|
Всем привет) а мы воюем со смесью и пока смесь в проигрыше.. Раньше думала, что давать смесь опасно, что от груди может отказаться, но у нас все наоборот. Из-за моей диеты, молока стало мало и врач сказал докармливать крутой смесью АМИНО, на которую не бывает аллергии.. А наш жулик не признаёт её, и на голодный и на очень голодный желудок есть отказывается.. Купили ему "Нэнни", т.к на козьем, более полезная и вроде как вкусная должна быть, но тоже не хочет её..
Как заставить его их кушать? И жалко выброшенных денег, эти две смеси стоят огого..
Как у вас, девочки, детки легко на смесь соглашались?
Девочки, только не ржите сильно громко.![]()
Дернул меня черт глотнуть своего молока. Раньше капельки пробовала и было сладкое на вкус. Ну выпила и выпила вечером...да не тут то было. Как я начала с утра бегать к белому другу... крутило живот как на месячные (вроде-бы, уже забылось). Ещё залет подозревала, бо за неделю до начала задержки так же было. Ну и то что в жару такую траванулась хотя не тошнило. Только потом до меня дошло. Почитала инфу. Короче, не повторяйте мой печальный опыт.
![]()
девочки нужен хелп(нахожусь на даче далеко, разболелась грудь, болезенно трогать. сейчас выезжаю в город. к кому обратиться по приезду?
Доброе утро!!!))
У нас была аллергия на белок коровьего молока , не переваримость его (но до сих пор я подозреваю малютку сладкую) мы были на смеси нутрилон пепти и вылечили аллергию...потом перешли на нутрилон га...... когда он стал "старше"))) в 4 месяца решили попробовать, потихоньку ввести ( не сразу- "Евпатория" с 2 мя бутылочками))) и перешли на простой нутрилон пронутра....тттт....
Последний раз редактировалось NattaNatta; 24.07.2015 в 06:43.
ну есть маленько)))
Лен,а у тебя на какую сумму?там минималка 500 грн. я бы кое-что взяла,но немного....может наберем?
мы тебя уже заждались))
мы гуляем с 10 ДО 16-17,кто во сколько приходит,в самом конце парка,где третий пруд,там тень,листва солнце вообще не пропускает,не жарко ветерок приятный!иногда даже замерзнуть можно от него))а везде жарень жуткая,сложно представить что можно гулять в такое время))там очень мало людей ходит,и девочки спокойно грудью кормят.Так что не стесняйся )))ПРИХОДИ К НАМ)
биогель этот классная штука,пробовала педикюр.и стоит недорого)
врачи врачам рознь...((( они взятку дадут тем кто "шмонает")))
конечно не интересно)))мы такие же))
только из дому выходим - крик на весь Ивановск))
Поправляйся поскорее!!!!и береги грудь!!!!!
может все таки зубы???десна смотрела?
Тима из-за зубов такой бесспокойный,днем спит совсем мало,а вечером вырубается в 21.00 (хотя раньше спал больше днем,и вечером только в 22-23 засыпал) и до 6-7,00 спит.
ну и жара тоже действует...
еще абрикоса может помочь)))
но вы уже "отстрелялись"-молодцы!)))
ох уж этот электровеник))и только став мамой можно научиться делать все гораздо быстрее)))
О,Натали,поздравляю вас с первым прикормом!!!!)))
Танюш,а может тем что в ванну потащила и "над душой стоишь" его это сбивает?)))Ну это так размышления))все таки человечек маленький))
Ох,я ржала сейччас)))картошку жареную давать это жесть конечно....бедный ребенок...мне всегда жаль таких людей...(((
Ну ты мать,жжешь)))
маринованный чеснок .....картошка....нет слов....честно...
я уже присматриваюсь к кашам.Смотрела состав гречневой Нутрилон и Нестле...в нестлешной нет пальмового и других масел как в Нутрилоне....и я теперь в замешательстве
ему там уютнее было))надо было туда горшок поставить)))
а как сейчас глазки?лучше?
и нормально перенесли,Пентаксим
с переворотами вас)))
у нас тоже влажные ручки часто!не читай интернет))это же маленький человечек))это нормально что они потеют,тем более такая жара сейчас!
Без проблем заберу,т.к. с мужем поеду забирать.Ты только Сашу предупреди))
Всем Доброе Утро)))))
я вас читаю по-тихоньку,времени писать совсем нету))гуляем пол дня,потом домашние дела,уборки,готовки и все сил нету)))
покормила в 6,00 Тиму и все сон как рукой сняло)))уже восемь,а я стирку развешала,позавтракала,маникюр делаю,вас дочитала наконец-то)))
Еще бы погладить,но таааак лень))))))
Всем хорошего дня!!!!
8.04.2015 Тимурчик
мы за неделю обычным Сульфацилом убрали. слава Богу. я протирала еще глаза чаем крепким...за чай педя советовала...но в глаз не лила...просто утрення процедура для снятия закиси))
без паники. всё будет хорошо. я сама справляюсь. муж поздно приходит. мы уже спим. на выходных конечно он мне руки освобождает...но..
я ребенка стараюсь к самостоятельности приучать...покармила ...положила в манеж...понавешала игрушек и она там вошкается....стараюсь не мелькать...так как если меня увидит, то начнет "жаловаться"...и тогда хавайся)) на рынки я конечно тоже не хожу с ней...но пару раз было..просто постаралась, чтоб она уснула, сонную в коляску и погнала по кочкам)) вроде и скупиться можно)))
всё будет хорошомы мамы ого го какие
а покажите фото какой он. если вас не затруднит.
а я не врубилась до сих поробъясните далеким
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Хорошо быть мамой! 9 утра, а уже все переделано и полениться есть время))
Алиска у меня была совой, раньше 11 не просыпалась. В отличии от парня, который решил, что 6 утра-это самый цимес. Зато вот уже второй раз, как заснул. В первый раз я успела сделать себе чай, сейчас он собой привалил, так что будем лежать и жевать конфеты
Мы сегодня едем туда, где комары главные. Сейчас пойду в магазин запасаться всякими маслами от этой дряни.
Мужа вчера попросила купить бассейн детям. Не сильно большой, но и не крохотный. Чтоб Алиска и в этом году там поталапалась у свекров во дворе, а в следующем году уже и Костик к ней присоединиться. Уточнила два раза, что именно детский, но средний. Приезжает, сияет. Что, говорю, купил? Ну там были на полтонны, на тонну и на две. Так я решил, что на две -самое оно...Средний. Детский))) поедет вечером менять, а то свекрушата на воде разорятся
Это мне живо напомнило, как мы в позапрошлом году решили купить Алисе вместо матраса лодку. Детскую, снова таки. Вышел мой муж из Метро с двухметровой лодкой, в которую в итогу помещается два взрослых и двое детей. И все бы ничего, если бы он к ней насос купил. Я посмеялась, он обиделся и решил, что докажет мне, что не лоханулся, а специально так и задумал. В итоге, они с кумом надували её ртом
Зато теперь эта лодка раз в год достается из щакромов и с гордым видом вывозится на море. Чтоб я не фонила, видимо
ЛяЛя, так что биогель-это вещь? Стоит брать?
По поводу мокрых ног и рук я уже как-то писала. У моих обоих такая фигня и рахита ни у одного нет (тысячу раз тттттт)
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мы тоже долго мучались с закапыванием глаз и сульфацилом капали и фурацилином промывались и чаем, а помогло буквально за 3 дня промывание или фурацилином или чаем и закапывания капеллами флоксал.
у молочка до трех месяцев слабительные свойства.
поэтому детки и какают несколько раз в день.
а ближе к трем месяцам оно меняется, для того, чтоб организм малыша сам вырабатывал ферменты для переваривания пищи в кишечнике.
поэтому, когда покакули у ребенка вдруг становятся реже, не стоит пугаться.
вот знала бы это, когда после родов было тяжко)))
Come As You Are
доброго утречка!
спасибо девочки! немного успокоили)))
Ляля спасибо! сообщу Саше
Социальные закладки