для этого есть слингокуртки на зиму и слингонакидки на осень/весну. на форуме есть тема с б/у слингоодежкой
|
для этого есть слингокуртки на зиму и слингонакидки на осень/весну. на форуме есть тема с б/у слингоодежкой
Правда кололи нам Пентаксим - французкая
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Коврики можно заказать в любой сп по игрушкам.
100-150гр. И в месяц у нас массаж длился до 10 минут.
Я капала в нос назоферон, но у меня 100% гв
Вот у нас такой, только салатовый.
На бб+ в разделе спорттоваров
Может бояться, а он не большой ему?
А я даю через раз
Лазила недавно на сайте нутриции, там есть дельные советы по тому чем прикармливать начинать
Купайся на здоровье, только верхнюю часть купальника меняй на сухую сразу.
Как успехи по намотке с ногами?
О, я на базаре лазила с малым в слинге, так все тоже охали, что ноги синие, дышать нечем, голову давит и т.д и т.п.
при это ребенок спал тихонечко.
11.05.2015 Матвейчик
Девочки–морячки, как вы сами с деткам справляетесь? мужу вот–вот в рейс уже, я, конечно, знала, что этот момент когда–то наступит, но не думала, что так быстро. Пока очень слабо представляю как я сама справлюсь. Ева капризная стала сильно в последнее время...в магазин и на базар с ней не сходишь, а оставить будет не с кем =( Я в панике
Евочка 30.04.2015
у меня кума хоть и не морячка но тоже сама с детками у нее их двое частенько по неделе дома одна, а муж в командировках, так она очень довольна доставкой Таврии, на сайте выбрала и по срокам говорит просрочка не попадалась. В наше время много чего можно купить не выходя из дома![]()
27.05.2015 Полина
Ещё нам девочка с форума дала на пару дней эргорю.Чтоб мы поняли надо он нам аль нет.Я вам скажу-это вещь.Одевается за 5 секунд,Аврора там сразу заснула.Руки свободные.Со слингом у нас не срослиось.А кормить как удобно,даже с моей микросисей.Правда нужно придерживать,но то такое.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я тоже думала где бы взять, а оказалось на бащарчике на Нефтяников есть прилавок. Могу тебе купить
После обеда вполне отлично. Если не сильно жарко и я успеваю собраться с нашим прожоркой, то в три выхожу и к 4 уже там. Найди меня в вк, договоримся
Я тогда своего тоже разбаловала, хотя подозреваю нехватку молока и его некоторую лень из-за того что иногда с бутылки докармливаю, потому он не насасывает себе за раз нужное количество молока чтобы перерыв был хотя-бы в два часа. По утрам и ночью такие перерывы, а днем в груди видимо меньше молока вырабатывается.
Потому почти не хвастаюсь. А то было, только напишу, что деть второй час спит как через секунду уэээ.
"Як я вас розумію"
Тоже в первый месяц подвывала дома. А когда муж на море на весь день уехал, то я вообще на всех обиделась и поругалась с ними.
Меня тоже пугали отсутствием акдс зимой, но я не поддалась. Я летняя и как-то зиму пережила без прививки, а меня не закаляли, а наоборот кутали сильно.
И я стараюсь. Вообще жлу трез месяцев и веса 5 кг чтобы начать воспитание и выработку режима.
Как раз вопрос созрел. Во что одевать ребенка чтобы в слинг усадить? А то наверное ткань под коленками натирать будет, у нас нрвый слинг и потому жестковата ткань. Дитю в эту жару и в одном подгузе жарко, а тут тело к телу, шианы и ткань.
Нужно из слинга косу плести.Введи в ютубе как.Похоже как петли набираешь крючком.Он так размягчяется.Прямо плети и распускай,плети и распускай.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, доброй и спокойной ночи!
А мы вчера так лихо переворачивались с живота на спинку, правда Алиса делала удивленные глаза типа'как это я так, что происходит?'. Выполняла перевороты на бис, сначала Я немогла нарадоваться, а потом мужа позвала, так еще и для него. А сегодня вечером в парке устроила истерику, пришлось срочно возвращаться домой, после купания тоже плакала, пришлось носить на ручках и укачивать. Купаем в успокоительном сборе, невролог прописала, сказала, что эмоциональная девочка ( вся в маму).
А еще стала замечать, что бывают влажными стопы и ручки. Что может быть? в инете пишут про рахит и нехватку витамина Д, что весьма странно в солнечной Одессе
ПС кто с фонтана (парк победы, шевченко, политех) заказывал сп у Санечки? Если не затруднит, можно и мой заказ забрать? Хотела договориться с Лялей, но не вижу ее.
Социальные закладки