|
У меня невестка один раз тащила одной рукой на 10-й этаж коляску (такую же как у меня бебикар с надувными колесами, это примерно 18кг), а в другой руке был малый.....дотащила(((( ей потом плохо было(((
Вообще конечно, если лифта нет и негде оставить, лучше брать или супер легкую (а они как правило дорогие), или с надувными колесами....они хоть и тяжелые, но саму коляску можно спускать и поднимать колесами, т.е. не поднимать весь вес коляски.
Я своей ооочень довольна, она реально вездеход....особенно для наших дорог. Ждет своего часа на чердаке у свекрови)))))
Всем удачного выбора!!!))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
по поводу маятника.....я бы посоветовала изначально не приучать к укачиваниям....если ребенок нормально засыпает без укачиваний, зачем качать???? вы сами себе организовываете дополнительное занятие)))
Дети конечно разные, не спорю....есть такие, что как рождаются орут, и потом постоянно орут...тут уже все методы хороши.
У меня малый спокойный был, я и не ставила тот маятник, и на руках не качала, со свекровью жутко ругалась на предмет укачиваний....и он прекрасно и потом засыпал сам.
Так же против самоукачивающих шезлонгов без надобности, т.е. просто так, потому что он красивенький, купила, пусть качает)))
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
я как бы и согласна. Что с первого дня не нужно приучать малышей к рукам и не укачивать и тд. Но знаю что это очень сложно. У меня племянница не засыпала вообще без активных укачиваний на руках. Но у нее были колики сильные с 4ого дня от рождения... и поэтому ее носили постоянно и тд. Знаю знакомых которые постоянно тягают малого на руках и устают жуть. Но думаю на всякий случай такой механизм имеем место быть, чтоб немного можно было малыша подкачать пока полностью не проснулся. Никто ж не знает каким он/она родятся. И понимаю как сложно с первых дней не носить ребеночка на руках... если так долго этого ждем
Ну вот я о том, что надо смотреть по ребёнку.....если он спокойный, не надо его просто так хватать на руки или качать))))
Тяжело не носить , если так долго ждём???? Это все так мило только в первые дни)))))))
Только поймите правильно, я никого не уговариваю, это сугубо моё мнение!!!)))
Знаю ещё такое мнение, что детей с рождения надо носить на себе, как в первобытное время, это же так природно)))) каждому своё, я просто не приветствую фанатизм во всем...в любом случае, все прийдет с опытом, причём с каждым ребёнком свой опыт
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
У меня велик 11 кг весит, понятно что я его тоже не на себе полностью носила) но вверх поднимать в основном вся тяжесть на меня ложилась всё равно. И пару раз в день так не очень прикольно пожалуй. Хотя с другой стороны - тут тебе и кардио по ступенькам и силовая тренировка)))((
Интересно, плохой сон и ор - это наследственное? Я своим родителям до 3х лет спать не давала. Папа в машину ночью сбегал))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Очень красивая коляска)
Такая тоже мне нравится.
Девочки но я вот совсем не понимаю, какие колеса лучше. Такие как в первой или в этом варианте? Во второй они легче, но меньше амортизации. А в первой более тяжелые, правильно я понимаю?
Капец какой то с этими колясками, ниче я в них не понимаю((, внешне нравятся светлые но маркие они должны быть(
Последний раз редактировалось eva_m; 23.09.2015 в 17:51.
Мне подружки, которые уже с детками все на зиму советовали с надувными колесами.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Привет девочки )
Была сегодня в РД, так как числюсь на стационаре.
Выгребла по полной! Что узи Плановое! Делала без рекомендации лечащего врача, и вообще чего я его делала не у них в РД!
Я так поняла- настроение было не очень)) вы бы меня видели- я как разрыдалась! Меня успокоить не могли, никакие сюсюмасю не помогали ((( врач сразу тон сменила- поняла , что я укрытая и еще рухну у них там .
До вторника мы дома, а там решать будут ...
Наговорили мне всякой ерунды. С одной стороны с нами по другому нельзя, и они в праве нам сказать о всех последствиях... Но как подумаю... Хоть лежи дома камнем и не ходи их и не слушай.
По поводу тонуса, сказали, что в моем случае он приходяще- уходящий... Приятного мало(( нужно лежать !!!
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки