Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5890 из 7518 ПерваяПервая ... 4890 5390 5790 5840 5880 5888 5889 5890 5891 5892 5900 5940 5990 6390 6890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,781 по 117,800 из 150356
  1. Вверх #117781
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Саша, а преувеличение в том - что найти на последних 2-3х страницах адекватное сообщение о ком-то из РФ ммм... затруднительно. Знакомые и родственники эволюционировали все как один в одном направлении. Возможно, я невнимательно читала просто...
    У нас родственники - россияне и белорусы приличные , действительно , им там всякое по тв рассказывают про нашу жизнь , потому что они одно время звонили по скайпу и расспрашивали - есть ли у нас в магазинах продукты , открыты ли рынки и есть ли на рынках продукты , всё это было нам удивительно )))) , приглашают к себе приехать пожить-пересидеть смутные времена , мы поблагодарили , конечно , и сказали , что когда-нибудь приедем ( не жить у них , а просто в гости на недельку ).

2. Вверх #117782
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Купила хумус в банке, теперь что с ним делать? Его греть надо, и что к нему лучше всего? Подсказывайте, уважаемые.
    Деликатный вопрос, а зачем хумус покупался?
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    можно под оюмочку пейсаховки))
    Рецептом пейсаховки не поделитесь? А я своим поделюсь

3. Вверх #117783
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Хумус покупался исключительно эксперемента для... ну и 16 грн за 0,5 банку и 194 калории на 100 гр
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #117784
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Алиса, я бы сказала что низк(ий)ая кал. сомнителен)))))) съешь поллитра, вот тебе 900 кал. за раз а если с хлебушком.... мммв не же нужно еще лимно, оливол добавить, перчиком черным свежемолотым притрусить...

5. Вверх #117785
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Алиса, я бы сказала что низк(ий)ая кал. сомнителен)))))) съешь поллитра, вот тебе 900 кал. за раз а если с хлебушком.... мммв не же нужно еще лимно, оливол добавить, перчиком черным свежемолотым притрусить...
    как бы я пол литра за раз есть не планировала, за совет спасибо+
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #117786
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Деликатный вопрос, а зачем хумус покупался?Рецептом пейсаховки не поделитесь? А я своим поделюсь
    рецептов два - один из израиля привезен, второй со львова))) оба ждут сентября))))

7. Вверх #117787
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    на второй ужин малосольный огурец и черешня
    я сегодня купила после обеда вишню на Левитана по 15 грн и "тюльку" красавицу по 35 (уже присолила)
    (можно порой и на Привоз не ехать)
    Теперь сижу вот думаю - с чего начать?)))
    Или все таки стакан кефира

8. Вверх #117788
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас родственники - россияне и белорусы приличные , действительно , им там всякое по тв рассказывают про нашу жизнь , потому что они одно время звонили по скайпу и расспрашивали - есть ли у нас в магазинах продукты , открыты ли рынки и есть ли на рынках продукты , всё это было нам удивительно )))) , приглашают к себе приехать пожить-пересидеть смутные времена , мы поблагодарили , конечно , и сказали , что когда-нибудь приедем ( не жить у них , а просто в гости на недельку ).
    Наши еще в марте прошлого года предлагали отправить к ним нашу внучку, которой на тот момент было 7. Даже если бы мне пришла такая шальная мысль в голову, то у внучки по крайней мере есть родители, которые решают подобные вопросы. Да и как можно отправить 7-летнего ребенка одного без сопровождения фактически за границу? И боялись наши родственники не крымских событий, а того "страшного", что по мнению их телевизора, происходило тогда у нас в городе. Через раз звонили с вопросом: "У Вас опять сегодня стреляли????" Мне все же кажется, что зомбировать до такого состояния можно далеко не всех. Нормальный человек просто переключит канал или попытается, если его так уж волнует, получить альтернативную информацию. А не укутается одеялом и давай бояться.)))

9. Вверх #117789
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброй ночи!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #117790
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    доброго вечерочка!

муж притащил с киевского клубнику - вкуусную! 1й раз такую едим в этом году)
    жалко, что вечером, а то бы слопали, а так пришлось толькол пробу снять.

на завтра борщик (ребенок просил), картофан с чесночком, икорка кабачковая и чтото по ходу буит еще)

11. Вверх #117791
    Маленькая шалость
    Только сейчас заметила что тут дискуссия на тему России была. Даже вклиниваться не буду. На работе со мной такая клятая сепаратюга работает, что боюсь,тут может понести))))))
    Вообще- хочу в Карпаты. Или во Львов.... В общем, на западную Украину!!! И сотрудницу в отпуск хочу поскорее, буду тогда на работу в вышиванке ходить)))))) и вышиванку ещё одну хочу)))))))ииии,....,. Много чего ещё хочу))))

Я, собственно, чего зашла.... За гель сказать. Осталась довольна. Сочетание цена- качество превышает ожидания))))) мне по качеству этот гель аналогичен с персиловскими капсулами. Хочу еще для цветного попробовать., там яблочный аромат подкупает)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #117792
    Позитивная умница
    Мариш,я следом за тобой читаю)))

Больная тема))
    Была в компании на выходных, очень эту тему обсуждали после всего выпитого,люди мыслят шаблонами и очень категорично((
    бОльшая часть молодежи -за Украину в составе Европы и развитие в ту сторону,
    большая часть людей возраста 40+ - против украинской власти и все еще брелдят тем,что "при януковиче жилось хорошо, было все шикарно, россия все делает правильно" и т.д.
    Третья часть, и я в том числе, вообще аполитичны.

Меня уже просто мутит от всего происходящего,мне просто хочется мира, какой-то стабильности,я за всю жизнь не знаю,что это,хочется попробовать,сара балованная))
    И я таки оптимист, я все же надеюсь на порошенко,яценюков,саакашвилей и прочих, в чьих поступках вижу хоть что-то,что может помочь нашей стране хоть немного подняться.
    Кидайте в меня помидоры,я приготовила поднос))
    Или тапки,тоже неплохо,на сегодня недешево они стоят))
    Последний раз редактировалось Byblik; 23.06.2015 в 22:10.

13. Вверх #117793
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    рецептов два - один из израиля привезен, второй со львова))) оба ждут сентября))))
    А шо в сентябре? Какой-то еврейский праздник во Львове?

14. Вверх #117794
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А шо в сентябре? Какой-то еврейский праздник во Львове?
    Ага..День вина и сыра))

15. Вверх #117795
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Вообще- хочу в Карпаты. Или во Львов.... В общем, на западную Украину!!! И сотрудницу в отпуск хочу поскорее, буду тогда на работу в вышиванке ходить)))))) и вышиванку ещё одну хочу)))))))ииии,....,. Много чего ещё хочу))))
    А я бы ходила) Троллила бы)
    И здоровалась бы фразой "Слава Украине")
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #117796
    User banned
    А я в Среднюю Азию хочу - никогда там не была , вообще экзотику хочу какую-нибудь посмотреть )))) В Карпаты - сел и поехал , даже хотеть неинтересно и была я там уже , а вот куда-нибудь Самарканд-Бухара-Иссык-Куль ... Но этот дорого сейчас (((

17. Вверх #117797
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я бы ходила) Троллила бы)
    И здоровалась бы фразой "Слава Украине")
    Такие психи ватные попадаются,что могут и кинуться)))
    Они такие))

18. Вверх #117798
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Такие психи ватные попадаются,что могут и кинуться)))
    Они такие))
    Я отвечаю, что "есть статья за бытовой сепаратизм и номер телефона под рукой"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #117799
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Только сейчас заметила что тут дискуссия на тему России была. Даже вклиниваться не буду. На работе со мной такая клятая сепаратюга работает, что боюсь,тут может понести))))))
    а в остальное время вы под ее настроение подстраиваетесь?
    я б долго так не смогла)))

20. Вверх #117800
    Не покидает форум Аватар для bvsbns

Я, собственно, чего зашла.... За гель сказать. Осталась довольна. Сочетание цена- качество превышает ожидания))))) мне по качеству этот гель аналогичен с персиловскими капсулами. Хочу еще для цветного попробовать., там яблочный аромат подкупает)
    Если ты имеешь в виду Зеленый-то он слабее ,чем синий!
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Закрытая тема
Страница 5890 из 7518 ПерваяПервая ... 4890 5390 5790 5840 5880 5888 5889 5890 5891 5892 5900 5940 5990 6390 6890 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права