Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6107 из 22853 ПерваяПервая ... 5107 5607 6007 6057 6097 6105 6106 6107 6108 6109 6117 6157 6207 6607 7107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,121 по 122,140 из 457048
  1. Вверх #122121
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а если я не отношусь к пенсионерам, многодетным и другим людям, которым доступна субсидия?
    тогда для Вас не критично оплатить больше

2. Вверх #122122
    User banned
    Напомню что нацисты пришли к власти совершенно легально, через выборы

Национал-социалистическая немецкая рабочая партия (нем. Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); русск. сокр. НСДАП — политическая партия в Германии, существовавшая с 1920 по 1945 год, с июля 1933 до мая 1945 — правящая и единственная законная партия в Германии[4].
    Украинские ульраправые ставят теже цели

«Правый сектор» намерен заручиться поддержкой церкви и интеллигенции

Лидер «Правого сектора» в Киевской области, член провода УНА-УНСО Игорь Мазур считает, что нужно усиливать влияние объединения. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«С силовым сектором все более-менее понятно, а вот с политическим немножечко есть проблема - из-за недостаточности информации, из-за недостаточности общения с людьми, которые являются уважаемыми и влиятельными в регионах», - сказал Мазур.

«А мы считаем, что нужно усиливать наше влияние, находить завязки с церковью, интеллигенцией, с отставными военными, афганцами, чернобыльцами, студенчеством, спортсменами», - отметил он.

По его словам, цель «Правого сектора» - не только создание боевых отрядов. «Нам за Украину нужно не только бороться, а Украиной еще надо управлять», - заявил Мазур.

Напомним, «Правый сектор» решает превратиться в настоящую политическую партию, зарегистрироваться в Минюсте и баллотироваться в парламент.

«Правый сектор» был создан 28-29 ноября 2013 и инициирован «Трезубом» им. Бандеры. К нему присоединились отдельные локальные организации – «Белый молот» (Киевщина), «Карпатская сечь» (Закарпатье), также очень много отдельных активистов. В «Правый сектор» также входит УНА-УНСО.

3. Вверх #122123
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да прямым боком, речь шла не о бензине, а о ценах в общем, к коим майдаунские беспорядки имеют само прямое отношение
    Те АзИров заранее орал про дефолт? истерить власть начала до майдана

4. Вверх #122124
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    С материалом ознакомилась. Визжали тетки и кучковались люди. Где и кого били?
    И написали еще в этом горе-тексте - били саперными лопатками.. Ни разу у самообороны не видела саперных лопаток.

У Проценко - грязная одежда, следов на теле нет.

Чего они туда ходят и визжат? Их же просили - приходите мирно, пустим, все покажем. Нет, нужно устраивать этот маразм.
    Очередная грязная провокация. За деньги.
    чуть выше фото выкладывали. но, разумеется, это все переодетый русский спецназ

5. Вверх #122125
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FominaNat Посмотреть сообщение
    Переодели каких-то гопников, которые на самооборону майдана даже близко не похожи....
    Смех да и только!
    а на что похожа самооборона майдана? на военов добра и света?

6. Вверх #122126
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Езда на БОГДАНе не должна стоить и полторы гривны...
    А вы знаете, сколько стоит проезд в общественном транспорте в европейских городах? Например, в Осло - около 3,6 евро, а в Милане - 1,5 евро. Вы хотите в Европу?

7. Вверх #122127
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А вы знаете, сколько стоит проезд в общественном транспорте в европейских городах? Например, в Осло - около 3,6 евро, а в Милане - 1,5 евро. Вы хотите в Европу?
    Я думаю, что там все-таки не "Богданы" в качестве общественного транспорта используют.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #122128
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там все-таки не "Богданы" в качестве общественного транспорта используют.

естественно, но лучше ездить на Богданах и платить 2,5 грн, не так ли?

9. Вверх #122129
    User banned
    вообще-то мы обсуждали предложение Ники переоборудовать центральное отопление))) при чем тут брусчатка?))
    Так вы сами следующим постом там писали о восстановлении дорог, за которое вам не хочется платить. Вам привели пример уничтожения дорог и воровства покращувателями и то, что уничтожили митингующие..

10. Вверх #122130
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если вы интересуетесь моим мнением, то не так.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #122131
    User banned
    Так вы и до ослика скатитесь))))

12. Вверх #122132
    Вас здесь не стояло
    Разве есть какое- то значение что за фирма изготавливает маршрутку в которой вы передвигаетесь в основном стоя?

13. Вверх #122133
    User banned
    А вы знаете какая там пенсия и зарплата к этим ценам? А вы знаете что дают к пенсии в Германии помимо самой пенсии?

14. Вверх #122134
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а на что похожа самооборона майдана? на военов добра и света?
    грамотно написали.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #122135
    Плиточник у шоколаді
    Да , я хочу..Я много чего хочу))Я в Польше платил за проезд 1 евро..Нехрен кататься на общественном транспорте...Из за таких как вы в городе пробки и спрос на эти каличные маршрутки))..Велосипед это ваш транспорт))Это между прочим ЕВРОПА!! Да я хочу в Европу..и даже готов обменять пару областей на Европу))У меня родственники там живут..Живут хорошо))Простые люди.Да не самые лучшие времена в Европе, но так как мы живем, они точно жить не будут))Да, хочу к геям, потому что среди пид...ов жить невозможно..))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #122136
    User banned
    Если вы интересуетесь моим мнением, то не так.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так вы и до ослика скатитесь))))
    возможно, у вас есть средства ездить на новеньких автобусиках и платить за проезд 15-20 грн, но не у всех они есть

17. Вверх #122137
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Нет (лично для меня) в такой бомжарне (да и поезда не лучше) если бы был выбор --я не никогда не ездила !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #122138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вы видели, где я одобряю нарушение закона кем либо?
    То есть действия беркута Вы не считаете нарушением закона?

19. Вверх #122139
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Таможня уже пятый день блокирует поступление бензина из Румынии и Белоруссии. 80% нашего рынка это их бензин, каким боком тут беспорядки? Власть устраивает этот хаос чтоб свалить через таких как вы все на тех, кто не хочет ходить под урками..
    разве вся соль не в 49 постановлении нацбанка и вытекающими оттуда проблемами?)))
    Флешоголик. Яркие фонари.

20. Вверх #122140
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Разве есть какое- то значение что за фирма изготавливает маршрутку в которой вы передвигаетесь в основном стоя?
    Имеет значение соотношение реальной средней зарплаты и стоимости проезда в общественном транспорте. Это первое. Второе - требования к самому общественному транспорту и добросовестность их исполнения перевозчиками.

Закрытая тема
Страница 6107 из 22853 ПерваяПервая ... 5107 5607 6007 6057 6097 6105 6106 6107 6108 6109 6117 6157 6207 6607 7107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права