Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 605 из 709 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 14176
  1. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я и удивилась,думала в попу..нам просто тоже через катетер..это ужасно, но не так больно как внутримышечные.держитесь! все наладится!
    Нам в попу антибиотик колят 1 раз в день, судя по плачу (истерике) и печальным глазкам это очень больно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

2. Вверх #12082
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а не расстегиваешь комбез или в чем вы там гуляете? а то я еще боюсь в магазины с коляской заходить из-за того что там жарко, малая может вспотеть, а улице холод.
    Я вот из-за этого и не захожу. По-быстрому в продуктовый - ещё представляю как, а за одеждой на шоппинг - не очень. Это ж надо будет малую раздеть (естественно, она при этом проснётся и скорее всего начнёт плакать, что её разбудили), потом успокаивать, а потом опять одевать... Ой нет.

Цитата Сообщение от @nutk@ Посмотреть сообщение
    А мне наоборот говорили, что перекись и зеленка. Видно сколько врачей, столько и мнений.
    Так все правы. Перекись размягчает и поднимает на поверхность всякую бяку, а зелёнка и спирт подсушивают. Просто надо смотреть по ситуации. Я до определённого момента пользовалась перекисью + зелёнкой либо спиртом, потом - только зелёнкой либо спиртом.

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    чем вы ли мажете личико в холодную погодку? И мажете ли вообще?
    смотрела в Антоше есть 4 крема для этих дел - веледа, хипп, бюбхен и мустела. Хочу купить, а что выбрать не знаю
    Разбег цен большой от хипп за 26 грн до веледы за 120. Может посоветуете?
    Я бюбхеном от непооды мажу. Точнее мазала, когда было холодно (около нуля). А ииначе у Машули щёчки краснели и шелушились. Мне очень нравится и результат (кожа после него), и запах!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение

Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)

Поздравляю наших чудесных мальчишек и их мамочек!!!

Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, привет всем) у нас как-то странно получается..кормлю малышку по требованию..нам был месяц 13го декабря, по идее в норме на её возвраст она должна есть 6-7 раз в сутки, если не ошибаюсь..едим мы по 140 мл смеси, вчера перешла на 150 мл...Меня беспокоит, что перерыв у нас сделался между кормлениями порядка 4х часов, и того получается, что мы никак не можем есть 6-7 раз за сутки..получается 5...в остальное время мы спим и бодрствуем порой...Как думаете мне её будить что ли?..И ещё вы время между кормлениями отсчитываете от того как ребенок закончил кушать?
    Ты кормишь смесью по требованию? Ещё и количество немаленькое для месяца... Скорее всего малышка наедается выше крыши, вот ей этого и хватает на такой большой промежуток. Не думаю, что ещё больше надо кормить...
    Последний раз редактировалось Мицуки; 24.12.2013 в 12:53.

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    и мы болеем((((

4. Вверх #12084
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Девочки,спасибо за поздравления!!
    Сегодня у нас был второй сеанс массажа.Я боялась,что будет еще хуже,чем вчера.Но он совсем не плакали,когда спинку ему массировали!!Правда,сегодня начали делать гимнастику-и тут он уже высказался))Ну ничего-и к этому привыкнем)

5. Вверх #12085
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!
    Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)
    Мальчишек с прекрасной даткой!

6. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    мы только с узи вернулись - в резника одного врача посоветовали - вот и проверили голову, бедра и сердце сразу))))
    Маша все проспала, а когда я ее одевать начала - проснулась ну и конечно крик и поиски сиськи))) так что кормила я ее на лавочке в корридоре перед кабинетом и вспоминала наши дискуссии по поводу кормления на людях))))))))) когда малая орет..уже все равно люди не люди - ну я так прикрылась, ничего особо и видно не было))
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    и мы болеем((((
    что Марина, таки кашель тот простудный? папа заразил?

Катя, Isida, не знаю как у вас но у нас полный памп наверное все полкило весит)))), точно уж не 100 г))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #12087
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Дд девулечки. Подскажите,где вы сдавали анализ на дисбактериоз и копрлграмму? Мы сдавали в резника, но хотим переслать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

8. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Маленьких мальчиков и девочек сегодня с именинами! Всем деткам здоровья...
    У меня тоже фигня с молоком. Под вечер почти пусто, под утро полно. Пипец. Уже думаю о смеси на вечер, но малый просто висит на груди - не орет. А еще ужасно болят железы молочные, именно тянут от усталости...что это такое?
    И у меня уже почти неделю мало молока... Но мы пллергики и нам разрешили только фрисопеп а он горький...стараюсь пить Очень много воды. Почти по 4 л. И все равно мало
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

9. Вверх #12089
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы только с узи вернулись - в резника одного врача посоветовали - вот и проверили голову, бедра и сердце сразу))))
    Маша все проспала, а когда я ее одевать начала - проснулась ну и конечно крик и поиски сиськи))) так что кормила я ее на лавочке в корридоре перед кабинетом и вспоминала наши дискуссии по поводу кормления на людях))))))))) когда малая орет..уже все равно люди не люди - ну я так прикрылась, ничего особо и видно не было))

что Марина, таки кашель тот простудный? папа заразил?

Катя, Isida, не знаю как у вас но у нас полный памп наверное все полкило весит)))), точно уж не 100 г))))
    Подскажите врача пожалуйста. Тоже хочу УЗИ бедер и повторное головы сделать.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #12090
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Маленьких мальчиков и девочек сегодня с именинами! Всем деткам здоровья...
    У меня тоже фигня с молоком. Под вечер почти пусто, под утро полно. Пипец. Уже думаю о смеси на вечер, но малый просто висит на груди - не орет. А еще ужасно болят железы молочные, именно тянут от усталости...что это такое?
    у меня так было когда кушать днем забывала. Теперь заставляю себя: утром в 8 утра творог или чай с сыром, в 11 - кашку (овсянку или гречку) в 14 - суп обязательно ем какой то, в 17-18 еще одну кашу или курочку просто, в 20-21 ужин тоже каша с мясом или картошка
    + теплой жидкости пить много надо

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!! Девочек и малышастиков с датками!

Начиталась вас и теперь переживаю.. мы сегодня утром ходили в областную на узи. правда очень быстро без очереди, туда забежали и обратно выбежали. Народу была тьма, но все к неврологу и на узи.... Теперь, читая ваши отзывы, боюсь тоже за Левку. Не хватало еще подцепить заразу. Пойдем гулять, купим назоферон сейчас. Ведь не поздно еще попшикать?

мне дерматолог говорила подавать Леве эти капельки на замену Био Гаи. Но муж взял Био Гаю, потом думаю Прему подавать.

если ребенок набирает в весе и доволен, значит он наедается и уж поверь, голодный спать не будет. Мы 120 кушаем до сих пор, вроде не жалуется. вчера взвешивала, так он за 11 дней 450 грамм набрал, но это был с полным пампиком сикулек. ну сколько тот памп весит? 100 грамм?

125 биогая
    назофероном не поздно. я пшикаю до и после общественных мест.
    памперс может 200 г весить. все зависит от количества
    я биогаю за 109 покупала. а что это за замена?

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    И у меня уже почти неделю мало молока... Но мы пллергики и нам разрешили только фрисопеп а он горький...стараюсь пить Очень много воды. Почти по 4 л. И все равно мало
    надо не просто воду а теплую воду пить
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Дд девулечки. Подскажите,где вы сдавали анализ на дисбактериоз и копрлграмму? Мы сдавали в резника, но хотим переслать.
    Я сдавала в смартлабе и онтислабе.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #12092
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    моя малявка вчера перевернулась на живот))))3 мес и 20 дней))а я все думала - как же она будет переворачиваться? она не тренировалась, да и не спине почти не лежала, массаж не делали....ан нет, таки сама перевернулась)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    моя малявка вчера перевернулась на живот))))3 мес и 20 дней))а я все думала - как же она будет переворачиваться? она не тренировалась, да и не спине почти не лежала, массаж не делали....ан нет, таки сама перевернулась)))))
    масики сами знают когда пора )) у нас Илюха до 3 месяцев точно не собирается. пытаюсь его перевернуть - лежит ждет ))) а так и ногами бегает и в ванне плавает - активно .. и когда кладу на живот - ползет ))

14. Вверх #12094
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пришло ее время) теперь, мать, берегись!
    я,честно говоря, не верю в магию массажей)))

15. Вверх #12095
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, всех не буду цитировать, но уж очень часто встречаю в последнее время в нашей темке сообщения про то, что вы даёте деткам интерфероны. Мне интересно - это их врачи прописывают? Я просто ещё в беременность много читала про эти препараты, и так и не определилась, как я к ним отношусь.

16. Вверх #12096
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, всех не буду цитировать, но уж очень часто встречаю в последнее время в нашей темке сообщения про то, что вы даёте деткам интерфероны. Мне интересно - это их врачи прописывают? Я просто ещё в беременность много читала про эти препараты, и так и не определилась, как я к ним отношусь.
    нам врач прописала и предупредила именно про общественные места (не часто и тем более не каждый день) те ежедневно на прогулку я не пшикаю, а перед крупными магазинами - да

17. Вверх #12097
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А мы сегодня встретили мамочку, с которой я общалась в поликлинике в четверг. Они поступили сюда в субботу.

Говорят у нас кишечная инфекция + ОРВИ, но хоть легкие чистые.

А я все за ГВ переживаю. Апилак нужно сначала одну в день выпить? И когда примерно будет реакция (если вдруг малышу не подойдет)? Чай лактационный пью, часто прикладывать нельзя ( делаю интервал 3 часа). Ребенок вроде выдерживает, но все равно переживаю, так как грудь не наполняется как раньше. За смесь пока никто нчего не говорит, просто я переживаю что б ему хватало питания и были силы побороть болячку.
    Скорейшего вам выздоровления!

18. Вверх #12098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А что это вообще такое?

19. Вверх #12099
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну тогда не полный памп, а так... немножко засиканный))

Мы копрограмму делали в смартлабе

назоферон на сколько я знаю с момента открывания можно использовать в течении 10 дней. и это как профилактическое. я Левушке сейчас буду пшикать 10 дней. потому как вокруг все болеют, мы вот на узи сегодня были, надеюсь что не подхватили никакую бяку. а то у нас в теме сколько деток уже болеют, к сожалению... стремно.
    решила пока изучить тему Резника и просто выбрать врачей. ну а когда к ним идти, даже и не знаю теперь...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Женечку, Коленьку и Всеволода с Датками!!!!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    А у меня счастье , малыш стал ночу дольше спать, (уже 2 ночи как)ложиться в 12 и просыпается на кормление к 5ти, потом к 8 и полностью просыпается часов в 10, мне пока что аж не вериться в сие чудо , надеюсь так продолжиться(боюсь перехвалить )) ...правда пока у меня одна проблема,пока он так спит я к 5ти просыпаюсь от молока в мокрой ночнухе,хотя и в прокладках сплю и каменные сиськи, организм сам перестроится? не хочется ночу вставать сцеживатся
    Мне кажется организм в ближайшее время сам перестроиться! Главное не сцеживаться.

У меня сегодня ночью тоже самое было. Обычно Никита просыпается каждые 2 часа на кормление, а сегодня ночью проспал с 23.00 до 5.30 Так я сама проснулась в 3 часа ночи от того что футболка вся мокрая и постель тоже))) лежу в луже)) грудь каменная. Ничего - переоделась и дальше спать легла.

Я со старшим никогда не сцеживалась, кормила до года. Молока всегда было ровно столько сколько нужно было малышу - не больше, ни меньше. Организм сам идеально подстраивался.

Закрытая тема
Страница 605 из 709 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права