Девочки волонтеры,я очень прошу прощения,но уже не могу молчать!!!Елена подскажите пожалуйста,у. Вас ко мне какая то личная неприязьнь?
Может вы всетаки обьясните почему,вы вечно пытаетесь лично меня в чем то уличить?или вы хотите утвердить что я чтото взяла и продала?поливаете грязью,сами ничего не зная!!!!!я могу отчитаться за каждую вещь которую взяла тут,и я не афеширую что потом возвращаю их,или передаю купе так как у нее детки меньше чем мои.
Я никогда никого не трогала,а вы как ястреб готовый выклевать мозг,и зря вы так по поводу волонтеров,вы может и не видели что и как ,но когда приходишь к ним а они мягко-говоря в говне азгребают нормальные вещи,чтоб отдать тем кому они нужны,ведь не все отдают как вы написали фирменные и классные вещи!!!!а то что у них квартиры заложенные этими пакетами и мозг-забит кому и что отдать чтоб не кого не обидеть и чтоб подошло,а почему они это время и место отдают таким ,как мы,а не своим детям и близким?вы об этом не задумывались?да потому что они такие же как мы!!!у них тоже бывают моменты когда им самим нужна помощь,или вы думаете что они все мажоры или миллионеры?им всем-надо памятники поставить,а не грязью поливать!
Социальные закладки