Ооо, мне мои эмоции нужно выдать тут и сейчас ,а то чОООкнусь ,крикну ,немножко совсем, и все отлично ,мой привык и уже без этого кажется и не может, посуду не была ,но запустить что-то могу ,главное,что б сильно тяжелого не было под рукой.Ну не могу я себя сдерживать ,да и в семье у меня (дозамужней) всегда кричали ,но затяжных скандалов никогда не было. такое ощущение ,что вокруг все глухие и только так можно дакричаться. сейчас понимаю ,что низзя, т.к. ребенок не хочу,что б он это слушал ,но у меня как пелена перед глазами.
У нас соседи внизу уже еле передвигаются ,а утро начинается с ,," Оля ,б...., иди, ,да ты... ,нет это ты..." и т.п.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
желания исполняются!
посмотрим. я еще не знаю как будет - мне же надо чтоб ктото с малым был. брать его не хочется - обползает все помещение
желания исполняются!
идет 1-2 шага но если видит что расстояние больше - опускается на коленки. лентяй
желания исполняются!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я тож дверное стекло разбила))))) во время подросткового кризиса - когда поругалась с мамой..
и кроооови было!
я не специально, но первая мысль была - о! меня пожалеют!!
фиг.... папа побелел как простыня вечером как увидел.....и.....страшно ругался!!!!! мама заставила стекло купить такое же...
в общем неприятные воспоминания..
а муж к сожалению не шутник - когда я ругаюсь,он входит в ступор и молчит!! что меня естественно заводит еще больше. понимаю,что глупо, пытаюсь научиться сдерживаться..
у меня семья "итальянская" ... я могу и покричать. а у него не принято, вот и различие...
он да, он ниче так!!!))
а мне классно - у Ваньки поставленный голос и абсолютный слух)))))
он в ванной такие рулады выдает!)))
а ты ему под попку что нить раз и подставь! чтоб не плюхался ползти...)))))
моя Нюша 03.03.2012
А у меня как всегда вечная дилемма - как накрыть вкусный стол при минимуме затрат. Думали сделать только торт+фрукты+конфеты - да не могу я так. Привыкла, чтобы было что поесть, а не побаловаться.
Карантинка, а что празднуете? нам осталось ещё две даты и - на кислород аж до апреля, дыры лечить в бюджетах и мозоли в организме - от празднований))) Хочу тебе сказать: то, что ты перечислила вполне достаточно, если праздник домашний. Не исключено, и так выйдет дороже, чем тебе кажется. По-моему, лучше более разнообразный сладкий стол, чем всего, но с меньшим разнообразием. Подумай сама: конфеты могут быть разные, торта может быть два разных, фрукты аналогично. Ну и потом - знают же люди, что не жмётесь, а просто молодая семья с детьми.
Всё начинается с любви.
Девченки, мы сейчас "Шерлока Холмса" посмотрели. оч понравилось)))) так что рекоммендую. Почему то Холмс напоминал Хауса..., наверное это уже болезнь
Шашка, а ты загляни в раздел кулинарии, там вроде есть много интересного, при минимальных затратах....
Празднуем Годовасие АндрюхисаВо вторник у меня аменинник будет. И блин, я бы рада простое чаепитие устроить, да не получается - по-любому придут все родственники - мама-папа-свекровь-3 бабушки, ну и друзья-кумовья- кума1-кума2+муж+сын+кум2+жена+сын+еще 2 семейства из трех человек.... И это всех я считаю только самых близких, пока что еще БЕЗ Андрюшкиных друзей, ибо мал еще))) Мне даже страшно представить, что будет через год-другой... Потому что все Андрюшкины сверстники.... - вторые дети моих друзей)))))))))))))) а есть ведь еще и первые
В общем дурдом.
А торт ну не могу я просто тортиком отделаться. Буду наверное как всегда извращаться, просто скажу, чтобы каждый с собой выпивку принес. Нам экономия, а гостям карман не тянет.
Саш, может, мои идеи тебе покажутся полезными...
Два килограмма крыльев, маринад (вариантов море, хотя бы майонез-лук-специи; второй: томатный сок-соль - перец; третий: мёд, соль, масло) и вовремя зажженная духовка способны решить половину проблем. Приготовь пару соусов: легкий майонез, малосольный огурчик. Или: банальный Краснодарский соус, а в него - рубленую кинзу, чеснок и лук.
В духовку положи разезаные напополам картошки - ну ты сто процентов и сама этот рецепт знаешь, с ссалом и солью.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Та я наоборот думала без горячего обойтись... А крылья - да, это всегда выход из ситуации
Я вообще люблю такие, большие блюда, масштабные - типа: шуба, мимоза, торт с грибами, рулет какой-нибудь, лаваш с сулугуни.... Чтобы сделать 3-4 блюда - а остальное- всякие закуски корейские+огурчики-помидорчики...
Но просто одна мысль о том, что элементарно нормальный сыр сейчас стоит под 80 грн меня вгоняет в тихий ужас...
доброго времени суток, дамочки)))
Сыр 80 грн??? Я что, так долго отсутствовала?!
Социальные закладки