #12315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Угу, я чувствую между пупком и низом живота, даже ближе к низу.
    Всем доброго утра!!!
    Читала пару дней назад про свекровей, ух, нам повезло, конечно, что отдельно живем. Война бы была однозначно.
    Вчера бабушка свекровь пришла внучку с Николаем поздравить, я их оставила, сказав, что все горшковые дела буквально только вот сделаны и "нет, ей не холодно, одевать ее не нужно" сижу в другой комнате. Слышу вопли "не надаааа!!! Никочуууу!!!". Забегаю - бабушка силой пытается усадить ребенка на горшок "ей пора пописать!". Я освобождаю ребенка, попутно объясняю (далеко не в первый раз, кстати), что ребенок отлично просится на горшок, никаких "ей пора" быть не должно, захочет - скажет.
    Через 15 минут - опять вопли "нет, никачууу, нет!!!!", забегаю в комнату - свекровь пытается силой надеть на дочку носки и футболку, потому что "так надо!". Освобождаю ребенка, объясняю, что замерзнет - сама наденет (даже не принося) не только носки с майкой, но и колготки))).
    Короче, после попыток насильного одеевания внучка от бабушки сбежала. И вот я думаю - это человек не понимает слова "не надо" или делает мне назло... Причем эта мысль закрадывается мне в голову не впервые...(((
    Свекрови - это для всех больная тема, наверное. Они всегда лучше знают что правильно Мы тоже постоянно спорим из-за одежды, горшка и многого другого . Наша даже не поздравила с Николайчиком, хотя живет в двух шагах и вообще полгода уже не брала ребенка хотя бы на пару часиков, чтоб я хотя бы на базар съездила - она видите ли очень занята!

16. Вверх #12316
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Оййй нам это все еще предстоит чувствую! Моямама еще когда ябеременная не была говорила про кесариво, сейчас так вообще капец! Это хоть живет она за границей и списываемся мы где-то раз в неделю и каждый раз настаивает! Еще говорит как рожу переелет в Одессу помогать будет, а я ее даже домой оооочень редко приглашаю тк начинает сразу что-то перебирать, шкафчики на кухне закрывать, расскладывать все как ей нравиться и сразу в шкааааф заглядывать, я с ней ни живу с 9 лет(до этого с бабушкой), с мужем уже 6лет живем, по ночалу с его мамой жили, теперь сами уже три года! Мама его конечно тоже не ангел,но я ее люблю! Хорошая бывает и меня всегда защищает! Хотя сейчас с собакой к ней придем, от нее уходим собаку одевает сама лапы ей выворачивает блин, это чтоб холодно не было, хотя нам ровно минуту до машины и собака охотничья минуту без свитерочка выдерживает!!! Короче не знаю! Чувстую, что наши мамы тоже будут по 10 шапок одевать детю и криков будет огогого у меня

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    О, свекрови это дааааааа, я о своей даже не хочу начинать разговор, а то меня понесет))))))
    Мне сегодня 26 стукнуло, можно менять возраст на 1 страничке и как назло - все, кто хотели меня поздравить, сегодня на корпоративах, мое д.р. постоянно с корпоративами и елками совпадает, так что скромное празднование переношу на завтра)))))
    а сегодня буду дома со свекровью)))))))))))))))))
    даже муж идет на корпоратив, но я его сама отправила, т.к. считаю, что при его должности - он обязан идти на корпоратив))) вот такие пироги!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #12318
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Свекрови - это для всех больная тема, наверное. Они всегда лучше знают что правильно Мы тоже постоянно спорим из-за одежды, горшка и многого другого . Наша даже не поздравила с Николайчиком, хотя живет в двух шагах и вообще полгода уже не брала ребенка хотя бы на пару часиков, чтоб я хотя бы на базар съездила - она видите ли очень занята!
    До рождения дочки я была уверена, что у меня золотая свекровь, она никогда не вмешивалась, если надо - выручала в чем могла, ну и т.д. А с рождением ребенка началось....
    Если раньше я могла ей дочку доверить, то сейчас даже речи не может идти об этом, она все делает так, как считает нужным, начиная от пресловутых носков и заканчивая запихиванием еды в ребенка, что для меня вообще неприемлимо... И потом еще хвастается, мол, она не хотела, вырывалась, но я ей все равно запихала!!!! Блин, пишу и аж трясусь от злости, ну как так можно?!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #12319
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, всем здрасьте Принимайте в теплую компашку.
    Вчера святой Николай принес мне две полосочки)))))
    Срок пока не знаю, но не больше 3-х недель наверно. Поэтому рассчитываю на конец августа, начало сентября.
    Все страницы не осилю, поэтому если буду спрашивать о чем-то, что уже освещалось в теме, не гневайтесь))))
    Есть сын 10лет (в марте будет 11), вчера показала тест ему, ждет сестричку очень, но и от братика не откажется)))
    Уже гонял меня от монитора, бережет стало быть

20. Вверх #12320
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет.
    Я тоже на днях была ооочень злая на свекровь. Уудриться прийти на утренник к внуку в видосе, будто она мусор пошла выкидывать...это так умеет только моя наверное. А когда я попросила сфоткаться с внуком, то услышала "ой да яже не в том виде". А какого ж ты.бл..... не в том виде???? Кудаж ты шла???? Короче это для меня непонятно.

Иренион ,в се правильно делаешь. Меня вот раздражают фразы " ты должна привыкнуть, но вот такой она человек, принимай ее какой она есть" Пусть дома себе будет таким человеком и пусть не каскется это меня. Чтото меня свекровь совсем не хочет воспринимать такой какая я есть...а я почемуто должна.
    __________________________________________________ ___________________________
    У нас почти 15 недель и я ощущаю шевелюшки гдето на 7-10 см ниже пупка.
    Последний раз редактировалось _Adeliya_; 20.12.2013 в 10:06.

Закрытая тема
Страница 616 из 3031 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права