|
Девочки спасибо всем за поддержку)))Увидела сегодня своего крошку (правда пол еще не сказали). Это такие безумные ощущения...Я аж прослезилась.Теперь я успокоилась, можно готовиться к праздникам))Тем, кто еще не был на первом узи желаю испытать такие чувства))
Всем доброе утро!!
Провела своих в школу- на работу, Сынуля спит, а я нежусь под одеялком и размышляю.. Возможно ли почувствовать шевелюшки в 11 недель? Вчера было пару раз , что почувствовала некое щекотание в области пупка, и волны как будто прошлись, списала все на кишечник.. Но сейчас лежу и снова чувствую какие щекотушечки, похожие не шевелюшки.. Неужели так рано можно почувствовать! Сейчас погуглю))
А еще , сегодня утренники у дочи, и в школе, и в музыкалке.. А так лень прихорашиваться, собираться.. Валялась бы весь день в постельке)
И в 16 тоже, где-то совсем внизу, то к 30й малыш начинает ножками по ребрам барабанить)))
Сегодня проснулась утром, с петухами (в прямом смысле этого слова, живу рядом с частным сектором), старшенький на мое плечо забрался, посапывает, младшенький танцы решил устроить, рядом супруг похрапывает - такое простое, женское счастье))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Угу, я чувствую между пупком и низом живота, даже ближе к низу.
Всем доброго утра!!!
Читала пару дней назад про свекровей, ух, нам повезло, конечно, что отдельно живем. Война бы была однозначно.
Вчера бабушка свекровь пришла внучку с Николаем поздравить, я их оставила, сказав, что все горшковые дела буквально только вот сделаны и "нет, ей не холодно, одевать ее не нужно" сижу в другой комнате. Слышу вопли "не надаааа!!! Никочуууу!!!". Забегаю - бабушка силой пытается усадить ребенка на горшок "ей пора пописать!". Я освобождаю ребенка, попутно объясняю (далеко не в первый раз, кстати), что ребенок отлично просится на горшок, никаких "ей пора" быть не должно, захочет - скажет.
Через 15 минут - опять вопли "нет, никачууу, нет!!!!", забегаю в комнату - свекровь пытается силой надеть на дочку носки и футболку, потому что "так надо!". Освобождаю ребенка, объясняю, что замерзнет - сама наденет (даже не принося) не только носки с майкой, но и колготки))).
Короче, после попыток насильного одеевания внучка от бабушки сбежала. И вот я думаю - это человек не понимает слова "не надо" или делает мне назло... Причем эта мысль закрадывается мне в голову не впервые...(((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Свекрови - это для всех больная тема, наверное. Они всегда лучше знают что правильноМы тоже постоянно спорим из-за одежды, горшка и многого другого . Наша даже не поздравила с Николайчиком, хотя живет в двух шагах и вообще полгода уже не брала ребенка хотя бы на пару часиков, чтоб я хотя бы на базар съездила - она видите ли очень занята!
Оййй нам это все еще предстоит чувствую! Моямама еще когда ябеременная не была говорила про кесариво, сейчас так вообще капец
! Это хоть живет она за границей и списываемся мы где-то раз в неделю и каждый раз настаивает! Еще говорит как рожу переелет в Одессу помогать будет, а я ее даже домой оооочень редко приглашаю тк начинает сразу что-то перебирать, шкафчики на кухне закрывать, расскладывать все как ей нравиться и сразу в шкааааф заглядывать, я с ней ни живу с 9 лет(до этого с бабушкой), с мужем уже 6лет живем, по ночалу с его мамой жили, теперь сами уже три года! Мама его конечно тоже не ангел,но я ее люблю
! Хорошая бывает и меня всегда защищает
! Хотя сейчас с собакой к ней придем, от нее уходим собаку одевает сама лапы ей выворачивает блин, это чтоб холодно не было, хотя нам ровно минуту до машины
и собака охотничья минуту без свитерочка выдерживает
!!! Короче не знаю! Чувстую, что наши мамы тоже будут по 10 шапок одевать детю
и криков будет огогого у меня
![]()
О, свекрови это дааааааа, я о своей даже не хочу начинать разговор, а то меня понесет))))))
Мне сегодня 26 стукнуло, можно менять возраст на 1 страничке и как назло - все, кто хотели меня поздравить, сегодня на корпоративах, мое д.р. постоянно с корпоративами и елками совпадает, так что скромное празднование переношу на завтра)))))
а сегодня буду дома со свекровью)))))))))))))))))
даже муж идет на корпоратив, но я его сама отправила, т.к. считаю, что при его должности - он обязан идти на корпоратив))) вот такие пироги!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
До рождения дочки я была уверена, что у меня золотая свекровь, она никогда не вмешивалась, если надо - выручала в чем могла, ну и т.д. А с рождением ребенка началось....
Если раньше я могла ей дочку доверить, то сейчас даже речи не может идти об этом, она все делает так, как считает нужным, начиная от пресловутых носков и заканчивая запихиванием еды в ребенка, что для меня вообще неприемлимо... И потом еще хвастается, мол, она не хотела, вырывалась, но я ей все равно запихала!!!! Блин, пишу и аж трясусь от злости, ну как так можно?!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, всем здрасьтеПринимайте в теплую компашку.
Вчера святой Николай принес мне две полосочки)))))
Срок пока не знаю, но не больше 3-х недель наверно. Поэтому рассчитываю на конец августа, начало сентября.
Все страницы не осилю, поэтому если буду спрашивать о чем-то, что уже освещалось в теме, не гневайтесь))))
Есть сын 10лет (в марте будет 11), вчера показала тест ему, ждет сестричку очень, но и от братика не откажется)))
Уже гонял меня от монитора, бережет стало быть![]()
Всем привет.
Я тоже на днях была ооочень злая на свекровь. Уудриться прийти на утренник к внуку в видосе, будто она мусор пошла выкидывать...это так умеет только моя наверное. А когда я попросила сфоткаться с внуком, то услышала "ой да яже не в том виде". А какого ж ты.бл..... не в том виде???? Кудаж ты шла???? Короче это для меня непонятно.
Иренион ,в се правильно делаешь. Меня вот раздражают фразы " ты должна привыкнуть, но вот такой она человек, принимай ее какой она есть" Пусть дома себе будет таким человеком и пусть не каскется это меня. Чтото меня свекровь совсем не хочет воспринимать такой какая я есть...а я почемуто должна.
__________________________________________________ ___________________________
У нас почти 15 недель и я ощущаю шевелюшки гдето на 7-10 см ниже пупка.
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 20.12.2013 в 10:06.
Социальные закладки