|
Ань, а кто тогд я??? нам в январе 4 и я все еще не решила делать или нет. вроде и хочется и колется...
еще и с этой якобы дисплазией. читаю тему на форуме, уже глаза болят. сделала только один вывод - назначают стремена всем без разбору.
Лева все время тоже с открытым ртом, я насильно соску запихиваю.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девули, всем малышам, которые заболели, скорейшего выздоровления!!!
Ну за первый месяц набрали даже больше нормы)) но правда в первом месяце она у меня и ела почаще...а сейчас решила как-то так есть, видимо как-то по другому режим себе строит)) Ну да, если б не наедалась - не спала бы точно))
Девочки, мы родились 4 кг полных, с роддома когда вышли уже ели 80 мл...вот так сейчас и едим по 150, если дать меньше будет ор...всё-таки мы крупные, поэтому оставлять ребенка голодным не собираюсь, может для средних по весу деток 120 норма...нашей 120 мало...если она порой может не доесть 10 мл я ей не впихиваю, а как наестся, то засыпает) Я просто переживала на счет режима и количества кормлений в сутки, теперь поняла, что всё индивидуально.
Спасибо всем за советы))![]()
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
девочки, начиталась про все эти болезни, сегодня на массаже попросила пиявку поставить, до этого еще думала нужно или нет, а в нэте прочитала, что иммунитет повышает, и через молоко немножко малой перепадет, когда пиявка присосалась что-то Даша под сиськой вспомнилась, ощущения немного похожие)))
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Вроде можно отказаться от педиатра и другой вести будет....Просто на нашу до жути похожа,не разрешала нам давать малому докорм,говорила что это он наедается просто "характерный" в 3 недели когда мы чуть не загремели в больницу потому как дитя набрало всего 100 грамм и было жутко нервное так она раз позвонила потом спросила набирает ли он вес,получила в ответ да и на этом сказала что когда будет рядом с нами зайдёт и так уже 3 недели идёт...
Последний раз редактировалось Капитошка88; 24.12.2013 в 21:24.
Мы сегодня в поликлинике были, много девочек кормили перед кабинетом на лавочке. Но когда Арина запросила мой бидон я нашла тихую уютную безлюдную комнатку, где и состоялась наша трапеза. Я еще подумала, что вот это наверное специально для такого дела помещение, так удобно. Как потом оказалось, что это была ординаторская)))))
Социальные закладки