|
если тот который на Косманавтого то понедельник, среда, пятница, с 8 или 9 до 17:00. в 21 кабинет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
на первой странице подробно написано какие документы нужны, я по этим спискам собирала.
Последний раз редактировалось MILEDII; 24.12.2013 в 10:48.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
А мы сегодня встретили мамочку, с которой я общалась в поликлинике в четверг. Они поступили сюда в субботу.
Говорят у нас кишечная инфекция + ОРВИ, но хоть легкие чистые.
А я все за ГВ переживаю. Апилак нужно сначала одну в день выпить? И когда примерно будет реакция (если вдруг малышу не подойдет)? Чай лактационный пью, часто прикладывать нельзя ( делаю интервал 3 часа). Ребенок вроде выдерживает, но все равно переживаю, так как грудь не наполняется как раньше. За смесь пока никто нчего не говорит, просто я переживаю что б ему хватало питания и были силы побороть болячку.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, а кто ходит в 6 поликлинику к Цвирко-Коревой? Ее можно вызвать на дом, чтоб малого померила и взвесила. Не пойду я сегодня никуда...боюсь, чтоб не заболел. Вот не лежит у меня душа к походу в поликлинику сегодня, хоть убей..
Мое счастье 3960, 51 см)
Тиаре, Анечка, с 3мя месяцами вас!!!!! Растите здоровенькие, улыбчивые и счастЛивые!!!!
Мое счастье 3960, 51 см)
бедненькие! выздоравливайте поскорее! старайся меньше переживать и молочко не покинет тебя! мы когда попали в больницу я от нервов сутки ничего не ела, потом взяла себя в руки и молочко не пропало! а чего нельзя часто прикладывать? наоборот при кишечной инфекции надо пить много!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Маленьких мальчиков и девочек сегодня с именинами! Всем деткам здоровья...
У меня тоже фигня с молоком. Под вечер почти пусто, под утро полно. Пипец. Уже думаю о смеси на вечер, но малый просто висит на груди - не орет. А еще ужасно болят железы молочные, именно тянут от усталости...что это такое?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Доброе!!! Девочек и малышастиков с датками!
Начиталась вас и теперь переживаю.. мы сегодня утром ходили в областную на узи. правда очень быстро без очереди, туда забежали и обратно выбежали. Народу была тьма, но все к неврологу и на узи.... Теперь, читая ваши отзывы, боюсь тоже за Левку. Не хватало еще подцепить заразу. Пойдем гулять, купим назоферон сейчас. Ведь не поздно еще попшикать?
Узи головушки нам сказала узистка - хорошее. Все закрывается, то что было открыто. А вот бедра типа не очень, типа слева бедро не очень понравилось узистке, нас отправила она к Попченко в ортопедию. Там он значит смотрит и грит "умеренная дисплазия левого бедра". Купите подушку (какую-то там написал) и подождите меня, я на операцию. потом приду покажу как пользоваться. Муж пошел, купил (210 стоит), стоит ждем.... после получаса оба стали психовать, так как Лева уже сильно нервничал да и муж на работу сильно опаздывал... а я стою и думаю про себя о том, что торопиться особо не куда, можно было бы у другого ортопеда проконсультироваться и массажами выправить да и на вид вообще все хорошо у Левки. Складки пропорциональны, только он как жабка ножки плохо раздвигает, но до первого массажа было еще хуже. короче думаю что массажами исправим. а то в этой подушке надо 2 месяца все время лежать днем и ночью. делать мне нечего ребенка мучить. это меня так родители в стремена засадили, типа дисплазия у меня. а потом другому врачу показали и оказалось ничего у меня и нет, а родители только промучали бедную меня.
я в Резника хотела по врачам на январские идти, но шо то уже передумала. а сильно страшно, если по врачам не пойти сейчас?
хотя, мне кажется что к нашим врачам вообще ходить не стоит, однозначно что-то да найдут и сразу к другому спецу отправят.
мне дерматолог говорила подавать Леве эти капельки на замену Био Гаи. Но муж взял Био Гаю, потом думаю Прему подавать.
кровь и мочу? вот не знаю... я думала только если будешь прививку делать....
если ребенок набирает в весе и доволен, значит он наедается и уж поверь, голодный спать не будет. Мы 120 кушаем до сих пор, вроде не жалуется. вчера взвешивала, так он за 11 дней 450 грамм набрал, но это был с полным пампиком сикулек. ну сколько тот памп весит? 100 грамм?
не правда. Я сцеживалась под ноль каждое кормление, молоко как было, так и оставалось.
125 биогая
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки