|
Сплош и рядом летом на пляжУ можно такое наблюдать.
так что на фоне секса на пляже, писающих и самоудовлетворяющихся, я уже давно ничему не удивляюсь, иногда просто не замечаю.
Лук и чеснок меняет вкус молока.
Не слышала, знаю наверняка, что гв можно свернуть постоянным употреблением мяты.
Ну ты звезда, я только на пупсе все навыбирала, теперь гном...это ж целое дело
О, да, особенно от мороженка![]()
11.05.2015 Матвейчик
Всем привет. Третий день все перечитываю никак не успеваю написать. Последние страницы про гв. Я все деньки считаю сколько кормлю. Я очень хочу кормить, но молоко то есть то нету. Когда выезжаю куда то на отдых прибывает много. Как дома то почти нет, но я не сдаюсь. Ничего не имею против кормления на людях, это естественно. А животные как, это природа. Но я не могу. Из за этого прогулки сокращаются. Все хочу к нашим в парке присоеденится, но не дойду из за кормления, последние дни не могу нацедить , чтобы с собой взять в дорогу. Я стесняюсь. Девочки кто уже делал массажики делитесь массажистами и впечатлениями. И памперсы где покупаете? Я в шоке от цен. Так непривычно без работы. Да с двумя детьми мужу тяжело заработать. Посмотрела на цены и понимаю с брендами нужно завязывать. Купить двоим рейму по 3000 грн и суперфиты по 2000 грн тяжело. А простые кофты как поднялись по 400 грн в антохе. Решили с мужем экономить, буду стараться. Где вы деток одеваете делитесь. А то я кроме смика, чикко и антохи не знаю ничего. Планирую на работу осенью 16 пойти,как бы с этими ценами досидеть.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Я наблюдала секс прямо на пирсе. Парочка голышом загорала, потом сели друг напротив друга и пошло поехало. Они прпвда не пряи так явно, но движения были недвусмысленные. Но это было на пирсе возле скалодрома куда с детьми кагбе не ходють.
Я по началу ела много сгущенки. Сейчас заменяю обычной молочкой типа творога, кефира и сметаны. Но количество молока всё меньше. И я тоже радуюсь лету потому как тоже короткие перерывы между кормлениями, иногда даже полчаса. Только утром по два часа перерывы и то сегодня с 10 утра каждый час. На прогулку выбралась к четырем! Правда я ещё немного убирала и в душ сгоняла. Но всё это кае обычно перебежками.
С приездом!
Кондер это хорошо, когда в меру. Но гораздо лучше жары.
Я полторы недели на мобильном инете сидела, выжила как-тоА сейчас вторую неделю без ноутбука.
![]()
Нам вчера два месяца исполнилосьв честь этого устроили заплыв в ванночке с кругом. Деть был доволен и смеялся даже. Правда через 10 минут уже плавали не совсем в воде, но то бывает )))
Педя прежлагала нам акдс, но я пока подожду бцж.
Весим уже 4100 и рост я намеряла 54, хотя уже вовсю таскаем бодики 56.
Деть всё больше улыбается и агукает родным. Видимо узнает нас. Со мной по утрам рядом лежит и что-то рассказывает.
От живота нам таки Плантекс помогает. По крайней мере пока.
Девочки, никтотне хочет поучаствовать в сп вот на такой биогель, пишут что удаляет кутикулу, загрубевшие мозоли,натоптыши
И на сгущенку вот тут обычная по 36грн за литр + доставка и %
ириска по 19 грн 0.5 кг и плюс %
Заказывать в той же темке что и биогель
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.07.2015 в 23:38.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Наши поздравляшки! Растите большими, здоровыми и послушными!)
Сегодня в новостях сказали, что на следующей неделе заканчивается бцж вакцинация. И когда появится - неизвестно. Вместо 1.5 млн доз было поставлено 100 тыс. Так что бери свою педю и вытрушивай прививку всеми способами.
Также сказали, что нет вообще вакцины от дифтерии и столбняка - уже 2 года ка не делали закупок.....Но что-то там должно появиться к сентябрю. Что именно - так и не поняла.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 22.07.2015 в 00:03.
Не могу вас дочитать надо идти спать.(малому завтра 5 лет))))) Но скажу по поводу того что в 2 года с ребенком можно договориться ... НЕТ!
И все дети разные!
Я со своим в 2 года договорилась что мы идем стричься и он не будет плакать.и мы потом что-то купим.. и он сказал радостно Да мы идем стричься.я буду красивый и мы купим то-то то-то. ..
Что я пережила когда мы туда пришли не хочу даже вспоминать... я такой стресс пережила как никогда еще в жизни. А что мне наговорили женщины в парикмахерской-....какая я мать....(это я не про гв а про договориться) и когда я там сказала что мы же договорились и он был согласен.мамочки крутили у виска. С кем договорились?С двухлетним ребенком??
А грудью я кормила полтора года не потому что хотела а потому что ребенок становился невменяемым. Если он где-то пережил какую-то эмоцию -радость или испуг-ему во что бы то ни стало надо было приложиться...меня это напрягало конечно. И после года меня выворачивало когда кормила.жутко раздражало не знаю почему... но ребенка отлучить не могла.пока не смогла объяснить что сиси больше нет она поламалась бабах , намазюкала зеленкой. Заклеила лейкопластырем и сказала что она бабах и молочко там фууу испортилось. А до того как ему этот можно было объяснить, отлучить означало убить его психику))
А было и такое что кормила прямо в игроленде на 3 этаже лабиринта. Потому что он набесится наиграется и такая истерика что я сама после таких истерик рыдала часами.когда ребенок становится невменяемым и ничего не слышит и не видит а бьется как зверь...
Вот такая у нас психика...
Последний раз редактировалось Арфа; 22.07.2015 в 00:46.
Спасибочки. Та я чего-то прошляпила что можно было на прошлой неделе заявиться. Она сказала что бцж всего две вакцины было и вторая нам уже не положена из-за того что вот уже исполнилось два месяца, а делается тем кто до двух.
Предложила бы денег да не умею я этого делать. Могу просто на стол среди бумажек положить, да вдруг не поймет за что это.
Я тоже не умею деньги давать. А главное, и не хочу уметь. Да и не принято здесь. Не раз писала. Но за прививку давала. После того как выписали направление на манту в карман положила полтинник со словами "це вам на каву". А вот за бцж с нас не взяли. Я заскочила в кабинет, а врач понимая зачем я вломилась тут же схватила меня за руки и сама сказала: "не треба . Ви уже давали. Достатньо." Прям неудобно стало. )))))
А нам наша педиатр даже звонит после прививки. Узнает, как самочувствие у ребенка.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки