Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 593 из 1258 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 25160
  1. Вверх #11841
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Есть такие)))) мы сегодня наконец-то все официально оформили))) у мужа др как раз и сегодня ровно 6 лет как мы вместе)))
    Поздравляю! Прям три праздника в один день!

2. Вверх #11842
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    у нас такая коляска осталась от младшего.

3. Вверх #11843
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    у нас такая коляска осталась от младшего.

По-моему классная очень! А что это за фирма?

4. Вверх #11844
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    У тебя случайно не Элеонора врач?
    Да) сталкивалась?)
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #11845
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Да) сталкивалась?)
    Ага,на днях)С такими же чувствами от неё ушла)
    Там только она такая грымза, все остальные нормальные, как я поняла.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #11846
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]10340389
    У нас такая коляска)Хорошо что есть три лифта в доме,один из них грузовой,так что точно влезет.На случай если выключат все электричество можно оставить в парадной,там всегда охрана.Тащить ее на 16 этаж не вариант))17 кг без малыша даже для мужа будут испытанием на прочность))
    Я вот все на них смотрела и думала, а как они в юзании? Я серую раз в три недели стираю, это кошмар просто какой-то!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Есть такие)))) мы сегодня наконец-то все официально оформили))) у мужа др как раз и сегодня ровно 6 лет как мы вместе)))
    Мои поздравления!!!
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    по поводу маятника.....я бы посоветовала изначально не приучать к укачиваниям....если ребенок нормально засыпает без укачиваний, зачем качать???? вы сами себе организовываете дополнительное занятие)))
    Дети конечно разные, не спорю....есть такие, что как рождаются орут, и потом постоянно орут...тут уже все методы хороши.
    У меня малый спокойный был, я и не ставила тот маятник, и на руках не качала, со свекровью жутко ругалась на предмет укачиваний....и он прекрасно и потом засыпал сам.
    Так же против самоукачивающих шезлонгов без надобности, т.е. просто так, потому что он красивенький, купила, пусть качает)))
    Тут с какой стороны посмотреть... от дитяти зависит. Старшая до года была на руках круглосуточно, при чем качать нужно было только на ходу, Боже тебя упаси остановиться или, паче чаем, сесть (!), тут начинался форменный кошмар! Если бы не моя бабушка, я бы наверное умом тронулась, она хоть иногда перенимала эстафету. А с средним наоборот, он спал и спит в своей кровати и ему по фиг качают его или нет. Но я сильно молилась и просила дать мне спокойного ребенка ))))
    Привет девочки )
    Была сегодня в РД, так как числюсь на стационаре.
    Выгребла по полной! Что узи Плановое! Делала без рекомендации лечащего врача, и вообще чего я его делала не у них в РД!
    Я так поняла- настроение было не очень)) вы бы меня видели- я как разрыдалась! Меня успокоить не могли, никакие сюсюмасю не помогали ((( врач сразу тон сменила- поняла , что я укрытая и еще рухну у них там .
    До вторника мы дома, а там решать будут ...
    Наговорили мне всякой ерунды. С одной стороны с нами по другому нельзя, и они в праве нам сказать о всех последствиях... Но как подумаю... Хоть лежи дома камнем и не ходи их и не слушай.
    По поводу тонуса, сказали, что в моем случае он приходяще- уходящий... Приятного мало(( нужно лежать !!!
    У нас сейчас все воспринимается преломлено. Постарайся держать себя в руках и не впадать в крайности. Иногда наши врачи забываются, потому что то, что для нас аут, для них повседневность. Так что лежи, отдыхай. После рождения малыша такой возможности уже не будет )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Асклепия это кожа.Она продирается влажной тряпкой.

8. Вверх #11848
    ааа, но есть же такие, но не кожа....вот там как? просто на этом моя операционная система виснет...
    Per medicum.

9. Вверх #11849
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не, ну мы о коляске говорили, я учла все его требования.
    http://irecommend.ru/content/otlichnyi-zimnii-vezdekhod-x-lander-x-2012-tsvet-amerika вот такая у нас. У меня все телефоны в ремонте, так что реального фото сделать пока не могу )))
    о моя любовь, как же я ее хотела!! Пока меня 2 разных продавщицы не отговорили и потом я поняла почему, когда мне ее привезли , она низкая и меленькая люлька. Девочкам выше 170 см противопоказана, хотя она мне очень нравится, но будем брать Adamex Barletta или Bebe-mobile Toskana
    Последний раз редактировалось Си-Си; 23.09.2015 в 21:18.

10. Вверх #11850
    Посетитель Аватар для eva_m
    ааа, но есть же такие, но не кожа....вот там как? просто на этом моя операционная система виснет...
    Читала отзьІв о дорогой коляске ( не помню фирму) с кожи молодого дермантина, девочка жаловалась, что сильно потрескалась, а пользовалась совсем не долго(

11. Вверх #11851
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Была сегодня у зубного, сделала зуб, теперь как новенький, остальные сказала отличные)) По поводу кроваток, у нас такая http://www.mamindom.ua/detskaya-komn...ikom-oreh.html, выбирали без меня, скидывали фотки только, я очень довольна, она на колесах, котор блокируются, а если снять то получится люлька, которая легко качается, плюс ящик есть, это важно было, а то мебели у нас не много) Я малого пока кормила, вообще не качала, он всегда засыпал на сиське, так что девочки не настраивайте изначально себя на укачивания) все у нас будут спокойными детками и будут хорошо засыпать)))
    А коляску я бы советовала с надувными колесами, тем более на зиму и поднимать по ступенькам вообще не тяжело. У нас была такая http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/tutis-kolyaska-2-v-1-zippy-natural-plus, я ее обожала, поворотные надувные колеса, амортизация суперская, просторная, ее можно было катить одним пальчиком, я капец как жалею что продали((( скорей всего буду искать такую же только б.у, после года купили малому прогулку, немного полегче, с полиуретановыми колесами и тогда я поняла что надувные колеса это рай!)))
    ♥♥♥

12. Вверх #11852
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Аленка, вчера делала у Шамика у нас в ЖК УЗИ+доплер, все отлично видно, он еще по 10 раз перепроверял, все показывал, я довольна и ездить никуда не нужно)
    ♥♥♥

13. Вверх #11853
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А коляску я бы советовала с надувными колесами, тем более на зиму и поднимать по ступенькам вообще не тяжело. У нас была такая http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-universalnye/tutis-kolyaska-2-v-1-zippy-natural-plus, я ее обожала, поворотные надувные колеса, амортизация суперская, просторная, ее можно было катить одним пальчиком, я капец как жалею что продали((( скорей всего буду искать такую же только б.у, после года купили малому прогулку, немного полегче, с полиуретановыми колесами и тогда я поняла что надувные колеса это рай!)))
    А я. жадина, ничего не подавала )))) Теперь сама себе спасибо говорю. Хотя после дочи не планировала быстро второго делать, а оно как пошло-поехало ))))
    Вот только если третий будет мальчик кому достанется дочкина мега коллекция барби, принцесс и прочей девчачьей радости, а так же немереное кол-во платьев )))
    Per medicum.

14. Вверх #11854
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну вот я о том, что надо смотреть по ребёнку.....если он спокойный, не надо его просто так хватать на руки или качать))))
    Тяжело не носить , если так долго ждём???? Это все так мило только в первые дни)))))))
    Только поймите правильно, я никого не уговариваю, это сугубо моё мнение!!!)))
    поддерживаю 100%
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Очень красивая коляска)

Такая тоже мне нравится.
    Девочки но я вот совсем не понимаю, какие колеса лучше. Такие как в первой или в этом варианте? Во второй они легче, но меньше амортизации. А в первой более тяжелые, правильно я понимаю?
    Капец какой то с этими колясками, ниче я в них не понимаю((, внешне нравятся светлые но маркие они должны быть(
    Спасибо. Я в выборе коляски клюнула на то, что есть автокресло. Так как есть еще один ребенок, а ее нужно и на танцы, летом и на море свозить, то понимаю, что нам без этого никуда. (при том, что за рулем мама-я)

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я наверное в Антошке попробую их коляски вниз-вверх по ступенькам покатать, на минус первый этаж, хоть начну понимать каково это, а то пока меня в легкую панику этот вес вгоняет) муж в детстве был спокойным) посмотрим чьи гены сыночка возьмет ))))
    По поводу спокойствия, плача....Исключительно мое мнение.... я считаю, что ребенок плачет тогда, если ребенка что-то беспокоит или болит. Ребенку может быть жарко (чаще всего), холодно, хочет кушать либо болит животик-значит мама что-то неправильное есть. Когда мама жрет борщ, а ребенку месяц и жалуется, что ее малыш орет, что тут можно сказать...

Привет девочки )
    Была сегодня в РД, так как числюсь на стационаре.
    Выгребла по полной! Что узи Плановое! Делала без рекомендации лечащего врача, и вообще чего я его делала не у них в РД!
    Я так поняла- настроение было не очень)) вы бы меня видели- я как разрыдалась! Меня успокоить не могли, никакие сюсюмасю не помогали ((( врач сразу тон сменила- поняла , что я укрытая и еще рухну у них там .
    До вторника мы дома, а там решать будут ...
    Наговорили мне всякой ерунды. С одной стороны с нами по другому нельзя, и они в праве нам сказать о всех последствиях... Но как подумаю... Хоть лежи дома камнем и не ходи их и не слушай.
    По поводу тонуса, сказали, что в моем случае он приходяще- уходящий... Приятного мало(( нужно лежать !!!
    Лечись, отдыхай! Потом будешь думать...И чего мне не лежалось...))))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Я малого пока кормила, вообще не качала, он всегда засыпал на сиське, так что девочки не настраивайте изначально себя на укачивания) все у нас будут спокойными детками и будут хорошо засыпать)))
    ))
    это точно

15. Вверх #11855
    А я. жадина, ничего не подавала )))) Теперь сама себе спасибо говорю. Хотя после дочи не планировала быстро второго делать, а оно как пошло-поехало ))))
    Вот только если третий будет мальчик кому достанется дочкина мега коллекция барби, принцесс и прочей девчачьей радости, а так же немереное кол-во платьев )))
    я тоже ничего не продавала, полный шкаф одежды, но дернул меня черт продать стульчик для кормления чико за месяц, как я забеременела. Так теперь жаба давит. Он новый сейчас стоит 3300 грн ((((((((

16. Вверх #11856
    Девочки, все детки настолько разные и индивидуальные!!! Я вот и думать не думала и не гадала, что у меня первый ребенок не будет самостоятельно какать пока не села. ((( У меня реально сносило крышу...ни у кого в нашей семье, а у меня еще 3 родные сестры, ни у мужа в семье такого не было! Я каждый день сама стимулировала ребенка, чтобы покакал. Потом, когда поняла, узнала, выяснила, вычитала, что такое бывает у малышей, стало как-то спокойней, что-ли... А сколько это нервов..Нас даже с роддома не хотели выписывать, так как ребенок не покакал...суки 200 грн содрали...Нет, чтобы подсказать, выяснить а почему не сходил ребенок в туалет.
    Надо настраивать себя на позитив!

17. Вверх #11857
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    поддерживаю 100%

По поводу спокойствия, плача....Исключительно мое мнение.... я считаю, что ребенок плачет тогда, если ребенка что-то беспокоит или болит. Ребенку может быть жарко (чаще всего), холодно, хочет кушать либо болит животик-значит мама что-то неправильное есть. Когда мама жрет борщ, а ребенку месяц и жалуется, что ее малыш орет, что тут можно сказать...
    А что плохого в борще без мяса???
    Я вот на всю зиму перцы нафаршировала - 2 мешка, специально чтоб потом как рожу кушать

18. Вверх #11858
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А что плохого в борще без мяса???
    Я вот на всю зиму перцы нафаршировала - 2 мешка, специально чтоб потом как рожу кушать
    Ну, во-первых, борщ-это красное блюдо, а красное-как правило аллерген для детей. Во вторых, капуста-от нее могут быть газики у детей. Медики рекомендуют вводить в рацион матери борщ после 6-и месяцев

19. Вверх #11859
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение

Ну не знаю я на счёт питания мамы, но у подружки малыш просто ручной, я у нее в гостях была, пока носила его на ручках - милейшее создание, уснул, только ложить в кроватку - ор. Спокойный только на улице в коляске, пока катаешь. Спать - та же песня, в его кроватку положить невозможно. Не бывает такого, что на ручках у него ничего не болит, а не на ручках резко начинает болеть. Так что это видно просто как кому повезет с детем. Ну и от настроя мамы мне кажется зависит, если у нее с мужем все ок, то дете более спокойное, а если в раю тучи - то и детеныш это чувствует и потому капризный.сделала я такой вывод наслушавшись умную тетю-психолога)))
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 23.09.2015 в 22:19.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #11860
    Живёт на форуме
    Да не... Если все ок у малыша, можно месяца через полтора пробовать... Только с маленьких порций....
    Капуста и фасоль - пучит, может быть реакция на свёклу.... Бульон должен быть не сильно наваристым, а лучше отдельно отвкрить мясо, к потом в разбавленном бульоне или новой воде варить борщ.... А мясо как раз таки можно - печеное и варёное.... Главное, кушать новые продукты по немногу, вводить по одному, чтоб можно было вычислить на что у дитенка реакция....

Я на строгой диете была две недели, потом до месяца в меру строго, а потом уже ела все, кроме явных аллергенов. Клубнику, черешню и тд. ела в сезон - нам было месяца 4-5. Шоколад попробовала в полгода.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 593 из 1258 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя