Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 590 из 1258 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 25160
  1. Вверх #11781
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Кстати, девочки, на счет колясок, кто живет не в высокоэтажках и без лифта и не на первом этаже - вы будете внизу пристегивать раму или таскать ее вверх вниз? У нас хрущевка, 2й этаж, на двери в парадную кодовый замок давно уже сломан. Теоретически можно раму прицепить к замку на подвал, но как-то не знаю даже...
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Моя далеко от нас живет))) Только звонит и спрашивает - как ты там, мой пузырчик))))) (не спрашивай почему пузырчик, я не знаю)))
    Мы с ней в разных районах города живем, часто вообще не видимся...Но при встрече, она лезет к моему маленькому животу и играет на публику..с ним разговаривает, целует живот...а я стою охреневшая...Лучше пусть называет его пузырчиком..гыгы

3. Вверх #11783
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    вот читаю вас и радуюсь за себя - как хорошо, что моя свекровь в Москве живет и к нам приезжает раз в три года...но огорчает что она приедит к нам после родов...хоть бы молоко не пропало (если будет конечно) на нервной почве...а по телефону она со мной не говорит только мужем приветы шлет))

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от Бубуруша Посмотреть сообщение
    вот читаю вас и радуюсь за себя - как хорошо, что моя свекровь в Москве живет и к нам приезжает раз в три года...но огорчает что она приедит к нам после родов...хоть бы молоко не пропало (если будет конечно) на нервной почве...а по телефону она со мной не говорит только мужем приветы шлет))
    Очень милая)))))) Ты- невестка святой женщины)))))))
    А она тебя даже с Беременностью не поздравляла?

5. Вверх #11785
    Живет на форуме

Что за беды с этими свекровями...
    А у меня хорошая свекровь. Возможно, большую роль тут играет и тот факт, что она живет на расстоянии 200 км, но, думаю, даже если бы она жила ближе, то все равно все было бы хорошо. Она такая приятная и тактичная женщина, никогда слова лишнего не скажет, чтоб, не дай бог, не обидеть чем-то. Уверена, что и после рождения ребенка у нас с ней не испортятся отношения. Буду рада видеть ее и после родов: с удовольствием посмотрю, как она радуется внуку.

6. Вверх #11786
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

Ага, хорошо, что я лично этого всего не видела, бо нервы б точно уже не успокоить. Постельное и одеяла ещё потырили, утырки.

По Киевской трассе за Хаджибеевским лиманом. Не очень там людно, но есть, кто живёт тама и хозяйство держит. 20 лет держал оборону дом и таки влезли((

Рада бы не обращать внимание, но она меня выводит и на днях вывела, потом извинялась, а толку, если меня от этого хорошенько колбасит. Таким тоном не ляпают, а добиваются шоб меня на сохранение положили, наверное

Ой, счастливые вы девочки, шо подальше от них живете! Хотя она меня по телефону в основном терроризирует.

Прошу своих родителей забрать коляску и автокресло домой, не хотелось бы перед родами остаться без всего %
    С другой стороны, и мама успела с дачи вернуться за день до взлома и мы не поехали туда из-за болячки малого. Кто знает, может нас отвело от ещё худшего сценария

Пойти что ли сладкого наеться и забыться) спасибо за поддержку, девоньки! правда легче становится, не могу в себе обиды держать, потом взрываюсь.

П.с.мятку нам можно в качестве успокоительного - расслабляющего?
    Т9 предлагает пятку вместо мятки
    Да уж, веселуха...
    У нас раньше тоже дачка была в том районе, напротив Егоровки (рядом еще с. Малое). И разок тоже обнесли. Причем на втором этаже были некоторые инструменты, которые стоили весьма неплохо. А эти дятлы консервацию утащили, постельное какое-то, столовые приборы... Короче явно пьянь с соседних сел( Самое обидно было это разбитое стекло и гармыдр везде(

По поводу свекрови старайся абстрагироваться. Хотя понимаю, что сложно.
    У меня в этом плане пока ттт все. Живем мы раздельно, ходим в гости раз в неделю-две. У нас скорее террор вниманием и заботой))) куча вопросов, как я себя чувствую, что я ем и что одеваю Больше всего доставляют советы по питанию. Я понимаю конечно, что она все правильно говорит, но с моим образом жизни и вкусами это совсем не подходит)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #11787
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Живот сегодня все-равно как-то булькает%

Ага, хорошо, что я лично этого всего не видела, бо нервы б точно уже не успокоить. Постельное и одеяла ещё потырили, утырки.

По Киевской трассе за Хаджибеевским лиманом. Не очень там людно, но есть, кто живёт тама и хозяйство держит. 20 лет держал оборону дом и таки влезли((

Рада бы не обращать внимание, но она меня выводит и на днях вывела, потом извинялась, а толку, если меня от этого хорошенько колбасит. Таким тоном не ляпают, а добиваются шоб меня на сохранение положили, наверное

Ой, счастливые вы девочки, шо подальше от них живете! Хотя она меня по телефону в основном терроризирует.

Прошу своих родителей забрать коляску и автокресло домой, не хотелось бы перед родами остаться без всего %
    С другой стороны, и мама успела с дачи вернуться за день до взлома и мы не поехали туда из-за болячки малого. Кто знает, может нас отвело от ещё худшего сценария

Пойти что ли сладкого наеться и забыться) спасибо за поддержку, девоньки! правда легче становится, не могу в себе обиды держать, потом взрываюсь.

П.с.мятку нам можно в качестве успокоительного - расслабляющего?
    Т9 предлагает пятку вместо мятки
    Сегодня можно и мятку, и сладенькое))) И просто...выйти пргуляться, разогнать дурные мысли!
    На свекровку забей)) В основном все они бахнутые на голову! Меня моя тоже может по телеф позлить..ну да пофиг..есть я, муж и моя лялька в животе) Все остальное- не мои нервы!)))))

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня с коляской вообще полный капец.ту что хочу нет в Одессе ,чтоб глянуть на неё .из тех ,что смотрела все время что-то не то. . Кроватки даже ещё не начинала смотреть
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

9. Вверх #11789
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    да свекрови такие свекрови)))
    Я уже молчу о своей, которая накормила меня жирным рагу, после которого отравление лечила 5 дней..на 8-10 неделях (точно не помню)...Бедный малыш..что мы с ним перенесли..так жалко его(
    Тттт, мне со свекровью повезло. Дружим с ней. Она мне и с малыми помогает, конечно не так как мои родители, но все же. И вкусняшки нам делает всякие и вещички все время подгоняет малым, и мужа, когда надо воспитывает. )))
    Кстати, девочки, на счет колясок, кто живет не в высокоэтажках и без лифта и не на первом этаже - вы будете внизу пристегивать раму или таскать ее вверх вниз? У нас хрущевка, 2й этаж, на двери в парадную кодовый замок давно уже сломан. Теоретически можно раму прицепить к замку на подвал, но как-то не знаю даже...
    Я бы не советовала. У меня у знакомой и с кодовым замком и на цепи все равно украли, она в 5-тиэтажке тоже на первом в парадной оставляла. При чем коляска совсем не новая, не сильно дорогая, уже второго ребенка катала.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #11790
    Частый гость Аватар для Си-Си
    у нас сталинка 3,5 потолок,а мы еще и на 5 этаже..девочки это ппц.. я до беременности еле доходила а сейчас...
    У нас там замок, людей живет мало, тихо.. и есть закуток с батареей. Так что или я буду пристегивать шасси и с люлькой тоскаться либо свекр хочет сварить там перегородку-решетку.

11. Вверх #11791
    На меня опять снизошло! Поздравьте! Купила коляску. При чем импульсивная покупка накрыла нас вместе с моей мамой ))) Беременность точно делает ч головой какие-то фокусы, и не только с моей, у нас вообще в семье странности пошли )))
    Сначала отгребли от папы, что нам нечего делать. Теперь боюсь реакции мужа, он после автокресла бучу делал, а тут коляска, а он на переходе... и опять без него, не посоветовавшись! Разведется, наверно, к чертовой матери )))) Буду как-то выкручиваться ))
    Зато я довольна, все как хотела, есть в этом транспорте!
    Per medicum.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    На меня опять снизошло! Поздравьте! Купила коляску. При чем импульсивная покупка накрыла нас вместе с моей мамой ))) Беременность точно делает ч головой какие-то фокусы, и не только с моей, у нас вообще в семье странности пошли )))
    Сначала отгребли от папы, что нам нечего делать. Теперь боюсь реакции мужа, он после автокресла бучу делал, а тут коляска, а он на переходе... и опять без него, не посоветовавшись! Разведется, наверно, к чертовой матери )))) Буду как-то выкручиваться ))

ну молодец! самой интересна реакция твоего мужа...Блин, мне реально уже смешно! От ты...он же тоже хочет участие принять) Делись фоткой колясочки))

13. Вверх #11793
    Частый гость Аватар для Айришка
    Давно не писала.
    Отправила моя гиня меня в роддом после второго планового. Плацента моя вообще не поднялась.
    Не буду рассказывать, как меня туда оформляли и ганяли из одного приемного в другое, типа -вам не к нам. В итоге оформили меня во второе акушерское на дневной стационар.
    Это нечто. Никаких предписаний, кроме как дальше принимать Утрожестан и проставить тержинан, так как бакпосев не очень. И всё! Каждое утро нужно приезжать и показываться. Теряешь часа два-три. Трясешься в маршрутке(( я ожидала чего-то другого и вообще, лучше б я дома лежала камнем, пользы было бы больше. Короче вот такое сохранение.
    Заведующая сказала, что на моем сроке, каждая третья с таким диагнозом. И, типа, у меня не боковое предлежание, а просто низкая плацентация. Короче, не знаю кому верить. Но смысла в таком сохранении не вижу(( но, что ж поделаешь, уже езжу.
    Зато постоянно вижу мамочек с малявками, только родившими, манюньки плачут частенько, но это так мило))))

И, когда были на узи, уже убедились точно, что будет сынуля, моя маааленькая надежда на ошибку узиста, не оправдалась. Сама уже увидела писюн, мы начали с врачом смеяться, что я в прошлый раз не увидела. А муж и не понял, пришлось ему еще раз показать)))) короче, было веселое узи)
    Последний раз редактировалось Айришка; 23.09.2015 в 12:03.

14. Вверх #11794
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Давно не писала.
    Отправила моя гиня меня в роддом после второго планового. Плацента моя вообще не поднялась.
    Не буду рассказывать, как меня туда оформляли и ганяли из одного приемного в другое, типа -вам не к нам. В итоге оформили меня во второе акушерское на дневной стационар.
    Это нечто. Никаких предписаний, кроме как дальше принимать Утрожестан и проставить тержинан, так как бакпосев не очень. И всё! Каждое утро нужно приезжать и показываться. Теряешь часа два-три. Трясешься в маршрутке(( я ожидала чего-то другого и вообще, лучше б я дома лежала камнем, пользы было бы больше. Короче вот такое сохранение.
    Заведующая сказала, что на моем сроке, каждая третья с таким диагнозом. И, типа, у меня не боковое предлежание, а просто низкая плацентация. Короче, не знаю кому верить. Но смысла в таком сохранении не вижу(( но, что ж поделаешь, уже езжу.
    Зато постоянно вижу мамочек с малявками, только родившими, манюньки плачут частенько, но это так мило))))
    Это действительно бред какой-то ... Лучше дома полежать, чем в транспорте трястись... И на крайняк раз в неделю поехать показаться...
    [MOD]

15. Вверх #11795
    Посетитель Аватар для armanarr
    Девочки, у нас по УЗИ увеличенные рога боковых желудочков: 9мм при норме до 10мм. Все остальное в полной норме. Врач сказала, что, возможно, инфекция. Выписала несколько лекарств и сказала, что будем наблюдать в динамике... Паниковать только если они увеличатся. Надо будет пройти еще одно УЗИ на том же аппарате и у того же узиста в след. пятницу.
    Я чего только в интернете не начиталась. Теперь места себе найти не могу. Кто-то сталкивался?
    98%

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Какую колясочку купили?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

ну молодец! самой интересна реакция твоего мужа...Блин, мне реально уже смешно! От ты...он же тоже хочет участие принять) Делись фоткой колясочки))
    Не, ну мы о коляске говорили, я учла все его требования.
    http://irecommend.ru/content/otlichnyi-zimnii-vezdekhod-x-lander-x-2012-tsvet-amerika вот такая у нас. У меня все телефоны в ремонте, так что реального фото сделать пока не могу )))

Мне так жалко, что при переездах потерялась люлька от коляски старшей, со средним мы обошлись, из-за недоношенности гулять вышли в почти 5 месяцев и обошлись без люльки (при чем я была в полной уверенности, что она есть, вот разочарование было, когда кинулись). А теперь рискнула купить )))
    Per medicum.

18. Вверх #11798
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Не, ну мы о коляске говорили, я учла все его требования.
    http://irecommend.ru/content/otlichnyi-zimnii-vezdekhod-x-lander-x-2012-tsvet-amerika вот такая у нас. У меня все телефоны в ремонте, так что реального фото сделать пока не могу )))

Мне так жалко, что при переездах потерялась люлька от коляски старшей, со средним мы обошлись, из-за недоношенности гулять вышли в почти 5 месяцев и обошлись без люльки (при чем я была в полной уверенности, что она есть, вот разочарование было, когда кинулись). А теперь рискнула купить )))
    Ооо, икслендер!! Тоже такую хочу! Где брала? За сколько? И главный вопрос: если ли у тебя лифт, если да, то какой ширины?)))))

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна

Я бы не советовала. У меня у знакомой и с кодовым замком и на цепи все равно украли, она в 5-тиэтажке тоже на первом в парадной оставляла. При чем коляска совсем не новая, не сильно дорогая, уже второго ребенка катала.
    Да вот меня этот момент и смущает, что утащить могут.. Но и самая легкая не меньше 7 кг коляска будет, а то и больше. Я не уверена что после родов быстренько приду в норму, чтоб тяжеленькое поднимать.

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    у нас сталинка 3,5 потолок,а мы еще и на 5 этаже..девочки это ппц.. я до беременности еле доходила а сейчас...
    У нас там замок, людей живет мало, тихо.. и есть закуток с батареей. Так что или я буду пристегивать шасси и с люлькой тоскаться либо свекр хочет сварить там перегородку-решетку.
    У мужа украли пристегнутый велик за 5 минут, не у нас в парадной правда, а у его родителей в центре, пришел дядька с кусачками специальными и всё. Так что если есть возможность - лучше решеточку сварить. У нас под нее места нет в парадной, поэтому даже и не знаю что делать.

Хм. Только что в голову пришло, что напрягу подружку с первого этажа из соседней парадной правда, у нее оставлять буду основу))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ооо, икслендер!! Тоже такую хочу! Где брала? За сколько? И главный вопрос: если ли у тебя лифт, если да, то какой ширины?)))))
    Через 7-ой взяла, вышло 7000. О, лифт, выбирай-не-хочу ))) новострой, спокойно пролазим, но боюсь, что для лифтов в 9-тиэтажках она будет великовата, тут уже нужно соотносить размеры.

Девочки, коляска супер! Я среднего уже катала в прогулке. Особенно она будет кстати для осени-зимы. Правда в плане переездов в машине она не сильно малогабаритная, но для таких случаев у меня есть Peg Perego Ariа, вообще неубиваемый незаменимый транспорт на лето и в машину (так что когда у вас дело дойдет до прогулки советую рассмотреть этот вариант, их кажется еще выпускают). Все комплектующие у нее по делу, вращающиесz колеся огромный плюс (особенно в сравнении с Navington, даже с некоторыми моделями Inglesina - прошу прощение, могу неправильно написать, - и Geoby особенно). Сложновато распаковывать коляску с люлькой в машину, но думаю и тут можно руку набить. В целом я довольна!
    Последний раз редактировалось Асклепия; 23.09.2015 в 14:05.
    Per medicum.

Закрытая тема
Страница 590 из 1258 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 ... ПоследняяПоследняя