Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 588 из 1285 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 25693
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для ian23
    Я старшую высаживала с 6 месяцев, как сидеть стала. Но с года мы осознанно ходили с какать в горшок, писять позже. В полтора мы уже все делали сами в горшок. А подруги кто начал только приучать в полтора раньше двух никто не ходил, а у куму два с половиной все в памперсе бегает. Но думаю пока не сидит не стоит приучать
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #11742
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вот ты говоришь что молока мало....может не стоит гулять столько? Тебе кажется что не устаншь,но организму нужен отдых, а не только свежий воздух,печеньки,фрукты и бутики.....тем более дома нет старшего ребенка кем бы ты была постоянно отвлечена. Всем ДУ!
    Я беру с собой нормальную сытную еду. То что уставшая после таких прогулок это верно.

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я беру с собой нормальную сытную еду. То что уставшая после таких прогулок это верно.
    суп берешь с собой? творог?

у меня со страшей к 3-м месяцам был конкретный криз, так спасла я ГВ можно сказать тем, что муж пошел в отпуск и стал гулять с ней (ну и +мы стали докармливать смесью). А то я как ты утром 3 часа, потом дома бегом-бегом что-то сделала и вечером 3 часа
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #11744
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки кто писал мне в контакт по поводу 26 я всем по времени отписалась! Кто не писал ,но идет отпишитесь мне пожалуйста, что бы я всю картину видела

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    о.Девочки, привет, я из деток Лета 2012, но мне нужна помощь по вашей части- нужна срочно медсестра по сцеживанию- Черемушки или Таирово, что б выезжала на дом!!! Плиз. На форуме не сижу- не успеваю, плиз можно координаты смс 097 494 28 39 или 095 826 03 68 (тут еще есть вайбер). Большое спасиб
    как пахнет любовь?

6. Вверх #11746
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А я еще никого в парке Горького не встречала с ленточкой но я и сама стыдно признаться никак ее не поцеплю
    А шо за новый тренд с ленточками?
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #11747
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!)))) а мой мне трепит нервы уже ого го сколько днем вообще спать не хочет а ведь он нще мал для бодрствования целый день, поэтому устает устраивает истерики....что ж делать то? С боем стала его укачивать, хотя до этого никогда не укачивала и он засыпает на мин 15 и все....
    Тю, у меня так всегда)) но я не укачиваю, даю грудь просто.

8. Вверх #11748
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Аналогично))) Я,например, не парилась за БЦЖ, потому что знала, что как только они появятся, мне позвонят,как минимум из двух мест. дальше....в очереди на осмотр я не стою, не зверею. Есть вопросы, звоню в любое время...Любая услуга стоит денег, да и в наши времена система бесплатной медицины и образования себя изжили. Но этот спор между дающими и недающими вечен))))
    Помните страшные истории про мою педю? Так вот я ей всегда даю за прием) к сожалению, это нифига не страховка от врачебных ошибок и наплевательского отношения к ребенку

9. Вверх #11749
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера купили Женьке горшок-но как только пытаюсь посадить на него-он плачет-не могу понять-он боится или ему не удобно(((
    Бояться еще рано им, наверное неудобно.
    Но ты прям новый шухер в теме навела! Тут у людей еще колики не прошли, а ты уже -горшок)))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Моя мама такая же!!! я уже знаю, что она скажет : значит его что-то беспокоит)))))))я сама то- знаю, что его что-то беспокоит...только иногда не могу понять что))спрашиваю Диму, а он молчит)))приходиться самой догадываться))
    я когда Котьку спрашиваю, он бывает отвечает. Только вот всё равно не понятно ничегошеньки. А все требуют от меня ответа
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Думаю,может мне сливу сьесть какую-то.Знаю,что на ГВ может до 5 дней не какать,но стремно как-то все равно(Жаль,черешни уже нет.Она давала жару.
    Съешь не какую-то, а вкусную. Я вчера ела, ооооооочень вкусно прямо
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я старшую высаживала с 6 месяцев, как сидеть стала. Но с года мы осознанно ходили с какать в горшок, писять позже. В полтора мы уже все делали сами в горшок. А подруги кто начал только приучать в полтора раньше двух никто не ходил, а у куму два с половиной все в памперсе бегает. Но думаю пока не сидит не стоит приучать
    Мы с Алисой приучать начали с 8 месяцев. Месяц она ходила на горшок. У 9 она начала на нем кататься, как на толокаре, разъезжала по всей квартире и лыбилась. Ей было полтора, когда я сняла с нее памперс и она продолжала регулярно мочить трусы. Где-то тоько ближе к осени мы избавились полностью от дневных промахов. Зато ночные памперсы мы сняли и ни разу не замочили постель. Но ей было уже 2.
    Вот тебе и раньше приучать)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

10. Вверх #11750
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А мы покакали.Сами и мнооого.Пока мама ходила и рассуждала чего бы такого сьесть слабительного,Аврора навалила аж до пупка.Вчера читала,что они в этом возрасте могут задерживать стул,чтоб понять сколько нужно накопить какашек для этого и очень важно ничем не провоцировать покаки,конечно,если ребёнка это не беспокоит. А так как мы кушать стали реже,воду и чаи не пьем и очень много писяем-копили двое суток.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #11751
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Тю, у меня так всегда)) но я не укачиваю, даю грудь просто.
    Вот-вот)))) и уже не пугает. Зато радостно, когда спит 30-40. Прям как большой сон
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #11752
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот-вот)))) и уже не пугает. Зато радостно, когда спит 30-40. Прям как большой сон
    Особенно когда за 30-40 минут научилась переделать все по дому раньше в декрете целый день могла валяться и убирать по чуть чуть а скйчас и за 20 минут успеваю

13. Вверх #11753
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    А я еще никого в парке Горького не встречала с ленточкой но я и сама стыдно признаться никак ее не поцеплю
    у меня все знакомые спрашивают: ленточка - это от сглаза? )))))

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А мы покакали.
    ура-ура-ура))))

здрасьте, пожалста))))
    на первой страничке глянь)
    Come As You Are

14. Вверх #11754
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    суп берешь с собой? творог?

у меня со страшей к 3-м месяцам был конкретный криз, так спасла я ГВ можно сказать тем, что муж пошел в отпуск и стал гулять с ней (ну и +мы стали докармливать смесью). А то я как ты утром 3 часа, потом дома бегом-бегом что-то сделала и вечером 3 часа
    Творрг с собой брала и гречку. Вполне нормально.
    Сейчас кроме кормления и прогулок я фактически ничем и не занимаюсь. Только вот позавчера на меня что-то нашло в 11 вечера, суп сварила. А так бока отлеживаю с этими кормлениями.

Подруга прислала молокоотсос, может удастся расцедиться.
    Не новый. На первой странице написано. Мамочки деточек весны цепляют на коляску желтую ленточку.
    Я хожу с этой ленточкой и ни на одной люльке у других её не вижу, а в Дюковском много мамочек гуляет

15. Вверх #11755
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бояться еще рано им, наверное неудобно.
    Но ты прям новый шухер в теме навела! Тут у людей еще колики не прошли, а ты уже -горшок)))
    Каюсь,посыпая голову пеплом..)))
    Просто и нас с сестрой,и сестра двоих племяшек с месяца высаживали.К году уже просились,а в 1.5 года племяха перед сном сама шла в ванную и тащила горшок к своей кроватке))Так что и я решила учить пораньше.А то что говорят,что дети не понимают-я не согласна.Женька так привык какулять только в тазик,что когда 3.5 часа застряли в пробке-он ныл,но терпел,а как только добрались домой-он дождался,когда сниму памперсы и посажу над тазиком.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

16. Вверх #11756
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Творрг с собой брала и гречку. Вполне нормально.
    Сейчас кроме кормления и прогулок я фактически ничем и не занимаюсь. Только вот позавчера на меня что-то нашло в 11 вечера, суп сварила. А так бока отлеживаю с этими кормлениями.

Подруга прислала молокоотсос, может удастся расцедиться.

Не новый. На первой странице написано. Мамочки деточек весны цепляют на коляску желтую ленточку.
    Я хожу с этой ленточкой и ни на одной люльке у других её не вижу, а в Дюковском много мамочек гуляет
    У нас просто такой район модный что я не видела ни одной фурнитуры где можно купить эту ленточку

17. Вверх #11757
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А мы сегодня яблочко попробовали)Сын на видео снимал и смеялся очень,Николь такие рожицы корчила от новых вкусов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #11758
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    У нас просто такой район модный что я не видела ни одной фурнитуры где можно купить эту ленточку
    То же самое)Буду на Новом Рынке и куплю ленточку.Я вот тоже уже хочу выбраться в Дюковский погулять,все никак время не выберу,с утра уже жарища такая,может после обеда и до вечера.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Печеное или сырое?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы сегодня яблочко попробовали)Сын на видео снимал и смеялся очень,Николь такие рожицы корчила от новых вкусов.

20. Вверх #11760
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    То же самое)Буду на Новом Рынке и куплю ленточку.Я вот тоже уже хочу выбраться в Дюковский погулять,все никак время не выберу,с утра уже жарища такая,может после обеда и до вечера.
    Лучше вечерком)))

Ответить в теме
Страница 588 из 1285 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя