Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 607 из 709 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14176
  1. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    блин а мне надо и кровь сдать и прививки...[/QUOTE]

А мы на дом медсестру за день за два вызываем кровь сдаем.Ну нам проще мы живем в Маяках тут как то проще.И на взвешивание в очереди не стоим самые первые приезжаем по дороге медсестру с дома забирая.

2. Вверх #12122
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    ой девочки ну и страшилки вы тут понарассказывали....

Девочки чьи детки болеют выздоравливайте!!!

А мы вот вернулись с поликлиники...вроде народа почти не было и сидели далеко от всех и не долго были,но после того что вы пишите уже переживаю,но ооооочень надеюсь что мы не заразились ни чем!из хорошего мы весим 5.300 тоесть за месяц наели 1.400кг и выросли на 4см теперь 58см. в целом ребенком врач осталась довольна и я довольна что перевелись мы к другой врачихе так как той прежней было на нас извините пофигу!на днях нужно сдать кровь и посмотреть что там с нашей желтушкой.манюня мамина ростетоооо а мы уже с дочей елочку нарядилиэх настроение уже новогоднее

3. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

не одна)))))))) мы же с девчонками в наших беременюшках уже договорились через 1,5 годика встретиться)))
    ну вы даете, спокойные у вас дети видать хе хе, я б еще одного арущего дитя в скором времени ни ни ...и так мечтаю чтоб время быстрее пролетело и он угомонился, а тут 2го)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

4. Вверх #12124
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне несколько фрачей сказали что та акдс кот.сейчас в поликлиниках (напомните как называется...........) короче хорошая и там этот коклюшный компонент (который само тяжело переносится из всех) как бы в облегченной форме, по сравнению с теми, что покупные, и эту прививку детки хорошо переносят))) так что я с таким позитивным настроем буду делать Машуне после 3 мес. (поле рождеств.праздников)

не одна)))))))) мы же с девчонками в наших беременюшках уже договорились через 1,5 годика встретиться)))
    Лен,а я вот тоже уже хочу второго,но реально нужно подождать и года так три изза ксно мне на днях снилось что я беременна и прям чувстсвовала шевеления в животикеи сквозь сон такая думаю...блииииин заика же уже рядом лежит,не могу я быть беременной

5. Вверх #12125
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девулечки спасибо за поздравоения)
    Мы уже огого и агага - рост 65 см, вес 6740) любим иргушки , маму(сисю) и пукать

Пы сы по поводу прививок. Давайте эту тему как то закроем, а то я себя просто начинаю чувствовать мачехой, что хочу Колю вакцинировать в 4 месяца.

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

А мы вот вернулись с поликлиники...вроде народа почти не было и сидели далеко от всех и не долго были,но после того что вы пишите уже переживаю,но ооооочень надеюсь что мы не заразились ни чем!из хорошего мы весим 5.300 тоесть за месяц наели 1.400кг и выросли на 4см теперь 58см. в целом ребенком врач осталась довольна и я довольна что перевелись мы к другой врачихе так как той прежней было на нас извините пофигу!на днях нужно сдать кровь и посмотреть что там с нашей желтушкой.манюня мамина ростетоооо а мы уже с дочей елочку нарядилиэх настроение уже новогоднее
    И мы сегодня были в поликлинике. Чихающих и кашляющих детей не было, а вот взрослых навалом! Ни себя, ни окружающих не жалеют! Богатырь мой набрал кило (на 300 грамм меньше, чем в прошлом месяце) Теперь моя спина будет радоваться родным 7900 граммам) И в росте прибавили 3 см до 64-х) Купила я таки Сомазину. Сегодня протестила на себе. Завтра дам малышу. Прививку из-за приема препарата отложили пока на месяц.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки у кого-то было такое что как-будто малец соплями давится во сне или слюной?Было такое в 2 недели,потом прошло...сегодня снова и не спит почти вообще из-за этого засыпает,хрюкает как-будто носит забит,потом просыпается,начинает пытаться глотнуть и как давится....я ума не приложу что это может быть,может к какому-то специалисту показаться....

8. Вверх #12128
    Постоялец форума
    Девочки,как ваши малыши ведут себя сегодня?..моя плачет целый день и спит максимум 40 мин,плачет и плачет,животик точно!!не болит на ручках качаю не плачет,ее плачет потом опять((((...вот так целый день на ручках...так жалко ее и не знаю почему плачет(((

9. Вверх #12129
    Постоялец форума Аватар для takca
    Слу, все забываю у вас спросить. Малыш стал в последнее время на улице спать с открытым ротиком. Он же так холодного воздуха нахватывается. Как ротик прикрывать? Наш дедушка сегодня посоветовал шарфик повязывать, чтоб носик оставался открытым.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #12130
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    кошмар....я вот тже расскажу о нашем "чудо" враче...звоню ей утром и говорю,что нам 3 мес.заложен нос,кашляем...пчихаем..и папа у нас болеет...а она как по шаблону.свечи,Аквамарис и твоё!молоко в нос...а с 13:00 до 16:00я недалеко буду в поликлинике,занеси я послушаю!!!!!!!!
    ну не дура???????????????????девочки,есть мозг у врача???????????
    вечером звоню ей,а она вне зоны...звоню другому врачу...трубку не берет,а потом сам врач перезвонил и дал совет.а моя дура так и не перезвонила!!!!!!!!!

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    кошмар....я вот тже расскажу о нашем "чудо" враче...звоню ей утром и говорю,что нам 3 мес.заложен нос,кашляем...пчихаем..и папа у нас болеет...а она как по шаблону.свечи,Аквамарис и твоё!молоко в нос...а с 13:00 до 16:00я недалеко буду в поликлинике,занеси я послушаю!!!!!!!!
    ну не дура???????????????????девочки,есть мозг у врача???????????
    вечером звоню ей,а она вне зоны...звоню другому врачу...трубку не берет,а потом сам врач перезвонил и дал совет.а моя дура так и не перезвонила!!!!!!!!!
    Да уж, ей точно пофигу(() выздоравливайте!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #12132
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,как ваши малыши ведут себя сегодня?..моя плачет целый день и спит максимум 40 мин,плачет и плачет,животик точно!!не болит на ручках качаю не плачет,ее плачет потом опять((((...вот так целый день на ручках...так жалко ее и не знаю почему плачет(((
    А чего ты трубочку не сделаешь? Газы не выпустишь?

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девулечки спасибо за поздравоения)
    Мы уже огого и агага - рост 65 см, вес 6740) любим иргушки , маму(сисю) и пукать

Пы сы по поводу прививок. Давайте эту тему как то закроем, а то я себя просто начинаю чувствовать мачехой, что хочу Колю вакцинировать в 4 месяца.
    Вы молодцы!)))) мы прививки сделаем весной, наверно. И вас наслушалась... Может в 2 месяца пропустим поход по врачам.

14. Вверх #12134
    Новичок
    Девочки у нас сопельки появились, малыш давится кушать не может нормально. Отсасываю сопле отсосом, капаю аквамарис и отривин. У кого то были сопли? Чем лечили? Еще у нас глазик стал закисать. Малыш целый день плачет и с рук не сходит.

15. Вверх #12135
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение

О, практически наши параметры в месяц!)))
    А елки у нас пока нет и я не представляю куда ставить в доме... Кроватка же в нашей комнате и так еле уместились....

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сопельки появились, малыш давится кушать не может нормально. Отсасываю сопле отсосом, капаю аквамарис и отривин. У кого то были сопли? Чем лечили? Еще у нас глазик стал закисать. Малыш целый день плачет и с рук не сходит.
    Мы все так же лечили - ничего другого. Разве что Назоферон еще.

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ну вы даете, спокойные у вас дети видать хе хе, я б еще одного арущего дитя в скором времени ни ни ...и так мечтаю чтоб время быстрее пролетело и он угомонился, а тут 2го)))
    Поддерживаю!!!)))
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девки!!! берегите сиськи!!!
    я доигралась и меня садят на антибиотики.
    начинаю понимать почему Кэтрин так хвалит ИВ, и где-то даже начинаю завидовать)))

19. Вверх #12139
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О, практически наши параметры в месяц!)))
    А елки у нас пока нет и я не представляю куда ставить в доме... Кроватка же в нашей комнате и так еле уместились....
    Оооо молодцыа мы это в 2 месяца и 5 дней

20. Вверх #12140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    А чего ты трубочку не сделаешь? Газы не выпустишь?
    В том то и дело,что это НЕ животик!!!газики у нас отходят оочень хорошо

Закрытая тема
Страница 607 из 709 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права