| ||
[QUOTE=VU_OD;45827498]а чего еще можно ждать от обмайданеных голов?
Это вы мне? Так вы не по адресу,давайте уж по фактам о раскрытиях преступлений в милиции,прокуроров,их помощников,судей ,мажоров а уж потом а майдане,давайте с начала доводы прежде чем так рьяно что то утверждать.
А вот сварщик хочет "рулить" работой нашей Верховной рады. Если плохо рабает ВР то её надо "блокировать".Ему во львовском городишке стало нехватать двух тысяч вот он и приехал в Киев...
Здесь же поболее платят.
Иван Проценко
4 мин. назад
Майданом следует заниматься профессионалам, с отстрелом участников ОПГ при малейшем сопротивлении.Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших - в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.
P.S. Более детальное описание всех событий сегодняшнего дня будет завтра ... буду приходить в чувства. Спасибо!
И после тут будут рассказывать, что эти майданутые мрази не фашистыа как смачно про гитлерюгенд СС затягивают
Так о том и речь, нам бы заменить маршрутки на автобусы, но простые - наши, но тогда придется четко менять программу сообщения и т.д.
Мы - одесситы, если кто-то не местный или в силу своего возраста не знает когда в Одессе ездили те самые "гармошки", то пусть хоть публично не позорятся, а уж тем более свое не знание приписывать другим вообще выглядит смешным
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я уже вчера показывал видео где бомжичке одели майдаунисты георгиевскую ленточку и "запустили" фотосессию.А Оксана хоть три раза будет по-твоему наркоманка и разве дело про это ? Она изложила факты как всё было вокруг "взрыва лекарства" которое выдумали майдаунутые, чтобы прикрыть своё неумелое использование взрыных устройств.
То что это было нарушение ТБ и то что у них взрывные устройства имеются то "к маме не ходи".
![]()
Вы пахали, ты и трактор. Я старше тебя, коренной одессит и отлично помню, какой у нас был общественный транспорт.
А если кто-то вроде тебя решил, что знает больше остальных и заврался, то это сразу видно.
PS. "незнание" - пишется вместе, "грамотей". Я молчу за знаки препинания вообще... Неграмотный житель моего города.
Последний раз редактировалось flare; 15.02.2014 в 21:40.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
простите, но объективности радиСамое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.
опять-таки
пусть хоть какая мирная акция, но рядом с придурками
как можно было привести туда детей и женщин
что-то тут не чисто
То они фашисты, то американские, то немецкие, то еврейские. То агенты, то резиденты. Вы уж там определитесь как-то...
Все это уже было, на новое мозгов не хватает?
7 июня 1939г. — издан приказ НКО № 072, которым личному составу РККА было объявлено о существовании в армии контрреволюционной военной фашистской организации, конечной целью которой была ликвидация советского строя, свержение советской власти и рабоче-крестьянского правительства и восстановления в СССР капитализма; согласно этому приказу, в «руководящую верхушку» заговора входили 10 человек: Гамарник, Тухачевский, Якир, Уборевич, Корк, Примаков, заместитель командующего ОКДВА комкор М. В. Сангурский, Б. М. Фельдман, Путна и Эйдеман. Гамарник успел застрелиться, но в приговор попал. Семью этим не спас.
Социальные закладки