|
девочки, всем привет. Я планирую ремонт в ванной, хочу посоветоваться так как пока это только планы, у кого стоит гидрабокс как служит? муж хочет, а я что-то сомневась будет течь, плеснь и тд... еще вопрос лежит ли плитка за ним?
Во всем есть свои + и - ,у нас был пару лет назад,сначала все в плитку сделали,а потом поставили душ кабину,закрытую,было удобно,она не протекает,правда естественно,надо за ней вдвойне ухаживать,чтобы не чернело и не плесневело!Но потом когда малый родился поменяли на ванную!Тоже удобно и светлее стало в ванной комнате!
А вообще,если бы у меня был частный дом и много места,то поставила бы и то и то(при наличии капусты)
Для себе решила,что ванная удобнее(не смотря на то что в основном принимаем душ)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
выбросьте эту идею из головы, он у вас в лучшем случае через год начнет ломаться, а если брать "хороший" т.е. из дорогих, то запчасти будут стоить космос, то подсветка полетит, то радио накроется, итд итп, + для меня большой минус в том что в нём нормально нельзя поднять руки вверх
мы делали ремонт в ванной в августе, купили кабину с высоким поддоном, на тот момент она нам обошлась в 140 уе ( курс был 12 тогда ) а более менее приличный гидробокс стоил от 4х тыщ,...+ сами выбрали себе кран, взяли один из дорогих 550 гр на тот момент и верхний душ, 850 гр , но как по мне он безпонтовый, безумно бесит что с него вода полностью не стекает и вечно на тебя капает холодная вода
на тот момент кабины были на оптовом порядком дешевле чем в магазинах, плитка на стене самая дешевая по 69 гр, унитазы дешевле были в магазинах
В Одессе — перебои с мобильной связью
Сегодня в Одессе могут быть перебои с мобильной связью.
Об этом в своем «Фейсбуке» сообщил руководитель пресс-службы облгосадминистрации Николай Покровский.
Причину он не объяснил, но очевидно, это как-то связано с беспрецедентными мерами безопасности, принятыми силовиками в связи с годовщиной трагедии.
Корреспондент «Думской» передает, что в районе Куликова поля сейчас не работает МТС и «Киевстар».
Фотографирую
http://how-old.net/
нашла программу,которая по фото определяет возраст))))))))насмеялись с мужем
я была о себе лучшего мнения))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у моих родителей стоит гидробокс, ну что сазать,заплатили на тот момент около 1000 уев, то не стоит она столько денег,фигня,уже столько раз чинили,папа замахался с ней возиться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я сначала хотела душ.кабинку, а муж был против - он в ванной поваляться любит, ну и ребенка в ванной купать удобнее. И то и то не помещалось. Купили ванную, а к ней я заказала шторку Равак (есть дешевле фирмы, украинскую мама ставила недавно за 2000 грн) - получается и ванная и душевая кабинка 2 в 1
а моему трех летнему ребенку выдало что ему шесть лет ))))))))
Викусь ,к любой ванной можно. можно не на всю ванную взять шторку. я тоже такую фишку хочу в ванную.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки