Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 581 из 2018 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 40343
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    простите. что могло еще быть? мухи летали и голова кружилась. чуть тошнило. голова кипела и в ушах горячо было. сердце скакало как бешенное. температуру 37.5 списала на бронхит. вобщем скорая приехала-немного помогла. ЛЕгчает .но и по сей день голова тяжелая. как действовать в такой ситуации. чтоб до скорой не доводит?
    Заранее спасибо за ответ.
    простите, может не видела ваших предыдущих сообщений
    что делать: обследоваться посетить терапевта, невропатолога, психиатра. пролечить нелеченное, хронические состояния соответственно хронически поддерживать в работоспособном состоянии не доходя до скорой.
    это как-то в общем, а подробнее, наверное, спрашивайте.

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    пролактин - гормон стресса , между прочим... так что можно поискать другой способ его снижать
    не совсем поняла?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

3. Вверх #11603
    User banned
    все вокруг ходят как сонные мухи - уже который день.....

4. Вверх #11604
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    не совсем поняла?
    Существует множество причин патологического повышения уровня пролактина в крови. Даже такой минимальный стресс перед взятием крови для исследования, как гинекологический осмотр или исследование молочных желез, может привести к кратковременному повышению содержания пролактина.

стресс надо снижать

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Существует множество причин патологического повышения уровня пролактина в крови. Даже такой минимальный стресс перед взятием крови для исследования, как гинекологический осмотр или исследование молочных желез, может привести к кратковременному повышению содержания пролактина.

стресс надо снижать
    ну это я в курсе,но у меня другая проблема,так что тут мне именно гормон надо снижать,и стресс снижается автоматом...
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

6. Вверх #11606
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    ну это я в курсе,но у меня другая проблема,так что тут мне именно гормон надо снижать,и стресс снижается автоматом...
    ну и супер

7. Вверх #11607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Сделала УЗИ сердца, таки пролапс минтрального клапана....врач сказала ВСД и весь нервяк из-за него. Невроз это отдельная история. Так вот, понавыписывали препаратов, выпила сегодня, чуть дуба не дала....хреновастенько не то слово. У кого такая же неприятность, что делаете?
    Та же история пролапс.Последний раз пульс 170 бомбанул еле отчухали. Общалась с кардиологом сказала ВСД с неврозом.Выписала Афабозол+Магний в6-вроде легче.Сказала курить категорически нельзя.А я сегодня дорвалась после этого без колпачка корвалола не обошлось -голова страшно кружилась

8. Вверх #11608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    на кардиограмме могут быть видны изменения в сердечной деятельности...поэтому дальше направляют на УЗИ, чтобы определить какие изменения. Если кардиограмма чистая, пролапса точно нет...и слава Богу!!!!
    НЕ факт у меня 5 кардио чистые.А пролапс есть

9. Вверх #11609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Только по УЗИ, причем видела собственными глазами(

И в руку бывает отдает(
    А вруку отлает-это не пролапс он вам вообще ничем болеть не может.Это невролгия+ВСД.Я вон месяц просыпалась ночью от того что с лева боль в руку отдает ни вдохнуть ни выдохнуть.Пока кардиологу не сходила, он мне и сказал что пить, но при этом сказала что это не сеhдце даже после пульса 170

10. Вверх #11610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Massage-Odessa Посмотреть сообщение
    Помогаю в облегчении либо избавлении от ряда симптомов вегето-сосудистой дистонии.
    100% положительный эффект. Без медикаментов.
    Это дешевле и безопасней чем употребление хим. препаратов.
    Подробности в личку либо по телефону 094-955-18-68.
    Александр.
    ага всд можно выбить только лопатой))))

11. Вверх #11611
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    А вруку отлает-это не пролапс он вам вообще ничем болеть не может.Это невролгия+ВСД.Я вон месяц просыпалась ночью от того что с лева боль в руку отдает ни вдохнуть ни выдохнуть.Пока кардиологу не сходила, он мне и сказал что пить, но при этом сказала что это не сеhдце даже после пульса 170
    Да,мне тоже говорил кардиолог,что проллапс в принципе бессимптомный.Только при беге может быть колющая боль и одышка.

12. Вверх #11612
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ребята, загляните, может узнаете себя в некоторых пунктах)))
    http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/04/10-effektivnyih-sposobov-vpast-v-depressiyu/
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

13. Вверх #11613
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Ребята, загляните, может узнаете себя в некоторых пунктах)))
    http://www.cluber.com.ua/lifestyle/samorazvitie-lifestyle/2014/04/10-effektivnyih-sposobov-vpast-v-depressiyu/

Спасибо!!! Это про меня)))

14. Вверх #11614
    Новичок Аватар для pritar4ok
    пролактин - гормон стресса , между прочим... так что можно поискать другой способ его снижать
    Извините,а как объяснить то,что во время приема некоторых антидепрессантов,побочным эффектом идет повышение пролактина?Получается,что мы пьем лекарства от стресса и одновременно этот стресс накапливаем?

15. Вверх #11615
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    С воскресенья мучают приходы головокружения с тошнотой(((( когда же устаканится эта погода...уже и солнце затмилось , но что-то не попускает(((. Голова тяжелая. Всякие гадости лезут в нее. ((((
    Dum spiro spero

16. Вверх #11616
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    Извините,а как объяснить то,что во время приема некоторых антидепрессантов,побочным эффектом идет повышение пролактина?Получается,что мы пьем лекарства от стресса и одновременно этот стресс накапливаем?
    Не-а. Стресс и депрессия- разные вещи! Побочка лекарств и даже травок, понижающих пролактин- депрессия.(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #11617
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    С воскресенья мучают приходы головокружения с тошнотой(((( когда же устаканится эта погода...уже и солнце затмилось , но что-то не попускает(((. Голова тяжелая. Всякие гадости лезут в нее. ((((
    Аналогично. А гадости лезут такие гадостные, что вчера весь день просто слезами умывалась, что не особо мне свойственно. Умные люди говорят, надо еще пару дней после затмения переждать, а потом уже попускать начнет. Ждемс.(((

18. Вверх #11618
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Аналогично. А гадости лезут такие гадостные, что вчера весь день просто слезами умывалась, что не особо мне свойственно. Умные люди говорят, надо еще пару дней после затмения переждать, а потом уже попускать начнет. Ждемс.(((

Тоже ухудшение здоровья....если учесть что последний месяц все было более менее в норме все...
    именно последние 2 дня---фух....давление скачет..мигрень мучает...сегодня ночью первый раз за месяц не могла уснуть часа 3-4...все ворочалась и ворочалась((((..ну как тут не поверишь в варианты с "метеозависимостью")))))))

19. Вверх #11619
    Выручалочка

а я и этой ночью не сплю((((((((((((
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #11620
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    я засунула под язык 2 таблетки глицина сегодня и меня вырубило....пол ночи вообще спала не просыпаясь!!

Ответить в теме
Страница 581 из 2018 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права