|
Девочки имейте совесть !!!
Хватит поносить волонтеров и окружающих!
Волонтерам спасибо надо сказать за их терпение и труд,и еще у них тоже есть семьи и дети и проблемы.....
Склад на Варненской без проблем принимает) в рабочее время ,2 ГИС вам в помощь,муж когда нужно было завезти без проблем завез и Наташи Никитты там не было,пакетик приняли,просто нужно иметь желание)
Добрее нужно быть ) что от себя отправишь то и получишь бумерангом назад )
Простите за оффтоп, не сдержалась)
Угомонитесь все дружно!!!!!!
Какие мы фирменные вещи берём?!
Вы все,в своем уме?!хватит может уже!!!!!!;????!?!?!
Муж я сказка уже много времени не с ними и волонтеры сейчас Лене особо не помогают!!!!
Какие ремонты?!?!
Насчёт сигарет,я не знаю какие курит ваш муж,но...коляска,которую вы брали вам явно не понравилась ,раз вы хотели ее обменять на другую..
И я могу поделиться пампами дада , Вильямса
Есть вещи женские разные М-да, в т ч пуховики, сапожки зимние хорошие р. 39, понимаю, что не сезон...
Утро доброе)
Девочки(Лана,Арина)..давайте все это отдадим Сластенке...значит была я там на днях...крупные мальчишки действительно есть...и их надо приодеть
Далее...есть и мамы,средства которых уходят на лечение и развитие деток,а вещи и обувь так себе...это самое последнее что они себе позволяют купить
Сезон таки прошел,но сапоги 39-го просили,так что пусть уже наверное они лежат у той мамы и она будет знать,что обута на осень....
С Возивоковой поделимся естессно....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
какой размер у вашего папы? есть пару вещей)
Девочки мои, разбираем для подопечных (все для двора)
- кроссовки 30 размера
- туфли и кеды 29 размера
- босоноги 27 размера
- полусапожки синие 30 размера
- женские сапоги 40 размера (надо сделать профилактику носков)
- полусапоги розовые Геокс 33 размера
Последний раз редактировалось Hameleona; 04.04.2016 в 10:31.
здравствуйте, очень нужна детская обувь для девочки 22 р
Слушайте, тут про Никиту гнали немного, мол не знаем когда приезжать.
Рассказываю популярно: приехать и оставить можно в любое рабочее время, Наташа для этого не нужна. Желательно подписать что в кульке или для кого конкретно. А забрать, если Наташа отобрала вещи, нужно приехать, когда вас ждут. Я думаю, что и оставить она вполне может для вас лично. Но вы же сами НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ. Такая тенденция наблюдается ГОДАМИ!!
Значит так оно вам надо. И все. Хватит гадости тут писать.
Спасибо!!! по советским меркам 46-48,М или Л,пояс П/О - 38 см,бедра П/О - 46-48 см,длина по внутренней штанине 82 см,длина от пояса 110.
Ходила в секонд ничего на наш размер не нашла((( а джинсы ну уже совсем разлазяться.
Спасибо за участие и желание помогать)
Одесса - Ира согласна с вами ,Солнечным деткам нужнее))) Извините что влезла)))
В свое время те,кто нарушал правила,писал в личку,не отвечал на запросы волонтеров, тем самым посеяв сомнения в прозрачности и искренности своей персоны попали в ЧС
Черный список не постоянный,у каждого есть возможность реабилитироваться...
НО...папа ,который курит...не получит ни коляску,ни манежа,ничего более крупного....Это издевательство над теми,у кого детей кормить нечем!!!!!
Да пусть лучше даритель продаст свое добро и деньги пойдут больному ребенку(к несчастью таких детей много в профильных темах)
Лена(сказка) полгода без дармоеда..дошло до нее наконец
подрабатывает убирая квартиры и прочее....
Для тех кто в ЧС...если у вас есть на примете те,кому нужна помощь....дайте им телефон волонтера....Напрямую через вас более не получится,вы упустили свой шанс....Но это не значит,что мы не поможем тем,кто к нам обратится
Ну и у вас всегда есть возможность создать свою тему,где вы можете написать крупно СОС!!!! и т.д....Люди вольны вам помогать
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
как можно забрать?
Девочки волонтёры, есть дублёнка 42 разм. женская , куртка мальч. зимняя разм. 110-116 см. Всё в хорошем состоянии. Может кому-то надо на след.зиму. Таирова.
Социальные закладки