Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 581 из 1285 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 25693
  1. Вверх #11601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите как называется это чудо средство для купания? Оно только для проблемной кожи или для профилактики тоже? Мы пользовались Веледа для малышей, очень классное, но хочется, что-то новенькое попробовать..

А насчет ГВ, мы тоже намучились после роддома, еле взяли грудь после их шприцов, но сейчас для меня это такой кайф, - смотрю как она ест, крутиться у груди, кряхтит, в глаза мне заглядывает и просто балдею.. С бутылкой, конечно, такого нет..
    Кстати, у нас тоже есть режим. Можно часы сверять...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это ж в какой поликлинике такие грамотные современные врачи?
    На Толбухира))

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а ЧЕ?
    вот на пляже в прошлом году парочка себе сексилась средь бела дня.
    пеленки не было прикрыться, хоть в переодевалку спрятались....
    ну прижало, что ж поделать)))))
    Сплош и рядом летом на пляжУ можно такое наблюдать.
    так что на фоне секса на пляже, писающих и самоудовлетворяющихся, я уже давно ничему не удивляюсь, иногда просто не замечаю.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я знаю что такие продукты как чеснок, селедку..что там еще? не оч рекомендуют, т.к. молоко может запах иметь что ли..или вкус это продукта...короче...наелась я позавчера и вчера сгущенки, так эта пиявка по часу висела на мне))))))
    Лук и чеснок меняет вкус молока.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    мне говорили,что чеснок способствует сгоранию молока
    Не слышала, знаю наверняка, что гв можно свернуть постоянным употреблением мяты.

Ну ты звезда, я только на пупсе все навыбирала, теперь гном...это ж целое дело
    у меня не на сладкое именно, а на все молочное, даже мороженное реакция - сразу прилив молока, с первым я много кг скушала сгущенки с чаем)), в этот раз только одну пачку 1кг скушала и всё - у меня лишний вес и достаточно грудного молока, не нужна она мне
    О, да, особенно от мороженка
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #11603
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Эх, Ян, если бы всё было так просто =( я уже че только не делала и запихивала, и стоя ходила с ней, уже по всякому...истерика прям, выгибается и извивается вся, орррёт так шо уши закладывает. Сижу теперь с ней постоянно, никому на руки не даю, есть только я, она и сися, не знаю насколько хватит меня, но я уже слегка в отчаянии.
    Очень сочувствую((( но когда у меня была такая ситуация, я прочитала совет из серии"а если бы вы были на необитаемом острове, где никаких смесей?", ты все правильно делаешь, не даш смесь - ей придется есть сисю.
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #11604
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Третий день все перечитываю никак не успеваю написать. Последние страницы про гв. Я все деньки считаю сколько кормлю. Я очень хочу кормить, но молоко то есть то нету. Когда выезжаю куда то на отдых прибывает много. Как дома то почти нет, но я не сдаюсь. Ничего не имею против кормления на людях, это естественно. А животные как, это природа. Но я не могу. Из за этого прогулки сокращаются. Все хочу к нашим в парке присоеденится, но не дойду из за кормления, последние дни не могу нацедить , чтобы с собой взять в дорогу. Я стесняюсь. Девочки кто уже делал массажики делитесь массажистами и впечатлениями. И памперсы где покупаете? Я в шоке от цен. Так непривычно без работы. Да с двумя детьми мужу тяжело заработать. Посмотрела на цены и понимаю с брендами нужно завязывать. Купить двоим рейму по 3000 грн и суперфиты по 2000 грн тяжело. А простые кофты как поднялись по 400 грн в антохе. Решили с мужем экономить, буду стараться. Где вы деток одеваете делитесь. А то я кроме смика, чикко и антохи не знаю ничего. Планирую на работу осенью 16 пойти,как бы с этими ценами досидеть.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

5. Вверх #11605
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Третий день все перечитываю никак не успеваю написать. Последние страницы про гв. Я все деньки считаю сколько кормлю. Я очень хочу кормить, но молоко то есть то нету. Когда выезжаю куда то на отдых прибывает много. Как дома то почти нет, но я не сдаюсь. Ничего не имею против кормления на людях, это естественно. А животные как, это природа. Но я не могу. Из за этого прогулки сокращаются. Все хочу к нашим в парке присоеденится, но не дойду из за кормления, последние дни не могу нацедить , чтобы с собой взять в дорогу. Я стесняюсь. Девочки кто уже делал массажики делитесь массажистами и впечатлениями. И памперсы где покупаете? Я в шоке от цен. Так непривычно без работы. Да с двумя детьми мужу тяжело заработать. Посмотрела на цены и понимаю с брендами нужно завязывать. Купить двоим рейму по 3000 грн и суперфиты по 2000 грн тяжело. А простые кофты как поднялись по 400 грн в антохе. Решили с мужем экономить, буду стараться. Где вы деток одеваете делитесь. А то я кроме смика, чикко и антохи не знаю ничего. Планирую на работу осенью 16 пойти,как бы с этими ценами досидеть.
    я все заказываю через инет. уже и не помню что брала тут на месте...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #11606
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а ЧЕ?
    вот на пляже в прошлом году парочка себе сексилась средь бела дня.
    пеленки не было прикрыться, хоть в переодевалку спрятались....
    ну прижало, что ж поделать)))))
    Я наблюдала секс прямо на пирсе. Парочка голышом загорала, потом сели друг напротив друга и пошло поехало. Они прпвда не пряи так явно, но движения были недвусмысленные. Но это было на пирсе возле скалодрома куда с детьми кагбе не ходють.
    у меня не на сладкое именно, а на все молочное, даже мороженное реакция - сразу прилив молока, с первым я много кг скушала сгущенки с чаем)), в этот раз только одну пачку 1кг скушала и всё - у меня лишний вес и достаточно грудного молока, не нужна она мне
    Я по началу ела много сгущенки. Сейчас заменяю обычной молочкой типа творога, кефира и сметаны. Но количество молока всё меньше. И я тоже радуюсь лету потому как тоже короткие перерывы между кормлениями, иногда даже полчаса. Только утром по два часа перерывы и то сегодня с 10 утра каждый час. На прогулку выбралась к четырем! Правда я ещё немного убирала и в душ сгоняла. Но всё это кае обычно перебежками.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки))) зашла а оно мне пишет ещё 239 сообщений которые останутся для меня навсегда тайной)))
    Мы в Измаиле, в поезде Владу понравилось безгранично))) куча всего интересного и кондер на удивление работал и было не жарко а даже в кепке ехал сынулька))
    Вчера начали массажики доволен сын как слон))) вчера начали и не долго как вводный он так смешно лежал потом на пеленаторе и кричал "ээуууу"
    Сегодня утром он наконец-то меня порадовал и сам перевернулся со спины на живот)))
    После массажей мне нравится как он сам на кровати дрых и не дергался как он умеет)))
    Только мы уже очень скучаем по папе
    Включила на громкую связь сегодня когда муж звонил Владик улыбается его голосу и в замешательстве ищет его глазами. Короче расстройство.
    Муж ещё говорит состояние у него ватное как будто выпил а не пил не знаю что это с ним волнуюсь, может из-за жары?
    С интернетом полная лажа на компе не могу настроить а мобильный черепашная черепаха!
    С приездом!
    Кондер это хорошо, когда в меру. Но гораздо лучше жары.
    Я полторы недели на мобильном инете сидела, выжила как-то А сейчас вторую неделю без ноутбука.

7. Вверх #11607
    Нам вчера два месяца исполнилось в честь этого устроили заплыв в ванночке с кругом. Деть был доволен и смеялся даже. Правда через 10 минут уже плавали не совсем в воде, но то бывает )))
    Педя прежлагала нам акдс, но я пока подожду бцж.
    Весим уже 4100 и рост я намеряла 54, хотя уже вовсю таскаем бодики 56.
    Деть всё больше улыбается и агукает родным. Видимо узнает нас. Со мной по утрам рядом лежит и что-то рассказывает.
    От живота нам таки Плантекс помогает. По крайней мере пока.

8. Вверх #11608
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, никтотне хочет поучаствовать в сп вот на такой биогель, пишут что удаляет кутикулу, загрубевшие мозоли,натоптыши

И на сгущенку вот тут обычная по 36грн за литр + доставка и %

ириска по 19 грн 0.5 кг и плюс %

Заказывать в той же темке что и биогель
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 21.07.2015 в 23:38.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

9. Вверх #11609
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Давай присоединяйся) вон девочки кормят и нормально)мы если идем гулять,то надолго. С 11 и до 4 сидим) нам нормально и малышам хорошо) не жарко,на воздухе)

10. Вверх #11610
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Нам вчера два месяца исполнилось в честь этого устроили заплыв в ванночке с кругом. Деть был доволен и смеялся даже. Правда через 10 минут уже плавали не совсем в воде, но то бывает )))
    Деть всё больше улыбается и агукает родным. Видимо узнает нас. Со мной по утрам рядом лежит и что-то рассказывает.
    Наши поздравляшки! Растите большими, здоровыми и послушными!)
    Сегодня в новостях сказали, что на следующей неделе заканчивается бцж вакцинация. И когда появится - неизвестно. Вместо 1.5 млн доз было поставлено 100 тыс. Так что бери свою педю и вытрушивай прививку всеми способами.
    Также сказали, что нет вообще вакцины от дифтерии и столбняка - уже 2 года ка не делали закупок.....Но что-то там должно появиться к сентябрю. Что именно - так и не поняла.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 22.07.2015 в 00:03.

11. Вверх #11611
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня другая беда... после родов не хочу секса.. мне ни больно, ни неприятно.. просто никак и вообще никакого желания(( вот сейчас мужа отшила - он обиделся, а мне секс не в удовольствие, а трудовая повинность какая-то.. не хочу.. и что с этим делать..
    У меня тоже не особо есть желание.но аппетит приходит во время еды))

12. Вверх #11612
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Не могу вас дочитать надо идти спать.(малому завтра 5 лет))))) Но скажу по поводу того что в 2 года с ребенком можно договориться ... НЕТ!
    И все дети разные!
    Я со своим в 2 года договорилась что мы идем стричься и он не будет плакать.и мы потом что-то купим.. и он сказал радостно Да мы идем стричься.я буду красивый и мы купим то-то то-то. ..
    Что я пережила когда мы туда пришли не хочу даже вспоминать... я такой стресс пережила как никогда еще в жизни. А что мне наговорили женщины в парикмахерской-....какая я мать....(это я не про гв а про договориться) и когда я там сказала что мы же договорились и он был согласен.мамочки крутили у виска. С кем договорились?С двухлетним ребенком??
    А грудью я кормила полтора года не потому что хотела а потому что ребенок становился невменяемым. Если он где-то пережил какую-то эмоцию -радость или испуг-ему во что бы то ни стало надо было приложиться...меня это напрягало конечно. И после года меня выворачивало когда кормила.жутко раздражало не знаю почему... но ребенка отлучить не могла.пока не смогла объяснить что сиси больше нет она поламалась бабах , намазюкала зеленкой. Заклеила лейкопластырем и сказала что она бабах и молочко там фууу испортилось. А до того как ему этот можно было объяснить, отлучить означало убить его психику))
    А было и такое что кормила прямо в игроленде на 3 этаже лабиринта. Потому что он набесится наиграется и такая истерика что я сама после таких истерик рыдала часами.когда ребенок становится невменяемым и ничего не слышит и не видит а бьется как зверь...
    Вот такая у нас психика...
    Последний раз редактировалось Арфа; 22.07.2015 в 00:46.

13. Вверх #11613
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки))) зашла а оно мне пишет ещё 239 сообщений которые останутся для меня навсегда тайной)))
    Мы в Измаиле, в поезде Владу понравилось безгранично))) куча всего интересного и кондер на удивление работал и было не жарко а даже в кепке ехал сынулька))
    Вчера начали массажики доволен сын как слон))) вчера начали и не долго как вводный он так смешно лежал потом на пеленаторе и кричал "ээуууу"
    Сегодня утром он наконец-то меня порадовал и сам перевернулся со спины на живот)))
    После массажей мне нравится как он сам на кровати дрых и не дергался как он умеет)))
    Только мы уже очень скучаем по папе
    Включила на громкую связь сегодня когда муж звонил Владик улыбается его голосу и в замешательстве ищет его глазами. Короче расстройство.
    Муж ещё говорит состояние у него ватное как будто выпил а не пил не знаю что это с ним волнуюсь, может из-за жары?
    С интернетом полная лажа на компе не могу настроить а мобильный черепашная черепаха!
    Поздравляю с первым переворотом вас! Ты малого как-то учила переворачиваться? Чет наш медвежонок не стремится..

14. Вверх #11614
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Наши поздравляшки! Растите большими, здоровыми и послушными!)
    Сегодня в новостях сказали, что на следующей неделе заканчивается бцж вакцинация. И когда появится - неизвестно. Вместо 1.5 млн доз было поставлено 100 тыс. Так что бери свою педю и вытрушивай прививку всеми способами.
    Также сказали, что нет вообще вакцины от дифтерии и столбняка - уже 2 года ка не делали закупок.....Но что-то там должно появиться к сентябрю. Что именно - так и не поняла.
    Спасибочки. Та я чего-то прошляпила что можно было на прошлой неделе заявиться. Она сказала что бцж всего две вакцины было и вторая нам уже не положена из-за того что вот уже исполнилось два месяца, а делается тем кто до двух.
    Предложила бы денег да не умею я этого делать. Могу просто на стол среди бумажек положить, да вдруг не поймет за что это.

15. Вверх #11615
    Поздравляю с вторым юбилейчиком.

16. Вверх #11616
    Спасибочки. Та я чего-то прошляпила что можно было на прошлой неделе заявиться. Она сказала что бцж всего две вакцины было и вторая нам уже не положена из-за того что вот уже исполнилось два месяца, а делается тем кто до двух.
    Предложила бы денег да не умею я этого делать. Могу просто на стол среди бумажек положить, да вдруг не поймет за что это.
    Я тоже не умею деньги давать. А главное, и не хочу уметь. Да и не принято здесь. Не раз писала. Но за прививку давала. После того как выписали направление на манту в карман положила полтинник со словами "це вам на каву". А вот за бцж с нас не взяли. Я заскочила в кабинет, а врач понимая зачем я вломилась тут же схватила меня за руки и сама сказала: "не треба . Ви уже давали. Достатньо." Прям неудобно стало. )))))

17. Вверх #11617
    Я тоже не умею деньги давать. А главное, и не хочу уметь. Да и не принято здесь. Не раз писала. Но за прививку давала. После того как выписали направление на манту в карман положила полтинник со словами "це вам на каву". А вот за бцж с нас не взяли. Я заскочила в кабинет, а врач понимая зачем я вломилась тут же схватила меня за руки и сама сказала: "не треба . Ви уже давали. Достатньо." Прям неудобно стало. )))))
    У меня тетя в медицине работает и говорит что медработников стали ещё больше шмонать и дрючить. Постоянно проверяют на вшивость.

Доброе утро. Смотрю все засони сегодня. И я тоже проспала. Сейчас каким-то неведомым образом быстро кормлю и бегу собираться в поликлинику.

18. Вверх #11618
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    хорошо у вас там) а мы ходили к педе на прием, муж сунул ей в карман полтинник, вышли мы из кабинета, а она потом нас ещё по коридору догоняла чтоб сказать, что это мало и надо ещё столько же)))) мы были в шоке
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #11619
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А нам наша педиатр даже звонит после прививки. Узнает, как самочувствие у ребенка.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #11620
    У меня тетя в медицине работает и говорит что медработников стали ещё больше шмонать и дрючить. Постоянно проверяют на вшивость.

Доброе утро. Смотрю все засони сегодня. И я тоже проспала. Сейчас каким-то неведомым образом быстро кормлю и бегу собираться в поликлинику.
    Видимо одесские врачи настолько суровы, что им пофиг на все эти шмоны....Даже боюсь представить, что нас ожидает, когда приедем в Одессу........По ходу, пора копить деньги!((

Ответить в теме
Страница 581 из 1285 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 ... ПоследняяПоследняя