Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 604 из 709 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 14176
  1. Вверх #12061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Надюш,попробуй сама пропить таблетки Апилак. У меня тоже самое было,врач выписала мне. Они на маточном пчелином молочке,1й день одна таблетка и посмотри на реакцию Ники,не посыпит ли её. Если все норм,то потом по 1 таб 3 раза в день. У меня молока стало больше благодаря им.
    Пила я уже эти таблетки,ниче не изменилось(((

2. Вверх #12062
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки так никто не подсказал,повторюсь...Кто знает как работает собес Малиновский (дни,часы) и какие доки отвозили кто уже подавал?!!?!?!
    если тот который на Косманавтого то понедельник, среда, пятница, с 8 или 9 до 17:00. в 21 кабинет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
    на первой странице подробно написано какие документы нужны, я по этим спискам собирала.
    Последний раз редактировалось MILEDII; 24.12.2013 в 10:48.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Пила я уже эти таблетки,ниче не изменилось(((
    Надь, месяц - это время, когда возможен молочный криз. у меня был в три месяца. три дня и все вернулось в норму.
    но скорей всего, мне кажется, ты таки перейдешь на ив. зачем тогда плакать? возьми и перейди. не мучай ни ребенка, ни себя.

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А мы сегодня встретили мамочку, с которой я общалась в поликлинике в четверг. Они поступили сюда в субботу.

Говорят у нас кишечная инфекция + ОРВИ, но хоть легкие чистые.

А я все за ГВ переживаю. Апилак нужно сначала одну в день выпить? И когда примерно будет реакция (если вдруг малышу не подойдет)? Чай лактационный пью, часто прикладывать нельзя ( делаю интервал 3 часа). Ребенок вроде выдерживает, но все равно переживаю, так как грудь не наполняется как раньше. За смесь пока никто нчего не говорит, просто я переживаю что б ему хватало питания и были силы побороть болячку.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #12065
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Даю(((
    Надя, сцеживайся после каждого кормления, до последней капли. У тебя к след.кормлению будет увеличиваться кол-во молока и пей много теплой жидкости!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

6. Вверх #12066
    Девочки, а кто ходит в 6 поликлинику к Цвирко-Коревой? Ее можно вызвать на дом, чтоб малого померила и взвесила. Не пойду я сегодня никуда...боюсь, чтоб не заболел. Вот не лежит у меня душа к походу в поликлинику сегодня, хоть убей..
    Мое счастье 3960, 51 см)

7. Вверх #12067
    Тиаре, Анечка, с 3мя месяцами вас!!!!! Растите здоровенькие, улыбчивые и счастЛивые!!!!
    Мое счастье 3960, 51 см)

8. Вверх #12068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А мы сегодня встретили мамочку, с которой я общалась в поликлинике в четверг. Они поступили сюда в субботу.

Говорят у нас кишечная инфекция + ОРВИ, но хоть легкие чистые.

А я все за ГВ переживаю. Апилак нужно сначала одну в день выпить? И когда примерно будет реакция (если вдруг малышу не подойдет)? Чай лактационный пью, часто прикладывать нельзя ( делаю интервал 3 часа). Ребенок вроде выдерживает, но все равно переживаю, так как грудь не наполняется как раньше. За смесь пока никто нчего не говорит, просто я переживаю что б ему хватало питания и были силы побороть болячку.
    бедненькие! выздоравливайте поскорее! старайся меньше переживать и молочко не покинет тебя! мы когда попали в больницу я от нервов сутки ничего не ела, потом взяла себя в руки и молочко не пропало! а чего нельзя часто прикладывать? наоборот при кишечной инфекции надо пить много!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

9. Вверх #12069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    према кидс?
    мы даем. почти 2 недели уже. сказали месяц пить (пока не закончатся), нам назначили после "лечения" какашулек.
    я так поняла, что это что-то типа био гаи, только не такое раскрученное... и дешевле.
    ого биогая еще дороже?)) мы пили према кидс, мне чего-то не понравилось..

10. Вверх #12070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки подскажите пожалуйста,попали с ребенком в больницу с бронхитом, и начало пропадать молоко.пришлось подкармливать смесью одно кормление, так как малыш совсем не наедался.даю нутрелон, но у малого начал животик болеть.врач сказала что это адоптация к смеси, типо пройдет, кто то сталкивался с этим? или лучше смесь поменять? и на какую лучше? давала только два раза смесь. вчера нас уже выписали домой( неделю кололи по семь уколов два раза в день) теперь пытаюсь обратно востановить молоко, но пока не очень получается, уже незнаю что делать(((
    та что ж такое с этими бронхитами((( очень многие переболели слышу..аяяй 14 уколов в день( бедненькая маленькая попка.поправляйтесь! может консультанта по ГВ пригласи-очень желательно будет ему твое молочко!

11. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Маленьких мальчиков и девочек сегодня с именинами! Всем деткам здоровья...
    У меня тоже фигня с молоком. Под вечер почти пусто, под утро полно. Пипец. Уже думаю о смеси на вечер, но малый просто висит на груди - не орет. А еще ужасно болят железы молочные, именно тянут от усталости...что это такое?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #12072
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    та что ж такое с этими бронхитами((( очень многие переболели слышу..аяяй 14 уколов в день( бедненькая маленькая попка.поправляйтесь! может консультанта по ГВ пригласи-очень желательно будет ему твое молочко!
    наша попа миновала уколы, у нас катетор стоял в ручке и туда вводили все уколы((((уже на четвертый день у него начала болеть ручка там где катетор он прям просил меня снять его ему, постоянно протягивая мне эту ручку,это было ужасно((((((только на шестой день сняли катетор.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

13. Вверх #12073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    наша попа миновала уколы, у нас катетор стоял в ручке и туда вводили все уколы((((уже на четвертый день у него начала болеть ручка там где катетор он прям просил меня снять его ему, постоянно протягивая мне эту ручку,это было ужасно((((((только на шестой день сняли катетор.
    я и удивилась,думала в попу..нам просто тоже через катетер..это ужасно, но не так больно как внутримышечные.держитесь! все наладится!

14. Вверх #12074
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!
    Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)

Мамочек и мальчишек поздравляю с мини юбилейчиком))

15. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    чем вы ли мажете личико в холодную погодку? И мажете ли вообще?
    смотрела в Антоше есть 4 крема для этих дел - веледа, хипп, бюбхен и мустела. Хочу купить, а что выбрать не знаю
    Разбег цен большой от хипп за 26 грн до веледы за 120. Может посоветуете?
    Пользуемся Мустелллой. Довольна безумно! И нет там особого запаха,поэтому его и взяла. У малой аллергия на ароматизаторы.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Маленьких мальчиков и девочек сегодня с именинами! Всем деткам здоровья...
    У меня тоже фигня с молоком. Под вечер почти пусто, под утро полно. Пипец. Уже думаю о смеси на вечер, но малый просто висит на груди - не орет. А еще ужасно болят железы молочные, именно тянут от усталости...что это такое?
    Это от того что их постоянно эксплуатируют. У меня то же было в 3,5 месяца где-то с недельку. Чтоб грудь отдохнула я на ночь кормила минут по 15 с каждой, а потом суток смеси, чтоб часа 4 мне спать дали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

17. Вверх #12077
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!! Девочек и малышастиков с датками!

Начиталась вас и теперь переживаю.. мы сегодня утром ходили в областную на узи. правда очень быстро без очереди, туда забежали и обратно выбежали. Народу была тьма, но все к неврологу и на узи.... Теперь, читая ваши отзывы, боюсь тоже за Левку. Не хватало еще подцепить заразу. Пойдем гулять, купим назоферон сейчас. Ведь не поздно еще попшикать?
    Узи головушки нам сказала узистка - хорошее. Все закрывается, то что было открыто. А вот бедра типа не очень, типа слева бедро не очень понравилось узистке, нас отправила она к Попченко в ортопедию. Там он значит смотрит и грит "умеренная дисплазия левого бедра". Купите подушку (какую-то там написал) и подождите меня, я на операцию. потом приду покажу как пользоваться. Муж пошел, купил (210 стоит), стоит ждем.... после получаса оба стали психовать, так как Лева уже сильно нервничал да и муж на работу сильно опаздывал... а я стою и думаю про себя о том, что торопиться особо не куда, можно было бы у другого ортопеда проконсультироваться и массажами выправить да и на вид вообще все хорошо у Левки. Складки пропорциональны, только он как жабка ножки плохо раздвигает, но до первого массажа было еще хуже. короче думаю что массажами исправим. а то в этой подушке надо 2 месяца все время лежать днем и ночью. делать мне нечего ребенка мучить. это меня так родители в стремена засадили, типа дисплазия у меня. а потом другому врачу показали и оказалось ничего у меня и нет, а родители только промучали бедную меня.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Бедный малыш, просто слов нет!!!
    Нам тоже в четверг нужно идти первый раз на обход врачей в поликлинику, но я решила что до весны не пойду. Кума сейчас лежит в областной с грудным малышом, детское отделение все переполнено, лежат во взрослом... Почти у всех знакомых дети заболели и многие именно после похода в поликлинику...
    я в Резника хотела по врачам на январские идти, но шо то уже передумала. а сильно страшно, если по врачам не пойти сейчас?
    хотя, мне кажется что к нашим врачам вообще ходить не стоит, однозначно что-то да найдут и сразу к другому спецу отправят.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И нам назначили капельки Према.Кто-то принимал?
    мне дерматолог говорила подавать Леве эти капельки на замену Био Гаи. Но муж взял Био Гаю, потом думаю Прему подавать.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
    Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
    кровь и мочу? вот не знаю... я думала только если будешь прививку делать....

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем) у нас как-то странно получается..кормлю малышку по требованию..нам был месяц 13го декабря, по идее в норме на её возвраст она должна есть 6-7 раз в сутки, если не ошибаюсь..едим мы по 140 мл смеси, вчера перешла на 150 мл...Меня беспокоит, что перерыв у нас сделался между кормлениями порядка 4х часов, и того получается, что мы никак не можем есть 6-7 раз за сутки..получается 5...в остальное время мы спим и бодрствуем порой...Как думаете мне её будить что ли?..И ещё вы время между кормлениями отсчитываете от того как ребенок закончил кушать?
    если ребенок набирает в весе и доволен, значит он наедается и уж поверь, голодный спать не будет. Мы 120 кушаем до сих пор, вроде не жалуется. вчера взвешивала, так он за 11 дней 450 грамм набрал, но это был с полным пампиком сикулек. ну сколько тот памп весит? 100 грамм?

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Надя, сцеживайся после каждого кормления, до последней капли. У тебя к след.кормлению будет увеличиваться кол-во молока и пей много теплой жидкости!!!
    не правда. Я сцеживалась под ноль каждое кормление, молоко как было, так и оставалось.

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    ого биогая еще дороже?)) мы пили према кидс, мне чего-то не понравилось..
    125 биогая
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!
    Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)

Девочки поздравляю вас и мальчишек со преодолением трехмесячного рубежа!!! Пусть малыши всегда здоровенькие будут!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #12079
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем) у нас как-то странно получается..кормлю малышку по требованию..нам был месяц 13го декабря, по идее в норме на её возвраст она должна есть 6-7 раз в сутки, если не ошибаюсь..едим мы по 140 мл смеси, вчера перешла на 150 мл...Меня беспокоит, что перерыв у нас сделался между кормлениями порядка 4х часов, и того получается, что мы никак не можем есть 6-7 раз за сутки..получается 5...в остальное время мы спим и бодрствуем порой...Как думаете мне её будить что ли?..И ещё вы время между кормлениями отсчитываете от того как ребенок закончил кушать?
    Мне кажется,что для масяца норма 120, а 150 перебор. Вот она и ест реже.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Спасибо большое за поздравления!!Наш маленький Бегемотик передает всем привет!!Он только поел и занят крайне важными делами с подгузником
    Расскажу про Севу немножко.Это крайне серьезный(я бы даже сказала-суровыймужчина весом в 7 кило.Он очень умильно хмурится и дует губку,а когда соизволит улыбнуться-хочется отдать ему все,что имеешь,за еще одну беззубую улыбку))Вчера впервые засмеялся!У него папины глаза и ушки,а мама подарила нос и губы.У него низкий голос с хрипотцой и уже довольно сложный характер.Он любит Баха,Вивальди и Глюка.А еще пританцовывает под AC/DC,чем приводит в щенячий восторг папу))Очень любит разглядывать люстры в гостях и деревья на прогулке.
    Но самое главное-я совершенно не представляю себея без этого чуда и не могу вспомнить,как и чем жила еще год назад!!Сева-моя пухлая складчатая слабость))
    Вот это описание!!!)) даже я в Севу влюбилась
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 604 из 709 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права