Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 593 из 1285 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 25693
  1. Вверх #11841
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я тогда своего тоже разбаловала, хотя подозреваю нехватку молока и его некоторую лень из-за того что иногда с бутылки докармливаю, потому он не насасывает себе за раз нужное количество молока чтобы перерыв был хотя-бы в два часа. По утрам и ночью такие перерывы, а днем в груди видимо меньше молока вырабатывается.

Как раз вопрос созрел. Во что одевать ребенка чтобы в слинг усадить? А то наверное ткань под коленками натирать будет, у нас нрвый слинг и потому жестковата ткань. Дитю в эту жару и в одном подгузе жарко, а тут тело к телу, шианы и ткань.
    истину подозреваешь!

2. Вверх #11842
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нужно из слинга косу плести.Введи в ютубе как.Похоже как петли набираешь крючком.Он так размягчяется.Прямо плети и распускай,плети и распускай.
    методов много - и стелить его как простынь и сухая стирка и как гамак попользовать...

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки–морячки, как вы сами с деткам справляетесь? мужу вот–вот в рейс уже, я, конечно, знала, что этот момент когда–то наступит, но не думала, что так быстро. Пока очень слабо представляю как я сама справлюсь. Ева капризная стала сильно в последнее время...в магазин и на базар с ней не сходишь, а оставить будет не с кем =( Я в панике
    Мы наняли домроботницу и задумываемся о няни

4. Вверх #11844
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет) а мы воюем со смесью и пока смесь в проигрыше.. Раньше думала, что давать смесь опасно, что от груди может отказаться, но у нас все наоборот. Из-за моей диеты, молока стало мало и врач сказал докармливать крутой смесью АМИНО, на которую не бывает аллергии.. А наш жулик не признаёт её, и на голодный и на очень голодный желудок есть отказывается.. Купили ему "Нэнни", т.к на козьем, более полезная и вроде как вкусная должна быть, но тоже не хочет её..

Как заставить его их кушать? И жалко выброшенных денег, эти две смеси стоят огого..

Как у вас, девочки, детки легко на смесь соглашались?

5. Вверх #11845
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы воюем со смесью и пока смесь в проигрыше.. Раньше думала, что давать смесь опасно, что от груди может отказаться, но у нас все наоборот. Из-за моей диеты, молока стало мало и врач сказал докармливать крутой смесью АМИНО, на которую не бывает аллергии.. А наш жулик не признаёт её, и на голодный и на очень голодный желудок есть отказывается.. Купили ему "Нэнни", т.к на козьем, более полезная и вроде как вкусная должна быть, но тоже не хочет её..

Как заставить его их кушать? И жалко выброшенных денег, эти две смеси стоят огого..

а у вас сложная форма аллергии на белок коровьего молока?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11846
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Мы не знаем на что аллергия) врач сказал, что на молоко самое популярная аллергия, вообщем ищем методом исключений, но пока ребенок не очистится полностью не ввожу продукты, а только исключаю..

7. Вверх #11847
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, только не ржите сильно громко.
    Дернул меня черт глотнуть своего молока. Раньше капельки пробовала и было сладкое на вкус. Ну выпила и выпила вечером...да не тут то было. Как я начала с утра бегать к белому другу... крутило живот как на месячные (вроде-бы, уже забылось). Ещё залет подозревала, бо за неделю до начала задержки так же было. Ну и то что в жару такую траванулась хотя не тошнило. Только потом до меня дошло. Почитала инфу. Короче, не повторяйте мой печальный опыт.

8. Вверх #11848
    Дернул меня черт глотнуть своего молока. Раньше капельки пробовала и было сладкое на вкус. Ну выпила и выпила вечером...да не тут то было. Как я начала с утра бегать к белому другу... крутило живот как на месячные (вроде-бы, уже забылось). Ещё залет подозревала, бо за неделю до начала задержки так же было. Ну и то что в жару такую траванулась хотя не тошнило. Только потом до меня дошло. Почитала инфу. Короче, не повторяйте мой печальный опыт.
    молодчага))) не знала, спасибо что поделилась)))

9. Вверх #11849
    Частый гость
    девочки нужен хелп(нахожусь на даче далеко, разболелась грудь, болезенно трогать. сейчас выезжаю в город. к кому обратиться по приезду?

10. Вверх #11850
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    девочки нужен хелп(нахожусь на даче далеко, разболелась грудь, болезенно трогать. сейчас выезжаю в город. к кому обратиться по приезду?
    На первой страничке номер Мариэльки, звоните ей
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #11851
    Частый гость

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Мы не знаем на что аллергия) врач сказал, что на молоко самое популярная аллергия, вообщем ищем методом исключений, но пока ребенок не очистится полностью не ввожу продукты, а только исключаю..
    Доброе утро!!!))
    У нас была аллергия на белок коровьего молока , не переваримость его (но до сих пор я подозреваю малютку сладкую) мы были на смеси нутрилон пепти и вылечили аллергию...потом перешли на нутрилон га...... когда он стал "старше"))) в 4 месяца решили попробовать, потихоньку ввести ( не сразу- "Евпатория" с 2 мя бутылочками))) и перешли на простой нутрилон пронутра....тттт....
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 24.07.2015 в 06:43.

12. Вверх #11852
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так в чем проблема дать грудь, тогда когда требуется вашему малышу, и баловство тут совершенно ни причем..для таких малышей грудь это и еда и питьё и успокоение
    Та в этом нет особой проблемы, просто как можно дать например грудь в магазине, а главное где? На улице если есть где-то местечко не особо людное то можно.

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Сплош и рядом летом на пляжУ можно такое наблюдать.
    так что на фоне секса на пляже, писающих и самоудовлетворяющихся, я уже давно ничему не удивляюсь, иногда просто не замечаю.

Лук и чеснок меняет вкус молока.

Не слышала, знаю наверняка, что гв можно свернуть постоянным употреблением мяты.

Ну ты звезда, я только на пупсе все навыбирала, теперь гном...это ж целое дело

О, да, особенно от мороженка
    ну есть маленько)))
    Лен,а у тебя на какую сумму?там минималка 500 грн. я бы кое-что взяла,но немного....может наберем?

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Третий день все перечитываю никак не успеваю написать. Последние страницы про гв. Я все деньки считаю сколько кормлю. Я очень хочу кормить, но молоко то есть то нету. Когда выезжаю куда то на отдых прибывает много. Как дома то почти нет, но я не сдаюсь. Ничего не имею против кормления на людях, это естественно. А животные как, это природа. Но я не могу. Из за этого прогулки сокращаются. Все хочу к нашим в парке присоеденится, но не дойду из за кормления, последние дни не могу нацедить , чтобы с собой взять в дорогу. Я стесняюсь. Девочки кто уже делал массажики делитесь массажистами и впечатлениями. И памперсы где покупаете? Я в шоке от цен. Так непривычно без работы. Да с двумя детьми мужу тяжело заработать. Посмотрела на цены и понимаю с брендами нужно завязывать. Купить двоим рейму по 3000 грн и суперфиты по 2000 грн тяжело. А простые кофты как поднялись по 400 грн в антохе. Решили с мужем экономить, буду стараться. Где вы деток одеваете делитесь. А то я кроме смика, чикко и антохи не знаю ничего. Планирую на работу осенью 16 пойти,как бы с этими ценами досидеть.
    мы тебя уже заждались))
    мы гуляем с 10 ДО 16-17,кто во сколько приходит,в самом конце парка,где третий пруд,там тень,листва солнце вообще не пропускает,не жарко ветерок приятный!иногда даже замерзнуть можно от него))а везде жарень жуткая,сложно представить что можно гулять в такое время))там очень мало людей ходит,и девочки спокойно грудью кормят.Так что не стесняйся )))ПРИХОДИ К НАМ)

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, никтотне хочет поучаствовать в сп вот на такой биогель, пишут что удаляет кутикулу, загрубевшие мозоли,натоптыши

И на сгущенку вот тут обычная по 36грн за литр + доставка и %

ириска по 19 грн 0.5 кг и плюс %

Заказывать в той же темке что и биогель
    биогель этот классная штука,пробовала педикюр.и стоит недорого)

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Видимо одесские врачи настолько суровы, что им пофиг на все эти шмоны....Даже боюсь представить, что нас ожидает, когда приедем в Одессу........По ходу, пора копить деньги!((
    врачи врачам рознь...((( они взятку дадут тем кто "шмонает")))

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А мы чудим. В каляске быть не хотим. Ничего не видно, не интересно. После пяти минут езды, крик...я руку себе протянула. Тянет руки и пищит- это значит, хотим на ручки...
    конечно не интересно)))мы такие же))
    только из дому выходим - крик на весь Ивановск))

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки за дельные советы
    От испуга у меня просто мозг перестал здраво мыслить)Вечером сама сделала массаж груди,немного сцедила молочка и приложила малую к груди,ночью следила за температурой-уже выше 38 не поднималась.Утром вызову врача и обращусь к цедилке.План действий составлен,жду 8- ми утра
    Поправляйся поскорее!!!!и береги грудь!!!!!

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!)))) а мой мне трепит нервы уже ого го сколько днем вообще спать не хочет а ведь он нще мал для бодрствования целый день, поэтому устает устраивает истерики....что ж делать то? С боем стала его укачивать, хотя до этого никогда не укачивала и он засыпает на мин 15 и все....
    может все таки зубы???десна смотрела?
    Тима из-за зубов такой бесспокойный,днем спит совсем мало,а вечером вырубается в 21.00 (хотя раньше спал больше днем,и вечером только в 22-23 засыпал) и до 6-7,00 спит.
    ну и жара тоже действует...

Один в один как у нас.И спит не больше 30 минут.
    А ещё я заметила,что Аврора не хочет лежать.Полусидя - в качельке,стульчике, столбиком- на руках.Если поставить ножками стоять то вообще дикий восторг и хохот.Только переводишь в горизонтальное положение и сразу ор.Тянет голову вперёд,как-будто хочет сесть,но понятное дело,что не может.
    А ещё третий день вот начался,как мы не какаем.Пока ее это не беспокоило я и не лезла с помощью.Думаю,может мне сливу сьесть какую-то.Знаю,что на ГВ может до 5 дней не какать,но стремно как-то все равно(Жаль,черешни уже нет.Она давала жару.
    еще абрикоса может помочь)))
    но вы уже "отстрелялись"-молодцы!)))

Особенно когда за 30-40 минут научилась переделать все по дому раньше в декрете целый день могла валяться и убирать по чуть чуть а скйчас и за 20 минут успеваю
    ох уж этот электровеник))и только став мамой можно научиться делать все гораздо быстрее)))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы сегодня яблочко попробовали)Сын на видео снимал и смеялся очень,Николь такие рожицы корчила от новых вкусов.
    О,Натали,поздравляю вас с первым прикормом!!!!)))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот с этими пописами. Котька голопопит лежит, смотрю писюлька напряглась, понимаю что пора! Хватаю его, тарабаню в ванну, держу над раковиной. 5 минут дрожала и ничегошеньки. Ну, думаю, ошиблась. Принесла обратно в комнату, положила на махровкк к себе (а че? Он же не хочет!) и через 2 секунды лужа готова.
    Котя осознанно метит мне постель)))
    Танюш,а может тем что в ванну потащила и "над душой стоишь" его это сбивает?)))Ну это так размышления))все таки человечек маленький))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нууу,вообще-то у меня есть старшая и кое-какой опыт)))) Старшая у меня сентябрьская, на горшок начали садиться в июне-июле. В полтора уже ходили на горшок, аж гай гуде. И где логика? Начинаем высаживать еще в период беременности, итог:малыш ходит на него в полтора и высаживаем, когда может сам нормально сидеть, итог: ходит на горшок в полтора)))) В общем, это дело личное каждого, я не настаиваю,что мое мнение и взгляд на этот вопрос, единственно верный. Кто-то рассказывал, что грудничку уже еду дают "общую" и ничего, шашлык,навнрное, к полугоду будет грызть))))
    Ох,я ржала сейччас)))картошку жареную давать это жесть конечно....бедный ребенок...мне всегда жаль таких людей...(((

Мы,Наташки, такие
    Вот хотела написать,что я не девочка,чтобы всем нравиться, а потом подумала, что неправильно поймут)))

У нас новая фишка: половину порции съедаем тихо и мирно, а потом остальные полпорции нужно, чтобы кто-то стоял с игрушками и бубном и завлекал.
    Коврик пошел "на ура", лупим солнышко и лягушек с удовольствием
    Ну ты мать,жжешь)))

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У меня так знакомая давала в 3 месяца картошку жареную, перемолотую в бледнере и маринованный чеснок от простуды типа.....сказать что я была в шоке, ничего не сказать)))
    маринованный чеснок .....картошка....нет слов....честно...

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мы тоже выросли на этих кашках тогда они считались (13 лет назад) и смесь Нутрилон самыми хорошими....да и колоссального выбора как сейчас не было))) )))в этот раз на пробу взяла Нутрилон
    я уже присматриваюсь к кашам.Смотрела состав гречневой Нутрилон и Нестле...в нестлешной нет пальмового и других масел как в Нутрилоне....и я теперь в замешательстве

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я тебя правильно поняла.
    свекровь с Дашей точно так же делала.
    месяцев с трех-четырех ее поддерживала над унитазом и кряхтела ей а-а-а)))
    в семь месяцев мы стали садить на горшок.
    последний раз купили памперсы в поезд (ехали в Киев) в полтора года.

но это действительно зависит еще и от ребенка.
    у меня пример знакомой. у нее двое мальчишек три года разница.
    старший как Дашка моя.
    говорить начал рано и просился в годик (лично видела) "мама кака".
    а его братик кроме того, что до трех молчал, только У-кал, так и горшки-унитазы ни в какую не воспринимал.
    а дела свои делал !за креслом в комнате!
    ему там уютнее было))надо было туда горшок поставить)))

Оооо в Филатова отдельная история!! Ты спроси я тебе расскажу! Про весь геморой который там пережили
    а как сейчас глазки?лучше?
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мы нормально)) ни температуры ни капризного ребёнка не было)
    и нормально перенесли,Пентаксим
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй и спокойной ночи!
    А мы вчера так лихо переворачивались с живота на спинку, правда Алиса делала удивленные глаза типа'как это я так, что происходит?'. Выполняла перевороты на бис, сначала Я немогла нарадоваться, а потом мужа позвала, так еще и для него. А сегодня вечером в парке устроила истерику, пришлось срочно возвращаться домой, после купания тоже плакала, пришлось носить на ручках и укачивать. Купаем в успокоительном сборе, невролог прописала, сказала, что эмоциональная девочка ( вся в маму).
    А еще стала замечать, что бывают влажными стопы и ручки. Что может быть? в инете пишут про рахит и нехватку витамина Д, что весьма странно в солнечной Одессе
    ПС кто с фонтана (парк победы, шевченко, политех) заказывал сп у Санечки? Если не затруднит, можно и мой заказ забрать? Хотела договориться с Лялей, но не вижу ее.
    с переворотами вас)))
    у нас тоже влажные ручки часто!не читай интернет))это же маленький человечек))это нормально что они потеют,тем более такая жара сейчас!
    Без проблем заберу,т.к. с мужем поеду забирать.Ты только Сашу предупреди))

Всем Доброе Утро)))))
    я вас читаю по-тихоньку,времени писать совсем нету))гуляем пол дня,потом домашние дела,уборки,готовки и все сил нету)))
    покормила в 6,00 Тиму и все сон как рукой сняло)))уже восемь,а я стирку развешала,позавтракала,маникюр делаю,вас дочитала наконец-то)))
    Еще бы погладить,но таааак лень))))))
    Всем хорошего дня!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #11854
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!))
    У нас была аллергия на белок коровьего молока , не переваримость его (но до сих пор я подозреваю малютку сладкую) мы были на смеси нутрилон пепти и вылечили аллергию...потом перешли на нутрилон га...... когда он стал "старше"))) в 4 месяца решили попробовать, потихоньку ввести ( не сразу- "Евпатория" с 2 мя бутылочками))) и перешли на простой нутрилон пронутра....тттт....
    Блин, пока я со сна догнала, шо это такое "Евпатория" и почему у меня такого нет....)))) вот врубилась.....))))

15. Вверх #11855
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Мы часто ходим в Филатова проблем нет. Карточку завели и в 18 кабинет к Чумак. Но она нам капли только меняет, пока не можем убрать инфекцию с глаз.
    мы за неделю обычным Сульфацилом убрали. слава Богу. я протирала еще глаза чаем крепким...за чай педя советовала...но в глаз не лила...просто утрення процедура для снятия закиси))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки–морячки, как вы сами с деткам справляетесь? мужу вот–вот в рейс уже, я, конечно, знала, что этот момент когда–то наступит, но не думала, что так быстро. Пока очень слабо представляю как я сама справлюсь. Ева капризная стала сильно в последнее время...в магазин и на базар с ней не сходишь, а оставить будет не с кем =( Я в панике
    без паники. всё будет хорошо. я сама справляюсь. муж поздно приходит. мы уже спим. на выходных конечно он мне руки освобождает...но..
    я ребенка стараюсь к самостоятельности приучать...покармила ...положила в манеж...понавешала игрушек и она там вошкается....стараюсь не мелькать...так как если меня увидит, то начнет "жаловаться"...и тогда хавайся)) на рынки я конечно тоже не хожу с ней...но пару раз было..просто постаралась, чтоб она уснула, сонную в коляску и погнала по кочкам)) вроде и скупиться можно)))
    всё будет хорошо мы мамы ого го какие
    Ещё нам девочка с форума дала на пару дней эргорю.Чтоб мы поняли надо он нам аль нет.Я вам скажу-это вещь.Одевается за 5 секунд,Аврора там сразу заснула.Руки свободные.Со слингом у нас не срослиось.А кормить как удобно,даже с моей микросисей.Правда нужно придерживать,но то такое.
    а покажите фото какой он. если вас не затруднит.

Блин, пока я со сна догнала, шо это такое "Евпатория" и почему у меня такого нет....)))) вот врубилась.....))))
    а я не врубилась до сих пор объясните далеким
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #11856
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Хорошо быть мамой! 9 утра, а уже все переделано и полениться есть время))
    Алиска у меня была совой, раньше 11 не просыпалась. В отличии от парня, который решил, что 6 утра-это самый цимес. Зато вот уже второй раз, как заснул. В первый раз я успела сделать себе чай, сейчас он собой привалил, так что будем лежать и жевать конфеты
    Мы сегодня едем туда, где комары главные. Сейчас пойду в магазин запасаться всякими маслами от этой дряни.
    Мужа вчера попросила купить бассейн детям. Не сильно большой, но и не крохотный. Чтоб Алиска и в этом году там поталапалась у свекров во дворе, а в следующем году уже и Костик к ней присоединиться. Уточнила два раза, что именно детский, но средний. Приезжает, сияет. Что, говорю, купил? Ну там были на полтонны, на тонну и на две. Так я решил, что на две -самое оно...Средний. Детский))) поедет вечером менять, а то свекрушата на воде разорятся
    Это мне живо напомнило, как мы в позапрошлом году решили купить Алисе вместо матраса лодку. Детскую, снова таки. Вышел мой муж из Метро с двухметровой лодкой, в которую в итогу помещается два взрослых и двое детей. И все бы ничего, если бы он к ней насос купил. Я посмеялась, он обиделся и решил, что докажет мне, что не лоханулся, а специально так и задумал. В итоге, они с кумом надували её ртом
    Зато теперь эта лодка раз в год достается из щакромов и с гордым видом вывозится на море. Чтоб я не фонила, видимо
    ЛяЛя, так что биогель-это вещь? Стоит брать?

По поводу мокрых ног и рук я уже как-то писала. У моих обоих такая фигня и рахита ни у одного нет (тысячу раз тттттт)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #11857
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Мы тоже долго мучались с закапыванием глаз и сульфацилом капали и фурацилином промывались и чаем, а помогло буквально за 3 дня промывание или фурацилином или чаем и закапывания капеллами флоксал.

18. Вверх #11858
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго мучались с закапыванием глаз и сульфацилом капали и фурацилином промывались и чаем, а помогло буквально за 3 дня промывание или фурацилином или чаем и закапывания капеллами флоксал.
    Нам сейчас тоже флоксал и окоместин прописали
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #11859
    Царица гидротехники
    у молочка до трех месяцев слабительные свойства.
    поэтому детки и какают несколько раз в день.
    а ближе к трем месяцам оно меняется, для того, чтоб организм малыша сам вырабатывал ферменты для переваривания пищи в кишечнике.
    поэтому, когда покакули у ребенка вдруг становятся реже, не стоит пугаться.

вот знала бы это, когда после родов было тяжко)))
    Come As You Are

20. Вверх #11860
    Частый гость Аватар для Ladybird
    доброго утречка!
    спасибо девочки! немного успокоили)))
    Ляля спасибо! сообщу Саше

Ответить в теме
Страница 593 из 1285 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 1093 ... ПоследняяПоследняя