Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 614 из 3031 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 60618
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я вообще за развивающие игрушки -стараюсь только такие покупать, но уже мы и выросли с игрушек, уже надо покупать гаджеты))

2. Вверх #12262
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Вем привет!) Принимайте в свои ряды ещё одну летнюю беременюшку, июньскую! Нам 11 недель!)
    💙❤💙

3. Вверх #12263
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Такие они милые))) это ясли? Первый ваш утренник?
    Да это ясельки. Самый первый)))

4. Вверх #12264
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Для малого есть такие игрухи сортеры. У нас первая была фруктовая машина, там фрукты в средине разной формы, и их нужно запихивать в машину, соответствующее отделение. Очень ей нравилось. После мы купили паравоз похоже на уже машинку. Она тоже любит эти штучки туда затуливать. Но мне машина больше нравилась. ) http://www.ynafani.com.ua/avtoshka-mashinka-sorter-s-fruktami-9170-joy-toy вот такая, только в красном у нас...
    Я тоже за развивающие игрухи, но сортеры у нас несколько штук уже не играет ими, когда никогда вытащит поиграет пять минут и все...а так стащит бутылку или коробку и туда все складывает
    А по поводу весов, кстати я взвешиваюсь дома раз в месяц вместе с дочей. вот проверила на своих тоже 60. Мама дорогая ( а что будет на 38 неделе. Надо рот чуток зашивать((. Сейчас в жк поставили норм. весы в каб. прям стоят. В прошлую Б я у них вообще пользовалась старыми, на которых мешки взвешивают, с гирками. )) на тех точно вес был не точный, вернее не такой как на моих.
    в прошлую беременность меня на последнем месяце понесло, видно сказалось то что уже сидела дома отдыхала и ела-ела. До 7 месяцев набрала кг пять, а за оставшиеся два набрала 7.
    Самое интересное что перед первой беременностью, что перед второй только похудею и сразу пузик появляется)) В этот раз хочу придержать аппетит, потому что тяжело мне далось мое похудение после родов. У меня все откладывается в бедра, у нас в роду все женщины широкобедрые и очень мне тяжело в этой зоне убирать лишнее

5. Вверх #12265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да это ясельки. Самый первый)))
    И как прошёл праздник? Детки не рвались к родителям? Нам только предстоит 26)) боюсь, что когда нас увидит будет рваться к нам))

Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Вем привет!) Принимайте в свои ряды ещё одну летнюю беременюшку, июньскую! Нам 11 недель!)
    Принимаем!! Добро пожаловать)))

6. Вверх #12266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я тоже за развивающие игрухи, но сортеры у нас несколько штук уже не играет ими, когда никогда вытащит поиграет пять минут и все...а так стащит бутылку или коробку и туда все складывает

в прошлую беременность меня на последнем месяце понесло, видно сказалось то что уже сидела дома отдыхала и ела-ела. До 7 месяцев набрала кг пять, а за оставшиеся два набрала 7.
    Самое интересное что перед первой беременностью, что перед второй только похудею и сразу пузик появляется)) В этот раз хочу придержать аппетит, потому что тяжело мне далось мое похудение после родов. У меня все откладывается в бедра, у нас в роду все женщины широкобедрые и очень мне тяжело в этой зоне убирать лишнее
    Так ты только 12 кг набрала...куда же меньше???!!!

7. Вверх #12267
    Девочки, подскажите, где в Одессе есть гимнастика или йога для Б? И если кто-то посещал такие тренировки, отпишитесь какие впечатления и стоит ли это денежных затрат) заранее спасибо)
    💙❤💙

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я даже благодарна своему токсикозу..а то в первую Б набрала 9)) с роддома уходила в брюках которые носила до Б. со вторым +13 кг. скинула легко... правда набрала через год еще больше, как только перешла на работу дома.. прям страшно ставало.. в роддом с таким весом шла, а тут просто так набрала.. Сейчас надеюсь потошнит еще недельки полторы и такими темпами я скину лишние 6 кг))) уже больше половины ушло)) и можно будет спокойненько опять ходить беременутой.. а мне нельзя наедать и свой пуз и малышонка откармливать.. И так зашивают меня во время родом почти на швейной машинке, это при условии что младшего родили 3050, а если больше - сама не разрожусь.. Так что вот даже плюсы в этом ужасном токсикозе нашла))

9. Вверх #12269
    Не покидает форум
    Насчёт игрушек книжек...купила сейчас всем деткам на др и нг набор школа 7 гномов. Там идет комплект из 12 книг развивалок...от 0 до 1, от 1 до 2 и так далее...раскраски, наклейки, пластелин...и много много другого...очень интересно, много отзывов положительных...мы ещё не юзали, т.к. это к нг...но мне кажется ему понравится

10. Вверх #12270
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    так как я их набрала они чего-то нихрена не сбрасывались...и на мне они выглядели реально лишними, чувствовала себя танком.Учитывая что я была 65 кг +12 уже 77 было, для меня это очень много. Сейчас вот 63 до беременности планировала до 60 дойти, не успела)) Для меня норм. вес до 65 кг, когда лишнее мне тяжело.

11. Вверх #12271
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветствуем!!! Как зовут? Первый ребенок? На учете уже стоишь?

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    так как я их набрала они чего-то нихрена не сбрасывались...и на мне они выглядели реально лишними, чувствовала себя танком.Учитывая что я была 65 кг +12 уже 77 было, для меня это очень много. Сейчас вот 63 до беременности планировала до 60 дойти, не успела)) Для меня норм. вес до 65 кг, когда лишнее мне тяжело.
    а для меня норм вес 54 - 56 кг. И я набрала свои до беременные. А сейчас опять набираю. Боюсь что мой орг. не справится с этими изменениями... бррр. Не люблю лишнего веса. Вот смотрю на себя в зеркало, и не нравлюсь. Попа большая стала, ляшки оого го, бока тоже очень.. ух ((

12. Вверх #12272
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, кто-то знает где лучше купить красную икру? Хочу очень, о черной тихо помолчу))) Никогда не сталкивалась с покупкой, как-то раньше нам её привозили, а сейчас не привозят)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

13. Вверх #12273
    Не покидает форум
    Я тут заказывают уже не первый раз...мне нравится...особенно нерка, ро ещё не сезон поэтому какая естьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=260923

14. Вверх #12274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает где лучше купить красную икру? Хочу очень, о черной тихо помолчу))) Никогда не сталкивалась с покупкой, как-то раньше нам её привозили, а сейчас не привозят)
    Лучшая икра что сейчас есть фирмы Русский посол.в супермаркетах бывает. Она подороже чуток той что в банках,но это реальная икра!!у меня муж занимается этим. Мы только эту берем
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #12275
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки кто где сдавал торч инферции..? Мне нужно сдавать, в ЖК я не хочу, блин а бегать в другие места особо не получается. Но надо..

16. Вверх #12276
    Постоялец форума
    девочки кто где сдавал торч инферции..? Мне нужно сдавать, в ЖК я не хочу, блин а бегать в другие места особо не получается. Но надо..
    Так в жк торчи бесплатно,а где то будет очень дорого.можно конечно в синево сдать.но на копеечку попадешь.

А чего в жк не хочешь?

Я все сдала кроме торчей в поликлинике. Торчи надо поехать в жк сдать.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #12277
    Посетитель Аватар для meskalitto
    не прильщяет что в ЖК дешевле?

18. Вверх #12278
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Девочки, подскажите, где в Одессе есть гимнастика или йога для Б? И если кто-то посещал такие тренировки, отпишитесь какие впечатления и стоит ли это денежных затрат) заранее спасибо)
    а ты йогой занималась раньше? а то мне посоветовали, если я не занималась, то в моем положении даже опасно

19. Вверх #12279
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В ЖК 30 грн, в частных лабах по 70 грн показатель. Хотя, если есть результат с прошлого раза и там все Ж, то можно писать отказ.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #12280
    [QUOTE=adula;44321997]приветствуем!!! Как зовут? Первый ребенок? На учете уже стоишь?

Меня зовут Полина, это моя первая Б, на следующей неделе иду на учёт)
    💙❤💙

Закрытая тема
Страница 614 из 3031 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права