Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 595 из 1138 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 22745
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dgesika Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте, вещи и остальное, они у многих не берут , берут только у "проверенных". Если посмотреть профиль тез, у кого они берут вещи, то становится понятно, что люди пользуются в основном фирменными вещами, вот и сделайте выводы
    ППЦ..девочки вы скоро захлебнетесь от яда собственного ..какая цель этих постов?
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11882
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Lena Elena Посмотреть сообщение
    Ира Одесса ВЫ так и не ответили - что я на хапала? Вы мне мстите за то что я спросила год назад кто Вы и почему пишете мне и грубите? Наверно после каждой разборки прошу кроватку? Или беру каляску как -Я сказка ? Я Не кроватку ,коляску,МАнеж ,ходунки или что то подобное не брала ! Предлагала здесь вещи ,а брать не хотели почему? Не подходит? Людям отдала и рады.Не просила что то особенное-Спросила отдали Вы джинсы ? Готова привезти когда порвутся.И спросить когда работает склад и когда там бывает - Никита .Сами говорили ,что помогать -Я Сказка ,а всё равно продолжаете одевать) Не зря её муж делает ремонты?)) Помогаете своим?За что Вы меня конкретно загнали в чёрный список?
    Ротманс деми, щас цену на них подняли, бедет дешевле искать
    Вы не переживайте, вещи и остальное, они у многих не берут , берут только у "проверенных". Если посмотреть профиль тез, у кого они берут вещи, то становится понятно, что люди пользуются в основном фирменными вещами, вот и сделайте выводы
    Девочки имейте совесть !!!
    Хватит поносить волонтеров и окружающих!
    Волонтерам спасибо надо сказать за их терпение и труд,и еще у них тоже есть семьи и дети и проблемы.....
    Склад на Варненской без проблем принимает) в рабочее время ,2 ГИС вам в помощь,муж когда нужно было завезти без проблем завез и Наташи Никитты там не было,пакетик приняли,просто нужно иметь желание)
    Добрее нужно быть ) что от себя отправишь то и получишь бумерангом назад )
    Простите за оффтоп, не сдержалась)

3. Вверх #11883
    А мне вот стало интересно, а по каким критериям, вы господа волонтеры, отправляете в черный список ? Если человек не ваш подопечный, значит он не имеет право просьть нужную вещь ? Я понимаю, если человек тут взял и гдето продал, тогда да, дарить этому человеку больше не стоит. Ну а если человек попросил, иму дали, и он с благодарностью пользуется этой вещью, за что его помещать в черный список ? Только из за того что эта вещь не досталась вам ? Если уж вы создали черный список, то отпишитесь каждому , хотябы здесь в теме, причины по которым он там оказался. Ну меня вы туда внесли, я так понимаю за то, что у меня есть муж и он курит дорогие сигареты. А в вашем понимании дорогие, это какие ? Пусть ваш информатор назовет марку сигарет которую курит он, и сигарет которые курит мой муж, разница в цене между ними точно не помню, но одна или две гривны всего лиш.... Вам самим не смешно за это помещать меня в черный список ?
    Ира Одесса ВЫ так и не ответили - что я на хапала? Вы мне мстите за то что я спросила год назад кто Вы и почему пишете мне и грубите? Наверно после каждой разборки прошу кроватку? Или беру каляску как -Я сказка ? Я Не кроватку ,коляску,МАнеж ,ходунки или что то подобное не брала ! Предлагала здесь вещи ,а брать не хотели почему? Не подходит? Людям отдала и рады.Не просила что то особенное-Спросила отдали Вы джинсы ? Готова привезти когда порвутся.И спросить когда работает склад и когда там бывает - Никита .Сами говорили ,что помогать -Я Сказка ,а всё равно продолжаете одевать) Не зря её муж делает ремонты?)) Помогаете своим?За что Вы меня конкретно загнали в чёрный список?
    Угомонитесь все дружно!!!!!!

Какие мы фирменные вещи берём?!
    Вы все,в своем уме?!хватит может уже!!!!!!;????!?!?!
    Муж я сказка уже много времени не с ними и волонтеры сейчас Лене особо не помогают!!!!
    Какие ремонты?!?!
    Насчёт сигарет,я не знаю какие курит ваш муж,но...коляска,которую вы брали вам явно не понравилась ,раз вы хотели ее обменять на другую..

4. Вверх #11884
    Частый гость Аватар для Арин@
    И я могу поделиться пампами дада , Вильямса
    Есть вещи женские разные М-да, в т ч пуховики, сапожки зимние хорошие р. 39, понимаю, что не сезон...

5. Вверх #11885
    Читаю и фигею просто...каких проверенных,мне каждый день,через день привозят вообще незнакомые люди неизвестно что,я еще трачу время,чтоб перебрать,а Ира еще и стирает(меня уже попустило в этом плане)....

6. Вверх #11886
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Девочки, мы с мужем вчера добрались до его вещей. В общем, есть несколько пар брюк, куча рубашек с коротким рукавом и с длинным. Все довольно молодежное, носилось редко. Еще есть костюм, который одевался один раз (висел пару лет в чехле). Может есть у кого-то выпускники или так... школьники-студенты ростом около 180 см., размер M-L. Все чистое, но гладить не буду )) Если надо, то могу как-то на неделе забросить Юленьке unissmile, если она не будет против
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Не буду против)
    Тем более, на днях освобождается много места.
    Цитата Сообщение от vozikova1982 Посмотреть сообщение
    Всем ДОБРОГО ДНЯ ! Если можно ) попросить 1 брюки и рубашку на нашего папку, конечно если нет других желающих и более нуждающихся) и если подойдет по размерам)у нас тонко и звонко) СПАСИБО!
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    И я могу поделиться пампами дада , Вильямса
    Есть вещи женские разные М-да, в т ч пуховики, сапожки зимние хорошие р. 39, понимаю, что не сезон...
    Утро доброе)
    Девочки(Лана,Арина)..давайте все это отдадим Сластенке...значит была я там на днях...крупные мальчишки действительно есть...и их надо приодеть
    Далее...есть и мамы,средства которых уходят на лечение и развитие деток,а вещи и обувь так себе...это самое последнее что они себе позволяют купить
    Сезон таки прошел,но сапоги 39-го просили,так что пусть уже наверное они лежат у той мамы и она будет знать,что обута на осень....
    С Возивоковой поделимся естессно....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #11887
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Всем ДОБРОГО ДНЯ ! Если можно ) попросить 1 брюки и рубашку на нашего папку, конечно если нет других желающих и более нуждающихся) и если подойдет по размерам)у нас тонко и звонко) СПАСИБО!
    какой размер у вашего папы? есть пару вещей)

Девочки мои, разбираем для подопечных (все для двора)
    - кроссовки 30 размера
    - туфли и кеды 29 размера
    - босоноги 27 размера
    - полусапожки синие 30 размера
    - женские сапоги 40 размера (надо сделать профилактику носков)
    - полусапоги розовые Геокс 33 размера
    Последний раз редактировалось Hameleona; 04.04.2016 в 10:31.

8. Вверх #11888
    Новичок
    здравствуйте, очень нужна детская обувь для девочки 22 р

9. Вверх #11889
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Слушайте, тут про Никиту гнали немного, мол не знаем когда приезжать.
    Рассказываю популярно: приехать и оставить можно в любое рабочее время, Наташа для этого не нужна. Желательно подписать что в кульке или для кого конкретно. А забрать, если Наташа отобрала вещи, нужно приехать, когда вас ждут. Я думаю, что и оставить она вполне может для вас лично. Но вы же сами НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ. Такая тенденция наблюдается ГОДАМИ!!
    Значит так оно вам надо. И все. Хватит гадости тут писать.

10. Вверх #11890
    Новичок
    Не писала гадости -Любите Я сказка любите.Не чего не гоню. На мой вопрос так некто не ответил .Девушка раньше написала -Кто берёт крупное и продаёт-в чёрный список

11. Вверх #11891
    Посетитель
    Девочки имейте совесть !!!
    Хватит поносить волонтеров и окружающих!
    Волонтерам спасибо надо сказать за их терпение и труд,и еще у них тоже есть семьи и дети и проблемы.....
    Склад на Варненской без проблем принимает) в рабочее время ,2 ГИС вам в помощь,муж когда нужно было завезти без проблем завез и Наташи Никитты там не было,пакетик приняли,просто нужно иметь желание)
    Добрее нужно быть ) что от себя отправишь то и получишь бумерангом назад )
    Простите за оффтоп, не сдержалась)
    Волонтеры молодци, они многим помагают, но зачем добавлять в черный список ? Други люди ведь тоже могут в чемто нуждатся, зачем их в черный список то ? ( это не только мое мнение, просто многие боятся написать сюда )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316

12. Вверх #11892
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1459762891978.jpg
Просмотров: 23
Размер:	140.8 Кб
ID:	11030563
    Цитата Сообщение от даша17 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, очень нужна детская обувь для девочки 22 р
    Даша,есть 2пары тапочек таких Зетпол...для улицы вполне пойдут
    Они чистые,без изъянов
    На выход что нибудь подыщем....

13. Вверх #11893
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не писала гадости -Любите Я сказка любите.Не чего не гоню. На мой вопрос так некто не ответил .Девушка раньше написала -Кто берёт крупное и продаёт-в чёрный список
    Уже раз 500 ответили..но тенденция взаимная - волонтёры тоже не получили ответа ни на один вопрос от Lena Elena
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #11894
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    какой размер у вашего папы? есть пару вещей)
    Спасибо!!! по советским меркам 46-48,М или Л,пояс П/О - 38 см,бедра П/О - 46-48 см,длина по внутренней штанине 82 см,длина от пояса 110.
    Ходила в секонд ничего на наш размер не нашла((( а джинсы ну уже совсем разлазяться.
    Спасибо за участие и желание помогать)
    Одесса - Ира согласна с вами ,Солнечным деткам нужнее))) Извините что влезла)))

15. Вверх #11895
    В свое время те,кто нарушал правила,писал в личку,не отвечал на запросы волонтеров, тем самым посеяв сомнения в прозрачности и искренности своей персоны попали в ЧС
    Черный список не постоянный,у каждого есть возможность реабилитироваться...
    НО...папа ,который курит...не получит ни коляску,ни манежа,ничего более крупного....Это издевательство над теми,у кого детей кормить нечем!!!!!
    Да пусть лучше даритель продаст свое добро и деньги пойдут больному ребенку(к несчастью таких детей много в профильных темах)

Лена(сказка) полгода без дармоеда..дошло до нее наконец
    подрабатывает убирая квартиры и прочее....

Для тех кто в ЧС...если у вас есть на примете те,кому нужна помощь....дайте им телефон волонтера....Напрямую через вас более не получится,вы упустили свой шанс....Но это не значит,что мы не поможем тем,кто к нам обратится

Ну и у вас всегда есть возможность создать свою тему,где вы можете написать крупно СОС!!!! и т.д....Люди вольны вам помогать

16. Вверх #11896
    Спасибо!!! по советским меркам 46-48,М или Л,пояс П/О - 38 см,бедра П/О - 46-48 см,длина по внутренней штанине 82 см,длина от пояса 110.
    Ходила в секонд ничего на наш размер не нашла((( а джинсы ну уже совсем разлазяться.
    Спасибо за участие и желание помогать)
    Одесса - Ира согласна с вами ,Солнечным деткам нужнее))) Извините что влезла)))
    Я же написала,что поделимся)
    Если у Тани вдруг вещи не подойдут,то напиши...

17. Вверх #11897
    Новичок
    как можно забрать?

18. Вверх #11898
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Слушайте, тут про Никиту гнали немного, мол не знаем когда приезжать.
    Рассказываю популярно: приехать и оставить можно в любое рабочее время, Наташа для этого не нужна. Желательно подписать что в кульке или для кого конкретно. А забрать, если Наташа отобрала вещи, нужно приехать, когда вас ждут. Я думаю, что и оставить она вполне может для вас лично. Но вы же сами НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ. Такая тенденция наблюдается ГОДАМИ!!
    Значит так оно вам надо. И все. Хватит гадости тут писать.
    Почему Вы решили что я не приезжала туда? Первые 2 раза с мамочками,а последний раз женщина сказала что Вы не с деревни и можете приезжать ещё))Зато женщина,сидит напротив двери, работница жека меня узнаёт))

19. Вверх #11899
    Цитата Сообщение от даша17 Посмотреть сообщение
    как можно забрать?
    Даша,телефон в шапке темы) нашла еще кроссовочки..добавлю

20. Вверх #11900
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки волонтёры, есть дублёнка 42 разм. женская , куртка мальч. зимняя разм. 110-116 см. Всё в хорошем состоянии. Может кому-то надо на след.зиму. Таирова.

Ответить в теме
Страница 595 из 1138 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права