Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 591 из 1258 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 25160
  1. Вверх #11801

Цитата Сообщение от Аркадишна
    Кстати, девочки, на счет колясок, кто живет не в высокоэтажках и без лифта и не на первом этаже - вы будете внизу пристегивать раму или таскать ее вверх вниз? У нас хрущевка, 2й этаж, на двери в парадную кодовый замок давно уже сломан. Теоретически можно раму прицепить к замку на подвал, но как-то не знаю даже...
    У нас старый дом (центр, потолки 3,5), мы на последнем 3-м этаже....и я таскала))) бебикар с надувными колесами))) кайф еще тот, еще и после кесарево....но оставлять внизу , даже при закрывающейся парадной, не рискну.
    Знакомые, оставляли в машине , они на 5-м живут в 5-этажке. А у меня муж на машине уезжает утром и приезжает вечером, иногда успевал поднимать с вечерней прогулки летом, а так, все сама, все сама))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02672.jpg
Просмотров: 11
Размер:	303.8 Кб
ID:	10339753
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас по УЗИ увеличенные рога боковых желудочков: 9мм при норме до 10мм. Все остальное в полной норме. Врач сказала, что, возможно, инфекция. Выписала несколько лекарств и сказала, что будем наблюдать в динамике... Паниковать только если они увеличатся. Надо будет пройти еще одно УЗИ на том же аппарате и у того же узиста в след. пятницу.
    Я чего только в интернете не начиталась. Теперь места себе найти не могу. Кто-то сталкивался?
    У меня тоже такое (цифры точные не помню). Именно после этого меня направили сдать авидность антител по тем показателям, где у меня было завышено. И назначили пить Протефлазид (я правда и месяца не продержалась). Врачи не паниковали, сказали это могла быть и после перенесенных простуд/болячек.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, круто вам) Уже и с колясками есть, многие просто определись))) А я вообще ни в одном глазу.. Могу только внешне смотреть - нравится/нет... И даже не очень запоминаю то, что понравилось(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #11804
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    всем привет. мне повезло - кума опять дает коляску) кстати эта коляска уже 4 х детей вырастила))) и мой первый малый тоже откатался на ней))

мне авидность назначали но я так и не сделала. не захотела - она и не спрашивала меня больше.
    вот сейчас пора уже на последнее узи...прям не знаю что делать - там доплер нужен. пойти в Гамету чтоб ну совсем все супер видели или ЖК хватит? как думаете? деньги разные
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #11805
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    всем привет. мне повезло - кума опять дает коляску) кстати эта коляска уже 4 х детей вырастила))) и мой первый малый тоже откатался на ней))

мне авидность назначали но я так и не сделала. не захотела - она и не спрашивала меня больше.
    вот сейчас пора уже на последнее узи...прям не знаю что делать - там доплер нужен. пойти в Гамету чтоб ну совсем все супер видели или ЖК хватит? как думаете? деньги разные
    А в Гамету ты к кому хочешь? У нас в 5 ЖК разве доплера нет?о Шамике много хороших отзывов ,если тебе не принципиально к кому идти ,иди в ЖК на сэкономленные деньги витамины купишь )
    Я просто 1 и 2 делала у Блонского , и поэтому на 3 иду к нему.

6. Вверх #11806

мне авидность тоже назначили, и даже дали бесплатный талончик в жк, но я так и не дошла пока и гиня молчит)))

на УЗИ записалась только что к Шамику во 2РД. Если нет и не было никаких притензий к предыдущим УЗИ, в Гамету бы не ездила на твоем месте)))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Я думаю стоит заплатить лучше и посмотреть все в качестве, это же не для галочки узи, а для тебя в первую очередь. Все что для себя, я хочу в качестве видеть, тем более маську)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    А в Гамету ты к кому хочешь? У нас в 5 ЖК разве доплера нет?о Шамике много хороших отзывов ,если тебе не принципиально к кому идти ,иди в ЖК на сэкономленные деньги витамины купишь )
    Я просто 1 и 2 делала у Блонского , и поэтому на 3 иду к нему.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    мне авидность тоже назначили, и даже дали бесплатный талончик в жк, но я так и не дошла пока и гиня молчит)))

на УЗИ записалась только что к Шамику во 2РД. Если нет и не было никаких притензий к предыдущим УЗИ, в Гамету бы не ездила на твоем месте)))))
    спасибо!

да вот я у него и делала все разы) так получилось ) нормальный парень) фотку правда не сделала т.к. малый не позировал) может в этот раз повезет))))

ок девочки ) запишусь в ЖК

кстати о этажах. У меня 5 этаж - хрущ. коляска это ПЕСНЯ!))))) я уже думаю зимой поносить в слингокрутке пока мало весит) весной уже придумать как "выкатывать"
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #11809
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я думаю стоит заплатить лучше и посмотреть все в качестве, это же не для галочки узи, а для тебя в первую очередь. Все что для себя, я хочу в качестве видеть, тем более маську)))
    Вот я была на УЗИ в Гамете ,и в 1рд и 2 РД .разницы как для себя не увидела. Хорошо увидела малышку только на 1 скрининге на 12 нед,но тогда Узи мне ещё делал Токарчук.Сейчас же на 2 скрининге и на внеплановом узи малявку не было видно хорошо,ну прячется она,что сделаешь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #11810
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Через 7-ой взяла, вышло 7000. О, лифт, выбирай-не-хочу ))) новострой, спокойно пролазим, но боюсь, что для лифтов в 9-тиэтажках она будет великовата, тут уже нужно соотносить размеры.

Девочки, коляска супер! Я среднего уже катала в прогулке. Особенно она будет кстати для осени-зимы. Правда в плане переездов в машине она не сильно малогабаритная, но для таких случаев у меня есть Peg Perego Ariа, вообще неубиваемый незаменимый транспорт на лето и в машину (так что когда у вас дело дойдет до прогулки советую рассмотреть этот вариант, их кажется еще выпускают). Все комплектующие у нее по делу, вращающиесz колеся огромный плюс (особенно в сравнении с Navington, даже с некоторыми моделями Inglesina - прошу прощение, могу неправильно написать, - и Geoby особенно). Сложновато распаковывать коляску с люлькой в машину, но думаю и тут можно руку набить. В целом я довольна!
    Вот мне нравится как у тебя и ещё Тутек Тамберо - это ваще! Но у них у обеих ширина шасси, насколько я знаю, 61 см, а лифт у меня максимум 60... Девочки в Прегги советовали одно колесо снимать...Ну, не знаю... Вот нравятся мне эти и никакие другие! Капец!

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я оба раза делала УЗИ у себяв 8ЖК и оба раза всё отлично видела

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем привет.
    А я влюбилась в эту коляску, правда ее не щупала и не видела в живую, но уже по видео очень понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=58Q05klmZUU (Коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group Carino).

Я сегодня купила клубнику, даже не ожидала, что еще она есть в продаже. Такая вкуснючая, класс!!! И всего 35 грн кг, грех было не взять, говорят Крымская.

12. Вверх #11812
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я влюбилась в эту коляску, правда ее не щупала и не видела в живую, но уже по видео очень понравилась.
    У подруги такая , катает её с начала лета. Очень довольна, уже сама выходит гулять ,сначала спускает шасси ,бежит на 5 этаж за люлькой , а потом за малой .Чего она сразу малую в люльке не оставляет для меня загадка )))

Я купила тоже Даду но серию Гламур . В моей + это то,что есть сетка на капюшоне ,зимой она конечно не так нужна ,но вот летом я считаю нужная весч . Колеса один раз уже латали ,т.к. катает она её по парку ,попалась колючка ,но если папы с руками то всё очень легко починить .
    Габариты её :
    Размеры в разложенном виде (ВхШхД): 104х58х80 см.
    Размеры в сложенном виде (ВхШхД): 32х92х58 см.
    Вес коляски с прогулочным сидением :15 кг.
    Вес коляски с люлькой: 14 кг;
    Вес коляски с автокреслом: 13 кг.

13. Вверх #11813
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    У подруги такая , катает её с начала лета. Очень довольна, уже сама выходит гулять ,сначала спускает шасси ,бежит на 5 этаж за люлькой , а потом за малой .Чего она сразу малую в люльке не оставляет для меня загадка )))

Я купила тоже Даду но серию Гламур . В моей + это то,что есть сетка на капюшоне ,зимой она конечно не так нужна ,но вот летом я считаю нужная весч . Колеса один раз уже латали ,т.к. катает она её по парку ,попалась колючка ,но если папы с руками то всё очень легко починить .
    Габариты её :
    Размеры в разложенном виде (ВхШхД): 104х58х80 см.
    Размеры в сложенном виде (ВхШхД): 32х92х58 см.
    Вес коляски с прогулочным сидением :15 кг.
    Вес коляски с люлькой: 14 кг;
    Вес коляски с автокреслом: 13 кг.
    За сколько взяла, если не секрет и где брала?

14. Вверх #11814

[QUOTE=САРАСВАТИ;58514386]У подруги такая , катает её с начала лета. Очень довольна, уже сама выходит гулять ,сначала спускает шасси ,бежит на 5 этаж за люлькой , а потом за малой .Чего она сразу малую в люльке не оставляет для меня загадка )))[QUOTE]

а потому что тяжело и неудобно в парадной (узкой) спускать ребенка в люльке)))) да и не факт, что ребенок будет лежать солдатиком, пока ты его спускать будешь)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #11815
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    У нас старый дом (центр, потолки 3,5), мы на последнем 3-м этаже....и я таскала))) бебикар с надувными колесами))) кайф еще тот, еще и после кесарево....но оставлять внизу , даже при закрывающейся парадной, не рискну.
    Знакомые, оставляли в машине , они на 5-м живут в 5-этажке. А у меня муж на машине уезжает утром и приезжает вечером, иногда успевал поднимать с вечерней прогулки летом, а так, все сама, все сама))))
    Красивая коляска! Вот мне такие нравятся. НО! Если я сама себя не пожалею, то меня никто не пожалеет, поэтому многокиллограммовую я носить туда-сюда не готова. Муж же на работе с 10 до 7. Так что пока я всерьез рассматриваю вариант оставлять у соседки.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, круто вам) Уже и с колясками есть, многие просто определись))) А я вообще ни в одном глазу.. Могу только внешне смотреть - нравится/нет... И даже не очень запоминаю то, что понравилось(((
    Ты не одинока)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девулечки есть у на кто то кто оформлял отношения недавно?
    Дело в том что в салоне где я заказала кровать сейчас акция,молодоженам скидка.Нужно только копия свидетельства о браке зарегистрированном после 1 сентября.
    С меня вкусная коробка конфет!
    Последний раз редактировалось _AHHA_; 23.09.2015 в 16:09.

17. Вверх #11817

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Красивая коляска! Вот мне такие нравятся. НО! Если я сама себя не пожалею, то меня никто не пожалеет, поэтому многокиллограммовую я носить туда-сюда не готова. Муж же на работе с 10 до 7. Так что пока я всерьез рассматриваю вариант оставлять у соседки.
    я ее не носила, пока еще в своем уме))))) я по лестничке прыгала ее колесиками)))) спустить вообще не вопрос было, по ступенькам резиновые колеса прыгают на ура....а вот с побъемом тяжелее, я ее тянула опять же по ступенькам.
    А у меня нет таких соседок, у которых можно было бы оставлять и несколько раз на день туда сюда выгонять-загонять((((
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	107.0 Кб
ID:	10340389
    У нас такая коляска)Хорошо что есть три лифта в доме,один из них грузовой,так что точно влезет.На случай если выключат все электричество можно оставить в парадной,там всегда охрана.Тащить ее на 16 этаж не вариант))17 кг без малыша даже для мужа будут испытанием на прочность))

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девулечки есть у на кто то кто оформлял отношения недавно?
    Дело в том что в салоне где я заказала кровать сейчас акция,молодоженам скидка.Нужно только копия свидетельства о браке зарегистрированном после 1 сентября.
    С меня вкусная коробка конфет!
    Есть такие)))) мы сегодня наконец-то все официально оформили))) у мужа др как раз и сегодня ровно 6 лет как мы вместе)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #11820
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я влюбилась в эту коляску, правда ее не щупала и не видела в живую, но уже по видео очень понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=58Q05klmZUU (Коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group Carino).

Я сегодня купила клубнику, даже не ожидала, что еще она есть в продаже. Такая вкуснючая, класс!!! И всего 35 грн кг, грех было не взять, говорят Крымская.
    Я на Даду тоже смотрела, ту, которая в горошек)))) И с красными полосками)) У неё и шасси мне подходит.

Закрытая тема
Страница 591 из 1258 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя