Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 592 из 1258 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 25160
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Есть такие)))) мы сегодня наконец-то все официально оформили))) у мужа др как раз и сегодня ровно 6 лет как мы вместе)))
    Поздравляю!!!Счастья и благополучия вашей теперь уже узаконенной семье.
    Если поможешь получить мне скидку за мной не заржавеет)

2. Вверх #11822

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Вложение 10340389
    У нас такая коляска)Хорошо что есть три лифта в доме,один из них грузовой,так что точно влезет.На случай если выключат все электричество можно оставить в парадной,там всегда охрана.Тащить ее на 16 этаж не вариант))17 кг без малыша даже для мужа будут испытанием на прочность))
    У меня невестка один раз тащила одной рукой на 10-й этаж коляску (такую же как у меня бебикар с надувными колесами, это примерно 18кг), а в другой руке был малый.....дотащила(((( ей потом плохо было(((
    Вообще конечно, если лифта нет и негде оставить, лучше брать или супер легкую (а они как правило дорогие), или с надувными колесами....они хоть и тяжелые, но саму коляску можно спускать и поднимать колесами, т.е. не поднимать весь вес коляски.
    Я своей ооочень довольна, она реально вездеход....особенно для наших дорог. Ждет своего часа на чердаке у свекрови)))))
    Всем удачного выбора!!!))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Поздравляю!!!Счастья и благополучия вашей теперь уже узаконенной семье.
    Если поможешь получить мне скидку за мной не заржавеет)
    Конечно) завтра сделаю копию)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я на Даду тоже смотрела, ту, которая в горошек)))) И с красными полосками)) У неё и шасси мне подходит.
    Совет,если кто-то надумает Даду ,то берите с темными ручками.Беж эко -кожа все же теряет вид.
    не такую
    а вот такую
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 24.09.2015 в 14:16.

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Тоже в поисках кроватки. Но с поперечным маятником мне уже много раз встречались кроватки (в т.ч. нашего производства), наконец-то стали делать. А на ящик я даже внимания не обращала, наверное действительно удобнее с ним.
    Коляски даже не смотрим пока, боюсь потеряться в них и пока наивно надеюсь, что кто-то из родивших знакомых подгонит и лишит меня мук выбора))
    c поперечным маятником я видела, от Верес вроде хорошие есть и цена адекватная и с ящиком. Но мне не нравится поперечный механизм, хочу продольный. А ящик мне нужен так как у нас мало мест для хранения.

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот я была на УЗИ в Гамете ,и в 1рд и 2 РД .разницы как для себя не увидела. Хорошо увидела малышку только на 1 скрининге на 12 нед,но тогда Узи мне ещё делал Токарчук.Сейчас же на 2 скрининге и на внеплановом узи малявку не было видно хорошо,ну прячется она,что сделаешь
    Я имела ввиду качество аппарата, понятно что маська может прятаться...и врачи , что хорошо, что они могут принимать почти везде))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #11827

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    c поперечным маятником я видела, от Верес вроде хорошие есть и цена адекватная и с ящиком. Но мне не нравится поперечный механизм, хочу продольный. А ящик мне нужен так как у нас мало мест для хранения.
    по поводу маятника.....я бы посоветовала изначально не приучать к укачиваниям....если ребенок нормально засыпает без укачиваний, зачем качать???? вы сами себе организовываете дополнительное занятие)))
    Дети конечно разные, не спорю....есть такие, что как рождаются орут, и потом постоянно орут...тут уже все методы хороши.
    У меня малый спокойный был, я и не ставила тот маятник, и на руках не качала, со свекровью жутко ругалась на предмет укачиваний....и он прекрасно и потом засыпал сам.
    Так же против самоукачивающих шезлонгов без надобности, т.е. просто так, потому что он красивенький, купила, пусть качает)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #11828
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    по поводу маятника.....я бы посоветовала изначально не приучать к укачиваниям....если ребенок нормально засыпает без укачиваний, зачем качать???? вы сами себе организовываете дополнительное занятие)))
    Дети конечно разные, не спорю....есть такие, что как рождаются орут, и потом постоянно орут...тут уже все методы хороши.
    У меня малый спокойный был, я и не ставила тот маятник, и на руках не качала, со свекровью жутко ругалась на предмет укачиваний....и он прекрасно и потом засыпал сам.
    Так же против самоукачивающих шезлонгов без надобности, т.е. просто так, потому что он красивенький, купила, пусть качает)))
    я как бы и согласна. Что с первого дня не нужно приучать малышей к рукам и не укачивать и тд. Но знаю что это очень сложно. У меня племянница не засыпала вообще без активных укачиваний на руках. Но у нее были колики сильные с 4ого дня от рождения... и поэтому ее носили постоянно и тд. Знаю знакомых которые постоянно тягают малого на руках и устают жуть. Но думаю на всякий случай такой механизм имеем место быть, чтоб немного можно было малыша подкачать пока полностью не проснулся. Никто ж не знает каким он/она родятся. И понимаю как сложно с первых дней не носить ребеночка на руках... если так долго этого ждем

9. Вверх #11829

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я как бы и согласна. Что с первого дня не нужно приучать малышей к рукам и не укачивать и тд. Но знаю что это очень сложно. У меня племянница не засыпала вообще без активных укачиваний на руках. Но у нее были колики сильные с 4ого дня от рождения... и поэтому ее носили постоянно и тд. Знаю знакомых которые постоянно тягают малого на руках и устают жуть. Но думаю на всякий случай такой механизм имеем место быть, чтоб немного можно было малыша подкачать пока полностью не проснулся. Никто ж не знает каким он/она родятся. И понимаю как сложно с первых дней не носить ребеночка на руках... если так долго этого ждем
    Ну вот я о том, что надо смотреть по ребёнку.....если он спокойный, не надо его просто так хватать на руки или качать))))
    Тяжело не носить , если так долго ждём???? Это все так мило только в первые дни)))))))
    Только поймите правильно, я никого не уговариваю, это сугубо моё мнение!!!)))
    Знаю ещё такое мнение, что детей с рождения надо носить на себе, как в первобытное время, это же так природно)))) каждому своё, я просто не приветствую фанатизм во всем...в любом случае, все прийдет с опытом, причём с каждым ребёнком свой опыт
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    я ее не носила, пока еще в своем уме))))) я по лестничке прыгала ее колесиками)))) спустить вообще не вопрос было, по ступенькам резиновые колеса прыгают на ура....а вот с побъемом тяжелее, я ее тянула опять же по ступенькам.
    А у меня нет таких соседок, у которых можно было бы оставлять и несколько раз на день туда сюда выгонять-загонять((((
    У меня велик 11 кг весит, понятно что я его тоже не на себе полностью носила) но вверх поднимать в основном вся тяжесть на меня ложилась всё равно. И пару раз в день так не очень прикольно пожалуй. Хотя с другой стороны - тут тебе и кардио по ступенькам и силовая тренировка)))((
    Интересно, плохой сон и ор - это наследственное? Я своим родителям до 3х лет спать не давала. Папа в машину ночью сбегал))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #11831

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    У меня велик 11 кг весит, понятно что я его тоже не на себе полностью носила) но вверх поднимать в основном вся тяжесть на меня ложилась всё равно. И пару раз в день так не очень прикольно пожалуй. Хотя с другой стороны - тут тебе и кардио по ступенькам и силовая тренировка)))((

Интересно, плохой сон и ор - это наследственное? Я своим родителям до 3х лет спать не давала. Папа в машину ночью сбегал))
    Не, велик совсем не то, коляска полностью на ступеньках , и ты просто тянешь, не поднимая . Я не уговариваю, просто пытаюсь объяснить))))
    А про сон и ор, да))) это наследственное, как бы не хотелось тебя расстраивать))) но может и в мужа пойти))) он не поспокойнее был?
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #11832
    Знаю ещё такое мнение, что детей с рождения надо носить на себе, как в первобытное время, это же так природно)))) каждому своё, я просто не приветствую фанатизм во всем...в любом случае, все прийдет с опытом, причём с каждым ребёнком свой опыт
    это явно перебор хотя есть и такие.

13. Вверх #11833
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я влюбилась в эту коляску, правда ее не щупала и не видела в живую, но уже по видео очень понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=58Q05klmZUU (Коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group Carino).

Я сегодня купила клубнику, даже не ожидала, что еще она есть в продаже. Такая вкуснючая, класс!!! И всего 35 грн кг, грех было не взять, говорят Крымская.
    Очень красивая коляска)

Вложение 10340389
    У нас такая коляска)Хорошо что есть три лифта в доме,один из них грузовой,так что точно влезет.На случай если выключат все электричество можно оставить в парадной,там всегда охрана.Тащить ее на 16 этаж не вариант))17 кг без малыша даже для мужа будут испытанием на прочность))
    Такая тоже мне нравится.
    Девочки но я вот совсем не понимаю, какие колеса лучше. Такие как в первой или в этом варианте? Во второй они легче, но меньше амортизации. А в первой более тяжелые, правильно я понимаю?
    Капец какой то с этими колясками, ниче я в них не понимаю((, внешне нравятся светлые но маркие они должны быть(
    Последний раз редактировалось eva_m; 23.09.2015 в 17:51.

14. Вверх #11834
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Мне подружки, которые уже с детками все на зиму советовали с надувными колесами.

15. Вверх #11835

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне подружки, которые уже с детками все на зиму советовали с надувными колесами.
    Правильно советовали, у них один минус....они тяжелые. Но проходимость и амортизация отличные.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Не, велик совсем не то, коляска полностью на ступеньках , и ты просто тянешь, не поднимая . Я не уговариваю, просто пытаюсь объяснить))))
    А про сон и ор, да))) это наследственное, как бы не хотелось тебя расстраивать))) но может и в мужа пойти))) он не поспокойнее был?
    Я наверное в Антошке попробую их коляски вниз-вверх по ступенькам покатать, на минус первый этаж, хоть начну понимать каково это, а то пока меня в легкую панику этот вес вгоняет) муж в детстве был спокойным) посмотрим чьи гены сыночка возьмет ))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #11837
    Правильно советовали, у них один минус....они тяжелые. Но проходимость и амортизация отличные.
    Да вот этого я и побаиваюсь. У меня 9ый этаж. Лифт есть, но все же периодически ломается.

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки )
    Была сегодня в РД, так как числюсь на стационаре.
    Выгребла по полной! Что узи Плановое! Делала без рекомендации лечащего врача, и вообще чего я его делала не у них в РД!
    Я так поняла- настроение было не очень)) вы бы меня видели- я как разрыдалась! Меня успокоить не могли, никакие сюсюмасю не помогали ((( врач сразу тон сменила- поняла , что я укрытая и еще рухну у них там .
    До вторника мы дома, а там решать будут ...
    Наговорили мне всякой ерунды. С одной стороны с нами по другому нельзя, и они в праве нам сказать о всех последствиях... Но как подумаю... Хоть лежи дома камнем и не ходи их и не слушай.
    По поводу тонуса, сказали, что в моем случае он приходяще- уходящий... Приятного мало(( нужно лежать !!!
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки )
    Выгребла по полной! Что узи Плановое! Делала без рекомендации лечащего врача, и вообще чего я его делала не у них в РД!
    Я так поняла- настроение было не очень)) вы бы меня видели- я как разрыдалась! Меня успокоить не могли, никакие сюсюмасю не помогали ((( врач сразу тон сменила- поняла , что я укрытая и еще рухну у них там .
    Наговорили мне всякой ерунды. С одной стороны с нами по другому нельзя, и они в праве нам сказать о всех последствиях... Но как подумаю... Хоть лежи дома камнем и не ходи их и не слушай.
    По поводу тонуса, сказали, что в моем случае он приходяще- уходящий... Приятного мало(( нужно лежать !!!
    Держись там и не нервничай. Береги себя и ребеночка! Побольше отдыхать и лежать, как бы скучно это не было.

А что касается врача - не имела она право тебя до такого состояния доводить.

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Привет девочки )
    У тебя случайно не Элеонора врач?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

Закрытая тема
Страница 592 из 1258 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя