|
Девочки, разбирала обувь - нашла сапоги зимние (понимаю, что не сезон, вдруг найдется тот, кому понадобятся) женские 36го размера и есть свитер мужской примерно на размер М. Резиновые сапожки 24го размера, туфельки 27го и кеды 27го и 28го размера для девочки
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Последний раз редактировалось ЛисЮля; 03.04.2016 в 20:11.
Здравствуйте! Извините если не по адресу. Есть вещи 34-36 размера на девушку стройную. Это свитера, кофточки, гольфики. Одна-две юбки. Все в хорошем состоянии, чистое. Может кому-то нужна в виде помощи. До этого отвозили одежду в красный крест. Сейчас физически не можем. Подскажите кому это помочь
Девочки, я тут у вас новичок. Зашла сюда как раз в момент "разборок" и выяснений прочтала "чёрный список". Написала, что отдаю несколько пакетов вещей. Сегодня в л/с мне написала барышня из "чёрного списка".Я сначало не была уверена и пришлось искать тот самый пост со списком. Тут в теме вещи она не бронировала. Так вот к чему я это веду, можно "чёрный список" закрепить в шапке темы. Хотелось бы помогать реально нуждающимся людям а не тем кто просто пишет в л/с
Без обид, ничего личного![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Мы самостоятельно этого сделать не можем..шапка темы изменится в ближайшее время
письмо модератору с изменениями отправлено....
Барышню изобличите,плиз).....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А мне вот стало интересно, а по каким критериям, вы господа волонтеры, отправляете в черный список ? Если человек не ваш подопечный, значит он не имеет право просьть нужную вещь ? Я понимаю, если человек тут взял и гдето продал, тогда да, дарить этому человеку больше не стоит. Ну а если человек попросил, иму дали, и он с благодарностью пользуется этой вещью, за что его помещать в черный список ? Только из за того что эта вещь не досталась вам ? Если уж вы создали черный список, то отпишитесь каждому , хотябы здесь в теме, причины по которым он там оказался. Ну меня вы туда внесли, я так понимаю за то, что у меня есть муж и он курит дорогие сигареты. А в вашем понимании дорогие, это какие ? Пусть ваш информатор назовет марку сигарет которую курит он, и сигарет которые курит мой муж, разница в цене между ними точно не помню, но одна или две гривны всего лиш.... Вам самим не смешно за это помещать меня в черный список ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Джессика,копайте глубже
Все кто в чёрном списке нарушили правила...
Конкретно вы,за просьбы в личке....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки подскажите,может кто знает где модно найти детского психолога за умеренную цену,очень нужен хороший невропотолог и психолог
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, мы с мужем вчера добрались до его вещей. В общем, есть несколько пар брюк, куча рубашек с коротким рукавом и с длинным. Все довольно молодежное, носилось редко. Еще есть костюм, который одевался один раз (висел пару лет в чехле). Может есть у кого-то выпускники или так... школьники-студенты ростом около 180 см., размер M-L. Все чистое, но гладить не буду )) Если надо, то могу как-то на неделе забросить Юленьке unissmile, если она не будет против![]()
Не буду против)
Тем более, на днях освобождается много места.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Ира Одесса ВЫ так и не ответили - что я на хапала? Вы мне мстите за то что я спросила год назад кто Вы и почему пишете мне и грубите? Наверно после каждой разборки прошу кроватку? Или беру каляску как -Я сказка ? Я Не кроватку ,коляску,МАнеж ,ходунки или что то подобное не брала ! Предлагала здесь вещи ,а брать не хотели почему? Не подходит? Людям отдала и рады.Не просила что то особенное-Спросила отдали Вы джинсы ? Готова привезти когда порвутся.И спросить когда работает склад и когда там бывает - Никита .Сами говорили ,что помогать -Я Сказка ,а всё равно продолжаете одевать) Не зря её муж делает ремонты?)) Помогаете своим?За что Вы меня конкретно загнали в чёрный список?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Социальные закладки