Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 601 из 705 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 14089
  1. Вверх #12001
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    я думаю, неприятно конечно. Ну брат, наверное, не спецом руку ломал ))) Пусть выздоравливает скорее! А праздник вы сможете в другой день себе устроить!
    он по такой глупости сломал руку, что я даже не знала сначала переживать за него или убить кочергой! 36 лет хлопчику!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #12002
    Новичок Аватар для LogoSS
    Девочки,привет!
    Мир труд май)))
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, про косметолога. Сегодня даже муж сказал, что у меня очень чистое лицо. Я, если честно, пропущенные места нашла, но это после 2-2, 5 лет без чистки. Поэтому смело могу девочку рекомендовать. Проблем ( сыпи, шелушений, раздражений ) не было.
    Класс!!никогда не была на чистке,это какими то глубокими пилингами или вообще как происходит?

3. Вверх #12003
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от LogoSS Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Мир труд май)))

Класс!!никогда не была на чистке,это какими то глубокими пилингами или вообще как происходит?
    Нет, это сначала наносят маску для расширения пор, а потом механически с помощью инструмента специального выдавливают то, что там скопилось. В моем варианте это черныные точки. Больноватенько. Потом наносят Успокаивающую масочку, потом дарсенваль, потом массаж. Может в другой последовательности, я не помню что за чем шло. Но результатом я довольна, хочу дочку почистить теперь. У нее подростковые начинаются всякости- не сказать, что проблемы, но поры забиты и лицо выглядит неухоженным.

4. Вверх #12004
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    он по такой глупости сломал руку, что я даже не знала сначала переживать за него или убить кочергой! 36 лет хлопчику!!!!!!
    Убить помешало отсутствие кочерги?

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    уже нашла) спасибо!
    для особо ленивых, можно и мне тел. этой девочки в личку

6. Вверх #12006
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нет, это сначала наносят маску для расширения пор, а потом механически с помощью инструмента специального выдавливают то, что там скопилось. В моем варианте это черныные точки. Больноватенько. Потом наносят Успокаивающую масочку, потом дарсенваль, потом массаж. Может в другой последовательности, я не помню что за чем шло. Но результатом я довольна, хочу дочку почистить теперь. У нее подростковые начинаются всякости- не сказать, что проблемы, но поры забиты и лицо выглядит неухоженным.
    можно и мне координаты девочки?)

7. Вверх #12007
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    можно и мне координаты девочки?)
    Персик инна, выложи, пожалуйста, координаты девочки

8. Вверх #12008
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Тоже жду координаты косиетолога и какая цена?где принимает?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #12009
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    раз все собрались идти к косметологу, так может быть там и встречку пора организовать, а?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #12010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а что включает в себя тренировка? Вы у Ростовой были?
    Доплер делали у Чернышевой на Пушкинской - я ей доверяю. К неврологу надо пойти, пока не решила к кому. Нет у меня такого, кому доверяла бы на все 100%. Хотя Ростова на поселке - это для меня оптимальный вариант. А в случае с сосудами скорее всего к Короленко пойду.
    А тренировка - это обучение езде на велике без вспомог.колес. Плюс сказали на балансире упражняться, но его пока нет.

11. Вверх #12011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Доплер делали у Чернышевой на Пушкинской - я ей доверяю. К неврологу надо пойти, пока не решила к кому. Нет у меня такого, кому доверяла бы на все 100%. Хотя Ростова на поселке - это для меня оптимальный вариант. А в случае с сосудами скорее всего к Короленко пойду.
    А тренировка - это обучение езде на велике без вспомог.колес. Плюс сказали на балансире упражняться, но его пока нет.
    я слышала еще о плаванье или сухом плаванье лежа на полу на животе; что читать тоже желательно лежа, так, чтоб шею вверх выгибать, а не сутулиться за столом.

12. Вверх #12012
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Мы только с маевки - ездили в посадку за хоз. рынком. Людей тьма, наверно, все из Лузановки переместились в этом году туда!

Отвечу вместо Это я про косметолога, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2165155
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #12013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    я слышала еще о плаванье или сухом плаванье лежа на полу на животе; что читать тоже желательно лежа, так, чтоб шею вверх выгибать, а не сутулиться за столом.
    Да, про спорт надо тоже думать. Плюс тейпами тоже исправлять будем, - в эффективности со старшим уже убедилась.

14. Вверх #12014
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы только с маевки - ездили в посадку за хоз. рынком. Людей тьма, наверно, все из Лузановки переместились в этом году туда!

Отвечу вместо Это я про косметолога, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2165155
    где это? на днепродороге???
    мы были в Лесках, мне оч понравилось, трава прям ядовито-зеленая и такая нежная свежая, в общем красота. людей нормально, не на головах сидели.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #12015
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    где это? на днепродороге???
    мы были в Лесках, мне оч понравилось, трава прям ядовито-зеленая и такая нежная свежая, в общем красота. людей нормально, не на головах сидели.
    Да, на Днепродороге. Я думаю, трава сейчас везде сочная и зеленая) В прошлом году были в Лесках в сосновой роще, тоже было много людей.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #12016
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Да, на Днепродороге. Я думаю, трава сейчас везде сочная и зеленая) В прошлом году были в Лесках в сосновой роще, тоже было много людей.
    Всем приветики!И мы только вернулись с Лесков, красотень и погодка порадовала и побаловала, а еще там добавили лавочки и скамеечки, а также перерыли чтоб машины не въезжали, но можно проехать через шлагбаум, а еще патрулирует охрана , народу очень много, но наверное как и везде

17. Вверх #12017
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    А мы были в зоопарке, перекормили всех животных)))) 40 грн. - взрослый, 20 грн. - детский, до 5 лет - бесплатно, корм - 20 грн.

18. Вверх #12018
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    А мы были в зоопарке, перекормили всех животных)))) 40 грн. - взрослый, 20 грн. - детский, до 5 лет - бесплатно, корм - 20 грн.
    я вот сегодня в Сити мелкого завела в зоо-магазин. так оказалось ему тАААк понравилось))) вот думаю пора и нам зоопарк посетить))))
    спасибо за инфу!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #12019
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    А мы завтра на природу...
    Минутка юмора
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #12020
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 601 из 705 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права