|
Нет, это сначала наносят маску для расширения пор, а потом механически с помощью инструмента специального выдавливают то, что там скопилось. В моем варианте это черныные точки. Больноватенько. Потом наносят Успокаивающую масочку, потом дарсенваль, потом массаж. Может в другой последовательности, я не помню что за чем шло. Но результатом я довольна, хочу дочку почистить теперь. У нее подростковые начинаются всякости- не сказать, что проблемы, но поры забиты и лицо выглядит неухоженным.
Тоже жду координаты косиетолога и какая цена?где принимает?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
раз все собрались идти к косметологу, так может быть там и встречку пора организовать, а?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доплер делали у Чернышевой на Пушкинской - я ей доверяю. К неврологу надо пойти, пока не решила к кому. Нет у меня такого, кому доверяла бы на все 100%. Хотя Ростова на поселке - это для меня оптимальный вариант. А в случае с сосудами скорее всего к Короленко пойду.
А тренировка - это обучение езде на велике без вспомог.колес. Плюс сказали на балансире упражняться, но его пока нет.
Всем привет! Мы только с маевки - ездили в посадку за хоз. рынком. Людей тьма, наверно, все из Лузановки переместились в этом году туда!
Отвечу вместо Это я про косметолога, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2165155
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем приветики!И мы только вернулись с Лесков, красотень и погодка порадовала и побаловала, а еще там добавили лавочки и скамеечки, а также перерыли чтоб машины не въезжали, но можно проехать через шлагбаум, а еще патрулирует охрана , народу очень много, но наверное как и везде
А мы были в зоопарке, перекормили всех животных)))) 40 грн. - взрослый, 20 грн. - детский, до 5 лет - бесплатно, корм - 20 грн.
А мы завтра на природу...
Минутка юмора
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки