Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 601 из 2340 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 46790
  1. Вверх #12001
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Не знаю почему так,читал коменты и ссылку кинул оттуда
    Как ни читаю каменты, а ссылка все равно на отдельный камент не делается... Может отписать нужно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #12002
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Меня тоже почему-то пропустили(((
    Я верю в лучшее и надеюсь,что Янукович выведет нашу страну из ж....

Человек всегда чем-то не доволен,это нормально))
    Чем угодно, но не Януковичем...Да?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12003
    Скиталец

Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Kostusev_i_Matvijchuk_vystupili_s_sovmestnym_zay//#comment178161 Костусев и Матвийчук выступили с совместным заявлением по «делу о 52-х фасадах»
    Оч-чень напоминает приснопамятное "дело о врачах" времен сталинизЬма...

А,пока,не будем отвлекаться!Вернемся "к нашим баранам...":

Британцы составили рейтинг украинских губернаторов: одесский — среди аутсайдеров.

Международный фонд Transition Democracy Fund (Великобритания) провел в Украине исследование, предметом которого стала работа глав областных государственных администраций.

По итогам исследования эксперты составили рейтинг украинских губернаторов. Анализ проводился по пяти группам критериев — уровень демократии, уровень экономического развития и бизнес-свободы, уровень коррупции, уровень поддержки населения, уровень развития социальной инфраструктуры и защиты населения.

«Рейтинг, который мы представляем, — это обобщенные данные двух масштабных социологических исследований, проведенных в июне и ноябре этого года, данные фокус-групп, опросы экспертов, а также мониторинг местной прессы», — отметили в Фонде. «Рейтинг поможет европейским инвесторам более взвешенно подходить к вопросу инвестиций в отдельные регионы, а украинским властям даст пищу для размышлений. Ведь уровень коррупции в отдельных регионах очень высок, а уровень демократии крайне низок», – заявил директор региональных программ Transition Democracy Fund Борис Петровский.

Согласно результатам исследования лидерами названы губернаторы Закарпатской, Полтавской, Волынской и Черновицкой областей. Это регионы Украины, сумевшие в 2010 году продемонстрировать рост во всех основных показателях, имеющих реальный вес в государствах «молодых демократий», к которым относится и Украина. «Мы будем рекомендовать своим клиентам инвестировать именно в эти регионы», — говорится в сообщении Фонда.

«Приемлемые в нынешних реалиях рейтинги у руководства Винницкой, Донецкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Ровенской областей. Это группа стабильных «середняков», у которых есть все шансы развить успех в следующем году. Аутсайдеры — это руководство Черниговской, Черкасской и Одесской областей. Здесь наблюдается крайне низкий уровень основных демократических свобод, низкий уровень социальной инфраструктуры и обеспечения, а также, что крайне важно, высокий уровень коррупции», — заявил Б. Петровский.

«Проблема Украины в том, что центральная власть сегодня выбирает глав администраций не по принципу состояния дел в области, а пользуясь иными критериями. Украина никогда не достигнет высокого уровня демократии и рыночной экономики, если такая политика будет продолжаться и далее. Местная власть, к сожалению, очень часто не выражает интересы людей и тормозит развитие областей, отпугивая коррупцией и авторитаризмом иностранных инвесторов», — отметил эксперт.

Справка. Transition Democracy Fund является негосударственной организацией, занимающейся исследованиями гражданского общества, демократии и внутриполитических отношений в странах бывшего Советского Союза. TDF является неприбыльной организацией. Штаб-квартира расположена в Великобритании. Фонд заказывает социологические исследования в странах постсоветского пространства.

Источник — МинПром
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ты (пожалуста) не маскируйся под бота...
    (заметался по офису, путаясь в халате)
    От шайтан...и тут паливо...так шо ж делать-то?!
    Ну ладно...ща я шо-нибудь..э....вот:
    "Почему все здесь нападают на мера...ой...на нашего президента Матвийчука? Ведь это хороший человек с доброй улыбкой и тихим голосом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает! Для людей...во! И детский садик построил самолично, и стадион и каток взамест Черного моря!"

5. Вверх #12005
    Не покидает форум Аватар для lens
    Парусник, простите, но выкладывали уже про этот рейтинг и обсуждали не раз. Опять заведутся сейчас - эксперты купленные, контора шарашкина и пр.
    И это пройдет.

6. Вверх #12006
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Одесская ОДА. Кабинет №… Posol
    Одесская ОДА. Кабинет №… Ylubka
    Одесская ОДА. Кабинет №… Koshe4ka88
    Одесская ОДА. Кабинет №… Ziba
    Одесская ОДА. Кабинет №… Svetlana_Valen
    Одесская ОДА. Кабинет №… Latinos
    Одесская ОДА. Кабинет №… Karharodon
    Одесская ОДА. Кабинет №… Антиоранж
    Одесская ОДА. Кабинет №… Freedman
    Одесская ОДА. Кабинет №… Артем Леонидович
    Одесская ОДА. Кабинет №… Dongax
    Одесская ОДА. Кабинет №… roland1986
    Одесская ОДА. Кабинет №… Konstantin_x
    Одесская ОДА. Кабинет №… Пандочка85
    Одесская ОДА. Кабинет №… Сергггей
    Одесская ОДА. Кабинет №… Karolina Herera

Боты из ОДА, что ответить нечего?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17519544&viewfull=1#post17519544
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17517610&viewfull=1#post17517610

Обкакались, а попку подтереть некому?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #12007
    Опять заведутся сейчас - эксперты купленные, контора шарашкина и пр.
    Бесподобнейшая lens, в сием случае Вы бы все же, справедливости ради, отметили появление анти-бота-цитатника.

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Бесподобнейшая lens, в сием случае Вы бы все же, справедливости ради, отметили появление анти-бота-цитатника.
    Не поняла, извините. Материал выкладывался в теме и обсуждался. Что не так в моих словах?
    И это пройдет.

9. Вверх #12009
    Не поняла, извините. Материал выкладывался в теме и обсуждался. Что не так в моих словах?
      Показать скрытый текст
    ШутЫник

10. Вверх #12010
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ну наконец-то, посмотрите вот тут http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_v_skorom_vremeni_poyavitsya_o-007172/ Давно в области нужен оптовый продовольственный рынок. Мне кажется, всё это вяжется с программой технопарков. Партия регионов твёрдо идёт на обеспечение продовольственной безопасности Украины.

11. Вверх #12011
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то, посмотрите вот тут http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_v_skorom_vremeni_poyavitsya_o-007172/ Давно в области нужен оптовый продовольственный рынок. Мне кажется, всё это вяжется с программой технопарков. Партия регионов твёрдо идёт на обеспечение продовольственной безопасности Украины.
    Чёт вы все лозунгами какими-то общаетесь. Призываете полюбить нас ПР ?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

12. Вверх #12012
    Чёт вы все лозунгами какимто общаетесь.
    Я так понимаю, что это не лозун, а топикстартер для флейма.
    Считаю, что все оптовые рынки любой направленности должны находится за чертой города. С одной стороны это создает неудобства в том, что бы до него добраться горожанам...но, это - единственное неудобство. Зато мега-свалки мусора в городе нет, не создаются транспортные заторы...

13. Вверх #12013
    zodchiy
    Давно известно куда идет ПР...
    Изображения

14. Вверх #12014
    Читаем предлагаемую хохму:
    «Как я и обещал, нам удалось сдерживать до Нового года цены на хлеб. На сегодняшний день Одесская область среди всех регионов Украины занимает 18-е место по цене на хлеб из 27, и это обоснованная цена, поскольку сам город Одесса достаточно дорогой. Я думаю, что в ближайшее время цены на хлеб повышаться не будут», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Ни в одной методологии расчета цены (калькуляции) нет такого параметра, как "дороговизна города".
    Имбицилы, идите учиться в "нархоз"!

15. Вверх #12015
    Ни в одной методологии расчета цены (калькуляции) нет такого параметра, как "дороговизна города".
    А разве стоимость продукта не зависит от региона?

16. Вверх #12016
    zodchiy
    Тем более региона, который по словам Матвийчука находился ажно на 26 месте среди регионов Украины по уровню соц.обеспечения.... Конечно тут самый дорогой регион, естественно... Да?

17. Вверх #12017
    Конечно тут самый дорогой регион, естественно... Да?
    Регион - скорее всего, что не самый дорогой, а вот город Одесса весьма дорогой для проживания, тут Матвийчук как раз верно говорил...

18. Вверх #12018
    Частый гость Аватар для Джерело
    Регион - скорее всего, что не самый дорогой, а вот город Одесса весьма дорогой для проживания, тут Матвийчук как раз верно говорил...
    Так ведь он же авторитетно заявлял, что в прошедшем году наш регион занял 1 место в Украине по Сельскому хозяйству, т.е. - пшеницы- больше всех, мяса -больше всех, молока - больше всех и т.д. вообщем завались, а оно все дорожает и дорожает. Вопрос - мы что все излишки голодающим в Африке отправляем, или нам все-равно самим не хватает, хоть и 1 место в сельском хозяйстве?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

19. Вверх #12019
    Вопрос - мы что все излишки голодающим в Африке отправляем, или нам все-равно самим не хватает, хоть и 1 место в сельском хозяйстве?
    Я не смогу ответить Вам, многомудрый Джерело, на сей вопрос, ибо в институте прогуливал занятия по "Экономике"...меня больше интересовало "Проектирование шахтного поля"...
    Думается мне, 1-е место по с/х в Украине - эт ещё не гарантия стабильности цен. Мало того, цены могут расти в не зависимости от действий губернатора...

20. Вверх #12020
    Каким образом?

Закрытая тема
Страница 601 из 2340 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права