Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 594 из 1138 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 22745
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Ир, телефон, который ты мне дала не отвечает.
    и у тебя личка забита...
    почистила и телефон запросила...может этот устарел
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #11862
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Девочки, разбирала обувь - нашла сапоги зимние (понимаю, что не сезон, вдруг найдется тот, кому понадобятся) женские 36го размера и есть свитер мужской примерно на размер М. Резиновые сапожки 24го размера, туфельки 27го и кеды 27го и 28го размера для девочки

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ЛисЮля; 03.04.2016 в 20:11.

3. Вверх #11863
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, разбирала обувь - нашла сапоги зимние (понимаю, что не сезон, вдруг найдется тот, кому понадобятся) женские 36го размера и есть свитер мужской примерно на размер М. Резиновые сапожки 24го размера, туфельки 27го и кеды 27го и 28го размера для девочки

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    список волонтеров в первом посте темы,куда вам удобней занести...
    и есть еще 2 волонтера на поскоте(если надо то сообщу в личку)

4. Вверх #11864
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. есть кулек вещей на мальчика грудничка. вещи б.у состояние нормальное. находятся на поселке. по поселку можем подвезти. может нужно кому?
    спс
    KETTI Наташа -Пос. Котовского(каток Умка)
    тел. 067 196 6200

unissmile
    пос. Котовского
    (066) 803-5-804
    волонтеры на поселке

5. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Здравствуйте! Извините если не по адресу. Есть вещи 34-36 размера на девушку стройную. Это свитера, кофточки, гольфики. Одна-две юбки. Все в хорошем состоянии, чистое. Может кому-то нужна в виде помощи. До этого отвозили одежду в красный крест. Сейчас физически не можем. Подскажите кому это помочь

6. Вверх #11866
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Девочки, я тут у вас новичок. Зашла сюда как раз в момент "разборок" и выяснений прочтала "чёрный список". Написала, что отдаю несколько пакетов вещей. Сегодня в л/с мне написала барышня из "чёрного списка".Я сначало не была уверена и пришлось искать тот самый пост со списком. Тут в теме вещи она не бронировала. Так вот к чему я это веду, можно "чёрный список" закрепить в шапке темы. Хотелось бы помогать реально нуждающимся людям а не тем кто просто пишет в л/с

Без обид, ничего личного
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

7. Вверх #11867
    Мы самостоятельно этого сделать не можем..шапка темы изменится в ближайшее время
    письмо модератору с изменениями отправлено....
    Барышню изобличите,плиз).....

8. Вверх #11868
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут у вас новичок. Зашла сюда как раз в момент "разборок" и выяснений прочтала "чёрный список". Написала, что отдаю несколько пакетов вещей. Сегодня в л/с мне написала барышня из "чёрного списка".Я сначало не была уверена и пришлось искать тот самый пост со списком. Тут в теме вещи она не бронировала. Так вот к чему я это веду, можно "чёрный список" закрепить в шапке темы. Хотелось бы помогать реально нуждающимся людям а не тем кто просто пишет в л/с

Без обид, ничего личного
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мы самостоятельно этого сделать не можем..шапка темы изменится в ближайшее время
    письмо модератору с изменениями отправлено....
    Барышню изобличите,плиз).....
    Можно даже в личку,мне или Ире,мы не скажем никому
    А ей,умной и всем повторяю:

БРОНЬ И ПРОСЬБЫ ТОЛЬКО В ТЕМЕ!!!!!!!!

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    почистила и телефон запросила...может этот устарел
    Кинула в репку )

10. Вверх #11870
    Посетитель
    А мне вот стало интересно, а по каким критериям, вы господа волонтеры, отправляете в черный список ? Если человек не ваш подопечный, значит он не имеет право просьть нужную вещь ? Я понимаю, если человек тут взял и гдето продал, тогда да, дарить этому человеку больше не стоит. Ну а если человек попросил, иму дали, и он с благодарностью пользуется этой вещью, за что его помещать в черный список ? Только из за того что эта вещь не досталась вам ? Если уж вы создали черный список, то отпишитесь каждому , хотябы здесь в теме, причины по которым он там оказался. Ну меня вы туда внесли, я так понимаю за то, что у меня есть муж и он курит дорогие сигареты. А в вашем понимании дорогие, это какие ? Пусть ваш информатор назовет марку сигарет которую курит он, и сигарет которые курит мой муж, разница в цене между ними точно не помню, но одна или две гривны всего лиш.... Вам самим не смешно за это помещать меня в черный список ?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316

11. Вверх #11871
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    А мне вот стало интересно, а по каким критериям, вы господа волонтеры, отправляете в черный список ? Если человек не ваш подопечный, значит он не имеет право просьть нужную вещь ? Я понимаю, если человек тут взял и гдето продал, тогда да, дарить этому человеку больше не стоит. Ну а если человек попросил, иму дали, и он с благодарностью пользуется этой вещью, за что его помещать в черный список ? Только из за того что эта вещь не досталась вам ? Если уж вы создали черный список, то отпишитесь каждому , хотябы здесь в теме, причины по которым он там оказался. Ну меня вы туда внесли, я так понимаю за то, что у меня есть муж и он курит дорогие сигареты. А в вашем понимании дорогие, это какие ? Пусть ваш информатор назовет марку сигарет которую курит он, и сигарет которые курит мой муж, разница в цене между ними точно не помню, но одна или две гривны всего лиш.... Вам самим не смешно за это помещать меня в черный список ?
    Просто интересно..столько про эти сигареты) Какие курит муж?
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #11872
    Джессика,копайте глубже
    Все кто в чёрном списке нарушили правила...
    Конкретно вы,за просьбы в личке....

13. Вверх #11873
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки подскажите,может кто знает где модно найти детского психолога за умеренную цену,очень нужен хороший невропотолог и психолог
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

14. Вверх #11874
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, мы с мужем вчера добрались до его вещей. В общем, есть несколько пар брюк, куча рубашек с коротким рукавом и с длинным. Все довольно молодежное, носилось редко. Еще есть костюм, который одевался один раз (висел пару лет в чехле). Может есть у кого-то выпускники или так... школьники-студенты ростом около 180 см., размер M-L. Все чистое, но гладить не буду )) Если надо, то могу как-то на неделе забросить Юленьке unissmile, если она не будет против

15. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Не буду против)
    Тем более, на днях освобождается много места.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

16. Вверх #11876
    Новичок
    Ира Одесса ВЫ так и не ответили - что я на хапала? Вы мне мстите за то что я спросила год назад кто Вы и почему пишете мне и грубите? Наверно после каждой разборки прошу кроватку? Или беру каляску как -Я сказка ? Я Не кроватку ,коляску,МАнеж ,ходунки или что то подобное не брала ! Предлагала здесь вещи ,а брать не хотели почему? Не подходит? Людям отдала и рады.Не просила что то особенное-Спросила отдали Вы джинсы ? Готова привезти когда порвутся.И спросить когда работает склад и когда там бывает - Никита .Сами говорили ,что помогать -Я Сказка ,а всё равно продолжаете одевать) Не зря её муж делает ремонты?)) Помогаете своим?За что Вы меня конкретно загнали в чёрный список?

17. Вверх #11877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Просто интересно..столько про эти сигареты) Какие курит муж?
    Ротманс деми, щас цену на них подняли, бедет дешевле искать

18. Вверх #11878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    Ира Одесса ВЫ так и не ответили - что я на хапала? Вы мне мстите за то что я спросила год назад кто Вы и почему пишете мне и грубите? Наверно после каждой разборки прошу кроватку? Или беру каляску как -Я сказка ? Я Не кроватку ,коляску,МАнеж ,ходунки или что то подобное не брала ! Предлагала здесь вещи ,а брать не хотели почему? Не подходит? Людям отдала и рады.Не просила что то особенное-Спросила отдали Вы джинсы ? Готова привезти когда порвутся.И спросить когда работает склад и когда там бывает - Никита .Сами говорили ,что помогать -Я Сказка ,а всё равно продолжаете одевать) Не зря её муж делает ремонты?)) Помогаете своим?За что Вы меня конкретно загнали в чёрный список?
    Вы не переживайте, вещи и остальное, они у многих не берут , берут только у "проверенных". Если посмотреть профиль тез, у кого они берут вещи, то становится понятно, что люди пользуются в основном фирменными вещами, вот и сделайте выводы

19. Вверх #11879
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с мужем вчера добрались до его вещей. В общем, есть несколько пар брюк, куча рубашек с коротким рукавом и с длинным. Все довольно молодежное, носилось редко. Еще есть костюм, который одевался один раз (висел пару лет в чехле). Может есть у кого-то выпускники или так... школьники-студенты ростом около 180 см., размер M-L. Все чистое, но гладить не буду )) Если надо, то могу как-то на неделе забросить Юленьке unissmile, если она не будет против
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Не буду против)
    Тем более, на днях освобождается много места.
    Всем ДОБРОГО ДНЯ ! Если можно ) попросить 1 брюки и рубашку на нашего папку, конечно если нет других желающих и более нуждающихся) и если подойдет по размерам)у нас тонко и звонко) СПАСИБО!

20. Вверх #11880
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    Девочки да угомонитесь вы с Я Сказка...во первых Лена берет только для своих детей и всегда четко по возрасту..никогда она не просила наперед или все размеры сразу
    Лена ты видишь какая ты звезда?)
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 594 из 1138 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права