| ||
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки, ни у кого случайно нет нового расписания ильичевских маршруток от Обл.больницы?
Фотографирую
я тоже смотрела гидробоксы, но они все маленькие как по мне... и еще не нравилось что высокие... мы душевую сделали просто перегородкой )))
а по поводу перегородок для ванной, их можно посмотреть и в новой линии, и в эпицентре, и в комфи... короче во всех строительных гипермаркетах в отделе туалет-ванна... цены разные и вариации тож )) мы свою брали в эпиценре, лет 5назад... соглашусь очень удобная штука
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Общалась с этой женщиной -психологом.она детский и семейный психолог.очень толковая .я с ней общалась по своим вопросам по совету подруги.у этого психолога огромный опыт -работает в садике и школе с детьми,также ведет личные консультации.подруга водила малого -у него была боязнь темноты-не хотел в своей комнате спать.за 4 сеанса уложили отдельно. У них там в этом центре -танцы,рисование,ШРР-с года с ними занимаются. И деток к школе готовят.малого забрать оттуда невозможно .
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Последний раз редактировалось Это я; 02.05.2015 в 17:25.
Последний раз редактировалось плутовка; 02.05.2015 в 17:21.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
мы в свой санузел взяли ванну, а в детский - гидробокс по размеру как ванна, потому, что в нем теплее внутри и по цене выгодней выходило, чем ванна+смесители и шторка. Плитка во всем санузле и а гидробоксом тоже
Только прочитала - Кейт Миддлтон родила девочку)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Добрый вечер, девочки! Кто-то стриг малышей у Даши в Антошке? Не могу ей дозвониться, может не правильно номер записала.... Нам срочно нужна стрижка, а малый у нее чудесно стригся, она к нему и подход нашла и результатом я была ну очень довольна... В отличии от ее сменщицы.....(( (Это был кошмар)
Социальные закладки