|
Боже,какой ужас Так нагло вешать лапщу - это надо уметь..
Матвейчук - брехло ..
Не понял. начало 11-го, а ботов всё нет. Ищут кто там левую картинку к технопарку всунул? Или все заняты на встрече с МЧС-никами?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Где логика?Я с Вами полностью согласен, но хотелось бы послушать оппонентов.
Под склады и перевалочные пункты выделены участки земли с целевым назначением в районе с. Дачное. Даже начато освоение.
Смысл строить технопарки там где нет квалифицированной рабочей силы?
Я уже перечислял "мертвые" предприятия в Одессе. Что слабо хоть одно из них оживить, причем с меньшими затратами?
Может строительную технику проще собирать на Краяне или Стройгидравлике?
Для лекарственных препаратов индусы построили производство в Теплодаре, которое простаивает. А еще, "по секрету", скажу, что в Одессе на ул. Ядова есть заброшенный бактереологический институт, который в СССР производил вакцины.
Я понимаю, что Матвейчуку нужна "стройка века", чтобы отмыть немного бабла, а его ...опой думающие сотрудники ОДА, пытаются навешать лапшу и убедить нас в его благих намерениях.
Клоуны...
Последний раз редактировалось Предиктор; 21.01.2011 в 09:44.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Я ещё с 2005 года была за Януковича,так что я была безумно рада,когда наконец-то они добились победы и я довольна новой властью и теми ,кто руководит страной и нашим городом.Я поодерживаю Матвийчука во многих его идеях и надеюсь,что многое реализуется,но понимаю ,что он не всемогущий
Социальные закладки