|
Я вот из-за этого и не захожу. По-быстрому в продуктовый - ещё представляю как, а за одеждой на шоппинг - не очень. Это ж надо будет малую раздеть (естественно, она при этом проснётся и скорее всего начнёт плакать, что её разбудили), потом успокаивать, а потом опять одевать... Ой нет.
Так все правы.Перекись размягчает и поднимает на поверхность всякую бяку, а зелёнка и спирт подсушивают. Просто надо смотреть по ситуации. Я до определённого момента пользовалась перекисью + зелёнкой либо спиртом, потом - только зелёнкой либо спиртом.
Я бюбхеном от непооды мажу. Точнее мазала, когда было холодно (около нуля). А ииначе у Машули щёчки краснели и шелушились. Мне очень нравится и результат (кожа после него), и запах!
Поздравляю наших чудесных мальчишек и их мамочек!!!
Ты кормишь смесью по требованию? Ещё и количество немаленькое для месяца... Скорее всего малышка наедается выше крыши, вот ей этого и хватает на такой большой промежуток.Не думаю, что ещё больше надо кормить...
Последний раз редактировалось Мицуки; 24.12.2013 в 12:53.
Девочки,спасибо за поздравления!!
Сегодня у нас был второй сеанс массажа.Я боялась,что будет еще хуже,чем вчера.Но он совсем не плакали,когда спинку ему массировали!!Правда,сегодня начали делать гимнастику-и тут он уже высказался))Ну ничего-и к этому привыкнем)
Всем привет!
мы только с узи вернулись - в резника одного врача посоветовали - вот и проверили голову, бедра и сердце сразу))))
Маша все проспала, а когда я ее одевать начала - проснулась ну и конечно крик и поиски сиськи))) так что кормила я ее на лавочке в корридоре перед кабинетом и вспоминала наши дискуссии по поводу кормления на людях))))))))) когда малая орет..уже все равно люди не люди - ну я так прикрылась, ничего особо и видно не было))
что Марина, таки кашель тот простудный? папа заразил?
Катя, Isida, не знаю как у вас но у нас полный памп наверное все полкило весит)))), точно уж не 100 г))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Дд девулечки. Подскажите,где вы сдавали анализ на дисбактериоз и копрлграмму? Мы сдавали в резника, но хотим переслать.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
у меня так было когда кушать днем забывала. Теперь заставляю себя: утром в 8 утра творог или чай с сыром, в 11 - кашку (овсянку или гречку) в 14 - суп обязательно ем какой то, в 17-18 еще одну кашу или курочку просто, в 20-21 ужин тоже каша с мясом или картошка
+ теплой жидкости пить много надо
назофероном не поздно. я пшикаю до и после общественных мест.
памперс может 200 г весить. все зависит от количества
я биогаю за 109 покупала. а что это за замена?
надо не просто воду а теплую воду пить
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
моя малявка вчера перевернулась на живот))))3 мес и 20 дней))а я все думала - как же она будет переворачиваться? она не тренировалась, да и не спине почти не лежала, массаж не делали....ан нет, таки сама перевернулась)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, всех не буду цитировать, но уж очень часто встречаю в последнее время в нашей темке сообщения про то, что вы даёте деткам интерфероны. Мне интересно - это их врачи прописывают? Я просто ещё в беременность много читала про эти препараты, и так и не определилась, как я к ним отношусь.
ну тогда не полный памп, а так... немножко засиканный))
Мы копрограмму делали в смартлабе
назоферон на сколько я знаю с момента открывания можно использовать в течении 10 дней. и это как профилактическое. я Левушке сейчас буду пшикать 10 дней. потому как вокруг все болеют, мы вот на узи сегодня были, надеюсь что не подхватили никакую бяку. а то у нас в теме сколько деток уже болеют, к сожалению... стремно.
решила пока изучить тему Резника и просто выбрать врачей. ну а когда к ним идти, даже и не знаю теперь...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Женечку, Коленьку и Всеволода с Датками!!!!
Мне кажется организм в ближайшее время сам перестроиться! Главное не сцеживаться.
У меня сегодня ночью тоже самое было. Обычно Никита просыпается каждые 2 часа на кормление, а сегодня ночью проспал с 23.00 до 5.30 Так я сама проснулась в 3 часа ночи от того что футболка вся мокрая и постель тоже))) лежу в луже)) грудь каменная.Ничего - переоделась и дальше спать легла.
Я со старшим никогда не сцеживалась, кормила до года. Молока всегда было ровно столько сколько нужно было малышу - не больше, ни меньше. Организм сам идеально подстраивался.![]()
Социальные закладки