Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 603 из 705 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 14089
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    спасибо! уже в который раз
    не могу плюсануть

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    девочки, всем привет. Я планирую ремонт в ванной, хочу посоветоваться так как пока это только планы, у кого стоит гидрабокс как служит? муж хочет, а я что-то сомневась будет течь, плеснь и тд... еще вопрос лежит ли плитка за ним?

3. Вверх #12043
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет. Я планирую ремонт в ванной, хочу посоветоваться так как пока это только планы, у кого стоит гидрабокс как служит? муж хочет, а я что-то сомневась будет течь, плеснь и тд... еще вопрос лежит ли плитка за ним?
    Во всем есть свои + и - ,у нас был пару лет назад,сначала все в плитку сделали,а потом поставили душ кабину,закрытую,было удобно,она не протекает,правда естественно,надо за ней вдвойне ухаживать,чтобы не чернело и не плесневело!Но потом когда малый родился поменяли на ванную!Тоже удобно и светлее стало в ванной комнате!

А вообще,если бы у меня был частный дом и много места,то поставила бы и то и то(при наличии капусты)

Для себе решила,что ванная удобнее(не смотря на то что в основном принимаем душ)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    У меня в телефоне вообще нет сети
    Та я уже тему в авариях создала.

5. Вверх #12045
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    выбросьте эту идею из головы, он у вас в лучшем случае через год начнет ломаться, а если брать "хороший" т.е. из дорогих, то запчасти будут стоить космос, то подсветка полетит, то радио накроется, итд итп, + для меня большой минус в том что в нём нормально нельзя поднять руки вверх

мы делали ремонт в ванной в августе, купили кабину с высоким поддоном, на тот момент она нам обошлась в 140 уе ( курс был 12 тогда ) а более менее приличный гидробокс стоил от 4х тыщ,...+ сами выбрали себе кран, взяли один из дорогих 550 гр на тот момент и верхний душ, 850 гр , но как по мне он безпонтовый, безумно бесит что с него вода полностью не стекает и вечно на тебя капает холодная вода

на тот момент кабины были на оптовом порядком дешевле чем в магазинах, плитка на стене самая дешевая по 69 гр, унитазы дешевле были в магазинах
    Изображения

6. Вверх #12046
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та я уже тему в авариях создала.
    В Одессе — перебои с мобильной связью

Сегодня в Одессе могут быть перебои с мобильной связью.

Об этом в своем «Фейсбуке» сообщил руководитель пресс-службы облгосадминистрации Николай Покровский.

Причину он не объяснил, но очевидно, это как-то связано с беспрецедентными мерами безопасности, принятыми силовиками в связи с годовщиной трагедии.

Корреспондент «Думской» передает, что в районе Куликова поля сейчас не работает МТС и «Киевстар».
    Фотографирую

7. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    В Одессе — перебои с мобильной связью

Сегодня в Одессе могут быть перебои с мобильной связью.

Об этом в своем «Фейсбуке» сообщил руководитель пресс-службы облгосадминистрации Николай Покровский.

Причину он не объяснил, но очевидно, это как-то связано с беспрецедентными мерами безопасности, принятыми силовиками в связи с годовщиной трагедии.

Корреспондент «Думской» передает, что в районе Куликова поля сейчас не работает МТС и «Киевстар».
    Только что звонили в МТС на горячую линию, мобильной связи не будет с 13.00 до 19.00. Отключили по городскому распоряжению.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    http://how-old.net/

нашла программу,которая по фото определяет возраст))))))))насмеялись с мужем
    я была о себе лучшего мнения))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    у моих родителей стоит гидробокс, ну что сазать,заплатили на тот момент около 1000 уев, то не стоит она столько денег,фигня,уже столько раз чинили,папа замахался с ней возиться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #12050
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Я сначала хотела душ.кабинку, а муж был против - он в ванной поваляться любит, ну и ребенка в ванной купать удобнее. И то и то не помещалось. Купили ванную, а к ней я заказала шторку Равак (есть дешевле фирмы, украинскую мама ставила недавно за 2000 грн) - получается и ванная и душевая кабинка 2 в 1

11. Вверх #12051
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

А нам с мужем сказала, что мне 38, а мужу 37 (он сегодня третий день небритый, вот программа и не поняла, что если мне 38, то ему 37 никак быть не может))), а дочке вообще 11.А я еще кота лысого пыталась ей подсунуть, а она не приняла. )))

12. Вверх #12052
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

А я все равно о тебе лучшего мнения, чтобы там программа не выдала)))
    У меня совпал возраст, а вот маме (которой 55) показала 87 лет! Так что врет эта программа по-крупному!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    у моих родителей стоит гидробокс, ну что сазать,заплатили на тот момент около 1000 уев, то не стоит она столько денег,фигня,уже столько раз чинили,папа замахался с ней возиться.
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    выбросьте эту идею из головы, он у вас в лучшем случае через год начнет ломаться, а если брать "хороший" т.е. из дорогих, то запчасти будут стоить космос, то подсветка полетит, то радио накроется, итд итп, + для меня большой минус в том что в нём нормально нельзя поднять руки вверх

мы делали ремонт в ванной в августе, купили кабину с высоким поддоном, на тот момент она нам обошлась в 140 уе ( курс был 12 тогда ) а более менее приличный гидробокс стоил от 4х тыщ,...+ сами выбрали себе кран, взяли один из дорогих 550 гр на тот момент и верхний душ, 850 гр , но как по мне он безпонтовый, безумно бесит что с него вода полностью не стекает и вечно на тебя капает холодная вода

на тот момент кабины были на оптовом порядком дешевле чем в магазинах, плитка на стене самая дешевая по 69 гр, унитазы дешевле были в магазинах
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Во всем есть свои + и - ,у нас был пару лет назад,сначала все в плитку сделали,а потом поставили душ кабину,закрытую,было удобно,она не протекает,правда естественно,надо за ней вдвойне ухаживать,чтобы не чернело и не плесневело!Но потом когда малый родился поменяли на ванную!Тоже удобно и светлее стало в ванной комнате!

А вообще,если бы у меня был частный дом и много места,то поставила бы и то и то(при наличии капусты)

Для себе решила,что ванная удобнее(не смотря на то что в основном принимаем душ)
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела душ.кабинку, а муж был против - он в ванной поваляться любит, ну и ребенка в ванной купать удобнее. И то и то не помещалось. Купили ванную, а к ней я заказала шторку Равак (есть дешевле фирмы, украинскую мама ставила недавно за 2000 грн) - получается и ванная и душевая кабинка 2 в 1
    А нам с мужем сказала, что мне 38, а мужу 37 (он сегодня третий день небритый, вот программа и не поняла, что если мне 38, то ему 37 никак быть не может))), а дочке вообще 11.А я еще кота лысого пыталась ей подсунуть, а она не приняла. )))
    спасибо девочки!!!

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для юля п
    а моему трех летнему ребенку выдало что ему шесть лет ))))))))

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    а эта шторка к разным ванным или только этой фирмы?

16. Вверх #12056
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    спасибо девочки!!!
    не за что,ставьте ванную,будет меньше "гемора",больше места и светло в комнате))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Викусь ,к любой ванной можно. можно не на всю ванную взять шторку. я тоже такую фишку хочу в ванную.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Викусь ,к любой ванной можно. можно не на всю ванную взять шторку. я тоже такую фишку хочу в ванную.
    девули, а дайте хоть на эту шторку посмотреть? есть ссылка?
    шо это за чудо такое?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Нет, это сначала наносят маску для расширения пор, а потом механически с помощью инструмента специального выдавливают то, что там скопилось. В моем варианте это черныные точки. Больноватенько. Потом наносят Успокаивающую масочку, потом дарсенваль, потом массаж. Может в другой последовательности, я не помню что за чем шло. Но результатом я довольна, хочу дочку почистить теперь. У нее подростковые начинаются всякости- не сказать, что проблемы, но поры забиты и лицо выглядит неухоженным.
    странно, но мой косметолог не советует дарсенваль в первые пару дней после чистки ( этот прибор у мменя есть для дом. использования) Она говорит. что можно сильно пересушить кожу
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

20. Вверх #12060
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    девули, а дайте хоть на эту шторку посмотреть? есть ссылка?
    шо это за чудо такое?
    RAVAK

Закрытая тема
Страница 603 из 705 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права