|
Опция неведимки
Та да, майдаунские титушки в камуфляже с масками, касками и битами в руках да еще с западянской мовою, то есть таки майдаунское откровение. И с каких пор Раздельная стала вдруг находиться в Галичине?
Старше и при этом не знаете когда в Одессе были желтые гармошки??? Так я и говорю, не местный тогда либо или таки пустозвон. кроме Вас тут никто про знаю больше остальных и не говорит, а вот Ваша фраза про икарусы полностью выдает Ваше или не одесское прошлое или малолетство. Заметьте, никто вас за язык не тянул.
Я знаю как пишется слово "незнание", но пишу быстро и не заморачиваюсь с проверкой, а если кто-то сильно фапает на грамотность, то это сугубо его половые трудности.
P.S. Для модераторов, случайную получившуюся личную переписку заканчиваю.
днем,когда я выкладывала новость про это происшествие ,то некая ярая защитница майдана кричала-ВИДЕО В СТУДИЮ!но тогда новость была без видео....
так шо,пани Алина,вам щас фотофиксациихватит?или замало?
ну да,тож снова титушки переодетые,а не простые кияни...провокация...
от вас другого ничего и не услышишь...потому что сказать вам нечего.....
Последний раз редактировалось aura_sv; 15.02.2014 в 23:57.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Ну так выкладывали уже сие чудо!
ну уже ж этот бред обсуждали!
Ну и где и кто кого бьёт?
самооборона побежала растаскивать сцепившихся подкупленных, недостоверное переодетых гопников.
Ну стыдно такое устраивать и стыдно такое постить!
Киевлян там нет! Проценко (зачинщик) из Одесской области, пытается сделать себе карьеру, занимается такими гадостями, а вы и рады, подхватили!!!! Ну как сороки на блестящее!!!
это называется "глазам своим не верю"самооборона побежала растаскивать сцепившихся подкупленных, недостоверное переодетых гопников.
Ну стыдно такое устраивать и стыдно такое постить!
это ж надо было так мозг прополоскать людям...
мля, пойду поучусь у них что ли...
Социальные закладки