|
Девочки кому нужен пуховик ? вот нашла http://forumodua.com/showthread.php?t=2796936&p=61709365&viewfull=1#post61709365
Отдам вещи женские и мужские. Таирова,Левитана
Брюки мужские светлые размер 34, талия 80 см.
Шорты размер 26, талия 80см.
Свитер теплый р.52-54
Батник на пуговицах р.52-54.
Последний раз редактировалось Елена П.; 31.03.2016 в 15:31.
Есть:
- школьная форма на мальчика 8-9 лет
- одежда на девулю для двора на 2-2,5 года
- немного одежды для девочки 6-7лет
- много весенней обуви (еще не разобрала, знакомая принесла)
- 2 пары сапог 40 размера на зиму и на осень.
Ищу:
- хб лосинки на 146 рост
- весенние ботиночки на девочку 31 размера
Телефон в первом посте темы. Также личка
Последний раз редактировалось Hameleona; 31.03.2016 в 20:51.
девочки, дайте ник и ссылку на Валю клеопатру. ник не помню как пишется. хочу ей игрушек предложить. у меня животные, машинки еще что то из чего мой уже вырос. может ей надо
Девочки,кто у нас с проблемными ножками?
отзовитесь,если можете помочь советом по поводу получения льгот на изготовления спецобуви....
Вот этой девушке пишите в личку,она пытается помочь малообеспеченной семье,где ребенок нуждается в спецобуви....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира , есть соцпроект от частной клиники напр-те Шевченко, они занимаются диагностикой нарушений стопы и изготавливают лечебные стельки ( стельки дорогие по 1000 грн каждая) , согласно проекта все дети от 3 до 18 лет могут бесплатно пройти обследование у них ( по предварительно записи) и если есть нарушения они бесплатно изготавливают эти стельки , правда после их обследования нужно подтверждение и заключение участкового хирурга/ортопеда . Я своих водила летом на обследование и знакомые ходили, вот им сделали стельки бесплатно
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, есть мужские кожаные ботинки теплые, рыже-коричневые на шнурках. Состояние - видно, что носили, но абсолютно целые и не стоптанные.
Сиреневое (синтепон) пальто на девочку взрослую-рослую или женщину, размер наверное 44-46-48, чуть ниже колена, капюшон с опушкой, идеальное состояние.
Пакетик вещей на мальчишку 1-3 года - пальтишко, спортивный костюм, джинсы, несколько рубашек, спортивная куртка. Ботиночки ТомМ 26 размер и кеды высокие белые примерно 26-27. Вещи на Черемушках, Юго-западный массив.
http://galinfo.com.ua/news/na_lvivshchyni_do_likarni_pidkynuly_nemovlya_223153.html Ищут маму ребенка. Будет оказана всесторонняя помощь. Девочки, раскидайте где можете- особенно знакомым из Львовской области....А вдруг..
Позавчера мне привезли мужские вещи,много.
Немного вещей я дам Алексею(дворнику)..
Остальные ждут...
Социальные закладки