|
Я вот все на них смотрела и думала, а как они в юзании? Я серую раз в три недели стираю, это кошмар просто какой-то!
Мои поздравления!!!
Тут с какой стороны посмотреть... от дитяти зависит. Старшая до года была на руках круглосуточно, при чем качать нужно было только на ходу, Боже тебя упаси остановиться или, паче чаем, сесть (!), тут начинался форменный кошмар! Если бы не моя бабушка, я бы наверное умом тронулась, она хоть иногда перенимала эстафету. А с средним наоборот, он спал и спит в своей кровати и ему по фиг качают его или нет. Но я сильно молилась и просила дать мне спокойного ребенка ))))
У нас сейчас все воспринимается преломлено. Постарайся держать себя в руках и не впадать в крайности. Иногда наши врачи забываются, потому что то, что для нас аут, для них повседневность. Так что лежи, отдыхай. После рождения малыша такой возможности уже не будет )))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Асклепия это кожа.Она продирается влажной тряпкой.
ааа, но есть же такие, но не кожа....вот там как? просто на этом моя операционная система виснет...
Per medicum.
о моя любовь, как же я ее хотела!! Пока меня 2 разных продавщицы не отговорили и потом я поняла почему, когда мне ее привезли , она низкая и меленькая люлька. Девочкам выше 170 см противопоказана, хотя она мне очень нравится, но будем брать Adamex Barletta или Bebe-mobile Toskana
Последний раз редактировалось Си-Си; 23.09.2015 в 21:18.
Всем привет! Была сегодня у зубного, сделала зуб, теперь как новенький, остальные сказала отличные)) По поводу кроваток, у нас такая http://www.mamindom.ua/detskaya-komn...ikom-oreh.html, выбирали без меня, скидывали фотки только, я очень довольна, она на колесах, котор блокируются, а если снять то получится люлька, которая легко качается, плюс ящик есть, это важно было, а то мебели у нас не много) Я малого пока кормила, вообще не качала, он всегда засыпал на сиське, так что девочки не настраивайте изначально себя на укачивания) все у нас будут спокойными детками и будут хорошо засыпать)))
А коляску я бы советовала с надувными колесами, тем более на зиму и поднимать по ступенькам вообще не тяжело. У нас была такая http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/tutis-kolyaska-2-v-1-zippy-natural-plus, я ее обожала, поворотные надувные колеса, амортизация суперская, просторная, ее можно было катить одним пальчиком, я капец как жалею что продали((( скорей всего буду искать такую же только б.у, после года купили малому прогулку, немного полегче, с полиуретановыми колесами и тогда я поняла что надувные колеса это рай!)))
♥♥♥
Аленка, вчера делала у Шамика у нас в ЖК УЗИ+доплер, все отлично видно, он еще по 10 раз перепроверял, все показывал, я довольна и ездить никуда не нужно)
♥♥♥
А я. жадина, ничего не подавала )))) Теперь сама себе спасибо говорю. Хотя после дочи не планировала быстро второго делать, а оно как пошло-поехало ))))
Вот только если третий будет мальчик кому достанется дочкина мега коллекция барби, принцесс и прочей девчачьей радости, а так же немереное кол-во платьев )))
Per medicum.
поддерживаю 100%
Спасибо. Я в выборе коляски клюнула на то, что есть автокресло. Так как есть еще один ребенок, а ее нужно и на танцы, летом и на море свозить, то понимаю, что нам без этого никуда. (при том, что за рулем мама-я)
По поводу спокойствия, плача....Исключительно мое мнение.... я считаю, что ребенок плачет тогда, если ребенка что-то беспокоит или болит. Ребенку может быть жарко (чаще всего), холодно, хочет кушать либо болит животик-значит мама что-то неправильное есть. Когда мама жрет борщ, а ребенку месяц и жалуется, что ее малыш орет, что тут можно сказать...
Лечись, отдыхай! Потом будешь думать...И чего мне не лежалось...))))
это точно
Девочки, все детки настолько разные и индивидуальные!!! Я вот и думать не думала и не гадала, что у меня первый ребенок не будет самостоятельно какать пока не села. ((( У меня реально сносило крышу...ни у кого в нашей семье, а у меня еще 3 родные сестры, ни у мужа в семье такого не было! Я каждый день сама стимулировала ребенка, чтобы покакал. Потом, когда поняла, узнала, выяснила, вычитала, что такое бывает у малышей, стало как-то спокойней, что-ли... А сколько это нервов..Нас даже с роддома не хотели выписывать, так как ребенок не покакал...суки 200 грн содрали...Нет, чтобы подсказать, выяснить а почему не сходил ребенок в туалет.
Надо настраивать себя на позитив!
Ну не знаю я на счёт питания мамы, но у подружки малыш просто ручной, я у нее в гостях была, пока носила его на ручках - милейшее создание, уснул, только ложить в кроватку - ор. Спокойный только на улице в коляске, пока катаешь. Спать - та же песня, в его кроватку положить невозможно. Не бывает такого, что на ручках у него ничего не болит, а не на ручках резко начинает болеть. Так что это видно просто как кому повезет с детем. Ну и от настроя мамы мне кажется зависит, если у нее с мужем все ок, то дете более спокойное, а если в раю тучи - то и детеныш это чувствует и потому капризный.сделала я такой вывод наслушавшись умную тетю-психолога)))
Последний раз редактировалось Аркадишна; 23.09.2015 в 22:19.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Да не... Если все ок у малыша, можно месяца через полтора пробовать... Только с маленьких порций....
Капуста и фасоль - пучит, может быть реакция на свёклу.... Бульон должен быть не сильно наваристым, а лучше отдельно отвкрить мясо, к потом в разбавленном бульоне или новой воде варить борщ.... А мясо как раз таки можно - печеное и варёное.... Главное, кушать новые продукты по немногу, вводить по одному, чтоб можно было вычислить на что у дитенка реакция....
Я на строгой диете была две недели, потом до месяца в меру строго, а потом уже ела все, кроме явных аллергенов. Клубнику, черешню и тд. ела в сезон - нам было месяца 4-5. Шоколад попробовала в полгода.
[MOD]
Социальные закладки