|
Пока некоторые «не боты», продолжают поливать грязью губернатора, снова постя одни и те же заезженные фразы, стирая пальцы на клавиатуре, губернатор работает: облгосадминистрация помогла с разрешительными документами французскому инвестору, который намерен расширить свое производство в одесском регионе.
Чего вы не вдумываетесь в суть похвальбы безграничной..ну нельзя-же так себя не уважать...?
"Уважаемый редактор!
Может, лучше - про реактор?
Про любимый лунный трактор?!
Ведь нельзя же! - год подряд:
То тарелками пугают -
Дескать, подлые, летают;
То у вас собаки лают,
То руины - говорят!"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Между нами, ботами, говоря, задание я давно получил. Просто у нас в кабинете ОДА накануне была такая пьянка, что я два дня пил рассол. Ну Вы же знаете, многомудрый - Вы же в соседнем кабинете. Как жаль, что Вам Коран запрещает...
З.Ы. А Вам Предиктор подтирает? Мне - нет. Или это у него предвыборные обещание?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Привет антиботы. Вы как по подвалам всё, по конспиративным квартирам? Кабинеты не дают? Что нового в кликухах и остротах? Какие ещё оскорбления я не успел просмотреть? Давно не был, разучился языком чесать, как работать. Если перефразировать Райкина, то вам применение тоже можно найти. Вашими языками, да фасады зданий некоторых позализывать. Это я так. Просто захотелось на вашем языке чесануть, а то вам всё можно, а ботам нет...
Лихо слили Орлова, браво Матвей. Чувствуется железная рука.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
«В 2010 году Одесская область заняла 1 место в сфере сельского хозяйства. В 2011 году областная власть приложит все усилия для того, чтобы сохранить эту тенденцию и далее активно заниматься развитием сельскохозяйственного сектора. В 2010 году на сельское хозяйство было выделено 50 млн. грн, что является рекордной суммой среди областей Украины. Более того, у многих областей даже нет такого размера бюджета развития. В 2011 году из областного бюджета мы планируем выделить не меньше этой суммы», — сообщил Эдуард Матвийчук.
«Основа нашей жизни — экономика. О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно. Если посмотреть на прошлый год, то мы по показателям социально-экономического развития с 26 места поднялись в десятку. Но это не место нашей области, наше место в тройке. И поэтому Одесская областная государственная администрация настроена на то, чтобы конкретно заниматься экономикой», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Ничего, если я разбавляю форум той конкретикой, которой занимается губернатор, показываю его видение проблем. А то надоели пустые обвинения этих антиботов, сапог, лаптей и прочих не ботов.
Последний раз редактировалось posol; 21.01.2011 в 20:05.
Социальные закладки