Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 608 из 709 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14176
  1. Вверх #12141
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девки!!! берегите сиськи!!!
    я доигралась и меня садят на антибиотики.
    начинаю понимать почему Кэтрин так хвалит ИВ, и где-то даже начинаю завидовать)))
    А что случилось???чего конкретно остерегаться?

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Может не наедается?Ты сама говорила что молочка мало.Смеси сколько даешь?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши малыши ведут себя сегодня?..моя плачет целый день и спит максимум 40 мин,плачет и плачет,животик точно!!не болит на ручках качаю не плачет,ее плачет потом опять((((...вот так целый день на ручках...так жалко ее и не знаю почему плачет(((

3. Вверх #12143
    Отривин помог?Либо же лучше с назофероном в комплексе подавать?
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Мы все так же лечили - ничего другого. Разве что Назоферон еще.

4. Вверх #12144
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девулечки спасибо за поздравоения)
    Мы уже огого и агага - рост 65 см, вес 6740) любим иргушки , маму(сисю) и пукать

Пы сы по поводу прививок. Давайте эту тему как то закроем, а то я себя просто начинаю чувствовать мачехой, что хочу Колю вакцинировать в 4 месяца.
    Ань, а кто тогд я??? нам в январе 4 и я все еще не решила делать или нет. вроде и хочется и колется...
    еще и с этой якобы дисплазией. читаю тему на форуме, уже глаза болят. сделала только один вывод - назначают стремена всем без разбору.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Слу, все забываю у вас спросить. Малыш стал в последнее время на улице спать с открытым ротиком. Он же так холодного воздуха нахватывается. Как ротик прикрывать? Наш дедушка сегодня посоветовал шарфик повязывать, чтоб носик оставался открытым.
    Лева все время тоже с открытым ртом, я насильно соску запихиваю.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #12145
    Мда уж,зачем работать педиатром если абсолютно не помогаешь,а может и наоборот вредишь крохам...=\
    А что это за врач не со слободской поликлиники часом?
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    кошмар....я вот тже расскажу о нашем "чудо" враче...звоню ей утром и говорю,что нам 3 мес.заложен нос,кашляем...пчихаем..и папа у нас болеет...а она как по шаблону.свечи,Аквамарис и твоё!молоко в нос...а с 13:00 до 16:00я недалеко буду в поликлинике,занеси я послушаю!!!!!!!!
    ну не дура???????????????????девочки,есть мозг у врача???????????
    вечером звоню ей,а она вне зоны...звоню другому врачу...трубку не берет,а потом сам врач перезвонил и дал совет.а моя дура так и не перезвонила!!!!!!!!!

6. Вверх #12146
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Мда уж,зачем работать педиатром если абсолютно не помогаешь,а может и наоборот вредишь крохам...=\
    А что это за врач не со слободской поликлиники часом?
    нет,у нас на посёлке....я вот теперь думаю..как бы от нее свалить?!

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    а вы в какой поликлинике стоите на учете? мы на Паустовского у Карасевич, мне нравится, нормальная, сама сказала звонить даже на выходных если приболеем, что сможет подойти
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    а вы в какой поликлинике стоите на учете? мы на Паустовского у Карасевич, мне нравится, нормальная, сама сказала звонить даже на выходных если приболеем, что сможет подойти
    мы на 10-й,Волчанова

9. Вверх #12149
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, всем малышам, которые заболели, скорейшего выздоровления!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    если ребенок набирает в весе и доволен, значит он наедается и уж поверь, голодный спать не будет. Мы 120 кушаем до сих пор, вроде не жалуется. вчера взвешивала, так он за 11 дней 450 грамм набрал, но это был с полным пампиком сикулек. ну сколько тот памп весит? 100 грамм?
    Ну за первый месяц набрали даже больше нормы)) но правда в первом месяце она у меня и ела почаще...а сейчас решила как-то так есть, видимо как-то по другому режим себе строит)) Ну да, если б не наедалась - не спала бы точно))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что для масяца норма 120, а 150 перебор. Вот она и ест реже.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ты кормишь смесью по требованию? Ещё и количество немаленькое для месяца... Скорее всего малышка наедается выше крыши, вот ей этого и хватает на такой большой промежуток. Не думаю, что ещё больше надо кормить...
    Девочки, мы родились 4 кг полных, с роддома когда вышли уже ели 80 мл...вот так сейчас и едим по 150, если дать меньше будет ор...всё-таки мы крупные, поэтому оставлять ребенка голодным не собираюсь, может для средних по весу деток 120 норма...нашей 120 мало...если она порой может не доесть 10 мл я ей не впихиваю, а как наестся, то засыпает) Я просто переживала на счет режима и количества кормлений в сутки, теперь поняла, что всё индивидуально.

Спасибо всем за советы))
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

10. Вверх #12150
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Девочки,как ваши малыши ведут себя сегодня?..моя плачет целый день и спит максимум 40 мин,плачет и плачет,животик точно!!не болит на ручках качаю не плачет,ее плачет потом опять((((...вот так целый день на ручках...так жалко ее и не знаю почему плачет(((
    у нас тоже так было, оказалось что просто голодный.может и у вас так.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

11. Вверх #12151
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    девочки, начиталась про все эти болезни, сегодня на массаже попросила пиявку поставить, до этого еще думала нужно или нет, а в нэте прочитала, что иммунитет повышает, и через молоко немножко малой перепадет, когда пиявка присосалась что-то Даша под сиськой вспомнилась, ощущения немного похожие)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #12152
    Постоялец форума
    Может не наедается?Ты сама говорила что молочка мало.Смеси сколько даешь?
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было, оказалось что просто голодный.может и у вас так.
    Та нет вроде нормально поела...120мл смеси сьедает

13. Вверх #12153
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки у кого-то было такое что как-будто малец соплями давится во сне или слюной?Было такое в 2 недели,потом прошло...сегодня снова и не спит почти вообще из-за этого засыпает,хрюкает как-будто носит забит,потом просыпается,начинает пытаться глотнуть и как давится....я ума не приложу что это может быть,может к какому-то специалисту показаться....
    Ой мне рассказывали что такое бывает это давит ся слюной обязательно на бочок ложить и врачу показать
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #12154
    Вроде можно отказаться от педиатра и другой вести будет....Просто на нашу до жути похожа,не разрешала нам давать малому докорм,говорила что это он наедается просто "характерный" в 3 недели когда мы чуть не загремели в больницу потому как дитя набрало всего 100 грамм и было жутко нервное так она раз позвонила потом спросила набирает ли он вес,получила в ответ да и на этом сказала что когда будет рядом с нами зайдёт и так уже 3 недели идёт...
    Последний раз редактировалось Капитошка88; 24.12.2013 в 21:24.

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы только с узи вернулись - в резника одного врача посоветовали - вот и проверили голову, бедра и сердце сразу))))
    Маша все проспала, а когда я ее одевать начала - проснулась ну и конечно крик и поиски сиськи))) так что кормила я ее на лавочке в корридоре перед кабинетом и вспоминала наши дискуссии по поводу кормления на людях))))))))) когда малая орет..уже все равно люди не люди - ну я так прикрылась, ничего особо и видно не было))
    )
    Мы сегодня в поликлинике были, много девочек кормили перед кабинетом на лавочке. Но когда Арина запросила мой бидон я нашла тихую уютную безлюдную комнатку, где и состоялась наша трапеза. Я еще подумала, что вот это наверное специально для такого дела помещение, так удобно. Как потом оказалось, что это была ординаторская)))))

16. Вверх #12156
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девки!!! берегите сиськи!!!
    я доигралась и меня садят на антибиотики.
    начинаю понимать почему Кэтрин так хвалит ИВ, и где-то даже начинаю завидовать)))
    Ампицилин можно и кормить и почему сразу антибиотик?что у тебя?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 24.12.2013 в 21:26.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #12157
    промежуток каждые 3 часа?странно,для её возраста нормально,попробуй может чуточку больше...
    Та нет вроде нормально поела...120мл смеси сьедает

18. Вверх #12158
    Постоялец форума
    промежуток каждые 3 часа?странно,для её возраста нормально,попробуй может чуточку больше...
    Больше не хочет(( кушает каждые три часа....я не знаю,что с ней вот только что покушала и поспала 20 мин и снова хнычет,качаю на ручках успокоилась на 15 мин и опять плачет....((((((

19. Вверх #12159
    Хи-хи Ариша вырастет и доктором станет,раз уже в ординаторской отлично себя чувствует)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в поликлинике были, много девочек кормили перед кабинетом на лавочке. Но когда Арина запросила мой бидон я нашла тихую уютную безлюдную комнатку, где и состоялась наша трапеза. Я еще подумала, что вот это наверное специально для такого дела помещение, так удобно. Как потом оказалось, что это была ординаторская)))))

20. Вверх #12160
    В туалет нормально ходит,запорика нету?Может просто на погоду мой сегодня так же спит от силы минут 20 и всё,потом истерика,но нам сопельки мешают...
    Больше не хочет(( кушает каждые три часа....я не знаю,что с ней вот только что покушала и поспала 20 мин и снова хнычет,качаю на ручках успокоилась на 15 мин и опять плачет....((((((

Закрытая тема
Страница 608 из 709 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права