Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6112 из 22853 ПерваяПервая ... 5112 5612 6012 6062 6102 6110 6111 6112 6113 6114 6122 6162 6212 6612 7112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,221 по 122,240 из 457048
  1. Вверх #122221
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Посмотри на глобус, Земля таки круглая и не имеет форму чемодана. Пока 10 000 к 1 в пользу власти и их титушек... А какая ответная реакция ожидалась? Власть делает все для организации хаоса в стране, это единственный шанс Яныка остаться презом после 2015 года.
    У него шансов нет--это самообман
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #122222
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    БОЕВИКИ ИЗБИЛИ КИЕВЛЯН на мирной акции
    Одному уже писал - Они такие же киевляне как ты одессит. У них главный наш бык с Раздельной..

3. Вверх #122223
    User banned
    [QUOTE=VU_OD;45827498]а чего еще можно ждать от обмайданеных голов?
    Это вы мне? Так вы не по адресу,давайте уж по фактам о раскрытиях преступлений в милиции,прокуроров,их помощников,судей ,мажоров а уж потом а майдане,давайте с начала доводы прежде чем так рьяно что то утверждать.

4. Вверх #122224
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    люди расскажите мне --вопрос не по теме- Тему просматривают эту 48 (пользователей 39 гост 9) но ников я насчитала 30 -остальные кто? клоны?
    39 (зарегистрированных) + 9 (гостей) = 48 (всего)
    30 ников видно, остальные имеют в настройках "скрывать присутствие на форуме" или что-то вроде того.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #122225
    User banned
    А вот сварщик хочет "рулить" работой нашей Верховной рады. Если плохо рабает ВР то её надо "блокировать". Ему во львовском городишке стало нехватать двух тысяч вот он и приехал в Киев... Здесь же поболее платят.

6. Вверх #122226
    User banned
    люди расскажите мне --вопрос не по теме- Тему просматривают эту 48 (пользователей 39 гост 9) но ников я насчитала 30 -остальные кто? клоны?
    остальные - невидимки))) те, у кого возле ника светится серый квадратик вместо зеленого

7. Вверх #122227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Посмотри на глобус, Земля таки круглая и не имеет форму чемодана. Пока 10 000 к 1 в пользу власти и их титушек... А какая ответная реакция ожидалась? Власть делает все для организации хаоса в стране, это единственный шанс Яныка остаться презом после 2015 года.
    а USA агенты Клич-Яц-Тягнибок, устроившие хаос, уже у власти?

8. Вверх #122228
    User banned
    Иван Проценко
    4 мин. назад
    Спасибо всем, кто был сегодня с нами и извините все, кто пострадал, что так вышло. Видит Бог, что мы пришли с миром. Я много писать не стану т.к. рука одна не работает по причине травмы (выбита кисть правой руки). Разрыва селезёнки у меня нет. У меня выбито правое колено, правая кисть руки, правое плечо, были разбиты губы и нос (о разодранной в клочья одежде говорить неуместно на фоне всех пострадавших). Пропали люди: Дмитрий Кибец, Валентин Федоровский и Евгений Маракушин. За их судьбой будем следить все вместе. Было около 20 пострадавших - в основном разбитые головы. Все факты зафиксированы сотрудниками МВД. Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.

P.S. Более детальное описание всех событий сегодняшнего дня будет завтра ... буду приходить в чувства. Спасибо!
    Майданом следует заниматься профессионалам, с отстрелом участников ОПГ при малейшем сопротивлении.

9. Вверх #122229
    User banned

http://ukrnod.org/boeviki-izbili-kievlyan-na-mirnoj-akcii/

Показать скрытый текст
    материал

Подробнее тут.
    И после тут будут рассказывать, что эти майданутые мрази не фашисты а как смачно про гитлерюгенд СС затягивают

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    3,5 евро- это в Швеции, где зарплата водителя автобуса, я думаю, не ниже 1000 евро, а у пассажиров и того больше.
    Так о том и речь, нам бы заменить маршрутки на автобусы, но простые - наши, но тогда придется четко менять программу сообщения и т.д.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кто "мы"? Ты даже икарусы не застал, чтоб за всех расписываться.
    Мы - одесситы, если кто-то не местный или в силу своего возраста не знает когда в Одессе ездили те самые "гармошки", то пусть хоть публично не позорятся, а уж тем более свое не знание приписывать другим вообще выглядит смешным

10. Вверх #122230
    User banned
    У него шансов нет--это самообман
    Урки без крови с трона не сходят, всегда у них так было, будет еще дергаться...

11. Вверх #122231

12. Вверх #122232
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    и заодно вот это, Смотреть всем
    "Скандальная помощница Медведчука - Оксана Шкода, наркоторговка, отсидевшая 5 с половиной лет!"
    Я уже вчера показывал видео где бомжичке одели майдаунисты георгиевскую ленточку и "запустили" фотосессию. А Оксана хоть три раза будет по-твоему наркоманка и разве дело про это ? Она изложила факты как всё было вокруг "взрыва лекарства" которое выдумали майдаунутые, чтобы прикрыть своё неумелое использование взрыных устройств. То что это было нарушение ТБ и то что у них взрывные устройства имеются то "к маме не ходи".

13. Вверх #122233
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мы - одесситы, если кто-то не местный или в силу своего возраста не знает когда в Одессе ездили те самые "гармошки", то пусть хоть публично не позорятся, а уж тем более свое не знание приписывать другим вообще выглядит смешным
    Вы пахали, ты и трактор. Я старше тебя, коренной одессит и отлично помню, какой у нас был общественный транспорт.
    А если кто-то вроде тебя решил, что знает больше остальных и заврался, то это сразу видно.
    PS. "незнание" - пишется вместе, "грамотей". Я молчу за знаки препинания вообще... Неграмотный житель моего города.
    Последний раз редактировалось flare; 15.02.2014 в 21:40.

14. Вверх #122234
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Иван Проценко
    4 мин. назад

Майданом следует заниматься профессионалам, с отстрелом участников ОПГ при малейшем сопротивлении.
    Отстрел и не в грудь, а по коленным чашечкам. Жив-то он будет, но на всю жизнь калекой. Причём стрелять разрывными, чтобы чашечки вдребезги.

15. Вверх #122235
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Самое страшное, что они били всех без разбора. Били женщин и детей. 16-летнему парню разбили голову, вывихнули руку и разбили глаз, женщине лет 50-ти выбили зуб!!! Они показали всему миру кто они на самом деле. Спасибо всем большое за поддержку и участие и ещё раз извините все те, кто пострадал ... мы хотели мира и диалога, а получили избиение мирных безоружных граждан, избиение женщин и детей. За нами правда - а значит победа.
    простите, но объективности ради
    опять-таки
    пусть хоть какая мирная акция, но рядом с придурками

как можно было привести туда детей и женщин
    что-то тут не чисто

16. Вверх #122236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    это тебе эти клоуны передали:

17. Вверх #122237
    User banned

http://ukrnod.org/boeviki-izbili-kievlyan-na-mirnoj-akcii/

Подробнее тут.
    И это так называемая дикторская власть ? Ну тогда я балерун. Мочить виновников этого беспредела!!!!!

18. Вверх #122238
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    грамотно написали.
    Господи.....
    Ну кто бы говорил...........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #122239
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а USA агенты Клич-Яц-Тягнибок, устроившие хаос, уже у власти?
    То они фашисты, то американские, то немецкие, то еврейские. То агенты, то резиденты. Вы уж там определитесь как-то...
    Все это уже было, на новое мозгов не хватает?

7 июня 1939г. — издан приказ НКО № 072, которым личному составу РККА было объявлено о существовании в армии контрреволюционной военной фашистской организации, конечной целью которой была ликвидация советского строя, свержение советской власти и рабоче-крестьянского правительства и восстановления в СССР капитализма; согласно этому приказу, в «руководящую верхушку» заговора входили 10 человек: Гамарник, Тухачевский, Якир, Уборевич, Корк, Примаков, заместитель командующего ОКДВА комкор М. В. Сангурский, Б. М. Фельдман, Путна и Эйдеман. Гамарник успел застрелиться, но в приговор попал. Семью этим не спас.

20. Вверх #122240
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Это вы мне? Так вы не по адресу,давайте уж по фактам о раскрытиях преступлений в милиции,прокуроров,их помощников,судей ,мажоров а уж потом а майдане,давайте с начала доводы прежде чем так рьяно что то утверждать.

Показать скрытый текст
    вся страна.....вся...

Закрытая тема
Страница 6112 из 22853 ПерваяПервая ... 5112 5612 6012 6062 6102 6110 6111 6112 6113 6114 6122 6162 6212 6612 7112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права