Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 584 из 1547 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 30926
  1. Вверх #11661
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, ну смотрити, блинчики, чай и скидочная карточка! Ну как тут можно отказаться, а??? Притом все знают где ул. Ласточкина
    О,Ласточкина, я бы к вам с удовольствием прикатилась!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #11662
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Если бы еще кто то невидимый оперативненько вывешивал перед глазами баннер с этим текстом в тот момент, когда назревает точка кипения или за пару секунд до неё.....А то вроде все это знаешь, слышала-читала, а как ситуация возникает-начисто все разумное вылетает из головы. И потом сама себя спрашиваешь- И шо это было?????? Хотя может более уравновешенные дамочки и успевают мысленно вспомнить все конспекты и умудряются успеть воспользоваться полезными знаниями, а я.......взрывная до ужаса......Раньше думала, может с возрастом придет привычка сначала думать, а потом делать-говорить.....Неа..ни фига- сначала дело, потом умная мысля.....как всегда опосля......
    Ооо, мне мои эмоции нужно выдать тут и сейчас ,а то чОООкнусь ,крикну ,немножко совсем, и все отлично ,мой привык и уже без этого кажется и не может, посуду не была ,но запустить что-то могу ,главное,что б сильно тяжелого не было под рукой.Ну не могу я себя сдерживать ,да и в семье у меня (дозамужней) всегда кричали ,но затяжных скандалов никогда не было. такое ощущение ,что вокруг все глухие и только так можно дакричаться. сейчас понимаю ,что низзя, т.к. ребенок не хочу,что б он это слушал ,но у меня как пелена перед глазами.
    У нас соседи внизу уже еле передвигаются ,а утро начинается с ,," Оля ,б...., иди, ,да ты... ,нет это ты..." и т.п.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #11663
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию н

приветик всем! читаю вас но уже так устаю что не хочется писать. хандра. наверное пора на работу..

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хакамада и Ода, а про ЖК "Озерки" и дом Ядова (номер не помню, но новострой один там) знаете про них что то?
    Это изначально жилье эконом класса и находятся - Зерки возле свалки, Ядова - напротив кладбище. Вид конечно не ахти. Ядова мне вообще не понравился в живую, а Озерки надо только смотреть. На перспективу для родителей, после того как продадут комнату в коммуне)
    Ибо в коммуне они жить больше не могут.
    я на Ядова продала новострой пару лет назад. и кумовья там живут. нормальный дом. рядом Таврия, маршрутка и никакого кладбища из окна.... это очень хороший вариант.
    желания исполняются!

4. Вверх #11664
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    приветик всем! читаю вас но уже так устаю что не хочется писать. хандра. наверное пора на работу..
    Людик, давай взбодрись, прийдешь на девишник и в миг развеется усталось и настрой идти на работу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #11665
    посмотрим. я еще не знаю как будет - мне же надо чтоб ктото с малым был. брать его не хочется - обползает все помещение
    желания исполняются!

6. Вверх #11666
    Шашка
    посмотрим. я еще не знаю как будет - мне же надо чтоб ктото с малым был. брать его не хочется - обползает все помещение
    Люд, вы еще ползаете? Мы уже ходим
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #11667
    идет 1-2 шага но если видит что расстояние больше - опускается на коленки. лентяй
    желания исполняются!

8. Вверх #11668
    Шашка
    идет 1-2 шага но если видит что расстояние больше - опускается на коленки. лентяй
    Вот мой тоже так ходил))) А потом постепенно шажок, другой - ща уже спокойно передвигается, и через порожки переступает - ему ползать уже неинтересно)))
    А какого числа у Мишаньки ДР? 14-го? Я все время забываю

9. Вверх #11669
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Не, ну ты обо мне хорошего мнения, я не каратистка, специально не умею))) Гневалась, каюсь))) Красиииивое было стекло... тогда ещё не было так много итальянских моделей с витражами... Я просто не успела сообразить, что оно разобьётся))) ещё и в квартире его родителей))) Крови было - зрелищно, небольшой шрам остался на запястье. ....
    я тож дверное стекло разбила))))) во время подросткового кризиса - когда поругалась с мамой..
    и кроооови было!
    я не специально, но первая мысль была - о! меня пожалеют!!
    фиг.... папа побелел как простыня вечером как увидел.....и.....страшно ругался!!!!! мама заставила стекло купить такое же...
    в общем неприятные воспоминания..

а муж к сожалению не шутник - когда я ругаюсь,он входит в ступор и молчит!! что меня естественно заводит еще больше. понимаю,что глупо, пытаюсь научиться сдерживаться..
    у меня семья "итальянская" ... я могу и покричать. а у него не принято, вот и различие...

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Народ, только что сделала для себя открытие...знала, конечно, что многие актеры поют...но, что А.Бандерас (помню, что он в фильме Тарантино пел с Лос Лобос) может ещё и оперным голосочком...
    он да, он ниче так!!!))
    а мне классно - у Ваньки поставленный голос и абсолютный слух)))))
    он в ванной такие рулады выдает!)))
    а ты ему под попку что нить раз и подставь! чтоб не плюхался ползти...)))))
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #11670
    Шашка
    А у меня как всегда вечная дилемма - как накрыть вкусный стол при минимуме затрат. Думали сделать только торт+фрукты+конфеты - да не могу я так. Привыкла, чтобы было что поесть, а не побаловаться.

11. Вверх #11671
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А у меня как всегда вечная дилемма - как накрыть вкусный стол при минимуме затрат. Думали сделать только торт+фрукты+конфеты - да не могу я так. Привыкла, чтобы было что поесть, а не побаловаться.
    Карантинка, а что празднуете? нам осталось ещё две даты и - на кислород аж до апреля, дыры лечить в бюджетах и мозоли в организме - от празднований))) Хочу тебе сказать: то, что ты перечислила вполне достаточно, если праздник домашний. Не исключено, и так выйдет дороже, чем тебе кажется. По-моему, лучше более разнообразный сладкий стол, чем всего, но с меньшим разнообразием. Подумай сама: конфеты могут быть разные, торта может быть два разных, фрукты аналогично. Ну и потом - знают же люди, что не жмётесь, а просто молодая семья с детьми.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #11672
    Прэлесть Форума
    а сколько людей?
    ты мастерица-обязательно придумаешь!!! а может тут опытные хозяйки еще рецептов подскажут.. а то с меня тот еще куховар!

я только что ленивые голубцы сделала первый раз))
    моя Нюша 03.03.2012

13. Вверх #11673
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девченки, мы сейчас "Шерлока Холмса" посмотрели. оч понравилось)))) так что рекоммендую. Почему то Холмс напоминал Хауса..., наверное это уже болезнь
    Шашка, а ты загляни в раздел кулинарии, там вроде есть много интересного, при минимальных затратах....

14. Вверх #11674
    Шашка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Карантинка, а что празднуете? нам осталось ещё две даты и - на кислород аж до апреля, дыры лечить в бюджетах и мозоли в организме - от празднований))) Хочу тебе сказать: то, что ты перечислила вполне достаточно, если праздник домашний. Не исключено, и так выйдет дороже, чем тебе кажется. По-моему, лучше более разнообразный сладкий стол, чем всего, но с меньшим разнообразием. Подумай сама: конфеты могут быть разные, торта может быть два разных, фрукты аналогично. Ну и потом - знают же люди, что не жмётесь, а просто молодая семья с детьми.
    Празднуем Годовасие Андрюхиса Во вторник у меня аменинник будет. И блин, я бы рада простое чаепитие устроить, да не получается - по-любому придут все родственники - мама-папа-свекровь-3 бабушки, ну и друзья-кумовья- кума1-кума2+муж+сын+кум2+жена+сын+еще 2 семейства из трех человек.... И это всех я считаю только самых близких, пока что еще БЕЗ Андрюшкиных друзей, ибо мал еще))) Мне даже страшно представить, что будет через год-другой... Потому что все Андрюшкины сверстники.... - вторые дети моих друзей)))))))))))))) а есть ведь еще и первые В общем дурдом.
    А торт ну не могу я просто тортиком отделаться. Буду наверное как всегда извращаться, просто скажу, чтобы каждый с собой выпивку принес. Нам экономия, а гостям карман не тянет.

15. Вверх #11675
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Празднуем Годовасие Андрюхиса Во вторник у меня аменинник будет. И блин, я бы рада простое чаепитие устроить, да не получается - по-любому придут все родственники - мама-папа-свекровь-3 бабушки, ну и друзья-кумовья- кума1-кума2+муж+сын+кум2+жена+сын+еще 2 семейства из трех человек.... И это всех я считаю только самых близких, пока что еще БЕЗ Андрюшкиных друзей, ибо мал еще))) Мне даже страшно представить, что будет через год-другой... Потому что все Андрюшкины сверстники.... - вторые дети моих друзей)))))))))))))) а есть ведь еще и первые В общем дурдом.
    А торт ну не могу я просто тортиком отделаться. Буду наверное как всегда извращаться, просто скажу, чтобы каждый с собой выпивку принес. Нам экономия, а гостям карман не тянет.
    Саш, может, мои идеи тебе покажутся полезными...
    Два килограмма крыльев, маринад (вариантов море, хотя бы майонез-лук-специи; второй: томатный сок-соль - перец; третий: мёд, соль, масло) и вовремя зажженная духовка способны решить половину проблем. Приготовь пару соусов: легкий майонез, малосольный огурчик. Или: банальный Краснодарский соус, а в него - рубленую кинзу, чеснок и лук.

В духовку положи разезаные напополам картошки - ну ты сто процентов и сама этот рецепт знаешь, с ссалом и солью.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #11676
    Шашка
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Саш, может, мои идеи тебе покажутся полезными...
    Два килограмма крыльев, маринад (вариантов море, хотя бы майонез-лук-специи; второй: томатный сок-соль - перец; третий: мёд, соль, масло) и вовремя зажженная духовка способны решить половину проблем. Приготовь пару соусов: легкий майонез, малосольный огурчик. Или: банальный Краснодарский соус, а в него - рубленую кинзу, чеснок и лук.

В духовку положи разезаные напополам картошки - ну ты сто процентов и сама этот рецепт знаешь, с ссалом и солью.
    Та я наоборот думала без горячего обойтись... А крылья - да, это всегда выход из ситуации

Я вообще люблю такие, большие блюда, масштабные - типа: шуба, мимоза, торт с грибами, рулет какой-нибудь, лаваш с сулугуни.... Чтобы сделать 3-4 блюда - а остальное- всякие закуски корейские+огурчики-помидорчики...
    Но просто одна мысль о том, что элементарно нормальный сыр сейчас стоит под 80 грн меня вгоняет в тихий ужас...

17. Вверх #11677
    Столичная штучка Аватар для mirida
    доброго времени суток, дамочки)))

18. Вверх #11678
    Та я наоборот думала без горячего обойтись... А крылья - да, это всегда выход из ситуации

Я вообще люблю такие, большие блюда, масштабные - типа: шуба, мимоза, торт с грибами, рулет какой-нибудь, лаваш с сулугуни....
    Сделай Курицу по-царски, холодные закуски из лаваша,пару салатиков, гренки с остренькой закуской, еще картошку по-французки ее получаецца много, нажористо и бюджетно

19. Вверх #11679
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Сыр 80 грн??? Я что, так долго отсутствовала?!

20. Вверх #11680
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Сыр 80 грн??? Я что, так долго отсутствовала?!
    На Привозе неделю назад можно было купить за 60. Я тоже ужаснулась, последний раз покупала по 38.

Закрытая тема
Страница 584 из 1547 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права