Я вообще за развивающие игрушки -стараюсь только такие покупать, но уже мы и выросли с игрушек, уже надо покупать гаджеты))
|
Я вообще за развивающие игрушки -стараюсь только такие покупать, но уже мы и выросли с игрушек, уже надо покупать гаджеты))
Вем привет!) Принимайте в свои ряды ещё одну летнюю беременюшку, июньскую!Нам 11 недель!)
💙❤💙
Я тоже за развивающие игрухи, но сортеры у нас несколько штук уже не играет ими, когда никогда вытащит поиграет пять минут и все...а так стащит бутылку или коробку и туда все складывает
в прошлую беременность меня на последнем месяце понесло, видно сказалось то что уже сидела дома отдыхала и ела-ела. До 7 месяцев набрала кг пять, а за оставшиеся два набрала 7.
Самое интересное что перед первой беременностью, что перед второй только похудею и сразу пузик появляется)) В этот раз хочу придержать аппетит, потому что тяжело мне далось мое похудение после родов. У меня все откладывается в бедра, у нас в роду все женщины широкобедрые и очень мне тяжело в этой зоне убирать лишнее
Девочки, подскажите, где в Одессе есть гимнастика или йога для Б? И если кто-то посещал такие тренировки, отпишитесь какие впечатления и стоит ли это денежных затрат) заранее спасибо)
💙❤💙
я даже благодарна своему токсикозу..а то в первую Б набрала 9)) с роддома уходила в брюках которые носила до Б. со вторым +13 кг. скинула легко... правда набрала через год еще больше, как только перешла на работу дома.. прям страшно ставало.. в роддом с таким весом шла, а тут просто так набрала.. Сейчас надеюсь потошнит еще недельки полторы и такими темпами я скину лишние 6 кг))) уже больше половины ушло)) и можно будет спокойненько опять ходить беременутой.. а мне нельзя наедать и свой пуз и малышонка откармливать.. И так зашивают меня во время родом почти на швейной машинке, это при условии что младшего родили 3050, а если больше - сама не разрожусь.. Так что вот даже плюсы в этом ужасном токсикозе нашла))
Насчёт игрушек книжек...купила сейчас всем деткам на др и нг набор школа 7 гномов. Там идет комплект из 12 книг развивалок...от 0 до 1, от 1 до 2 и так далее...раскраски, наклейки, пластелин...и много много другого...очень интересно, много отзывов положительных...мы ещё не юзали, т.к. это к нг...но мне кажется ему понравится
так как я их набрала они чего-то нихрена не сбрасывались...и на мне они выглядели реально лишними, чувствовала себя танком.Учитывая что я была 65 кг +12 уже 77 было, для меня это очень много. Сейчас вот 63 до беременности планировала до 60 дойти, не успела)) Для меня норм. вес до 65 кг, когда лишнее мне тяжело.
приветствуем!!! Как зовут? Первый ребенок? На учете уже стоишь?
а для меня норм вес 54 - 56 кг. И я набрала свои до беременные. А сейчас опять набираю. Боюсь что мой орг. не справится с этими изменениями... бррр. Не люблю лишнего веса. Вот смотрю на себя в зеркало, и не нравлюсь. Попа большая стала, ляшки оого го, бока тоже очень.. ух ((
Девочки, кто-то знает где лучше купить красную икру? Хочу очень, о черной тихо помолчу))) Никогда не сталкивалась с покупкой, как-то раньше нам её привозили, а сейчас не привозят)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я тут заказывают уже не первый раз...мне нравится...особенно нерка, ро ещё не сезон поэтому какая естьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=260923
девочки кто где сдавал торч инферции..? Мне нужно сдавать, в ЖК я не хочу, блин а бегать в другие места особо не получается. Но надо..
В ЖК 30 грн, в частных лабах по 70 грн показатель. Хотя, если есть результат с прошлого раза и там все Ж, то можно писать отказ.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=adula;44321997]приветствуем!!! Как зовут? Первый ребенок? На учете уже стоишь?
Меня зовут Полина, это моя первая Б, на следующей неделе иду на учёт)
💙❤💙
Социальные закладки