Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 582 из 1547 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 30926
  1. Вверх #11621
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ушла за дочкой в садик )) всех целую, подняли мне настроение спасибки
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #11622
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А разве есть универсальный рецепт? Смотря когда и кому.
    Иногда надо дожать ситуацию до крайности, особенно если мужчина не выводится на выяснение тех отношений, которые не устраивают женщину. Бывает такое: ей уже по максимуму противоречий, а ему ещё всё нормуль))) Например, флегмат парень... Бачили очи, що купували (с)))) В таком случае лучше дождаться взаимной заинтересованности в выяснении отношений... Или помочь ей возникнуть с его стороны )) Некоторым везёт больше: обычно это у тех, кто и без выяснения отношений много общается на разные темы, имеет много общих интересов и забот. У таких пар не возникает разрыва точек кипения: или не кипят... или "Уберите из зоны доступа режущие и колющие предметы" + тащите корвалол и носовые платки + отзвонитесь на работу, что завтра не придёте, предполагается полная потеря голоса))) И самое гуманное:
    купите билеты в кино мамам и детям, совместно с вами проживающим)))

п.с. от редактора "издатель такой умный, потому что такой битый")))
    Не поймите превратно, девочки))) просто делюсь полезным опытом, лучше ж учиться на чужих ошибках или хороших примерах, а не всё пробовать на собственной шкурке)))
    Если бы еще кто то невидимый оперативненько вывешивал перед глазами баннер с этим текстом в тот момент, когда назревает точка кипения или за пару секунд до неё.....А то вроде все это знаешь, слышала-читала, а как ситуация возникает-начисто все разумное вылетает из головы. И потом сама себя спрашиваешь- И шо это было?????? Хотя может более уравновешенные дамочки и успевают мысленно вспомнить все конспекты и умудряются успеть воспользоваться полезными знаниями, а я.......взрывная до ужаса......Раньше думала, может с возрастом придет привычка сначала думать, а потом делать-говорить.....Неа..ни фига- сначала дело, потом умная мысля.....как всегда опосля......

3. Вверх #11623
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это точно про нас, самой хуже, только больше злюсь, захожу в тупик и чувствую себя какой-то склочной бабищей А еще он мерзавец шутит и меня смешит, либо отмалчивается, что бесит еще больше...))
    Караул, но я таки что-то придумаю, надо объясниться, мне обидно стало от того, что я вообще-то не спрашивала разрешения можно ли мне поехать куда я хочу, я ставила человека в известность А получилось так, как будто меня с барского плеча отпустили, но он еще и обиделся...жесть...Ну откуда это берется? ))
    не, а если подыграть?!
    типа - да конечно, ты меня отпускаешь, а я отпрашиваюсь
    Или такое уже не интересно?
    Опять же для целостности нервов.
    13/11)))

4. Вверх #11624
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем еще раз прю) Вчера видела как сливки общества на фуршете ели и пили- было ощущение что выйдя за пределы зала, они уже никогда ничего не сьедят)
    ) давай нам подробности) Что ели-пили?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #11625
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ) давай нам подробности) Что ели-пили?
    Фуршет был посвещен винным предприятиям и дегустировали вино)
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 05.02.2010 в 15:46.

6. Вверх #11626
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Фуршет был посвещен винным предприятиям и дегустировали вино)
    Эх, хороший фуршет!))

Вспомнила День выборов: " - Я не пью, я дегустирую. По 20 граммов. 50 сортов. - 50 сортов?!!! Но это же литр!!!!"))) Опасная штука дегустация.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #11627
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это точно про нас, самой хуже, только больше злюсь, захожу в тупик и чувствую себя какой-то склочной бабищей
    Твой знает и любит своё добро)))) я, например, помЭшана на лице: выяснять отношения - святое))) но чтобы без бабищи и истерички. Мне в 99% случаев легче сдержаться, чем потом понимать, как это всё отвратно выглядело... да ещё и извиняться придётся)) ибо я редко, но метко - камня на камне могу и не оставить))) И всё же... всё же... Завелась как-то на кухне (даже повод был исключительно от него! никакого пмс, хоть им не страдаю)))), чинно-благородно начавшись за столом, беседа переставала быть томной... я наворачиваю академический тон, делю предложения: никаких придаточных, только рубленные фразы и точки! - по-взрослому А он мне: "Мы его теряем"... "Что?!" ... "Мы его теряем - твоё лицо! Неужели, *моё уменьшительное*, ты будешь орать?! Страшшшшно..." - и пригнулся к столу в позе перепуганного орангутанга - "Скоро мама придёт, она меня защитит!!!". И глаз озорной, смеющийся))) Умный, садист))) Знает, где кнопка)))
    Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 15:57.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #11628
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Вот да) вот там где чувство юмора у мужчин на все ситуации - там не реально поругаться - обожаться - да.
    Даже по бить посуду не надут. А хоть разочек...
    а я уже года три посуду не била, и не ссорилась ни с кем...скукотааааа))))

9. Вверх #11629
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    посуду вообще никогда не била только стекло в двери однажды разбила... ладонью)))) но это было давно и не правда))) теперь с тем вдохновителем на битьё предметов развлекается кто-то другой)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #11630
    Шашка
    Давайте на следующую пятницу, а?
    А я не могу - у нас встреча выпускников... Перенесли с сегодняшней пятницы на следующую, из-за выборов.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    О да! ПоздравляюПлатончик растет не по дням, а по часам

Надо значит менять устои

А на счет шампусика, я помню, что Шашака вроде иногда пила его и пивко тоже, и ничего страшного.

У моих родителей в этом году 35 лет
    Да, Шашака и сейчас чуток пьет, ниче страшного
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #11631
    Тогда приходи на девичник в пятницу следующую в Сегед на 17,00. Посуду бить не обещаю, но веселую компанию могу гарантировать.

Сашка, авось что то еще поменяется
    13/11)))

12. Вверх #11632
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Моя любимая ария Розины, и одна из любимых её исполнительниц (М. Каллас)
    Поет классно, а от брюликов, что на ней сверкают глаз не оторвать!

А мой в ссорах не шутит, у него происходит словестный понос, нак начнет мне лекцию читать, мама дорогая, я только и успеваю вставить а и б чувствую себя маленькой девочкой, которая вазу разбила..... шибко умный он у меня правда если доведет, то все, ппц! Кто не спрятался я не виновата! разбор полетов тот еще
    посуду вообще никогда не била только стекло в двери однажды разбила... ладонью)))) но это было давно и не правда))) теперь с тем вдохновителем на битьё предметов развлекается кто-то другой)))
    а зачем ее бить? она ж не виновата... жалко в сердцах моно только кинуть ложку/вилку/нож куда-то в стенку, и орать что есть сил. Тогда муженек то понимает что довел до точки кипения, и молча уходит во свояси

13. Вверх #11633
    Sunshine Lady

Если бы еще кто то невидимый оперативненько вывешивал перед глазами баннер с этим текстом в тот момент, когда назревает точка кипения или за пару секунд до неё.....А то вроде все это знаешь, слышала-читала, а как ситуация возникает-начисто все разумное вылетает из головы. И потом сама себя спрашиваешь- И шо это было?????? Хотя может более уравновешенные дамочки и успевают мысленно вспомнить все конспекты и умудряются успеть воспользоваться полезными знаниями, а я.......взрывная до ужаса......Раньше думала, может с возрастом придет привычка сначала думать, а потом делать-говорить.....Неа..ни фига- сначала дело, потом умная мысля.....как всегда опосля......
    думаю, это возраст + разный опыт + анализ опыта + выбор иного способа реакции... вернее, её выражения))) одно дело страсти внутри, другое - что снаружи. Нам же нужен для жизни эффект, а не смертельный погром. Думаю, у меня была когда-то холеричность, возможно, умереннее, чем твоя, но сейчас я с ней справляюсь настолько хорошо... что почти флегматик... ладно, не буду делать себе избыточных комплиментов: сангвиник)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #11634
    специально или в гневе?
    13/11)))

15. Вверх #11635
    Создающая уют
    Сегодня разбила любимую терелку мужа- была как в "Маше и медведи"
    "кто ел из моей тарелочки". Как оказалось его любимая была

16. Вверх #11636
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А мой в ссорах не шутит, у него происходит словестный понос, нак начнет мне лекцию читать, мама дорогая, я только и успеваю вставить а и б чувствую себя маленькой девочкой, которая вазу разбила..... шибко умный он у меня правда если доведет, то все, ппц! Кто не спрятался я не виновата! разбор полетов тот еще
    Ты у нас тяжелая артиллерия?

Блин! Хочется вас всех почитать, и тааак леееень... Шо увас тут? Расскажит вкратце.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #11637
    Sunshine Lady

специально или в гневе?
    Не, ну ты обо мне хорошего мнения, я не каратистка, специально не умею))) Гневалась, каюсь))) Красиииивое было стекло... тогда ещё не было так много итальянских моделей с витражами... Я просто не успела сообразить, что оно разобьётся))) ещё и в квартире его родителей))) Крови было - зрелищно, небольшой шрам остался на запястье. Его папа попал аккурат на всё это безобразие, чуть его не скрутил в три погибели, хотя мАлчик был взрослый. Что не помешало ему же потом меня упрашивать "спасти сыночка, он тебя так любит, только с тобой у него есть шанс бросить"... и прочее отеческое бла-бла. Пил, увы, сыночек. Да и папа был не прав, уговривая. Но... отец ведь. Кто ему дороже? се ля ви. Но сейчас я общаюсь с этим папой по-приятельски. Вот такая Санта-Барбара)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #11638
    Ну только когда меня допекут. а это надо постораться, наверное было всего раза два, когда я орала на всю квартиру как истеричка. Саша даже не ожидал, когда услышал в первый раз)) По моей части больше психануть и отключить телефон, правда он готов убить меня, когда я так делаю. зато эффективно, человек сразу понимает в чем конкретно он был не прав))) Или просто хлопнуть дверью и пойти подышать. Вспыльчивая я:shine но быстро отходчивая. а мужу дай бог терпения, чесн слово!

19. Вверх #11639
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ты у нас тяжелая артиллерия?

Блин! Хочется вас всех почитать, и тааак леееень... Шо увас тут? Расскажит вкратце.
    Посуда: бить или не бить?
    Соблазн жизни: пить или не пить?
    И как пить его ТАК,
    Чтобы был в семье не мрак)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #11640
    Не, ну ты обо мне хорошего мнения, я не каратистка, специально не умею))) Гневалась, каюсь))) Красиииивое было стекло... тогда ещё не было так много итальянских моделей с витражами... Я просто не успела сообразить, что оно разобьётся))) ещё и в квартире его родителей))) Крови было - зрелищно, небольшой шрам остался на запястье. Его папа попал аккурат на всё это безобразие, чуть его не скрутил в три погибели, хотя мАлчик был взрослый. Что не помешало ему же потом меня упрашивать "спасти сыночка, он тебя так любит, только с тобой у него есть шанс бросить"... и прочее отеческое бла-бла. Пил, увы, сыночек. Да и папа был не прав, уговривая. Но... отец ведь. Кто ему дороже? се ля ви. Но сейчас я общаюсь с этим папой по-приятельски. Вот такая Санта-Барбара)))
    нда... вот и скажи, будто это папаня с тобой жить будет, а не пьющий сынок.
    мама моего бывшего парня во мне души не чаяла. и когда мы ругались, тоже мне сразу звонила и ругала сыночка, но мол, ты же знаешь этих мужиков сволочей (чесн слово, так и говорила!), все они дряни! Но он же тебя так любит, так любит и бла-бла- бла...... когда ее сыночек допек, я и его послала, маманя сразу же мне на моб., мол как такое может быть? как же он без тебя я говорю, не бойтесь тетя Надя, не пропедет ваше добро но мы с ней не общаемся, сынок то надеялся что я вернусь, а потом узнал что замуж я собралась. даже не знаю, кто на меня больше обиделся, он или его мама

Закрытая тема
Страница 582 из 1547 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права