Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 603 из 2340 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 46790
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а вы на них в суд подайте . "жалобу коллективную"(с)
    +++
    Они ж посменно работают, никак встретиться не могут...

2. Вверх #12042
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Где логика?
    Под склады и перевалочные пункты выделены участки земли с целевым назначением в районе с. Дачное. Даже начато освоение.
    Смысл строить технопарки там где нет квалифицированной рабочей силы?
    Я уже перечислял "мертвые" предприятия в Одессе. Что слабо хоть одно из них оживить, причем с меньшими затратами?
    Может строительную технику проще собирать на Краяне или Стройгидравлике?
    Для лекарственных препаратов индусы построили производство в Теплодаре, которое простаивает. А еще, "по секрету", скажу, что в Одессе на ул. Ядова есть заброшенный бактереологический институт, который в СССР производил вакцины.

Я понимаю, что Матвейчуку нужна "стройка века", чтобы отмыть немного бабла, а его ...опой думающие сотрудники ОДА, пытаются навешать лапшу и убедить нас в его благих намерениях.
    Клоуны...
    Хех А если бы Матвийчук предложил поддержать "Краян" или "Стройгидравлику", то Вы бы заявили, у него в этих компаниях свой интерес имеется Я уже не удивляюсь таким постам - просто улыбаюсь

3. Вверх #12043
    Частый гость
    Пока некоторые «не боты», продолжают поливать грязью губернатора, снова постя одни и те же заезженные фразы, стирая пальцы на клавиатуре, губернатор работает: облгосадминистрация помогла с разрешительными документами французскому инвестору, который намерен расширить свое производство в одесском регионе.

4. Вверх #12044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Оч-чень напоминает приснопамятное "дело о врачах" времен сталинизЬма...

А,пока,не будем отвлекаться!Вернемся "к нашим баранам...":

Британцы составили рейтинг украинских губернаторов: одесский — среди аутсайдеров.

Международный фонд Transition Democracy Fund (Великобритания) провел в Украине исследование, предметом которого стала работа глав областных государственных администраций.

По итогам исследования эксперты составили рейтинг украинских губернаторов. Анализ проводился по пяти группам критериев — уровень демократии, уровень экономического развития и бизнес-свободы, уровень коррупции, уровень поддержки населения, уровень развития социальной инфраструктуры и защиты населения.
    "Все то же играет шарманка...". (неточная цитата из популчрной песни)

5. Вверх #12045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Пока некоторые «не боты», продолжают поливать грязью губернатора, снова постя одни и те же заезженные фразы, стирая пальцы на клавиатуре, губернатор работает: облгосадминистрация помогла с разрешительными документами французскому инвестору, который намерен расширить свое производство в одесском регионе.
    Что значит помогла...? Это (вроде) её прямые обязанности....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #12046
    zodchiy
    "Все то же играет шарманка...". (неточная цитата из популчрной песни)
    Ты предлагаешь больше верить (вообще верить) герман с чечетовыми...?

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Хех А если бы Матвийчук предложил поддержать "Краян" или "Стройгидравлику", то Вы бы заявили, у него в этих компаниях свой интерес имеется
    Не угадали. "Такой" Матвейчук был бы на своем месте.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А можно поподробней про французскогго инвестора? и что, действительно, значит "помогла"? она помешать могла?
    И почему же никто не ответил обливающим грязью "красивого, умного, молодого"?

9. Вверх #12049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А можно поподробней про французскогго инвестора? и что, действительно, значит "помогла"? она помешать могла?
    Помешать, может и могла, но значительно затормозить - вполне. А облегчить оформление документов инвесторам, что бы ещё более их заинтересовать - это прямая заслуга новой администрации. Легче оформлять - больше желающих - больше доход в бюджет - улучшение жизни.

10. Вверх #12050
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ol2b Посмотреть сообщение
    Помешать, может и могла, но значительно затормозить - вполне. А облегчить оформление документов инвесторам, что бы ещё более их заинтересовать - это прямая заслуга новой администрации. Легче оформлять - больше желающих - больше доход в бюджет - улучшение жизни.
    Чего вы не вдумываетесь в суть похвальбы безграничной..ну нельзя-же так себя не уважать...?
    "Уважаемый редактор!
    Может, лучше - про реактор?
    Про любимый лунный трактор?!
    Ведь нельзя же! - год подряд:
    То тарелками пугают -
    Дескать, подлые, летают;
    То у вас собаки лают,
    То руины - говорят
    !"(с)

11. Вверх #12051
    Частый гость
    Одесская ОДА. Кабинет №… Posol
    [skipped]
    Э-э! Меня забыли! Я тоже бот! Где здесь велосипеды... то бишь кабинеты ботам дают? Хачу кабинет на Шевченко-Гагарина!!!

Обкакались, а попку подтереть некому?
    А Вы дадите кабинет, да еще и подтирать будете, если я буду честно ботать? Я согласен! Давайте!
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

12. Вверх #12052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Получали новое задание, извините за опоздание, сейчас все исправим....
    Между нами, ботами, говоря, задание я давно получил. Просто у нас в кабинете ОДА накануне была такая пьянка, что я два дня пил рассол. Ну Вы же знаете, многомудрый - Вы же в соседнем кабинете. Как жаль, что Вам Коран запрещает...

З.Ы. А Вам Предиктор подтирает? Мне - нет. Или это у него предвыборные обещание?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

13. Вверх #12053
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Между нами, ботами, говоря, задание я давно получил. Просто у нас в кабинете ОДА накануне была такая пьянка, что я два дня пил рассол. Ну Вы же знаете, многомудрый - Вы же в соседнем кабинете. Как жаль, что Вам Коран запрещает...

З.Ы. А Вам Предиктор подтирает? Мне - нет. Или это у него предвыборные обещание?
    Хватит разбираться. Давайте хвалите губера, а то его хаять не за что

14. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для Sewar
    Не угадали. "Такой" Матвейчук был бы на своем месте.
    Ой ли? Ну тогда бы это сделал кто-то другой, как тут уже окрестили, "не бот". Нет пророка в своем отечестве. По мнению наших людей только "где-то там", в Калифорнии, скажем, может быть "хороший" губернатор. У нас же - ни в коем случае. Что поделать? Менталитет у нас такой .

15. Вверх #12055
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Привет антиботы. Вы как по подвалам всё, по конспиративным квартирам? Кабинеты не дают? Что нового в кликухах и остротах? Какие ещё оскорбления я не успел просмотреть? Давно не был, разучился языком чесать, как работать. Если перефразировать Райкина, то вам применение тоже можно найти. Вашими языками, да фасады зданий некоторых позализывать. Это я так. Просто захотелось на вашем языке чесануть, а то вам всё можно, а ботам нет...

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Лихо слили Орлова, браво Матвей. Чувствуется железная рука.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #12057
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хватит разбираться. Давайте хвалите губера, а то его хаять не за что
    «В 2010 году Одесская область заняла 1 место в сфере сельского хозяйства. В 2011 году областная власть приложит все усилия для того, чтобы сохранить эту тенденцию и далее активно заниматься развитием сельскохозяйственного сектора. В 2010 году на сельское хозяйство было выделено 50 млн. грн, что является рекордной суммой среди областей Украины. Более того, у многих областей даже нет такого размера бюджета развития. В 2011 году из областного бюджета мы планируем выделить не меньше этой суммы», — сообщил Эдуард Матвийчук.

18. Вверх #12058
    «Основа нашей жизни — экономика. О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно. Если посмотреть на прошлый год, то мы по показателям социально-экономического развития с 26 места поднялись в десятку. Но это не место нашей области, наше место в тройке. И поэтому Одесская областная государственная администрация настроена на то, чтобы конкретно заниматься экономикой», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Ничего, если я разбавляю форум той конкретикой, которой занимается губернатор, показываю его видение проблем. А то надоели пустые обвинения этих антиботов, сапог, лаптей и прочих не ботов.
    Последний раз редактировалось posol; 21.01.2011 в 20:05.

19. Вверх #12059
    Скиталец

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Я не смогу ответить Вам, многомудрый Джерело, на сей вопрос, ибо в институте прогуливал занятия по "Экономике"...меня больше интересовало "Проектирование шахтного поля"...
    Думается мне, 1-е место по с/х в Украине - эт ещё не гарантия стабильности цен. Мало того, цены могут расти в не зависимости от действий губернатора...
    А,точнее - бездействий...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно.
    100%

Закрытая тема
Страница 603 из 2340 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права