Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 592 из 1285 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 25693
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас тоже без соски в слинге удобно разорался сегодня в магазине пока я смотрела коляску сунула ему успокоение и тишина)))
    С ужасом думаю как же в холод ??? Сейчас так классно тепло и быстро можно покормить.
    для этого есть слингокуртки на зиму и слингонакидки на осень/весну. на форуме есть тема с б/у слингоодежкой

2. Вверх #11822
    Частый гость
    Правда кололи нам Пентаксим - французкая

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так что держись, еще немного осталось - пару лет всего))
    Умеешь ты утешить)))) Я бы разрыдалась в голос,услышав про пару лет)
    А у нас сегодня вечером мой "лагерь" по домам разобрали(((( Так тихо стало....Непривычно - все-таки четверо детей было, а осталось двое.....Через недельку опять их соберу))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не собирает СП по развивающим коврикам? Может кто встречал тему на форуме?
    Коврики можно заказать в любой сп по игрушкам.
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Мы в поликлинике делали массажи, длился максимум 15 минут. Делали общий расслабляющий с упором на ножки. Но малая после курса массажа ручки в кулачок так и сжимает частенько. Это надо повторно пройти через какое- то время? Буду у педиатра спрошу конечно, но уже точно не в поликлинике будем делать. А на дому сколько нынче массажи стоят?
    100-150гр. И в месяц у нас массаж длился до 10 минут.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я заболела ,температура 37,что малой дать чтоб я ее не заразила?
    Я капала в нос назоферон, но у меня 100% гв
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-v-kor-ke.html
    шезлонг хороший...500 гривен всего...жалко что я уже купила....этот мне больше нравится...эх
    Вот у нас такой, только салатовый.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите где купить большой фитбол с ушками, а то на 7мом нашли только маленькие?
    На бб+ в разделе спорттоваров
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера купили Женьке горшок-но как только пытаюсь посадить на него-он плачет-не могу понять-он боится или ему не удобно(((
    Может бояться, а он не большой ему?
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Помните страшные истории про мою педю? Так вот я ей всегда даю за прием) к сожалению, это нифига не страховка от врачебных ошибок и наплевательского отношения к ребенку
    А я даю через раз
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,а что еще можно давать? Мы уже ели яблоко,банан,кабачек. Что еще можно? Мне говорили цветную капусту и броколи...
    Лазила недавно на сайте нутриции, там есть дельные советы по тому чем прикармливать начинать
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Уже во всю прикорм обсуждаете. Я так его жду (со старшей тоже ждала). Но придерживаюсь ив с 5, гв с 6 . До этого времени думаю должен сформироваться жкт. Аот жду 6 месяцев. С доцей придерживалась принципу плохо набираем прикорм с каш, хорошо овощи. Мы вводили каши, и вводила очень медленно. Овощи только с 7 месяцев. Но это нас не избавила от проблем с жкт хоть и совсем незначительных.
    Вода на море холодная, но к обеду родители сказали немного прогрелась. Вот такое лето. Девочки кто на гв вы в море купаетесь. Я пак то боюсь и застудить и заразу поймать. Думаю по пояс можна, даже на матрасе боюсь вдруг вода попадет. Или я зря переживаю?
    Купайся на здоровье, только верхнюю часть купальника меняй на сухую сразу.
    У нас тоже без соски в слинге удобно.
    Как успехи по намотке с ногами?
    О, я на базаре лазила с малым в слинге, так все тоже охали, что ноги синие, дышать нечем, голову давит и т.д и т.п.
    при это ребенок спал тихонечко.
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #11825
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки–морячки, как вы сами с деткам справляетесь? мужу вот–вот в рейс уже, я, конечно, знала, что этот момент когда–то наступит, но не думала, что так быстро. Пока очень слабо представляю как я сама справлюсь. Ева капризная стала сильно в последнее время...в магазин и на базар с ней не сходишь, а оставить будет не с кем =( Я в панике
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки–морячки, как вы сами с деткам справляетесь? мужу вот–вот в рейс уже, я, конечно, знала, что этот момент когда–то наступит, но не думала, что так быстро. Пока очень слабо представляю как я сама справлюсь. Ева капризная стала сильно в последнее время...в магазин и на базар с ней не сходишь, а оставить будет не с кем =( Я в панике
    Как это не сходишь? Вы не гуляете что ли?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #11827
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Как это не сходишь? Вы не гуляете что ли?
    Гуляем во дворе или, если на дальние дистанции, то только на машине. Капризничать начинает – погрузились в машину и уехали. А водить я не умею.
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привыкнешь, с колясоном прекрасно в супер сбегаешь, сколько там тебе одной той еды надо? Тем более пока лето и тепло, а это гораздо легче, чем зимой с кучей одежки....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    У нас тоже без соски в слинге удобно разорался сегодня в магазине пока я смотрела коляску сунула ему успокоение и тишина)))
    С ужасом думаю как же в холод ??? Сейчас так классно тепло и быстро можно покормить.

Я так надеялась что хоть с маленькими детками там не такой трындец.
    Как кстати Тимур перестал глазик киснуть?

Ну трындеть не мешки таскать, особо не утомляются.
    Мне ещё бабка в поликлинике пыталась порассказывать и на вокзале старушенция, им же не имется!
    О ещё окулистка сказала что не пеленают сейчас видите ли и им тяжело посмотреть глаза!
    Короче абы поговорить))

Ой спасибо что в этом насыщенном графике ещё мужу моему зайцев передала, он правда не разговорчивый со мной сегодня но сказал что забрал
    Как ты умудряешься в май-слинге грудь давать, а ну делись)

Мой кстати после слинга бойкотирует коляску наотрез( И жарко же ж в нем, и все равно...
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    я кажись с одной стороны облегчила жизнь, с другой усложнила. малому только было три месяца, он от сиси ни ногой. устал от игр дай сисю. он ее как соску сосет. где есть хочет, где успокоится уже не пойму. если не могу угомонить-даю ее родимую и все ок. так вот это раз в час, полтора. мне кажется это не со всем ок, но соску категорично не берет. у кого то есть такое? может я его разбаловала?
    У меня так) стараюсь не думать о том как придется его отучать)
    I've got sunshine in a bag

11. Вверх #11831
    Мама года
    у меня кума хоть и не морячка но тоже сама с детками у нее их двое частенько по неделе дома одна, а муж в командировках, так она очень довольна доставкой Таврии, на сайте выбрала и по срокам говорит просрочка не попадалась. В наше время много чего можно купить не выходя из дома
    27.05.2015 Полина

12. Вверх #11832
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ещё нам девочка с форума дала на пару дней эргорю.Чтоб мы поняли надо он нам аль нет.Я вам скажу-это вещь.Одевается за 5 секунд,Аврора там сразу заснула.Руки свободные.Со слингом у нас не срослиось.А кормить как удобно,даже с моей микросисей.Правда нужно придерживать,но то такое.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #11833
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привыкнешь, с колясоном прекрасно в супер сбегаешь, сколько там тебе одной той еды надо? Тем более пока лето и тепло, а это гораздо легче, чем зимой с кучей одежки....
    Привыкну, конечно, куда деваться) но страшно капец)) полгода блин...тааак долго, вернётся – мелкой уже 9 месяцев будет, в общем эти моменты всегда у нас тяжелые, а сейчас так вообще
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    у меня кума хоть и не морячка но тоже сама с детками у нее их двое частенько по неделе дома одна, а муж в командировках, так она очень довольна доставкой Таврии, на сайте выбрала и по срокам говорит просрочка не попадалась. В наше время много чего можно купить не выходя из дома
    Да, вот это меня очень радует, тоже пользовалась пару раз доставкой таврии и обжоры, удобно
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У нас просто такой район модный что я не видела ни одной фурнитуры где можно купить эту ленточку
    Я тоже думала где бы взять, а оказалось на бащарчике на Нефтяников есть прилавок. Могу тебе купить
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    То же самое)Буду на Новом Рынке и куплю ленточку.Я вот тоже уже хочу выбраться в Дюковский погулять,все никак время не выберу,с утра уже жарища такая,может после обеда и до вечера.
    После обеда вполне отлично. Если не сильно жарко и я успеваю собраться с нашим прожоркой, то в три выхожу и к 4 уже там. Найди меня в вк, договоримся
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    я кажись с одной стороны облегчила жизнь, с другой усложнила. малому только было три месяца, он от сиси ни ногой. устал от игр дай сисю. он ее как соску сосет. где есть хочет, где успокоится уже не пойму. если не могу угомонить-даю ее родимую и все ок. так вот это раз в час, полтора. мне кажется это не со всем ок, но соску категорично не берет. у кого то есть такое? может я его разбаловала?
    Я тогда своего тоже разбаловала, хотя подозреваю нехватку молока и его некоторую лень из-за того что иногда с бутылки докармливаю, потому он не насасывает себе за раз нужное количество молока чтобы перерыв был хотя-бы в два часа. По утрам и ночью такие перерывы, а днем в груди видимо меньше молока вырабатывается.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ровно как и похвастайся - сразу что-то испортится...
    Потому почти не хвастаюсь. А то было, только напишу, что деть второй час спит как через секунду уэээ.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали прививку АКДС.Шла в поликлинику писать отказ вообще-то.Ещё и купила остальные две дозы,а то настоащали,что закончится.Теперь переживаю как мой кабачок ее перенесет.
    С мужем поругалась страшно.Тут эта прививка,а он на работе остаётся допозна,потому что там кто-то куда-то уезжает и выставляется.Нашёл время.И так на работе до 9 вечно.А в субботу они с работой на рафтинг едут на целый день.А ты сиди,Сашенька,дома в 4 стенах.У меня одна подруга близкая,но далеко живёт.А к маме не могу поехать потому что у неё полный двор детей бацильных.Сижу себя жалею тут.Аврора плачет и я вместе с ней.
    Кстати,кто делал прививку Инфанрикс Гекса?Как перенесли?Какие побочки были?
    "Як я вас розумію"
    Тоже в первый месяц подвывала дома. А когда муж на море на весь день уехал, то я вообще на всех обиделась и поругалась с ними.
    Меня тоже пугали отсутствием акдс зимой, но я не поддалась. Я летняя и как-то зиму пережила без прививки, а меня не закаляли, а наоборот кутали сильно.
    У меня так) стараюсь не думать о том как придется его отучать)
    И я стараюсь. Вообще жлу трез месяцев и веса 5 кг чтобы начать воспитание и выработку режима.
    Ещё нам девочка с форума дала на пару дней эргорю.Чтоб мы поняли надо он нам аль нет.Я вам скажу-это вещь.Одевается за 5 секунд,Аврора там сразу заснула.Руки свободные.Со слингом у нас не срослиось.А кормить как удобно,даже с моей микросисей.Правда нужно придерживать,но то такое.
    Как раз вопрос созрел. Во что одевать ребенка чтобы в слинг усадить? А то наверное ткань под коленками натирать будет, у нас нрвый слинг и потому жестковата ткань. Дитю в эту жару и в одном подгузе жарко, а тут тело к телу, шианы и ткань.

16. Вверх #11836
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Как успехи по намотке с ногами?
    О, я на базаре лазила с малым в слинге, так все тоже охали, что ноги синие, дышать нечем, голову давит и т.д и т.п.
    при это ребенок спал тихонечко.
    зачем? это же практиковали только для новорожденных, кажись.. и то, смотрела на слингоконсультант, что уже рекомендуют и новорожденных с выставленными ножками мотать

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Нужно из слинга косу плести.Введи в ютубе как.Похоже как петли набираешь крючком.Он так размягчяется.Прямо плети и распускай,плети и распускай.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #11838
    Как ты умудряешься в май-слинге грудь давать, а ну делись)

Мой кстати после слинга бойкотирует коляску наотрез( И жарко же ж в нем, и все равно...
    приспускаешь ребятенка ниже, на уровень соска и даёшь
    моя тоже то к коляске привыкает, то быть примотаной ко мне, в слинге ей не нравиться только что ножки зафиксированны, а все остальное очень даже

19. Вверх #11839
    приспусти детку ниже и держать не придется

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, доброй и спокойной ночи!
    А мы вчера так лихо переворачивались с живота на спинку, правда Алиса делала удивленные глаза типа'как это я так, что происходит?'. Выполняла перевороты на бис, сначала Я немогла нарадоваться, а потом мужа позвала, так еще и для него. А сегодня вечером в парке устроила истерику, пришлось срочно возвращаться домой, после купания тоже плакала, пришлось носить на ручках и укачивать. Купаем в успокоительном сборе, невролог прописала, сказала, что эмоциональная девочка ( вся в маму).
    А еще стала замечать, что бывают влажными стопы и ручки. Что может быть? в инете пишут про рахит и нехватку витамина Д, что весьма странно в солнечной Одессе
    ПС кто с фонтана (парк победы, шевченко, политех) заказывал сп у Санечки? Если не затруднит, можно и мой заказ забрать? Хотела договориться с Лялей, но не вижу ее.

Ответить в теме
Страница 592 из 1285 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя