|
Оч-чень напоминает приснопамятное "дело о врачах" времен сталинизЬма...
А,пока,не будем отвлекаться!Вернемся "к нашим баранам...":
Британцы составили рейтинг украинских губернаторов: одесский — среди аутсайдеров.
Международный фонд Transition Democracy Fund (Великобритания) провел в Украине исследование, предметом которого стала работа глав областных государственных администраций.
По итогам исследования эксперты составили рейтинг украинских губернаторов. Анализ проводился по пяти группам критериев — уровень демократии, уровень экономического развития и бизнес-свободы, уровень коррупции, уровень поддержки населения, уровень развития социальной инфраструктуры и защиты населения.
«Рейтинг, который мы представляем, — это обобщенные данные двух масштабных социологических исследований, проведенных в июне и ноябре этого года, данные фокус-групп, опросы экспертов, а также мониторинг местной прессы», — отметили в Фонде. «Рейтинг поможет европейским инвесторам более взвешенно подходить к вопросу инвестиций в отдельные регионы, а украинским властям даст пищу для размышлений. Ведь уровень коррупции в отдельных регионах очень высок, а уровень демократии крайне низок», – заявил директор региональных программ Transition Democracy Fund Борис Петровский.
Согласно результатам исследования лидерами названы губернаторы Закарпатской, Полтавской, Волынской и Черновицкой областей. Это регионы Украины, сумевшие в 2010 году продемонстрировать рост во всех основных показателях, имеющих реальный вес в государствах «молодых демократий», к которым относится и Украина. «Мы будем рекомендовать своим клиентам инвестировать именно в эти регионы», — говорится в сообщении Фонда.
«Приемлемые в нынешних реалиях рейтинги у руководства Винницкой, Донецкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Ровенской областей. Это группа стабильных «середняков», у которых есть все шансы развить успех в следующем году. Аутсайдеры — это руководство Черниговской, Черкасской и Одесской областей. Здесь наблюдается крайне низкий уровень основных демократических свобод, низкий уровень социальной инфраструктуры и обеспечения, а также, что крайне важно, высокий уровень коррупции», — заявил Б. Петровский.
«Проблема Украины в том, что центральная власть сегодня выбирает глав администраций не по принципу состояния дел в области, а пользуясь иными критериями. Украина никогда не достигнет высокого уровня демократии и рыночной экономики, если такая политика будет продолжаться и далее. Местная власть, к сожалению, очень часто не выражает интересы людей и тормозит развитие областей, отпугивая коррупцией и авторитаризмом иностранных инвесторов», — отметил эксперт.
Справка. Transition Democracy Fund является негосударственной организацией, занимающейся исследованиями гражданского общества, демократии и внутриполитических отношений в странах бывшего Советского Союза. TDF является неприбыльной организацией. Штаб-квартира расположена в Великобритании. Фонд заказывает социологические исследования в странах постсоветского пространства.
Источник — МинПром
Венец трудов,превыше всех наград!
(заметался по офису, путаясь в халате)Ты (пожалуста) не маскируйся под бота...
От шайтан...и тут паливо...так шо ж делать-то?!
Ну ладно...ща я шо-нибудь..э....вот:
"Почему все здесь нападают на мера...ой...на нашего президента Матвийчука? Ведь это хороший человек с доброй улыбкой и тихим голосом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает! Для людей...во! И детский садик построил самолично, и стадион и каток взамест Черного моря!"
Парусник, простите, но выкладывали уже про этот рейтинг и обсуждали не раз. Опять заведутся сейчас - эксперты купленные, контора шарашкина и пр.
И это пройдет.
Одесская ОДА. Кабинет №… Posol
Одесская ОДА. Кабинет №… Ylubka
Одесская ОДА. Кабинет №… Koshe4ka88
Одесская ОДА. Кабинет №… Ziba
Одесская ОДА. Кабинет №… Svetlana_Valen
Одесская ОДА. Кабинет №… Latinos
Одесская ОДА. Кабинет №… Karharodon
Одесская ОДА. Кабинет №… Антиоранж
Одесская ОДА. Кабинет №… Freedman
Одесская ОДА. Кабинет №… Артем Леонидович
Одесская ОДА. Кабинет №… Dongax
Одесская ОДА. Кабинет №… roland1986
Одесская ОДА. Кабинет №… Konstantin_x
Одесская ОДА. Кабинет №… Пандочка85
Одесская ОДА. Кабинет №… Сергггей
Одесская ОДА. Кабинет №… Karolina Herera
Боты из ОДА, что ответить нечего?
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17519544&viewfull=1#post17519544
https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17517610&viewfull=1#post17517610
Обкакались, а попку подтереть некому?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Бесподобнейшая lens, в сием случае Вы бы все же, справедливости ради, отметили появление анти-бота-цитатника.Опять заведутся сейчас - эксперты купленные, контора шарашкина и пр.![]()
Не поняла, извините. Материал выкладывался в теме и обсуждался. Что не так в моих словах?Показать скрытый текст
ШутЫник
Ну наконец-то, посмотрите вот тут http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_v_skorom_vremeni_poyavitsya_o-007172/ Давно в области нужен оптовый продовольственный рынок. Мне кажется, всё это вяжется с программой технопарков. Партия регионов твёрдо идёт на обеспечение продовольственной безопасности Украины.
Я так понимаю, что это не лозун, а топикстартер для флейма.Чёт вы все лозунгами какимто общаетесь.
Считаю, что все оптовые рынки любой направленности должны находится за чертой города. С одной стороны это создает неудобства в том, что бы до него добраться горожанам...но, это - единственное неудобство. Зато мега-свалки мусора в городе нет, не создаются транспортные заторы...
Читаем предлагаемую хохму:
Ни в одной методологии расчета цены (калькуляции) нет такого параметра, как "дороговизна города".«Как я и обещал, нам удалось сдерживать до Нового года цены на хлеб. На сегодняшний день Одесская область среди всех регионов Украины занимает 18-е место по цене на хлеб из 27, и это обоснованная цена, поскольку сам город Одесса достаточно дорогой. Я думаю, что в ближайшее время цены на хлеб повышаться не будут», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Имбицилы, идите учиться в "нархоз"!
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
А разве стоимость продукта не зависит от региона?Ни в одной методологии расчета цены (калькуляции) нет такого параметра, как "дороговизна города".![]()
Регион - скорее всего, что не самый дорогой, а вот город Одесса весьма дорогой для проживания, тут Матвийчук как раз верно говорил...Конечно тут самый дорогой регион, естественно... Да?![]()
Так ведь он же авторитетно заявлял, что в прошедшем году наш регион занял 1 место в Украине по Сельскому хозяйству, т.е. - пшеницы- больше всех, мяса -больше всех, молока - больше всех и т.д. вообщем завались, а оно все дорожает и дорожает. Вопрос - мы что все излишки голодающим в Африке отправляем, или нам все-равно самим не хватает, хоть и 1 место в сельском хозяйстве?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Я не смогу ответить Вам, многомудрый Джерело, на сей вопрос, ибо в институте прогуливал занятия по "Экономике"...меня больше интересовало "Проектирование шахтного поля"...Вопрос - мы что все излишки голодающим в Африке отправляем, или нам все-равно самим не хватает, хоть и 1 место в сельском хозяйстве?
Думается мне, 1-е место по с/х в Украине - эт ещё не гарантия стабильности цен. Мало того, цены могут расти в не зависимости от действий губернатора...
Социальные закладки