|
Я год до беременности ходила на йогу к очень хорошим инструкторам,больше 10 лет преподают и очень увлечены этой темой.. Так вот.. я ходила в группу к женщине и она еще и с мед образованием,и она сказала что если кто-то из своих забеременеет,то она с радостью поможет... А вот так просто не возьмет,так как не знает способности человека...
А я так хотела ходить,но мне пока нельзя((( вот жду второго узи... А вдруг все будет на столько ок,что и на йогу разрешат![]()
Торчи сдавала в роддоме одним махом со всеми анализами...
ой, я тут вспомнила, кто-то тут писал, что поглощает какао в больших количествах, так могу сказать вам ваш организм подсказывает, что не хватает железа. Оказывается в какао очень много железа больше даже чем в яблоках!!! Скажите, а кто-то принимает витамины? Если да, то какие?
Я пью GNC Woman's Ultra Mega, это спортивные витамины, во время Б по одной витаминке с утра вместе с едой. По составу они идентичны с аптечными витаминами PregnaCare, я их пила до Б. (рекомендованы и для планирующих Б)
Так же пью Омега-3 (рыбий жир), употребление его во время Б способствует лучшему интеллектуальному развитию малыша в будущем (научный факт!)![]()
💙❤💙
Кстате, я тоже очень хочу какой– то спортик, маленький какой– то
Tanka , все прошло отлично! К родителям бегали помоему только 2-е деток. Остальным очень нравилась реакция родителей на то что они умеют делать))))) особенно имм нравились аплодисменты! Ромк мой только поглядывал иногда есть ли я и смотрю ли я на него.
ты сдавала в ЖК бесплатно? У нас это не бесплатно, а где-то 150 грн. стоит. Но мне не нравится их расшифровка. Поэтому я хотела что б где-то в другом месте.
мне хотела назначить Элевит, но я сказала что я лучше больше фруктов с ем. Хотела с ней поспорить, но подумала что воздержусь.
почему нельзя? должны быть причины и конкретные противопоказания, а иначе это просто "слухи")
мне его никто не назначал, я его пила раньше и просто продолжаю, а инфо на счёт его полезности во время Б вынесена из медицинского семинара (!) "если принимать во время Б омега-3, то у ребенка будет лучше развиты мозговые функции, включая мышление, речевой центр и мелкую моторику."
Личный выбор каждого чем дополнить свой рацион, я просто поделилась тем, что знаю и принимаю сама. ;-)
💙❤💙
Девочки, я уже с айфона сижу, таки выбрала)))) немного непривычно, раньше сидела только с ноута и айпада, буду теперь привыкать
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки