Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5889 из 7518 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,761 по 117,780 из 150356
  1. Вверх #117761
    Солнечный лучик

Варю на ужин гречку к котлетам и сделаю салат, вот думаю сделать:

1.помидоры+огурцы и много зелени и сметана
    2.помидоры+огурцы, репч.лук и пахучее маслице
    3.помидоры с луком и маслице)))

Я на распутье) Я вот почему-то ни разу в жизни не делала салат с репчатым луком и сметаной... тут слышала у людей это вкус детства, а я как то ни разу не сочетала так...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #117762
    Маленькая шалость
    Добрый вечер, мои хорошие!!!!
    не выключали таки на малине свет(((( а так хотелось))))
    притопала домой.... доедаю стаканчик шоколадного желе(на стевии)... кушать пока не хочу....
    запустила машинку стирать мое одеяло.... результат пока не знаю, но очень понравилось что этот гель ооочень густой.... для меня это очень неожиданно, т.к. привыкла что наши гели все жидкие.

на обед были печеночные олидушки+1 огурец+0,5 помидорки.... на ужин, может, доем помидорку
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #117763
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Очень скептически была настроена, но получился сегодня на редкость вкусный паштет из печенки. В прошлый раз муж бурчал, не понравилось ему. А сейчас у него временные проблемы с зубами и НАДА))) что-то мягкое. А в морозилке оставался кусочек печенки грамм 300. Изначально покупали на печеночный торт, но строго 1 кг не продавался. Пришлось обрезать излишек "на потом"))) Протушила этот кусочек печенки кубиками с полукольцами лука и морковкой до мягкости, дважды пропустила через мясорубку, добавила взбитое сливочное масло и ложку коньяка, соль, перец, мускатный орех и взбила все вместе миксером. И таки да получилось)))

4. Вверх #117764
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Про секс мы уже считали)))

Там сжигается не особо много калорий даже если активно и долго))))))
    А моно ссылку на расчёты- подсчёты сжигаемых калорий?
    Понятно, что если записаться "в зал" (женский клЮб ), то там гораздо больше калорий сжигается "в поце лица"

5. Вверх #117765
    пессимист форума
    Пару месяцев назад в теме велась дискуссия)))) поищи))) там были расчёты)

6. Вверх #117766
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    МаришкаС не трать свои нервы и калории, не стоит, всех глУбоко в лес и живи для себя любимой и Настюхи. Когда его попустит, будет локти кусать, главное чтоб поздно уже не было.

7. Вверх #117767
    User banned
    Пару месяцев назад в теме велась дискуссия)))) поищи))) там были расчёты)
    Кол-во сжигаемых калорий/кол-во регулярных это, как его...?

8. Вверх #117768
    User banned
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    МаришкаС не трать свои нервы и калории, не стоит, всех глУбоко в лес и живи для себя любимой и Настюхи. Когда его попустит, будет локти кусать, главное чтоб поздно уже не было.
    А шо, МаришкаС уже разводится, и тут предлагают варианты?

9. Вверх #117769
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кол-во сжигаемых калорий/кол-во регулярных это, как его...?
    http://kalorii.biz/skolko-kalorij-szhigaetsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-kakoj-rasxod-kalorij-v-aktivnom-sekse/

Раз ты не умеешь гуглить почитай)))

10. Вверх #117770
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Написала просто роман, нажала на какую-то клавишу ненароком, и всё исчезло (((

Так вот. Сегодня у меня был выходной. Успела много дел сделать. Сходила в магазин, посмотрела на котлы газовые воочию. Устала уже выбирать. Но и без горячей воды надоело. А от информации по котлам голова просто кругом.

Купила хорошую отвёртку, буду сына учить полочки под консервацию сооружать. Папа наш занят сильно, времени на такие пустяки нет ) А ещё пока он в отъезде, хочу модернизировать нашу канализацию. Чтобы мне удобно было. Правда, рискую потом выслушать много красивых слов, но то такэ )))

Папа наш очень компанейский товарищ. И очень долго у нас гостил его дружок. Сначала сам приезжал. Потом с женой. Потом брата, свата, кума привозил.. Предпоследним летом было то, когда он привёз к нам свою маму, двух племяшек и ещё каких-то трёх кумов. Мама с девочками оставались на моё попечение, а сами развлекались на пляжах и ночных заведениях.

Но апогеем наших отношений стало следующее лето, когда этот дружок приехал сам и привёз сюрприз в виде 11 человек. Помню двух старушек, возившихся с младенцем.. помню нахального пацана, который лез везде и всюду.. и кучу каких-то совершенно незнакомых людей. Мой муж и сам офигел малёхо. Но через пару дней они и сами поняли, что надо куда-то переезжать, и свалили в Затоку.

Я с мужем не разговаривала пару месяцев после этого )) Но зато более меня летом никто не тревожил.

Надо джем вишнёвый ещё сегодня доварить и закатать наконец-то.

11. Вверх #117771
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, у меня что-то йогурт не получился. даже не знаю что получилось? кефир-сыворотка что ли? может что-то испечь можно? жалко выливать. даже не знаю что случилось с ним. может закваски пока ехали с Заквасика пропали? такое на вид, как недоквасилось

12. Вверх #117772
    User banned
    http://kalorii.biz/skolko-kalorij-szhigaetsya-vo-vremya-zanyatij-seksom-kakoj-rasxod-kalorij-v-aktivnom-sekse/

Раз ты не умеешь гуглить почитай)))
    Гуглить умею, просто, время, потраченное на "гугление", лучше потратить на "жене спинку почухать" Ну,ты поняла, о чём я?

13. Вверх #117773
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение

Но апогеем наших отношений стало следующее лето, когда этот дружок приехал сам и привёз сюрприз в виде 11 человек. Помню двух старушек, возившихся с младенцем.. помню нахального пацана, который лез везде и всюду.. и кучу каких-то совершенно незнакомых людей. Мой муж и сам офигел малёхо. Но через пару дней они и сами поняли, что надо куда-то переезжать, и свалили в Затоку.
    У Паустовского в его "Времени больших ожиданий" была глава, пересказанная его дружбаном Бабелем, за приезжего "того мальчика". Ото классика!

Показать скрытый текст
    "Тот" мальчик!

14. Вверх #117774
    пессимист форума
    Гуглить умею, просто, время, потраченное на "гугление", лучше потратить на "жене спинку почухать" Ну,ты поняла, о чём я?
    Туда же лучше тогда потратить время... Вместо написания постов на форуме... Не правда ли ??

15. Вверх #117775
    User banned
    Туда же лучше тогда потратить время... Вместо написания постов на форуме... Не правда ли ??
    Жена сейчас после работы и ужина шпилится в "Скайрим"", а когда она шпилится в "Скайрим", то для неё все вокруг умерли, даже я...

https://www.youtube.com/watch?v=G3GZ0cUirqQ

16. Вверх #117776
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    на второй ужин малосольный огурец и черешня

17. Вверх #117777
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброго вечера!

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня что-то йогурт не получился. даже не знаю что получилось? кефир-сыворотка что ли? может что-то испечь можно? жалко выливать. даже не знаю что случилось с ним. может закваски пока ехали с Заквасика пропали? такое на вид, как недоквасилось
    у меня такое бывает, когда 1. мало времени йогурт постоял. 2. когда добавляла закваску молоко было горячим, или, наоборот, прохладным.
    Если йогурт не получился, то пеку оладья (яйца+сахар+мука+сода) или кексы.

18. Вверх #117778
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У Паустовского в его "Времени больших ожиданий" была глава, пересказанная его дружбаном Бабелем, за приезжего "того мальчика". Ото классика!

Показать скрытый текст
    "Тот" мальчик!
    Почти насчет звука "Пссс". В выходные была на Староконке. Продает женщина малину и клубнику в прозрачных контейнерах. Подходит мужик:
    -- Почем, сколько и пр.... А скажите, у вас точный вес?
    В ответ долгая пауза и многозначительное: "Так!!!" И как много в единственном этом слове недосказанного, что можно отдельный рассказ написать. И то, что вес, естественно, с выгодой для продавца, и что нечего так много спрашивать, и где он видел точный вес за такие деньги и вообще будет много говорить - пойдет лесом... Но главное, что они поняли друг друга и малину он все таки у нее купил))))

19. Вверх #117779
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Купила хумус в банке, теперь что с ним делать? Его греть надо, и что к нему лучше всего? Подсказывайте, уважаемые.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #117780
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Купила хумус в банке, теперь что с ним делать? Его греть надо, и что к нему лучше всего? Подсказывайте, уважаемые.
    подсушенный хлебец и в рот) можно под оюмочку пейсаховки))

Закрытая тема
Страница 5889 из 7518 ПерваяПервая ... 4889 5389 5789 5839 5879 5887 5888 5889 5890 5891 5899 5939 5989 6389 6889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права