Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 600 из 2340 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 46790
  1. Вверх #11981
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    ели хватает расплатится с долгами взятыми Юлей и Витей...
    А эта власть уже больше долгов набралась .

2. Вверх #11982
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Матвейчук (Тимур) и его "команда":

Состав постоянных комиссий Одесского областного совета V созыва
    По вопросам регламента, депутатской деятельности, местного самоуправления:
    Печерский Юрий Леонидович — депутат от Блока Юлии Тимошенко, председатель
    Вишневский Николай Андреевич — депутат от Партии регионов
    Гриневецкий Сергей Рафаилович — депутат от Народного блока Литвина
    Салтановский Николай Васильевич — депутат от Социалистической партии Украины
    Списки кандидатов в Одесский облсовет от партий (ПР):

83. Лашкунь Ирина Юрьевна

84. Печерский Юрий Леонидович

85. Продаевич Андрей Валентинович
    Рейдерский захват ЗАО "Одесский автосборочный завод".
    ...Но, в день заседания комиссии вопрос о ЗАО "ОдАЗ" был неожиданно снят с
    повестки дня, не без "помощи" представителя БЮТ в Одесском областном совете
    Печерского Ю.Л., который имеет прямое отношение к процедуре банкротства ЗАО
    "ОдАЗ" и неоднократно бывал и бывает на предприятии в роли "хозяина"...

http://ts.zaxist.org/2009/06/27/print:page,1,rejjderskijj-zakhvat-zao-odesskijj.html
    В 2001 году предприятие возглавил Анатолий Васильевич Мириц. За время его руководства заводом положение хоть как-то начало стабилизироваться, зарплата рабочим выплачивалась регулярно, о чем до этого на «Центролите» успели забыть. Но Мириц, решительно противостоявший возможному банкротству предприятия, все же покидает свой пост.
    Очевидно, это была вынужденная отставка, поскольку практически сразу после нее один из основных кредиторов — «Одессаоблэнерго» — обращается в суд с иском о признании «Центролита» банкротом. Долг предприятия вызвал здесь шок: расчеты за потребленную энергию производились регулярно, откуда взяться долгам? Как выяснилось позже, фирма-посредник, получившая продукцию предприятия, согласно договорным обязательствам, должна была рассчитаться по платежам «Центролита» за электроэнергию. Но фирма внезапно прекратила свое существование, а долги завода никто списывать не собирался.
    На момент возбуждения дела о банкротстве общая кредиторская задолженность предприятия составила почти 8 миллионов гривень, в том числе, 2 миллиона — долги по зарплате.
    «Центролит» подвергли процедуре санации, ответственность за которую возложили на арбитражного управляющего Евгения Гриба. Управляющий составляет список кредиторов завода, утверждает их совет, в который по непонятным причинам не вошел, пожалуй, главный кредитор — трудовой коллектив. Активисты предприятия от имени коллектива подают кассационную жалобу в Высший хозяйственный суд, но через некоторое время по непонятным причинам ее… отзывают.

Интересен список учредителей нового предприятия. Так, 11 процентов пая получает некая Замира Валерьевна Печерская (по странному стечению обстоятельств — супруга бывшего руководителя «Одессаоблэнерго»). Интересно, что именно Юрий Леонидович Печерский возглавляя указанное предприятие, в свое время инициировал возбуждение дела о банкротстве Центролита. Остальные акции перераспределяются между ЧП «Константа» и ООО «Инвестел лимитед» в процентном соотношении 11 и 78 соответственно.
    http://www.advisers.ru/ua_news/2008/03/17/9412.html
    Матвейчуку нужно доверить строительство технопарков Печерскому. "Пипец" наступит сразу.

Мне будут интересны, по этому поводу, комментарии ботов из ОДА. Если они конечно будут.

А теперь о человеке, который не прошел в облсовет:

ИОРГАЧЕВ ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ — ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ОАО «ОДЕССКИЙ КАБЕЛЬНЫЙ ЗАВОД «ОДЕСКАБЕЛЬ»
    Дмитрий Васильевич — Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники за разработку и внедрение волоконно-оптических систем, Заслуженный работник промышленности Украины, Кавалер орденов, отмечен другими государственными наградами.
    Дмитрий Васильевич занимается активной общественной деятельностью:
    1999 г. — советник Главы госкомитета связи и информатизации Украины.
    2002 г. — депутат Одесского городского совета, помощник-консультант народного депутата Верховной Рады Украины
    C 2003 г. — член правления НП Ассоциации «Электрокабель», г. Москва
    C 2006 года — депутат Одесского областного совета.

В 2002 г Д. В. Иоргачев поддержал идею посланника Болгарии в Украине Александра Димитрова по открытию кардиологической клиники, результатом чего явилось открытие кардиологической клиники «Св. Екатерина» в г. Одесса.

Дмитрий Васильевич так же является президентом издательского дома «Украинская Булгарика», издающего журнал «Болгары в Украине, России и других странах СНГ» Предприятие, возглавляемое Д. В. Иоргачевым одно из лучших в регионе и мощнейшее предприятие по производству кабелей на территории бывшего СССР. На производсте заняты более 1000 человек, здесь работаю высококлассные специалисты на новейшем оборудовании.
    Матвейчуку не ведома поговорка - скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #11983
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А эта власть уже больше долгов набралась .
    ну вы заели,эта власть,эта власть,по-моему уже ёжик в лесу понял бы,что чтобы что-то получить ,надо что-то вложить,если они и берут кредиты,то только из-за того,что нет осталось в бюджете денег-разворовали...Тем более недавно ,если мне не изменяет память,сказали,что с кредитами расчитались

4. Вверх #11984
    zodchiy
    ну вы заели,эта власть,эта власть,по-моему уже ёжик в лесу понял бы,что чтобы что-то получить ,надо что-то вложить,если они и берут кредиты,то только из-за того,что нет осталось в бюджете денег-разворовали...Тем более недавно ,если мне не изменяет память,сказали,что с кредитами расчитались
    Изменяет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты вообще из Украины???
    С какими кредитами рассчитались???

Вот именно,чтобы что-то получить - надо что-то ВЛОЖИТЬ - куда и что вкладывает нынешняя власть??
    В вертолеты и межгорья???

6. Вверх #11986
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    нереальные проекты у нашего губера ..просто не реальные ..

Александр Сошенко: «Коммунальный перевозчик – это хорошо. Но дорого»

Такое мнение высказал в интервью «Деловой Одессе» и.о. директора департамента транспортного комплекса и связи Одесского городского совета Александр Сошенко, комментируя заявление губернатора Одесского региона Эдуарда Матвийчука о необходимости создания коммунального предприятия по внутриобластным перевозкам...

«Чтобы создать областное коммунальное предприятие по автоперевозкам, необходимо решить ряд проблем. Первое - нужно закупить определенное количество автобусов, хотя бы десятка 3-4, и поставить их на маршруты. Новые автобусы типа «Эталон» стоят 300 - 350 тысяч гривен, типа «Богдан» - от 250. То есть 3-4 автобуса обойдутся в миллион гривен. Это немалые суммы, особенно при том дефиците средств, что есть у области и у государства. Возможно, можно говорить об инвестициях, но тогда мы получим не коммунальное предприятие, а совместное», - отметил Сошенко.
    При этом он подчеркнул, что эффективность идеи создания коммунального предприятия-перевозчика уже доказана на опыте города Киева, где подобная структура сегодня работает довольно успешно.
    «Когда через коммунальное предприятие, дотируемое из местного бюджета, контролируется перевозка льготного контингента, и присутствует возможность регулирования качества и цен перевозок, регулировать качество перевозок и цены, - это хорошо, - заявил чиновник. - А сегодня это можно дотировать только через субвенции, через оплату льготных перевозок. Напрямую - мы не имеем права из местного бюджета финансировать коммерческое предприятие. А создавать полностью муниципальное предприятие... Киев с его бюджетом может себе это позволить, а мы, - ни Одесса, ни Одесская область - к сожалению, нет».

7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Не понял. начало 11-го, а ботов всё нет.
    Получали новое задание, извините за опоздание, сейчас все исправим....
    Скажите, богоравный, а разве Вам было бы интересно постить в сией веточке, буде она состояла лишь из одних очернителей губернатора? Как показывает мой крошечный опыт, веточки, состоящие из одних единомышленников быстро хиреют и уходят в небытие. А так хоть какая-то интрига..

8. Вверх #11988
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Список ботов из ОДА:
    Posol
    Ylubka
    Koshe4ka88
    Ziba
    Svetlana_Valen
    Latinos
    Karharodon
    Антиоранж
    Freedman
    Артем Леонидович
    Dongax
    roland1986
    Konstantin_x
    Аятолла
    Пандочка85
    Сергггей

Может быть лучше делом занялись? Технопарки бы и сахарные заводы строили, коровники возраждали. А?
    Бегло просмотрел сообщения людей из этого списка. Не знаю, какой у Вас был классификационный признак, но я нашел корреляцию. Пожалуй, можно добавить к этому списку и меня. Я тоже голосовал за ПР, за Костусева, за Януковича (а значит опосредованно - за Матвийчука). Я лоялен к нынешней власти, хотя, конечно, ей недоволен, как любой властью. Но лоялен.

Так что принимаю на себя звание бота и обязуюсь, как говорили в совковые времена "с честью нести" (впрочем, кажется это из Жванецкого).

9. Вверх #11989
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не понял. начало 11-го, а ботов всё нет.
    Есть, есть. Вот он я - бот.

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Есть, есть. Вот он я - бот.
    Сказал А, говори и Б

Мне будут интересны, по этому поводу, комментарии ботов из ОДА. Если они конечно будут.

11. Вверх #11991
    zodchiy
    Бегло просмотрел сообщения людей из этого списка. Не знаю, какой у Вас был классификационный признак, но я нашел корреляцию. Пожалуй, можно добавить к этому списку и меня. Я тоже голосовал за ПР, за Костусева, за Януковича (а значит опосредованно - за Матвийчука). Я лоялен к нынешней власти, хотя, конечно, ей недоволен, как любой властью. Но лоялен.

Так что принимаю на себя звание бота и обязуюсь, как говорили в совковые времена "с честью нести" (впрочем, кажется это из Жванецкого).
    И эти сообщения совпадают с твоим восприятием мира?

12. Вверх #11992
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Получали новое задание, извините за опоздание, сейчас все исправим....
    Скажите, богоравный, а разве Вам было бы интересно постить в сией веточке, буде она состояла лишь из одних очернителей губернатора? Как показывает мой крошечный опыт, веточки, состоящие из одних единомышленников быстро хиреют и уходят в небытие. А так хоть какая-то интрига..
    А есть только очернители и боты? Я надеялся, что все же есть обелители-неботы...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #11993
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Я надеялся, что все же есть обелители-неботы...
    Надежда облагораживает...вот Вы, бесстрашнейший, к примеру, совершеннейший не-бот, ибо - гига-бот...э...в смысле, модератор...
    И потом, Вы-то помните, что за мою либеральность(ох и слово, прости Аллах!!) к Матвийчуку ярлычек-с приклеен уже давно...почти год уж, как вежливый Аятолла в ботах ходит... Иногда это веселит, иногда - заставляет скучать... Ну да я ж не жалуюсь... "Взялся за гуж - не говори, шо - ингуш"...

14. Вверх #11994
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Kostusev_i_Matvijchuk_vystupili_s_sovmestnym_zay//#comment178161 Костусев и Матвийчук выступили с совместным заявлением по «делу о 52-х фасадах»
    А че ссылка сразу на каммент? )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera

Меня тоже почему-то пропустили(((
    Я верю в лучшее и надеюсь,что Янукович выведет нашу страну из ж....

Человек всегда чем-то не доволен,это нормально))
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #11996
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Надежда облагораживает...вот Вы, бесстрашнейший, к примеру, совершеннейший не-бот, ибо - гига-бот...э...в смысле, модератор...
    И потом, Вы-то помните, что за мою либеральность(ох и слово, прости Аллах!!) к Матвийчуку ярлычек-с приклеен уже давно...почти год уж, как вежливый Аятолла в ботах ходит... Иногда это веселит, иногда - заставляет скучать... Ну да я ж не жалуюсь... "Взялся за гуж - не говори, шо - ингуш"...
    Ты (пожалуста) не маскируйся под бота......Не поверю...

17. Вверх #11997
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение

А выводить из жо... он тоже через жо...будет?

18. Вверх #11998
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это по недосмотру. Разве ж вас всех упомнишь.

19. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для lens
    Жить и верить - это замечательно.
    Перед нами - небывалые пути:
    Утверждают космонавты и мечтатели,
    Что на Марсе будут яблони цвести. (с)

ЗЫ. И почему, читая адептов губернатора, я ловлю себя на том, что начинаю напевать давно забытое?))
    И это пройдет.

20. Вверх #12000

Мадам, исправлено еще вчера: https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17498927&viewfull=1#post17498927
    Последний раз редактировалось Предиктор; 21.01.2011 в 12:14.

Закрытая тема
Страница 600 из 2340 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права