Хороший сегодня день в девичнике получилсО!
Много веселого))
Сейчас как представила Трулю в виде каратистки бьющей стекло специально, так и прет по самое не хочу..![]()
Еще костдзючик специальный)) такой на поясе.![]()
13/11)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мдя... у нас дома както без воплей. Не хочется устраивать шаровую концертную программу для соседей. Помню, как мы сами смеялись, когда у них скандал сматюками был. Весело было! Но это как для нас. А вообще, то никому не пожелаю такого дома. Эти все матюки и вопли... бррр.... Я просто в ужасное состояние впадаю, когда меня доводят до проявления излишней эмоциональности. Поэтому у нас дома голос повышается исключительно на кошек, когда это необходимо.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не, плотно женатые мужчины - табу))) тем более почти родственники))) хотя папа там знатный, я бы даже сказала очень интересный и достойный мужчина))) ... и такое несчастье с сыном... мама постаралась: увешала сына всеми своими неврозами... истощённая красавица, в вечной депрессивной нирване от несостоявшейся карьеры (творческая профессия)... мне когда-то думалось, лучше бы этот прекрасный папа ушёл от этой мамы, может, было бы что-то иначе с ребёнком. Несчастье ведь, девочки, большое... жена может уйти от алкоголика... а родители?
печально.
Всё начинается с любви.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго вечера красотули!!!!
НУ сегодня активность зашкаливает! )))
Пятница так на всех действует? )))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Труля, за это тебе респект и уважуха, как говорит Воля.
да... жалко родителей... и детей, у кот. родители пьют. несчастье большое.
у моем мамы первый муж алкоголик был, и вот родители там и виноваты мне кажется. если б не опекали так сынулю единственного, толку было б больше.
здорово! не знала, что Бандерос поет. только шибко страшненький он тут
Девочки, я тут пару слов скажу о еде)))
Чуток.
Только что "Василиса" (ресторначик на Ласточкина) прислала смс о том, что с 8 по 14 февраля масляница - в прошлом году - ЭТО было Нечто оч. вкусное) Я серьезно.
Если будет время сходите покушать там пару блинчиков.![]()
13/11)))
О, все! Миш, спасибки! А я то голову ломала куда пойти!
кста, так может девишник туда перенесем???![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Да??? а я слышала что вроде по деньгам нормально, но воняет там жутко. (тот что на Ласточкина)
Дело к вечеру, пока не началось за еду и предвкушение Альпины))) тянет рассказать эпизод из передаче о Таниче (поэт-песенник).
Его жена, которая сегодня уже его вдова, сказала колосальную по сути реплику: "Как я могу плакать, вспоминая его?! Рассказывая о нашей жизни? Он был такой весёлый человек, столько улыбок и радости подарил мне. Нет, конечно, я улыбаюсь! Я живу и продолжается НАША светлая радостная жизнь: такой, какой она была всегда благодаря ему". Меня это ТААААК пробрало: какой глубокий взгляд на потерю = без потери, потому что любовь вечна, пока жив я!, в память = живую, потому что закончившаяся раньше жизнь продолжает греть оставшихся в живых. А не общепринятая показуха для заинтересованно вглядывающихся в женщину судей-знакомых "а будет ли рыдать, темнеть и тощать вдова?".
Вполне может быть как резюме дня: ценим наших весёлых тиранов, не отходя от кассы - при жизни)))
Последний раз редактировалось Truly; 05.02.2010 в 17:01.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки